5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【W杯】コスタリカ産CPU不買スレ

1 :Socket774:02/06/04 20:09 ID:PmyyUQAr
なんだよ,あの審判!
コスタリカ産CPUなんて二度と買わないぞゴルァ!!

2 :Socket774:02/06/04 20:11 ID:???
すいません。w杯房ウザイんですが何か?

3 :Socket774:02/06/04 20:15 ID:???
>>1
ハゲシクワラタ

4 :Socket774:02/06/04 20:17 ID:???
>>1 売ってるとこ晒せ

5 :Socket774:02/06/04 20:17 ID:???
そもそも何故にCPU?

6 :.:02/06/04 20:17 ID:???
同意。
コスタリカ消えれ。

7 :Socket774:02/06/04 20:18 ID:???
禿同

8 :Socket774:02/06/04 20:20 ID:???
「でもコスタリカ産はOC耐性があるよ。」

9 :Socket774:02/06/04 20:21 ID:???
あほか

10 :Socket774:02/06/04 20:21 ID:???
コスタリカ産CPUはC3でOK?

11 :Socket774:02/06/04 20:22 ID:ZtmJqqxT
よりによってVIAかよ!

12 :Socket774:02/06/04 20:25 ID:???
文句があるならM2に譲歩します

13 :1:02/06/04 20:29 ID:PmyyUQAr
インテルもコスタリカ産のがありませんでしたか?

14 :Socket774:02/06/04 20:33 ID:vCWfWKwB
ちんちんをコスタリカ

15 :Socket774:02/06/04 20:34 ID:???
Celeron300Aでお世話になったため、コスタリカは大好きです。
ただ、あの審判は納得いかん。
幻の3点目はどこがファールだったのかと小一時間(以下略)

16 :Socket774:02/06/04 20:36 ID:???
おまんのチンチンこすたりか?

17 :Socket774:02/06/04 20:37 ID:???
具体的にあげてくらさい。

18 :Socket774:02/06/04 20:47 ID:???
コスタリカって美人の産地として有名じゃなかったか?

19 :Socket774:02/06/04 20:51 ID:???
主要産業が美人とCPUですか

ここってアメリカがずいぶん肩入れしてる国じゃなかったっけ?
逆か

20 :Socket774:02/06/04 21:54 ID:???
了解
アスロン買います

21 :Socket774:02/06/04 22:11 ID:JeVL/ayh
藁せれにsち

22 :Socket774:02/06/04 22:12 ID:???
>>13
俺が以前使ってたカトマイ
そうだったよ

23 :Socket774:02/06/04 22:13 ID:???
リカちゃんこすって、コスタリカ。

なんちて♪

24 :Socket774:02/06/04 22:37 ID:???
北森1.6A買うならコスタリカ嬢に限ると思うんだがなぁ・・。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)