5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お い ! お ま い ら、 お め で て え な ♪

1 :上流社会人:02/06/28 21:52 ID:wrTEnZ/i
だいたいプロバイダの回線速度ごときで
マジレスしてんじゃねーよ、平民風情が。 ヴァ-カ


2 :名無しさんに接続中…:02/06/28 21:53 ID:3GvIfkZM
やれやれ・・・

3 ::02/06/28 21:54 ID:ZChNyBcR
YBB早く潰れろ!

4 :上流社会人:02/06/28 21:56 ID:wrTEnZ/i
>>3
くだらねえな…。ネットなんかやめちまえ。貧乏が!

5 : :02/06/28 21:56 ID:D7IUnDFC
YBB氏ね

6 :名無しさんに接続中…:02/06/28 21:57 ID:h6vKAc3X
氏ね

7 :上流社会人:02/06/28 22:00 ID:wrTEnZ/i
>>5
YBBに、はした金しか払わねえで
ガタガタ文句をたれる下民ども!とっとと氏ね!!

8 :名無しさんに接続中…:02/06/28 22:01 ID:D7IUnDFC
>7
はした金払おうと思っても
開通させないで、受け取らなかったのはYBBじゃねえか

YBB早く氏ね

9 :上流社会人:02/06/28 22:06 ID:k6mwme4D
>>8
だいたい、最低料金で済まそうって魂胆が気にくわねえな!
「日本経済の癌」は撲滅するに限る!

いいからオマエラ虫けらどもが氏ね

10 :4 ◆gLzM6Xto :02/06/28 22:07 ID:+cTz9/xm
>>1
おいおい。
こんなん乱立したら俺のせいになるではないか。

タ イ ト ル 変 え ろ や ボ ケ ガ ッ ッ ! !


11 :名無しさんに接続中…:02/06/28 22:07 ID:LZIvp1K2
>>上流社会人
ハゲシク同意

12 :名無しさんに接続中…:02/06/28 22:08 ID:D7IUnDFC
>>9
SB社員なんだろ(w
沈む船から逃げ出さない姿は天晴れじゃ

けど、氏ね

13 :上流社会人:02/06/28 22:12 ID:k6mwme4D
>>10
たまたま似てるだけだろ?
著作権でも侵害したか?地裁に提訴でもしろや藁

>>12
論外。視野の狭さにただ呆然。おまえこそ氏ね

14 :名無しさんに接続中…:02/06/28 22:14 ID:D7IUnDFC
相変わらず、客と客とも想って居ないそのイヤラシイ姿勢

損の手下の臭いがプンプンシマッス

15 :上流社会人:02/06/28 22:18 ID:k6mwme4D
>>14
世間も業界すらもしらねえド素人はすっこんでろ!
おまえの知性の無さに反吐(ヘド)が出ちまうよ!!藁


16 :名無しさんに接続中…:02/06/28 22:25 ID:D7IUnDFC
>>15
世間はいくら知ってても
日本の商習慣と言うものは理解出来て居ない
チョソの企業に勤めていると
誰もがそうなるのですか?

反吐はいくらでも出して下さい
ネットで上では、私には何も見えませんから(ゲラゲラ

17 :名無しさんに接続中…:02/06/28 22:27 ID:MRhz7Wa5
ここもノジマ工作員スレなのですか?(藁

18 :上流社会人:02/06/28 22:31 ID:qggJldv9
おまえがこれからの国際社会で
果たして生き残れるか、見届けたいものだ…。
だが、ネットでは見れんわなw

チョソを擁護するわけではないが、その排他的視野が
いつしかおまえの「命とり」にならんといいんだがねwww

19 :名無しさんに接続中…:02/06/28 22:33 ID:xxQbrxE+
>>18
「見れん」だって
見られないだろ?
君みたいな素性の知れない、どこの馬の骨かわからない田舎者は
言葉が汚いねぇ

