5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【WPC】無念開幕に間に合わず【自作自演】

1 :アリーナ:02/05/31 23:58 ID:zkRZc4+P
2002 FIFAワールドカップ開幕まであとわずか。
感動のゴールシーンを録画し、編集し、永久保存版のディスクを作れるビデオデッキPCを自作してみよう。
http://arena.nikkeibp.co.jp/tokushu/diypc/20020523/01/

と意気込んではみたもののソフトのインストールが間に合わず.....無念


つーかだれかインストールに仕方おしえれ(w

2 :Socket774:02/05/31 23:58 ID:z5pVZkfZ
2でもとるかな

3 :ユイたん:02/06/01 00:02 ID:???
これくたあああああ
ぷりずむいんすとおおおる!

4 :Socket774:02/06/01 00:07 ID:???
2002 FIFAワールドカップ
がどうかしたのか?
士ね

5 :Socket774:02/06/01 00:11 ID:???
ビックカメラでVHS買え

6 :Socket774:02/06/01 00:15 ID:???
おまえら、ワールドカップにホントに興味あんの?

7 :Socket774:02/06/01 02:04 ID:???
>>1のリンク先のP:z Plusの組み立て記事だけど、P:z Plusってドライブベイの蓋がちゃんと
ついてるのに、わざわざ星野の色つきぼった栗ドライブを買ってるよ、、アフォか?

8 :Socket774:02/06/01 02:09 ID:???
ワラタ

9 :Socket774:02/06/01 22:18 ID:???
>>6
興味なんてねえよ、ヴォケェ〜〜。

韓国見て見ろよ。基地外沙汰だぜー。もう発狂寸前。
あんな国が熱狂の裡に戦争をおっぱじめるんだぞ!!
日本は平和でいいぜ。例え平和ヴォケと言われようが、
基地外みたいに愛国心で萌えてる奴らより遙かに幸せだぜ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)