5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●星野のPoloは糞!金返せ,ボケ!●

1 : ぼけ:02/06/03 10:45 ID:???
2週間でもうPowerランプが故障した.

CPU セルロン1.2 メモリ512も入れてあるのに,スクロールに
画像の遅れが露骨に生じる.


2 :Socket774:02/06/03 10:46 ID:???
( ゚д゚)ロコツ

3 :Socket774:02/06/03 10:53 ID:???
>>1・2
ワラタ

4 :Socket774:02/06/03 10:56 ID:???
オンボードのVGAなんて
そんなもんだろう。

5 :Socket774:02/06/03 10:59 ID:???
リアル厨房はスレッドたてるな、ボケ!

6 :SocketA:02/06/03 11:00 ID:???
>>1について各界の反応

総理大臣/小泉純一郎さん 「何で今さら、こんなクソスレが出てくるのか分からない。こんなクソスレは小泉内閣には通用しない。」
自由党党首/小沢一郎さん 「(事務所を通じて)コメントする価値を見いだせない。」
東京都知事/石原慎太郎さん 「くだらないねえ。何が楽しみでこんなクソスレ立てるのかな。連中は。」
政治評論家/三宅久之さん「こんな下らないスレたてるなど非常識も甚だしい。」
日銀総裁/速水優さん「頭の中までデフレが浸透していると、再認識せざるを得ない。」
ソニー会長/出井伸行さん 「ブロードバンドが普及すれば、クソスレの削除も速くなると思う。」
白鴎大学教授/福岡政行さん 「やっぱり自公保連立政権の発足からこういうクソスレが増えたと思います。」
タレント/デーモン小暮さん 「わが輩が地球を征服した暁には1から処刑するぞ。グハハハハ。」
新しい教科書を作る会/西尾乾二さん 「このスレほど戦後民主主義教育の欠陥を表しているものはない。」
元グリーンベレー/柘植久慶さん「海外にはこの程度の変質者はコンビニにもいる。日本が平和すぎた。」
女優/広末涼子さん「こういう人がいる日本って、やっぱりすごすぎると思う。」
プロデューサー/テリー伊藤さん「1は本当にバナナの皮を踏んで滑ってこけそうな人だよね。」
法政大学教授/田嶋陽子さん「これだから男社会はダメなんだよ」
マルチタレント/大橋巨泉さん「俺は1みたいなやつがいるから日本にいたくないんだ」
タレント/タモリさん「それじゃいったんCMです。」
社民党党首/土井たか子さん「ダメなものはダメ。」
財務大臣/塩川正十郎さん「もうよろしやろ 」
元財務大臣・首相/宮沢喜一さん「この程度のクソスレなら放っておいても大丈夫でしょう。」
タレント/明石家さんまさん「こんなスレたてちゃあ、ダメダメ。あほんだら。」
タレント/ビートたけしさん「こんなクソスレたてやがってバカヤロー」
タレント/田中義剛さん「うちの牧場の牛もこんな馬鹿いねえべ。」
タレント/田中裕二さん「クソスレたててるんじゃねえよ。」

7 :Socket774:02/06/03 11:00 ID:???
□□□■■■■■□■□□□■□■■■■□□■■■■□■□□□■□■■■■□□□□
□□□□□■□□□■□□□■□■□□□□□■□□□□■■□□■□■□□□■□□□
□□□□□■□□□■■■■■□■■■■□□■■■■□■□■□■□■□□□■□□□
□□□□□■□□□■□□□■□■□□□□□■□□□□■□□■■□■□□□■□□□
□□□□□■□□□■□□□■□■■■■□□■■■■□■□□□■□■■■■□□□□

8 :セレロン:02/06/03 11:38 ID:???
セルロンって言ってる(プッ

9 :Socket774:02/06/03 11:52 ID:sWsgddXh
スムーズスクロールにチェック入ってるだけじゃないか?
ランプじゃなくてLEDじゃないか?
スレ立てる暇あったらその位自分で直せると思うが?