20 :名無しさんに接続中…:02/06/28 22:34 ID:eRyLL02p
上流社会人?
ハイソなお方は
2chでスレ建ててヴァ-カとか言わないよ(藁


21 :恥だとよ:02/06/28 22:35 ID:D7IUnDFC
>>18
中国人に理屈もなく嫌わているチョン
チョンに未来は有るのか?(ゲラゲラ

149 名前:ハーフ 投稿日:02/06/23 14:32 ID:X1IukFtw
神の手は1点だろ、ヤツラは何点取り消したんだ!
中国や日本が負けたってどうでもいい。世界の素晴らしいサッカーが観たかっただけだ。
世界中の人がこんなにひとつの同じ楽しみをもてる大会なんて少ないのに、
汚いエゴでめちゃめちゃ。
ルールと反則の境界に勝負どころがあるのはわかってるが、
韓国のやり方は、ゲーム自体をぶち壊してる。あれはサッカーじゃない

中国人は昔っから韓国人のそういうあざとさを嫌っている。
日本人は昔ひどいことををしたわりには、今は情けなさ過ぎるけど、
とりあえず信用できる。ただ、色々なことに流されやすいから、
今の報道管制は心配だ。なんで、日本人は在日のいいなりになってる?

韓国は、東アジアの恥だ

22 :上流社会人:02/06/28 22:36 ID:qggJldv9

おたく「ら抜き言葉」って知ってる?

方言出ちゃってた?藁 おたくも日本語勉強してや〜www

23 :上流社会人:02/06/28 22:38 ID:qggJldv9
20 名前:名無しさんに接続中… :02/06/28 22:34 ID:eRyLL02p
上流社会人?
ハイソなお方は
2chでスレ建ててヴァ-カとか言わないよ(藁


あのー、偏見はやめましょうね。世間はもっと広いのよ。

「井の中の蛙ども」w

24 :2chは全国区ですから(w:02/06/28 22:38 ID:eRyLL02p
×見れる
○見られる

×ならん
○ならない

25 :名無しさんに接続中…:02/06/28 22:41 ID:37Ii1Kbu
>>23
「上流社会人」というコテハンの、橋の下の流れ者か。
確かに世間は広いな(w
ところで今マクドナルドからのカキコで
ジャンクフードでの夕食かい?(w

26 :上流社会人:02/06/28 22:41 ID:G2I3aKyS
>>24よ。もっと教養を磨けw
http://homepage1.nifty.com/forty-sixer/ranuki.htm

27 :名無しさんに接続中…:02/06/28 22:43 ID:ymPazikv
>>26
自分の言葉で表現してみな、チョソ(w

28 :上流社会人:02/06/28 22:43 ID:G2I3aKyS
>>25

一般庶民の食生活に興味など無いわ!w

29 :名無しさんに接続中…:02/06/28 22:44 ID:q9LQUjZc
上流社会人=言葉が汚くて品が無いチョソ=最下層貧民(w

30 : :02/06/28 22:45 ID:D7IUnDFC
>>26
その程度か。。

折角の週末に期待した折れが馬鹿だった
謝るから、それ以上醜態を晒さないでくれないか?
見てて恥ずかしいから(ゲラゲラ

31 :上流社会人:02/06/28 22:46 ID:G2I3aKyS
>>27
おまえら卑民に高尚な事を述べても無駄かもw

おやすみ。

32 :名無しさんに接続中…:02/06/28 22:49 ID:q9LQUjZc
>>26
「この山では松茸が採取される」とでも言っておくのがきちんとした日本人。
取れるは文法的にまずい。
「この山では松茸を採取することが出来る」でも言葉が正確でケチが付かない。
チョソには無理な運用(藁

