5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

9月にもDDR333対応のIntel 845PE/GE登場

1 :Socket774:02/05/28 06:15 ID:???
intelがDDR333メモリを使えるチップを9月に投入。
ただし、DDR333が使えるのはFSB533のCPUを使用した時のみ。

845PE・・ピン配置が845Eとは異なり、845Gとピン互換。ECCメモリサポートはサポートしない。
845GE・・グラフィックス統合版。グラフィック性能もコアの周波数が上がっている。
http://www.watch.impress.co.jp/pc/docs/2002/0528/kaigai01.htm


2 :Socket774:02/05/28 06:16 ID:ktRwZPCt
2

3 :Socket774:02/05/28 06:27 ID:???
いまさらだよな

4 :Socket774:02/05/28 07:22 ID:???
ここまで細かく出す意図がわからんな。相変わらず淫рヘ
勝手な仕様変更とか好きだなぁ。
じゃあ今の845Eとか845G/GLは一体なんなんだ?と小一時間(以下略
下手すりゃ3ヶ月で店から消えるマザーとか出るぞ
そのうちマザーボードベンダの反乱が起きそうだな


5 :Socket774:02/05/28 08:06 ID:???
インテルはボードメーカーの忠誠心を競わせているのです。
反乱なんて起きっこない。
どこのメーカーもインテルに気に入られ様としてるんだから。
反乱を起こそうとしても、密告者が出るだけ。

6 :Socket774:02/05/28 08:36 ID:???
他のベンダが着いてこられなくして
マザボ市場まで独占しようとしてるんじゃねーか?
今回なんか12モデルも出してるし。

7 :Socket774:02/05/28 13:07 ID:???
そういやVIAはそろそろやばいんで無い?
intel向けチップ無しじゃきつかろう。

8 :Socket774:02/05/28 13:10 ID:JuW32ARZ
( ´∀)・∀),,゚Д)http://diary.cgiboy.com/d01/tsugeikuhito/

9 :Socket774:02/05/28 13:21 ID:???
>>8
意味不明

10 :Socket774:02/05/28 13:24 ID:???
逆にマザーボードメーカとしてはチップが多く出た方がいいんでない?
同じチップの改良版以外だすもの無くなるし。

11 :RIMMの人:02/05/28 15:29 ID:???
あの〜、RDRAMはどうなるのでしょうか?

12 :Socket774:02/05/28 15:40 ID:???
>>11
気にしない 気にしない

13 :Socket774:02/05/28 18:35 ID:???
INTELはインチキ企業です

14 :Socket774:02/05/29 11:16 ID:???
出るまで待つかな。
i845G買おうと思ったが。

15 :Socket774:02/05/30 15:03 ID:???
FSB400MHzでDDR333と使いたい人には
関係ない話ですね。

16 : :02/06/01 08:54 ID:???
最近、インテルの細かい出し方が気に入らずアスロン肌になりました。


17 :Socket774:02/06/01 10:45 ID:8k0nAaz/
VIAほど細かくは無いだろう。

まあインテルにしては細かいがね。
AMDユーザーはずっとソケットAでいいね。
俺はCPU買い換えるたびにマザーも買いなおしてる。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)