10 :Socket774:02/06/03 11:58 ID:???
ゆとり教育が生み出したスレッド

11 :Socket774:02/06/03 12:06 ID:???
簡単な設定もいぢれない厨は逝け。

12 :  :02/06/03 12:30 ID:???
>>9  何だそれは,初耳だ.
     
     うお〜〜,もう少し詳しく教えてください.
     

13 :Socket774:02/06/03 12:33 ID:???
poloってこういうクソドキュソがお買い上げになるものなのか(アワレ

14 :Socket774:02/06/03 12:41 ID:???
>>12
はげるな

15 :Socket774:02/06/03 12:46 ID:???
>>12
自分で調べなさい

16 :Socket774:02/06/03 13:38 ID:???
poloもかわいそうに。よりによって>>1に買われるなんて。

17 :  :02/06/03 14:08 ID:???
>>15.16   ちっ!どっか逝け!

18 :Socket774:02/06/03 14:12 ID:???
>>1とPoloはお似合いだね!

19 :Socket774:02/06/03 14:12 ID:???
みなさん、かわいそうな>>1を放置してあげましょう。

20 :さんぺいです:02/06/03 15:10 ID:???

さんぺいのちょっとおもしろいはなし

>>1    ねーねー、Polo買ってー、Polo買ってよー。
>>1の母 あんーたは、頭がー無いでしょ!!!

さんぺいです


21 :Socket774:02/06/03 15:15 ID:???
涙がPoloPoloとこぼれましたとさ

22 :Socket774:02/06/03 15:29 ID:???
>>21
「山田くーん、座布団全部取っちゃえ!」
で、POLOの話。
正直オンボードビデオでまともな表示が出来る分けない!
オンボードビデオは非常用として使うべし、常用はだめ!

23 :Socket774:02/06/03 16:01 ID:???
俺は>>1のパソコンだ。
自分で言うのも何だけど、割とハイスペックなマシンだと思っている。
だけど、あいつに買われたのが不運の始まりだ・・・
パソコンってのは、ご主人様を選べねぇ。
本当は女の子に買われたかったが、野郎に買われた瞬間、俺は自身がオナニーネタマシンになるのを覚悟した。
まぁ、それもパソコンたる者の使命か、と思って、マシンとしての天分を全うしようと思ったよ。
ところが、あいつは普通の奴じゃなかった!
あいつは買ったばかりの俺を起動させるや、ものすごい速さで俺を組み立て、俺と一緒に買ったと思われるエロゲーをこれでもか、これでもか、とばかりに大量にインストールしやがったんだ。(それもロリコンものや陵辱ものばかり!)
その上、インターネット接続の設定を済ませたと思ったら、今度はアニメ系サイトのネットサーフィンを始めやがったんだぜ。
それで、俺のモニターに写っているアニメ絵に向かってハァハァ臭ぇ息を吐きかけたと思ったら、いきなり「さくらちゃん萌えー」とか口走って力尽きやがるんだよ。
その後そのイカ臭ぇ手でキーボードやマウスを触るから、俺はすっかり生臭いマシンになってしまったよ(涙)。


24 :Socket774:02/06/03 16:01 ID:???
そんなことが一週間続いた後、あいつは初めてエロゲーやアニメ系サイト巡り以外に俺を使ったんだ。
そんときゃ、おめぇ、パソコンなのに思わず泣きそうになったよ。
初めてまともな仕事が出来るってな。
その時の事は今でもよく覚えている。
ブラウザのURL入力欄に「www.2ch.net」って入力していたんだ。
その後で大量の文字列のみを処理したときには、本当に生きてて良かった、希望は捨てるもんじゃねぇな、と思ったさ。


25 :Socket774:02/06/03 16:02 ID:???
ところが、俺の希望はそこで打ち砕かれた!
あいつはそこで、くだらねぇ糞スレを大量に立て始めたんだ!
俺は一気に奈落の底に突き落とされた気分になった。
案の定、その後で俺は「金返せ」、「ボケ!」といった文字列を処理する羽目になった。
辛かったよ・・・今後の俺の行く末を想像しただけで・・・
今もこうしてあいつがこんな糞スレを立てる度に、俺の良心はちくちく痛みだすんだ。
いっそ死にたいと、毎日のように思うよ。
だけど、俺はパソコンだから自殺は出来ねぇ。
かといって、こんな汚れた俺が中古店で新しいご主人様を探すのも、罪な事だと思う。
この板の皆には、本当に申し訳ねぇと思っているよ。
だから、あいつが今後同じような糞スレを立てても、どうか気を悪くしないで欲しい

26 :Socket774:02/06/03 16:11 ID:UeWzUy6w
カノプSpectraG32PCI版ビデオボード買え!