あまりにも変なところにリンクを貼ったな(藁
君は教養など磨く素地も持たないな(藁藁

33 :名無しさんに接続中…:02/06/28 22:51 ID:81okZrpF
>>26
チョソの日本語を破壊せんとする策動である。

34 :呆れるばかりかな:02/06/28 22:53 ID:W2BdV46x
チョソに何を言っても無駄だし

チョソの企業にも然り

35 :名無しさんに接続中…:02/06/28 22:56 ID:A59l58Vv
>>34
全く以って禿げ同です
デートに出掛けるといって消えたかと思ったら
他のスレを建ててるんだから。
オダサガ電話館の従業員ったらもう・・・

36 :上流社会人:02/06/28 22:57 ID:G2I3aKyS

チョソの教養の無さや工作活動など議論するつもりはないw

要は「おまえらの低脳ぶりは日本の恥」だと言いたいのだ、氏ねw

37 :名無しさんに接続中…:02/06/28 22:59 ID:A59l58Vv
>>36
あれま、寝たのではなかったのですか〜〜〜〜〜

31 名前:上流社会人 :02/06/28 22:46 ID:G2I3aKyS
>>27
おまえら卑民に高尚な事を述べても無駄かもw

おやすみ。


これは何ですかぁ〜(藁

38 :(w:02/06/28 23:00 ID:ba6BZC7B
キャバクラ如何だった?>36

39 :上流社会人:02/06/28 23:05 ID:G2I3aKyS

明日もビジネスで忙しいというのに
IQが低くてつまらない輩と夜遅くまで遊んでしまった…

>>37さん、ありがとうw  …でも、すごくアタマ悪そうで藁える!

40 :名無しさんに接続中…:02/06/28 23:08 ID:ZHJDtr5l
>>39
ビジネスって、量販店員兼マルチ拡販員だろ(藁

41 :名無しさんに接続中…:02/06/28 23:10 ID:C+VeUVYR
寝ると言いつつ
性懲りもなくカキコ

チョン人は相変わらず粘着で嘘付きなんだから
そこまで世間に改めて、晒さないでも。。
ま、周知の事実だから
どうしようもないけどな

42 :名無しさんに接続中…:02/06/28 23:10 ID:Dxl5kMpJ
論破されてしまい、逃げようとしたが
気になって戻ってきた悲惨な>>1が居るスレはここですか?

43 :名無しさんに接続中…:02/06/28 23:12 ID:Ruo933e4
性懲りも無いといえば
某神奈川の中堅家電量販店BBP工作員と性格が似てますね

44 :名無しさんに接続中…:02/06/29 00:03 ID:8OSm4Qp/
ワロタ

45 :名無しさんに接続中…:02/06/29 00:07 ID:Z3pcGOw/
>>1
死ね

46 :このスレを晒しageし続ける(w:02/06/29 00:21 ID:3sIX4FzR
>>1
>だいたいプロバイダの回線速度ごときで
>マジレスしてんじゃねーよ、平民風情が。 ヴァ-カ

これはあれでしょうね、Y!な12Mの宣伝をしていたら反論をカキコされてしまい
むかついて衝動的にスレを建ててしまったのでしょうね(藁

47 :名無しさんに接続中…:02/06/29 07:43 ID:wFv6OOBQ
晒しage

48 :上流社会人:02/06/29 11:14 ID:4ivH3Qd8
やぁ、知能指数が低い愚民ども、おはよう。
毎日の低賃金で低レベルな労働従事、誠にご苦労!
糞YBBだのチョソ公だの云ってる暇があったら、
もう少し、明日の日本経済の行方を考えてくれ。

我々、上流階級の人間は君らのような底辺の
労働力や貨幣価値を搾取する事で成り立っているのだよw


49 :名無しさんに接続中…:02/06/29 11:17 ID:2Op5UKrd
>>48
演技ご苦労(藁

50 :上流社会人:02/06/29 11:22 ID:4ivH3Qd8
>>49
まさにその通り。

国際的に見てややもすると閉鎖社会であるこの国で
ビジネスを行う際、「建前」という「演技」が必要だ。

おわかりかな?

