5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メモリで先物取引は可能だろうか

1 ::02/01/23 23:45 ID:???
底値の時に買いつけ
今みたいに高騰すれば(゚д゚)ウマー
大損すれば首吊るか失踪する

5 : :02/01/23 23:53 ID:???
SIMMでも買っとけ!

6 :鋼材屋:02/01/23 23:55 ID:???
首を吊るなら1にステンワイヤーあげようか?
1ミリの太さで100kgぐらい吊れるんだけど。
遺体が2-3日見つからなければ頭と体がお別れするよ。

7 : :02/01/23 23:55 ID:???
>>1は先物の意味を知らない

8 : :02/01/23 23:57 ID:???
>>7
買い込んだ時点で先物になってない。

9 : :02/01/23 23:58 ID:???
小豆にでも手をだせ。
そして首つれ。

10 : :02/01/23 23:59 ID:IF9E/M0j
>>1って30年前に生きてたら
トイレットペーパー買いだめしたクチだろな。

11 : :02/01/24 00:00 ID:???
先物は止めとけ。
一昨年だっけ?あの、なんたらゆうちょっと一般とは違った女子高の校長。
行方異不明になってまだ発見されて無いだろう?
暴落する兆しが見え始めた、去年?一昨年か?
台湾地震のちょい前くらいにメモ-リ買ったとする。一気にメモ-リ価格下がる。
で、暴落する。>>1恐らくあんたはこの時点で首吊ってシヌネ。
まぁ、なんとか持ちこたえたとしても、今のように暴騰する時まで
あんたは待てないよ。どっかで暴騰前に売ってるよ。で、大損。
あんた一人だったらいいが、家族とかいたらしゃれにならないぜ。
95lの人間が損をして、その損分を5lの人間が得てるうんだよ。
まぁ、あんたがアニヲタだったら株を薦めるよ。
アニヲタは先見の目が肥えてるからね。いや、マジで。





12 :1:02/01/24 00:03 ID:???
>>11
実は、その高校の男子部卒業生なんだよ。俺

13 : :02/01/24 00:03 ID:???
>>11
学習院女子の好調な。
あれ、うちの近所なもんだからよく覚えてるよ。

14 : :02/01/24 00:03 ID:???
いまなら売り建てるよ
DDR 256MB 4月限 100枚売建

15 : :02/01/24 00:06 ID:???
まだ、原価ギリらしいから、まだ値上がりするでしょ !?

16 : :02/01/24 00:07 ID:???
ナニワ金融道で先物の怖さはしっとるもん

17 : :02/01/24 00:14 ID:3eYp/Ve/
オレも営業やってたから怖さは知ってるw

18 :うさだ萌え:02/01/24 00:26 ID:???
>>11マジで?>>11>>12で、校長どうなった?
漏れがなんでこんなに辞めとけゆってるかってゆうとね。
まず、漏れの両親がラーメン屋経営。
父親が元商社マンとゆうありがちなパターン(藁
まぁ漏れが生まれる前からラーメン屋やってるんだけどね。
店商売やってたら来るで〜いろんなところから融資の話が(藁
勿論ちょっとでも話ししてしまうと、もうend。金の世界は魍魎が
跋扈してるみたいだよ。まぁ関係ないけど、
父親、商社マンだったんころのアレが忘れられんのだろう株してるよ。
んでこの親父がアホォだから、ソフトバンクの株持ってたりするんだよ。
漏れが、ブロッコリー勧めたのを素直に聞き入れとけばいいものを。
他にも漏れ、図書館でバイトしているんだが、移動になったけど、
その図書館に元日栄社員がいてたんだよ。色々聞きましたよ。
ぁぁ怖。


19 : :02/01/24 00:29 ID:???
ダイエー株でも買ってた方がいいよ

20 :うさだ萌え:02/01/24 00:30 ID:???
アホだ漏れ。>>11>>12間違えてる。鬱

21 :うさだ萌え:02/01/24 00:31 ID:???
>>11>>18

22 : :02/01/24 00:31 ID:???
メモリの値段予想できるんだったら
メモリなんかより株買えっつの
アホか>>1

23 : :02/01/24 00:35 ID:???
>>22
建設的正論だ。
えらい。

24 :うさだ萌え:02/01/24 00:39 ID:???
こんな時は服だね服。
セレクトショップの株でも買いなさい。

25 : :02/01/24 00:41 ID:???
UAは天井じゃないか?

26 :_:02/01/24 00:41 ID:???
米だよ米!

27 :うさだ萌え:02/01/24 00:44 ID:???
UAいが意外にもあるぞ。
ところで、太陽誘電がCD-Rに着手する前に株価って、
ボロ儲けした奴いる?

28 : :02/01/24 00:44 ID:???
あずきの先物取引

29 : :02/01/24 00:46 ID:???
半年後の小豆の相場なんてマジでわかんねぇよ。
金属やってる人いる?

30 : :02/01/24 00:49 ID:???
ヒッキ−で、デイトレーダーいそうだねここ。
出て来い。存分に語ってくれ!

