5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PV733だけど買い換えた方が良いの?

1 :Socket774:02/06/03 02:25 ID:BcF68NAf
そろそろボーナスが出たら買い換えようかなー。

2 :Socket774:02/06/03 02:25 ID:???


3 :Socket774:02/06/03 02:26 ID:PSrZWTSk
結局、本人が満足すればよいのだ

4 :Socket774:02/06/03 02:29 ID:???
重複スレ立てるな屑
検索する間も我慢できないから早漏野郎って言われるんだぞ(w

河童からそろそろ乗り換えようと思ってる人のスレ
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1019715813/l50

5 :Socket774:02/06/03 02:33 ID:???
>>1
俺は一昨日に売った。
角がホンの少しだけ欠けてて売値が7割になったヽ(`Д´)ノ

6 :Socket774:02/06/03 03:14 ID:lFdTr/+I
P450だけど問題なし。
ゲームか動画編集でもやらない限りこれ以上はいらない。
CPUよりもハードディスク交換したほうが性能うPを感じられるね

7 :Socket774:02/06/03 03:18 ID:QAUCYPbn
なんじゃこのスレは!

8 :Socket774:02/06/03 03:19 ID:Y8xbNKfg
ボーナスいいなぁ
俺も正社員になろうかなぁ

9 :Socket774:02/06/03 03:21 ID:???
プーさんですか?

10 :Socket774:02/06/03 04:14 ID:???

 単 発 糞 ス レ だ な


>>1>>4を参照するか、そうでなければ罰として
ボーナスが出た時点の最上位のCPU(今なら北森2.53)を
買うことを命ずる。
どうせならP4T533-CにPC1066が出回るのを待って男らしく
いきましょう。

11 :Socket774:02/06/03 10:26 ID:???
正社員だがボーナスなんかネーよ、でも買いまくりだぜ!!!

12 :Socket774:02/06/03 11:11 ID:???
ガソガソ買っちまうこった。ジサカーは、後ろ見たり、財布の中身気にしちゃ
いかんぜよ。ホスィ・・・と思ったら最後、買っちまいな。

13 :Socket774:02/06/03 19:05 ID:???
お、俺もPIII 733・・・仲間だな(゚∀゚)アヒャ!
しかも俺のはDualだぜ(゚д゚)ウマー

14 :Socket774:02/06/03 19:06 ID:2y1GEqyG
俺のサブノートは今でも486DX66ですが何か

15 :Socket774:02/06/03 19:11 ID:stufEw/M
お、漏れもPIII733 dual で(゚д゚)ウマー
HDDもAtlas10K2でサクサク動くぞ。
自作派なのに買い換える気が起きてこないと言う罠w。

16 :Socket774:02/06/03 19:21 ID:???
>>8
なれるもんならなってみやがれ(涙

17 :Socket774:02/06/04 22:21 ID:ZItLaVSd
どうでもいいが、もう733でも
そんな糞CPUってな雰囲気が泣ける。
PII450 10万円です、とか、さすがにこれだけ高速だと、
とか言っていたのになぁ。

18 :Socket774:02/06/04 22:32 ID:???
漏れもP2:450で未だに頑張ってるよ。エロゲからDivXエンコまでこなしてる。
無理強いしてる。(w

19 :Socket774:02/06/04 23:26 ID:4ydiAYqP
PV1GBからアスロン2000+へ乗り換えました
速いっす  乗り換えてよかった
イラストレーター10の起動時間がほぼ2倍になりました

20 :Socket774:02/06/04 23:28 ID:???
>>19
駄目じゃん!

21 :Socket774:02/06/04 23:29 ID:???
>>19
おほっ!?

22 :Socket774:02/06/04 23:29 ID:???
P2@350で3Dレンダリングやってる俺って(;´Д`)

23 :Socket774:02/06/04 23:31 ID:???
俺も733.
しかもXbox

24 :Socket774:02/06/04 23:40 ID:4ydiAYqP
すいません19です
2倍速くなったが正解です

イラストレータ バージョンが上がるたびに
重くなる 同一CPUだと1バージョン上がるたびに
起動時間が2倍長くなる恐ろしいアプリケーション
これホント
例) PenV 1G メモリー256M
Ver.8 約 5秒
Ver.9 約10秒
ver.10 約20秒
計測方法 時計の秒針、目視

25 :Socket774:02/06/04 23:42 ID:Jx56DsQy
セレロン400からデュロン1Gに乗り換えました
早くなった気がします


26 :k6ユーザ:02/06/04 23:44 ID:qs/WQs5b
要らなくなったPV733が欲しい!

27 :Socket774:02/06/07 22:45 ID:yuvXjoVj
MMX200で過ごしてます。
ボーナスも出ないし、まだまだ乗り換えられないなー


28 :Socket774:02/06/09 10:18 ID:???
(;´Д`)

29 :Socket774:02/06/09 10:28 ID:???
Intel

PENTIUM 3 733MHZ(FCPGA)(BOX)


     買取上限金額は  \6,600 です。



30 :Socket774:02/06/09 12:18 ID:???
そろそろCPU買い換えないと駄目かな〜なんて思ったときは
古めのPC雑誌読んで優越感に浸ります

今読んでるのはパワレポの94年夏号
「特集
普及がはじまったPCIバスとDX4、
Pentiumのアドバンテージは!?」


31 :Socket774:02/06/09 13:47 ID:???
↑ 現実に目を向けなさい。

32 :Socket774:02/06/10 21:37 ID:???
>>30
あこがれの金冠つきのPentium60とか90とか思い出すな。
今もはやりのSocket変換下駄なんて、Socket4→Socket5
というようなゲテモノが存在したようだ。


33 :Socket774:02/06/16 16:48 ID:iiPKYdw8
きょうはボーナス

34 :Socket774:02/06/16 18:12 ID:qsD5HdtA
今夜はマーボーナス


35 :Socket774:02/06/20 02:09 ID:???
↑ 現実に目を向けなさい。


36 :Socket774:02/06/24 05:43 ID:???
ハイ

37 :Socket774:02/06/24 08:14 ID:???
速いマシンあってもすることは変わらないだろう?
ネットみて メール書いて エロゲー エロDVD
時々R焼いて そんで 2chして寝る。733で何の不足もない。

38 :Socket774:02/06/25 22:58 ID:???
↑と同じ使い方。
PV-866→P4-2.26に。
今思うと別に変えなくてもって思った。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)