51 :上流社会人:02/06/29 11:29 ID:4ivH3Qd8
このようなカキコをすると決まって
没落一般大衆どもに朝鮮人扱いされる。

これも日本が抱える「閉鎖社会の弊害」とでもいうべきか…


52 :名無しさんに接続中…:02/06/29 11:33 ID:bAraaCmB
>毎日の低賃金で低レベルな労働従事、誠にご苦労!

その言葉、君にぴったりだよ(ワラ


53 :上流社会人:02/06/29 11:38 ID:4ivH3Qd8
多忙な身で、一時の休息時間にこうしてモバイル
(VaioUとAirH")を駆使しているが、厨房の反論程度か…w

そろそろビジネスに戻らねば…

54 :名無しさんに接続中…:02/06/29 11:40 ID:D61l8WR6
だいたいプロバイダ料金支払い月1万円以下の奴が
遅い、繋がらない、サポート悪いとか、ぐだくだ
言ってんじゃねーよ。
マジレスしてんじゃねーよ、平民風情が。 ヴァ-カ

55 :名無しさんに接続中…:02/06/29 11:42 ID:0Kigr2L7
安いプロバイダに加入することはいけないことですか?

56 :上流社会人:02/06/29 11:42 ID:4ivH3Qd8
>>54

禿げしく同意!! 貧乏人は北朝鮮に亡命しろ

57 :上流社会人:02/06/29 11:44 ID:4ivH3Qd8
だいたい
「安いプロバイダに加入することはいけないことですか?」
なんて寝言をほざいてる輩は、総じて負け犬だ!!

日本から去れ

58 :名無しさんに接続中…:02/06/29 11:44 ID:0Kigr2L7
1は土日も働いていなきゃいけない3Kの日雇い労働者と聞きました

59 :上流社会人:02/06/29 11:48 ID:4ivH3Qd8
土日?

いいなぁ、休みが多い下民は。うらやましいよ。
せいぜい使い捨てられるまで「ブルジョア気取り」でいろw

おめでてえな…w

60 :名無しさんに接続中…:02/06/29 11:50 ID:mpNWnorZ
早い方がいいよね。
早飯、早便芸のうちて言うし。

早くて困るのは、SEX位だよね。
早いと相手に悪いし、自分の情けなくなるし。
アソコであの体位をしなければもう少しモッタのにと後悔しきり。
相手は余韻どころではなく、背中向けて眠ちゃうし。
中田氏派なんで眠る相手の股から流れ出す分身をチッシュで拭くのがまた
情けなさに拍車を掛けるし。ああ尻に敷かれてんな〜とつくずく痛感。
やはり強くなるには愚息に熱いお湯をかけて痛さを我慢しつつバシバシ叩いて
冷水につけるを繰り返さないとダメなのでしょうかね。
鼬血凱でした。

