5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実はペンティアムを使ったこと無い奴→

1 :Socket774:02/05/27 23:00 ID:???
俺です。K5・K6・セレロン・デュロンと
今まで一度も使ったことありません。ああ、どうせ貧乏ですよ

2 :2:02/05/27 23:00 ID:???
2

3 :Socket774:02/05/27 23:01 ID:???
p133使えば?
かなりお世話になったぞ俺は

4 :Socket774:02/05/27 23:05 ID:???
K6 K6-U Athlon AthlonXPとAMDのみだ。

5 :Socket774:02/05/27 23:06 ID:???
ていうかこれを書いてるのがP133だが何か?

6 :Socket774:02/05/27 23:07 ID:???
ちぃー

7 :Socket774:02/05/27 23:07 ID:???
MMX Ath1G Ath4
おまけ:Mづろん800

8 :Socket774:02/05/27 23:10 ID:???
Pentium 60MHzをファイルサーバーとして使ってます。
もちろん、金蓋の初期モノです。発熱がすごい!

9 :Socket774:02/05/27 23:12 ID:v9gXDOKg
>>8
かっちょえーのー

10 :Socket774:02/05/27 23:12 ID:???
K6-2 300MHzのPCを初めて買って、未だにそれしか使っていないなぁ

11 :Socket774:02/05/27 23:13 ID:???
RAGNAROKをカオスサーバーとして使ってます。
もちろん、金ゴキの初物です。素早さがすごい!

12 :Socket774:02/05/27 23:13 ID:???
>1
G3ですが何か?

13 :Socket774:02/05/27 23:15 ID:???
セレロン使っているんだけど
デバイスマネージャでは"Pentium2"と出ます
これってどう判断すればいい?>>1

14 :Socket774:02/05/27 23:18 ID:???
>>13
よかったなぁ
儲けたね

15 :Socket774:02/05/27 23:19 ID:???
Pentium2だと思えば。
作りが似てるし

16 :Socket774:02/05/27 23:20 ID:CbcptcJa
セレロン300からP3の667に乗り換えたとき、超衝撃だった。
いまではセレロンもイイと思うけど。

17 :Socket774 :02/05/27 23:21 ID:IDE2z6oV
俺はセレロン333からデュロン1300だ文句あっか!

18 :Socket774:02/05/27 23:21 ID:SKH1ixgn
MMXペンティアム200が一回。。。
それっきりだが
漏れは駄目だな。
あっ、ノートがセレロン300だ、
全然駄目じゃん

19 :Socket774:02/05/27 23:24 ID:Fb3dzpok
pc-9821 cs2

20 :Socket774:02/05/27 23:24 ID:???
貰い物のP54Cの133積んでる98をCD-R専用マシンとして使ってたけど、余ったTB1.33G
で一台組んだんで引退させました・・・乙カレー
で、この98、クピュウの冷却シンクだけなのね、最高の静音マシン!!

21 :Socket774:02/05/27 23:27 ID:???
俺です。DECの21064・21164・アス・アスMPと
今まで一度も使ったことありません。ああ、どうせ貧乏ですよ

22 :13:02/05/27 23:38 ID:???
>14
Pentium2の2次キャッシュが半分頃されているCeleronです

23 :Socket774:02/05/28 00:22 ID:???
Z80, V30, i286, i468DX, PenPro, Sparc, Ultra Sparc, Power4, Mips, PenIII, Celeron, AthlonXP, 680x0, PowerPC
使ったMPU列挙するとこんな感じだな。確かにPentiumは使ったことねえや。盲点。

24 :Socket774:02/05/28 00:41 ID:???
23タンすごい!こんなにいろんなクピュウ使ってるのにPentium使った事無いのがまたすごいね。

25 :Socket774:02/05/28 00:59 ID:???
pentiumODP166MHzから雷鳥1.4に換えた時は射精してしまった
こんな漏れもpentium使いと自称してよろしいか?

26 :Socket774:02/05/28 01:10 ID:???
>>8
マーキュリータンの二次キャッシュはちゃんと動いてますか?

27 :Socket774:02/05/28 01:28 ID:???
V30-10,i286-10,i386-16/20,i486DX-50,DX4-100,Pentium-100/200/MMX-200
PentiumII-450,Athlon MP 2000+

妙な偏りを感じる。

28 :Socket774:02/05/28 04:40 ID:???
>>22
PentiumIIはL2キャッシュ外付けだが。

とりあえず、先日Pentium166MHz買いましたがw


29 :Socket774:02/06/02 04:20 ID:???
捕手

30 :V30:02/06/02 04:33 ID:???
30

31 :Socket774:02/06/02 07:15 ID:???

貧乏人の集まるスレはここですか?

32 :Socket774:02/06/02 07:43 ID:???
■子ども
最近PCの組み立てはじめたから、アスロンやデュロンを買った。
最近PCの組み立てはじめたけど、セレロンしか買えなかった。

■大人
長い物に巻かれるのが嫌で、CYRIX・AMD・IDT・RISE・VIAを買った。
もちろん、出荷量が少ないから、今となってはPentiumより入手難の物も。

■番外→板違いの奴ら
MAC使ってるから、永遠に関係ない。
ALPHAだから、これも関係ない。

33 :Socket774:02/06/02 08:37 ID:???
>>16
俺はPenII233から河童Celeron1Gに乗り換えた時、超衝撃だった。
やっぱPentiumはダメだと感じた。
今ではPentiumでもイイと思うけど。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)