5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ODNサポセンで働いている人達集まれ!

1 :サポセンマン:02/07/01 03:34 ID:58JGRokh
いろいろと騒がれているけど内部の事をここでいろいろと会話しよう。
革具値の人も当粋項の人も旧集の人も差歩炉の人もみんなで話そうよ
アホなSVやSVSやチームリーダの事をさ。
俺的にはここで詐欺とか言ってる客ウザイね、電話すんなって感じだよ。
早くとっとと辞めてくれりゃーいいのにさ〜。
やつらは気付いていないね裏でバカ扱いされている事に。
それとわがままクレーマーは氏ね!かけてきて○○出せ!とかって言ってんじゃ
ねーよヴァカ!クレーマーのHP見られて笑われているの気付かないの?
アホなやつが多いよ。
さあみんなで話そう。

2 :名無しさんに接続中…:02/07/01 04:00 ID:hQXKpJjp
おでんサポセンマン参上!

      △
     /●\
       □
      / \


3 :名無しさんに接続中…:02/07/01 04:05 ID:wQRkh7Cu


4 :名無しさんに接続中…:02/07/01 07:36 ID:eQd97CyP
ODNサポートセンター最狂SVST氏
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/isp/1018101230/l50

5 :名無しさんに接続中…:02/07/05 01:11 ID:GP0pY7OZ
>>1
どこだ?厩臭?盗遂行?皮愚痴?撮ポロ?
教えてクンでスマンが時給幾らだ?

6 :5:02/07/05 01:16 ID:GP0pY7OZ
sageちまった…逝こう…。

7 :名無しさんに接続中… :02/07/09 20:32 ID:/6qBFP9J
ツ○マ シンゴってすっげ〜ムカつく、あいつ女にばっかし声かけてほとんど嫌われて
やんの! 前にも女が一緒に食事を食べるの嫌がっていたの見た。
アホだよアイツは

8 :みんな知ってると思うけど:02/07/09 21:47 ID:0h2B4sj2
マックス絶賛売出し中!!
300億は高すぎるだろ。
サポセン消滅か?


9 :さんたろー:02/07/11 23:58 ID:2jcy2W2Y
>7
あいつキャイーンの天野に似てね?

10 :名無しさんに接続中…:02/07/12 00:00 ID:F8FcfMV1
オデンサポセンマン
高速で電話サポート中


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)