61 :名無しさんに接続中…:02/06/29 11:51 ID:bAraaCmB
もしご存じない方が居られましたら。
>>1の本拠地スレをご紹介しますね。

http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1018105300/l50

悲惨な職場みたいですよ。ストレスが溜まりそう・・・
特に土・日は忙しくクレーマーも来るわけですし・・・

62 :上流社会人:02/06/29 11:53 ID:4ivH3Qd8
>>61
これ知ってる。いつ読んでもおもしろいね。ワロタ

63 :名無しさんに接続中…:02/06/29 11:55 ID:G4TrHNVJ
>>62
知ってるって、主に自分がカキコしているから当たり前だろ(ワラ

64 :名無しさんに接続中…:02/06/29 11:58 ID:0Kigr2L7
仕事がきつい、汚い、危険、それと賃金が安い
がんばってね


65 :名無しさんに接続中…:02/06/29 11:59 ID:Lx5l+cNS
>>64
神奈川の中堅家電量販店のことですね。

66 :名無しさんに接続中…:02/06/29 12:01 ID:4ivH3Qd8
>>63って「ひきこもり」? ネット社会の情報に翻弄されてるねw

>>64
それ、あんただよww


67 :名無しさんに接続中…:02/06/29 12:05 ID:mpNWnorZ
あれ>>66は「上流社会人」やめたの


68 :上流社会人:02/06/29 12:09 ID:4ivH3Qd8
やめてないよ。ID:4ivH3Qd8見ればわかるだろ?w

いちいち幼稚な説明が要るのかよw

69 :名無しさんに接続中…:02/06/29 12:13 ID:IRh18tUg
>>66
>>68
PC2台を駆使しての工作活動ご苦労(藁

70 :上流社会人:02/06/29 12:14 ID:4ivH3Qd8
馬鹿ばっかりでイマイチつまらないね…

仕事に戻るよ。厨房はガッコウの勉強でもしてろ

71 :名無しさんに接続中…:02/06/29 12:21 ID:mpNWnorZ
>>68幼稚な説明してくんろ。

72 :4 ◆gLzM6Xto :02/06/29 14:50 ID:Bew5uQyY
>>1はうんこ

73 :名無しさんに接続中…:02/06/29 17:35 ID:G//07BhQ
1は結局、立て逃げか

74 :名無しさんに接続中…:02/06/29 18:34 ID:EOeQv/dS
晒しage

75 :最上流社会人:02/06/30 05:39 ID:lLOkhCY4
>>上流社会人
この上流社会人の面汚しが!恥を知れ!( ̄_________ ̄)シラー

76 :名無しさんに接続中…:02/06/30 16:32 ID:ngxB79Jb
晒しage

77 :名無しさんに接続中…:02/06/30 16:53 ID:KuMSSZY6
                        ∩
                       //
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\      //
先生、1が逃げました。  >    |:| ∧ ∧   ≡=‐
__________/ ハァハァ |:|(´Α`;)   ≡=‐
                      |:|_ヽ ヽ_____≡=‐
                      \:::∵:∴:::__. ヽ  ≡=‐
                        ヽ∴:∵ヽ  ヽ ヽ  ≡=‐
                         ヽ∵:∴ヽ  ヽ_⊃  ≡=‐
                          ヽ∵:∴ヽ    ≡=‐
     》                    __| ∴:∵|   ≡=‐
   Λ《Λ  ズサァァーーーーッ       /≡三三/  ≡=‐
  ( / ⌒ヽ                 \ll\llヽ ≡=‐
  ノノ   ノ     (´´;;;    (´      \ll\ヽ  ≡=‐          (´´
  (ノ  /ノ  ≡≡≡≡   (´´         ヽll |ll\ ≡=‐       (´⌒(´
  ノ ノノ ≡≡≡≡(´⌒(´⌒;;≡≡        レ\ll\ ≡=‐      (´⌒;;;
 (ノノ     (´⌒(´⌒;;               ( ̄  ) ≡=‐(´⌒(´⌒;;

78 :晒しage:02/07/02 05:27 ID:p8hcH/qF

249 名前:目のつけ所が名無しさん 投稿日:02/05/11 13:47
プロバ板でヤフーBBを誉める活動してたら
みんなにいじめられたYO!
あっちの方が情報たくさん持ってて勝てないYO!
応援してYO!


79 :上流階級:02/07/02 11:21 ID:Zwu00mB4
下級階級のみなさん

工作活動にいそしんでいますか

所詮、負け組みなのに(プ

80 :名無しさんに接続中…:02/07/02 11:23 ID:6HRQ2Tu6
下級階級

81 :上流階級:02/07/02 11:53 ID:Zwu00mB4
>>80
下層階級

82 :上流階級:02/07/02 11:55 ID:Zwu00mB4
 もし、あなたはこのリスクに対して、何も準備されていないというのなら、それは下層階級への転落を