27 :Socket774:02/06/03 16:12 ID:???
おっぱいPoloり

28 :Socket774:02/06/03 16:19 ID:???
>>1
大変だぞオイ!

Powerランプが故障したってことは
電源が火を吹くのも時間の問題だぞオイ!

スクロールに画像の遅れが露骨に生じるってことは
セルロンが火を吹くのも時間の問題だぞオイ!

29 :Socket774:02/06/03 16:21 ID:KzCGNofI
>>23-25
文豪!
うけすぎて腹痛い。

30 :Socket774:02/06/03 16:46 ID:RcIpoiVv
コピペだってーの。

31 :Socket774:02/06/03 16:47 ID:???
1の家臣でござる。
この度は殿がかように愚かしき板を立ててしまい、
家臣一同お詫びの言葉もござりませぬ。
殿は先の戦での大敗以来すっかりお心を病んでしまい、
昼は村娘をかどわかし、
夜ごと酒を召しては家臣に斬りかかる毎日でござる。
奥方様は病で倒れ、折からの飢饉で民は飢え苦しみ、
近隣諸国の大名はこれ幸いとばかりに
わが国との国境を侵し始めている次第にござりまする。
家臣の中にも殿に翻意をいだく者が多く、
このままではお家存亡の一大事になりかねませぬ。
しかし、ご安心下され。
間もなく殿には出家していただく手はずにござる。
殿が寺に向かう途中に手練れの者をひそませ、
殿のお命を頂戴する算段が整っておりまする。
その後は殿の甥にあたられる茂名の上様を
殿として迎え我ら家臣一同忠勤を尽くす心づもりでござる。
皆様方には迷惑をおかけして、まことに申し訳ござりませぬが、
今しばらくの辛抱でござる。
なにとぞ、なにとぞ殿の此度の所業をお許し下さいませ。


32 :風来のシレソ:02/06/03 16:54 ID:JnqchMdy
コピペに大寒動。(ワラ

33 :Socket774:02/06/03 16:59 ID:???
                      /⌒彡             
          \          / 冫、)            /彡 彡 彡
            \        /  ` /≡=-.        /  彡 彡、
     /⌒彡    \      U┌/ )□≡=-.     /       |
     / 冫、)     \    ◎└彡−◎≡=-   /  ヽ       |
     /  `  ん       \     ∧∧∧∧    /           | 
    /    。)`⌒\_    \  < あ    .> /      /  ヽ   |       
   / /_ 。)  >、  \ニ-_  \< っ 激 >//            /    
    |__つー-―ヽ、 __,____つ <  そ   >       ヽ     /     
―――――──―――――――<  | し >―――─――――――――
                      < な    >        /⌒彡
         /⌒彡       < 予  く  >.        / ;冫)
    /⌒彡 /冫、 )     / < 感   . >\      /  `//⌒彡
   /  冫)/.`  /     /  <      .>  \   (( (  つ ./冫、;)
   /   `/(  ,,ノ     /     ∨∨∨∨    \    ) ィ⌒/ ` /
  (  つーo皿     /         |⌒彡      \ (_(__人__,つ 、つ
  (_ ̄)'^◎    /            |冫、)       \
  |/(_)     /            |` /         \
 ◎       /.              | /           .\

34 : :02/06/03 17:48 ID:???
>>9,26 は参考になった.

後は,糞レスだね,自己反省と精進するニダ!

35 :Socket774:02/06/03 18:14 ID:???
>>34
うむ、なかなか偉そうで良い感じだ。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)