31 : :02/01/24 00:52 ID:???
UAは700円でうろうろしてたときに
俺は買ったみんな買えってファッション板に書き込んだな
もちろんバーチャルで
マジにかっときゃ良かった

32 : :02/01/24 01:04 ID:???
そもそも、「先物取引」の意味わかって、書いているのか?>>1-31は。
投機的な売買を先物っていうわけじゃねぇんだよ。厨どもが。

まぁ、そもそもネタスレなんで、こだわりませんが。sage



33 :うさだ萌え:02/01/24 01:04 ID:???
ブロッコリーは、アニヲタすれで上場した時、
いきなり公募価格の半値、800円(だったっけ?)付けやがった。
金さえあれば絶対買ってた。
その後、ちっちゃな雪使いシュガーで一時1300円にまでなった。
金さえあれば。それにブロッコリーだったら、当分ダメでも、
株主優待が美味しい。

34 : :02/01/24 01:06 ID:???
小豆相場の鏡
http://fuhito.bizland.com/redbeans.html

35 : :02/01/24 01:06 ID:???
死んだばっちゃんが生前
「先物だけはやめておけ」
って言ってました。

36 : :02/01/24 01:09 ID:???
>>34
なぜ コダワル? (笑

37 : :02/01/24 01:12 ID:???
>.32
知識披露したいならどっか行けば?

38 :_:02/01/24 01:12 ID:???
小豆でも買っとけ!!

39 :うさだ萌え:02/01/24 01:13 ID:???
小豆ってどんな業種の人が必要としてるんですか?
一般ユーザーですか?

40 : :02/01/24 01:14 ID:WI4i1ZUn
>>32
ヘッジにはならんだろうがアホ

41 :うさだ萌え:02/01/24 01:18 ID:???
小、中の時の知り合い、キティが
『メモリの買い付けに逝って来る』
といってたな。去年の夏のことだから、もし、
本当に買いやがってたら、暴落で、首吊ってるんだろうな。
去年の夏だったら既に下がり調子だったのにな。

42 : :02/01/24 01:47 ID:???
小豆を「こまめ」と読んでしまった僕は逝くべきですか。

43 : :02/01/24 02:17 ID:???
>>1まいえんじいぇる、寝かし時な。

44 : :02/01/24 02:21 ID:???
>>42
逝く前に女のこまめを吸って来い

45 : :02/01/24 08:14 ID:???
>>41
BP6買ってしまったうさだ萌えタン?

46 :damian ◆77bM.1BM :02/01/24 12:24 ID:???
「IODATAが買い付ける512MBDRAMメモリーの価格が1枚20万円まで上がるぞ」
ってここで書いたら「風説の流布」でタイーホなんだろうか・・・

47 : :02/01/24 12:25 ID:???
可愛そうです
本当にっ可愛そう

48 : :02/01/24 12:29 ID:???
>>1
そんなことよりも、校長がどうなったかだよ。

49 : :02/01/24 12:32 ID:???
大豆(おおまめ)小豆(こまめ)であってるYO! (・∀・;)

50 :316:02/01/24 12:33 ID:???
ここ。法律上の問題はしらん。
http://dramexchange.com/market/price_show.asp

51 : :02/01/24 12:37 ID:???

          /~ヽ              /:ヽ
          {:::::::::\        /.:::::::::}
          ヽ、::::::::\,.....-.―-/.:::::::::::ノ
           ゝ,.-‐-、,.‐‐-、::::::::::::::::"く   以降このスレは
          /    /⌒丶 ヽ._::::::::::::::ヽ  学習院女子の校長の安否、
         /   ,ィ〃//゙ヽ. ヾ ヽ::::::::::::} 所在確認情報スレとして
         /  ∠_     `'、   ゝ:::::::::j ミミナガモナーが管理します。   
        {  /,.=、`   ,.ニ ̄`メ ヾ }:::::::メ    
        ノ)イ1仆..}    ri⌒ヾ ソりト、::::/
          リソ,,`ー' .   、、::;ナ 仆⌒!ソ
     (\_/八    、_   ̄ '' ,.!|f_ノリ (\_/)
     ( ´∀`)リヽ.         ィルリ从メ   (´∀` ∩
     (.つ  つ   ` ー┬   トx     (つ   丿
      ) ,) ) '^~  ̄く(__ ___/ ,ゝ 、   (  ヽ,,ノ
      (,,_,,_,,)    /ソc< r一'~´  ヽ、 (,,゙__,,)
      /   レヘ、___//.:::::.ヽ\      入/   |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


52 : :02/01/24 21:37 ID:???
age

53 : :02/01/27 01:14 ID:???

       _ _
      〃┏━━ 、
      |  ノノソハ)))  / ̄ ̄ ̄ ̄
    Λ_リリ ;´∀`)リ < うぐぅあげ♪
   ( ⊂#~ ∞~~#⊃ \____
   ( つ/_∞__|~
   |(__)_)
   (__)_)


54 :Socket774:02/02/01 04:19 ID:???
>>51


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)