 意味しています。

 あなたが下層階級に没落した姿を想像してみて下さい。

 とてもみじめな人生ですよ。

 収入が激減するのですから、日々の生活が苦しくなります。

 食事だってまともに取れないかもしれません。住居だって満足のいくものではないでしょう。

 何より、今まで当然のようにしてきたあらゆることが成約されるのです。

 あるいは、子供達には質の高い教育を受けさせられることはできないでしょう。

 万一、病気にでもなれば質の悪い治療しか受けられません。最先端の医療サービスは全て金持ち父

 さん達が独り占めしてしまうからです。

 考えただけでも、背筋が凍る思いです。

 この不幸が未来永劫、続くのですのですから・・・

 どうして、こんなにみじめな生活を送らなければいけないのでしょうか?

 なぜなら、下層階級に属してしまったからです。

 しかも、一度、下層階級に転落してしまったら、そこから這い上がることは非常に困難を極めます。


83 :名無しさんに接続中…:02/07/02 11:56 ID:oBP/zMFI





































                              で?

84 :名無しさんに接続中…:02/07/02 15:16 ID:5Js2qjkb
>>1おっさんクサイ。とっととリストラでもされてろ。

85 :名無しさんに接続中…:02/07/02 17:40 ID:bYEl/BvL
結局1はどこのプロバイダに入ってるの?

86 :名無しさんに接続中…:02/07/02 21:00 ID:+Gdq68gg
>>85 もちろんライブドア

87 :下層階級の嘆き(w:02/07/03 00:22 ID:Vw8Txvux
             / ) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ./ / | 労組なぜないんだ!ヒロシニトドケッ!
           / /  \          / ̄ ̄ ̄
           / /     ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄|  みんなでひをつけろ!!!!!!!
         ./ /_Λ     , -つ     \
         / / ´Д`)  ./__ノ        ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
        /    \ / /   ⊂_ヽ、
        .|    へ/ /      .\\ Λ_Λ
        |    レ'  /、二つ       \ ( ´Д`)
        |     /.          . >  ⌒ヽ
       /   /             /    へ \
       /  /               /    /   \\
      /  /               レ  ノ     ヽ_つ
     / ノ               /  /
   _/ /                /  /|
  ノ /                 ( ( 、
⊂ -'                    |  |、 \
                     .  | / \ ⌒l
                       | |   ) /
                      ノ  )   し'
                     (_/

88 :名無しさんに接続中…:02/07/03 21:26 ID:WOx/VwdM
>>86 インタ−Qかと思ってたYO

89 :名無しさんに接続中…:02/07/06 11:06 ID:5LiS0tz8
悲惨な量販店皿仕上げ

90 :名無しさんに接続中…:02/07/06 21:08 ID:fYQ7iTO7
602 :オダサガ住民 :02/06/23 01:49
ノジマのさ 電話缶。 オダサガ駅前の、、、、、、
あそこの 店員(オトコ) 茶髪でトサカみたいな髪の毛、、2人とも、、
接客業なのにあんなんあり??  なんか風俗の呼び込みかチンピラみたい

まぁ 派遣販売員なんだろうけど あんな店じゃ かいたくないよ。
あ? それともBB回線のクレームつけられたくないからわざとあんなの
やとってんのか???

91 :名無しさんに接続中…:02/07/07 12:33 ID:nxxyLCNq
           ( 。∀。) >>1
         γ ∨ ̄∨
         / /  イ
         / /  / |
       fィ!!  ノノi. |
        / / / ヽミ
       /  /./
       |  | 〈
       |  ト、 \
      (__/ (_/´
      ,--、.iii
      (i  )||| ii
      |_| .||| ||
       | | .||| ||
      / /∧!! !!   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      / /Д`)  < 晒しage
     /.∧_  (_    \______
     |    ヾ ヽ
      ヽ ヽ、_,i_,!\  __,っ-、
       彡 /"i"|ヽ 二l__i_ノ
       )_"i__|
      /     |
      /  ,-l  |
     /__/ |__|
     / /   .| .|
   ∠__/   ノ___|
  / /    ./ /
  / "i     | (_
 /__i    L__つ

