5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★ブロードバンド@広島★PART2★★

1 :名無しさんお腹いっぱい・・・:02/06/30 23:26 ID:10rE0ATp
広島スレもPart2に突入
ADSL,CATV,みかかの光、USEN光 ブロードバンド@広島スレ!
色々情報交換しませう。

前々々スレADSL@広島
http://salami.2ch.net/isp/kako/977/977553801.html
前々スレADSL@広島 2
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=isp&key=977553801
前スレブロードバンド@広島
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/isp/1004371325/l50

それではどーぞ!!

2 :名無しさんお腹いっぱい・・・:02/06/30 23:34 ID:10rE0ATp
1だけど 一言だけ

ちょっと関係ないけど、
愛と感動を与えてくれたワールドカップに心から、

あ り が と う !

4年後を楽しみにしてます。そのときは、テレビじゃなくって
モバイルPCで仕事中に見てるかもね、、、、、

3 :名無しさんお腹いっぱい・・・:02/06/30 23:50 ID:10rE0ATp
個人的には光使いたいので、光のエリア内に引越検討中
でも12MのYbbも興味あるが、将来的なこと考えるとやっぱ光かな。
それもNttみたいな方式ではなく、マンションでも部屋まで直に光がくる
Usenがいい。
これから始まる普通のテレビで6M、ハイビジョン放送で20-30M、
のビットレートだとやっぱり光じゃないとだめだな。デオデオの
ブロードバンドコムは論外だな。
そういいながらこれから先もお金がなく引っ越せずに今のまま。

となると サービスエリア内に引っ越すしか方法がない。




4 :このスレたて厨が(゚Д゚):02/07/01 05:52 ID:Wp9t0E+J
>>1
(゚Д゚)ハァ?
前スレの927か? アフォかお前
今の進行速度で前スレが後どれくらいもつと思ってるんだ?
少なくともひと月、下手すればまだまだもつぞ

スレ乱立は荒らしと同罪

------------------ こ の ス レ は 激 し く 終 了 -----------------


5 :SSS:02/07/01 20:00 ID:LD6o5MvC
>>となると サービスエリア内に引っ越すしか方法がない。
実際そうなんだが、福山で確実に光ファイバ引けるところ教えて
NTTが公開しているところ以外でも、人数が集まって、引けるところが
あるはずなんだが。
別にNTTも儲かるわけだから、こういう情報どんどんながそう


6 :ニクソン:02/07/01 20:02 ID:LD6o5MvC
NTT ファミプラ はADSL8Mとかわらないだろう。リンク切れはない。

いいのは!ベーシックプランまたは、ビジネスプランだよ!
福山で個人・アパート含め、引いているまたは、NTTから引けますよ
といわれたかた(実施は年末になったとしても)
教えて!

7 :ウォーターゲート事件:02/07/01 22:43 ID:3AKOfy4+
ニクソン大統領 あなたを逮捕します。


8 :名無しさんに接続中…:02/07/03 11:16 ID:bPIGxwM5
>>6
ふくやま自体がダメって

9 :福山人:02/07/06 23:36 ID:hAUFLL4q
福山もうだめぽ…

10 :赤い彗星:02/07/07 22:13 ID:pwYEOztc
福山にシャアを呼んだら
シャア専用光がくるかも、、、、

シャア専用光ファイバー
シャア専用電柱
シャア専用PC
シャア専用モデム
シャア専用LANケーブル
シャア専用ノイズフィルター
 ・
 ・
 ・

シャアは無限の可能性を秘めている
これを見ているおまえ もしかしてニュータイプ?

11 :>>10:02/07/09 00:36 ID:kbuM8dGW
どっか逝け!

12 :名無しさんに接続中…:02/07/09 20:56 ID:1QxthXBR
10月福山にもメガエッグマンがやって来る!

13 :卵の名無しさん:02/07/09 21:01 ID:SK6dx0PI
福山にシャアがやって来た!
シャア専用光が来るぞ!!
10月までに赤いシャア専用ルータを購入せねばならん
>>10
あんたこそニュータイプなのか?発表前に予知していたのか?福山に
シャアが来ることを、、、、、、、

中国電力系のCIS、今年後半のFTTHサービスのエリア拡大計画を公開

 中国情報システムサービス(CIS)は、FTTHインターネット接続サービス
「MEGA EGG」のエリア拡大予定を発表した。サービス開始予定は以下のとおり。

■2002年10月
 岡山県 岡山市、倉敷市
 広島県 福山市
 山口県 山口市
■2002年12月
 広島県 呉市

 なお、2003年度には中国地方の主要都市に展開していく予定となっている。
(2002年 7月9日 12時8分)

ttp://www.rbbtoday.com/news/20020709/7847.html



14 :名無しさんに接続中…:02/07/10 04:00 ID:X3VdlSqV
ブルーバネットが増速するかもしれないんだけど、誰か知らない?
今でも下り2.75Mbps(調整済み)は出るけど、上りが116Kbpsぐらい(モデム自体上り160Kbps以上出ない)
とギャップが激しいんでこの差を埋めて欲しいんだけど・・・。

15 :DFDA:02/07/11 02:34 ID:Mw/rtZSC
広島県 福山市
のどこにひけるのかな?地図上にここはひけますっての公開してほしいね


16 :名無しさんに接続中…:02/07/11 11:29 ID:+dFoh41E
941ですが、あんまし興味なし。
足回りばかりが速くなってどおする!ご丁寧に、域内100Mであって
インターネット速度を保証するモノでないと断ってある。
電力系がバックボーンにまで力を入れるようになれば考えるが、
今のところ、アフォーでとりあえず満足。12Mがいつ頃なのかの方が
知りたいかもね、東はまた後回しかな(^_^;

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)