5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VGAはGeforce2MXで十分と言う人の数→

1 :おお:02/06/01 11:47 ID:aiha6qVp
そういうことです

2 :Socket774:02/06/01 11:48 ID:???
人によりれり
好みもあるしな

3 :Socket774:02/06/01 11:55 ID:???
終了

4 :Socket774:02/06/01 11:57 ID:???
NV30でも足りない人は足りない

5 :Socket774:02/06/01 11:58 ID:???
Rage128でたくさん。

6 :Socket774:02/06/01 11:58 ID:???
来たな、糞すれ

7 :Socket774:02/06/01 11:59 ID:???
3D洋ゲーやらんからいらない。TNT2で十分

8 :Socket774:02/06/01 12:00 ID:???
>>1
全角厨房帰れ

9 :Socket774:02/06/01 12:04 ID:???
今日もゲホ厨進歩なし

10 :Socket774:02/06/01 12:13 ID:ruR0rp9J
速度的には十分だが。

それだけではない。


11 :Socket774:02/06/01 12:22 ID:4TUjGnsi
GeForce2MXなんて高いもの買いません

12 :Socket774:02/06/01 12:42 ID:???
十分と知りつつもgeforce4mxが欲しい・・。

13 :Socket774:02/06/01 13:37 ID:???
ただこやつはファンレスと言う長所があるからなあ
まあgeforce4mxやRADEON7500もあるからあれだけど

14 :うさだ萌え:02/06/01 16:28 ID:???
>>12、GeForce4mx飼うなら、GeForce3Ti200飼ったほうがマジで良いよ。

15 :Socket774:02/06/01 17:26 ID:???
>>14
でもファンレスないでしょ。Ti

16 :Socket774:02/06/12 05:55 ID:???
>>1
まだこんなこと云ってるヤシいるんだぁ。。。
スゴーイwカンガレーw
お前にはceleron600あたりがお似合いだなw(某スレみたく)

17 :初めまして:02/06/17 21:49 ID:???
不満ナッシング

18 :Socket774:02/06/24 01:50 ID:???
7200

19 :Socket774:02/06/24 01:52 ID:???
いまだTNT(SPECTRA3200)

20 :うさだ萌え:02/06/24 01:57 ID:???
>>15、知恵と勇気で乗り越えられるよ。

21 :Socket774:02/06/24 01:58 ID:???
まだG2OOの16MBだっぺな。

22 :Socket774:02/06/24 01:59 ID:???
もう寝ろ、うさだ。


23 :Socket774:02/06/24 02:00 ID:???
>>20
6月1日のレスに返事しても、何も返って来ないと思われ

24 :Socket774:02/06/24 02:57 ID:???
>>16
わざとですか?

25 :Socket774:02/06/24 15:43 ID:???
当方RagePro

26 :Socket774:02/06/25 11:42 ID:???
MillenniumUを現役バリバリで使ってますが?(PC−98で使えれば最高なんだが


27 :Socket774:02/06/28 14:31 ID:???
RADEON7500をかなりOCしてますがさすがにファンレスは厳しいでしょうか。
ファンレスって言っても基板のファンコネクタを引っこ抜くだけですが。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)