92 :名無しさんに接続中…:02/07/07 21:14 ID:UtdbyoI4
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       | ageますた
       \
          ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   ∧_∧      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∧_∧     ( ´Д` )    < ageますた
         ( ´Д` )   /⌒    ⌒ヽ    \_______
        /,  /   /_/|     へ \
       (ぃ9  |  (ぃ9 ./    /   \ \.∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        /    /、    /    ./     ヽ ( ´Д` )< ageますた
       /   ∧_二つ (    /      ∪ ,  /   \_______
       /   /      \ .\\     (ぃ9  |
      /    \       \ .\\    /    /  ,、    ((( )))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /  /~\ \        >  ) )  ./   ∧_二∃    ( ´Д` ) < ageますた
     /  /   >  )      / //   ./     ̄ ̄ ヽ    (ぃ9  )  \_______
   / ノ    / /      / / /  ._/  /~ ̄ ̄/ /   /    ∧つ
  / /   .  / ./.      / / / )⌒ _ ノ     / ./    /    \   (゚д゚) ageマスタ
  / ./     ( ヽ、     ( ヽ ヽ | /       ( ヽ、   / /⌒>  )  ゚(  )−
(  _)      \__つ    \__つ).し          \__つ (_)  \_つ   / >

93 :名無しさんに接続中…:02/07/08 23:42 ID:qFt1jxv4
Nice Shot♪                               あああああ〜ッ!
                _                          ヽ(´д`;)ノ
               ̄   ̄                        (___)>>1
        . '            ヽ
       /                                    //
      /                                  //
           ,-( ヽ         i               /
    /       メ、ヽ ヽ          |               /
          /  ヽl  |        |            /
        /    // /        !          ,
       /∧_∧// /
     / ( ´Д/ /
    /   γ    /         /
  θ     ヘ    |        /
         )   |       ,
         /     |
         /  ヘ   |   /
        i  / |  |  /  /   , '    _/  |l
       /  /   |  |    し'   /      / ̄/
      /  /.  /  |  ___ (   _   /  /   〃,
     (  /   /  l  |   | て ̄          /
     し'   /__) ◎ ̄ ̄◎

94 :名無しさんに接続中…:02/07/09 21:43 ID:t/VSmDei
age


95 :名無しさんに接続中…:02/07/10 20:09 ID:dpznbQE9
             ∩
      ;;;⌒`)≡⊂⌒~⊃。Д。)⊃ >>714
            (   ∨ ∨      ドカ!!
            Σ    \\  \
              \    ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 /(Д`; )  < おや、>>1 でも轢いたかな?
              ⊂/\__〕 ヽ   \__________
               /丶2    |Σノ
               / //7ゝ〇 ノ\
              (_///⌒γノ/___)
              ///  ///ノ     ブオオオオオオオオオオオオ
               |/  ///
               /  //
              V..ノ

96 :名無しさんに接続中…:02/07/11 05:37 ID:Inq1Q27e
>>53
>一時の休息時間にこうしてモバイル
>(VaioUとAirH")を駆使しているが、

激ワラタ
VAIO UとAirH"がカコイイと思ってる時点で痛すぎ


97 :名無しさんに接続中…:02/07/11 14:12 ID:EUJvuF8k
1は嘘を言ってます
AirH"でプロバイダがライブドアですか(w
襤褸出ちゃったね。氏ね

1を晒しあげ

98 :上流社会人:02/07/11 21:45 ID:vZ9LQQy2
>激ワラタ
>VAIO UとAirH"がカコイイと思ってる時点で痛すぎ

おまえド貧乏か?買うカネすらも無くてただひがんでるんだけだろ、激カッコ悪(プ

ライブドア?笑
これだからド貧民どもの貧弱な発想には、どうも辟易してしまうわ。


久々の登場だが、おまえらもっと汗水たらして働けよw
少しは「搾取対象である使い捨て単純労働者」の身分をわきまえたらどうよww

99 :上流社会人耕作する!:02/07/11 21:52 ID:6MWLMTBk
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | SB株価維持のためなら工作(耕作)も漏れは厭わないぜ!.....:::::::::::::::::::::::::::::::::::.............
 \___  ______       ............::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::..............
       |/     ミ            _________
              ヽ \           ./\|//////\
            ./ \ \   ./// .|___|./////:::::\\
       ∧_∧/     ̄  /∠∠∠∠∠∠∠∠∠/:::::::::::::::::\\
  ハァハァ (;´Д`) >>1  i i i    ̄| ┌┬┐┌┬┐   |::::::::::::::::::::::::::::| ̄
''""~"'''"/    ヽ''"~"__i i i--、 .| ├┼┤├┼┤   |::::::::||||||||||:::::::|
    ./| |   | |   ̄ ̄ ̄ |:::::| ..| └┴┘└┴┘   |::::::::||||||||||:::::::|
iiiiiiiiiiiii/ \ヽ/| |iiiiiiiiiiiiii::..  ノ__ノ..|| ̄|| ̄|| ̄|| ̄|| ̄||  |::::::::||||||||||:::::::|
   /   \\| |          ||_||_||_||_||_||_|__.||||||||||:::::::|
   / /⌒\ し(メ    .i i i . ..|| ̄ ̄|| ̄ ̄|| ̄ ̄|| ̄ ||  ||乃三三-_
 / /    > ) \  ノノノ
/ /     / /    .\_  ザックザック
し'     (_つ   /:::::/::...  ザックザック
            ノ・ ./∴:・:
           ''""~~"''

100 :100get!:02/07/11 21:53 ID:Z6S4ubG+
───────────────────────────−──────―
────────‐───────────−─―↓上流社会人──────‐
─‐────────────‐────────‐∧_∧ ───‐──―──‐
─────‐∧ ∧,〜 ────────────‐(; ´Д`) ────―─‐──‐
──−──‐( (⌒ ̄ `ヽ───_ ───────‐ /    /─―/ヽ────―─‐
──―───‐\  \ `ー'"´, -'⌒ヽ──────‐| |  ‐─‐/ | | ─────―
―‐――──‐ /∠_,ノ    _/_───‐―──―─‐| |  /─―/ | |―────―‐
─────‐ /( ノ ヽ、_/´  \―────‐──‐∪ ./──,イ ∪ ────―─
────‐ 、( 'ノ(     く     `ヽ、 ―────―‐| /−─/|| | ──−───―
───‐‐/` ―\____>\___ノ ──────‐|/──/ || | ────‐─―‐
───/───―‐/__〉.───`、__>.―‐―───‐─―‐| || | ─────―─
──/──‐──────────────―−───‐(_)_)─────―─
─/────────−────────────‐──────────―‐
───────────────────‐─────────―─────‐

101 :上流社会人:02/07/11 22:01 ID:vZ9LQQy2
アスキーアートの存在意義は認めるが、
流行に染まりやすい一般大衆的趣向をよしとする
知能指数の低い輩は娯楽に興じてる暇など
決して許されるべきでは無い。

働け。

102 :名無しさんに接続中…:02/07/11 22:14 ID:LiC/YPVe
>>101
SBの株に全財産を投入しているだけのことはありますねぇ(w
あなたこそ夜も昼も働いて損を埋め合わせるべきでしょう。

103 :名無しさんに接続中…:02/07/11 22:16 ID:cdrKH/UP
>>101
損に搾取されてるんですよ、あなたは(ププッ

104 :名無しさんに接続中…:02/07/11 22:36 ID:2rtAYlfS
>>101
チョンに搾取されてる奴もチョンへ逝け

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)