5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PC-Successの通販はやめとけ! 2店舗目

1 :Socket774:02/06/09 09:10 ID:D1hlm8Jn
12月3日に注文したのにまだ届かない。一体どうなってるの。
こんなに遅いんだったら直接アキバに買いに行けば良かった。
しかも金はもう払ってるし。もう最悪。悪い事は言わない。
ここの通販はやめとけ!

http://www.pc-success.co.jp/

前スレ
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1008779212/

2 :Socket774:02/06/09 09:11 ID:AreMSty2
2サクセス

3 :Socket774:02/06/09 09:13 ID:???
ID:D1hlm8Jn

4 :Socket774:02/06/09 09:19 ID:???
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

5 :Socket774:02/06/09 12:07 ID:???
俺も被害者の一人だ。サクセスはあれでよく商売できるものだと不思議に
思う。ま〜いずれ淘汰されるだろうが、それまでの被害者を少なく
してほしいと願うばかりだ。サクセスもサクセスだが、それを堂々と
一番安いと表示している価格.comも問題だね。サクセスには価格.comから
来ている人が多いと思うから同罪だ。価格.comもこんな状況を分かって
いたらすぐにでもサクセスを抹消すべきだ!


6 :Socket774:02/06/09 14:05 ID:???
>5
だってグルだもん

7 :Socket774:02/06/09 14:15 ID:???
フーン
                          ∧_∧:::       
                         (´<_` ):::  
                       /⌒ 丶'   ⌒):::  
                       / ヽ     / /::: 
                      / /へ ヘ / /l:::           
                      /  \ ヾミ  //:::   
                     (__/|  \___ノ/:::


8 :Socket774:02/06/09 14:19 ID:???
              /⌒彡
     /⌒\    /冫、 )
     /  ∧ `./⌒ i `  /ゝ
     /  ノ  > ( <     ( \\
  ̄~⌒ ̄ ̄~  \`つ    ⌒ _)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

9 :Socket774:02/06/09 14:25 ID:???
ノ( * )ヽ
 ノωヽ\ プップッ
     \●
      \\  ベシッ
         ●(´・ω・`)     
         (∩ ∩)
.
.
           (・ω・` )
     ● ● (∩ ∩)

.
           (・ω・` )
     ● ●ノ (∩ ∩)

.             
          (●ω・` )
       ●ノ (∩ ∩)

.             
          (●ω● )
          (∩ ∩)

10 :Socket774:02/06/09 14:45 ID:???
   __________
 /::\__________\   
 |: ̄\-=・=- -=・=- \ 
 |:   :| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:|


11 :_:02/06/10 08:37 ID:???
AAやめれ。

12 :Socket774:02/06/10 10:04 ID:???
\  きーみーがーよーはー   /
  \   ちーよーにーいいー/
  ____________
  | __________  |
  | |             | .|
  | | W杯日本戦中継_  .| .|        「日本代表頑張れ!
  | |  __--_^〜_/ ●/ .| .|          1次予選突破だ!」
  | | / ●/ 〜 __~~~  | .|           ∧_∧
  | |~ - ̄/^^゚ | ● |~。^-.| .|        ┌(@∀@-)―┬┐
  | |= ~~ ~^  ~ ̄~ - 。_ | .|        ,,|, (/    ) _ |..|
  |   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  |       ||―┌ ┌ _)―||   |..|
  |  °°   ∞   ≡ ≡   |.       .||  (_(__)  .||   |..|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


13 :Socket774:02/06/10 10:04 ID:???

  ____________
  | __________  |   「むっ、試合前の天皇賛美、”君が代”斉唱!
  | |.                | .|    スタジアムではためく侵略戦争の象徴、”日の丸”!
  | |            ブチッ  | .|     ナショナリズムを助長し、実にけしからん!
  | |_____/| /| .____| .|            ムカッ 」L         消えろっ!」
  | |       |/ |/     | .|           ∧_∧7「
  | |             | .|       ピッ ┌(@Д@-)―┬┐
  | |             | .|       ◇⊂(      ) ._ |..|
  |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   |          ||―┌ ┌ _)―||  .|..|
  |.____________.|_____||_(_(__)_.||  .|..|


14 :Socket774:02/06/10 10:05 ID:???
\  いーわーおーと    /
  \     なーりてー /
  ____________
  | __________  |
  | |             | .|
  | | W杯日本戦中継_  .| .|      「っていうか、うちの会社オフィシャル
  | |  __--_^〜_/ ●/ .| .|              スポンサーじゃないかYO!」
  | | / ●/ 〜 __~~~  | .|           ∧_∧
  | |~ - ̄/^^゚ | ● |~。^-.| .|      ピッ┌(@д@-)―┬┐
  | |= ~~ ~^  ~ ̄~ - 。_ | .|       ◇⊂/    ) _ |..|
  |   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  |       ||―┌ ┌ _)―||   |..|
  |  °°   ∞   ≡ ≡   |.       .||  (_(__)  .||   |..|


15 :神武天皇:02/06/10 10:06 ID:???
日本の國は天皇を中心とした神の國

16 :Socket774:02/06/10 10:46 ID:???
安く買っても後々サポートで泣きをみること知ってるよ、常連は。
不良品が出たとき「直接メーカーに交渉して下さい」って言われた
から電話したのにメーカーは「販売店に経由で修理交換します」って
言うんだぜ。めんどくさいから捨てたよ。


17 :Socket774:02/06/10 18:31 ID:???
苦情ない?

18 :Socket774:02/06/11 12:15 ID:???
サクセスを抹消すべきだ!


19 :Socket774:02/06/11 22:41 ID:VTrep5wH
サクセスの会社情報のページを見ると衝撃の事実が明らかに。
あの糞鉄屑さえ250人はいるのに・・・。これじゃあ、遅れないほうがおかしい。

20 :__:02/06/12 08:11 ID:???
あら、こんなスレが有ったのね。
先月、UPS OMRON BX50LSを買ったよ。すぐ来たが、保証書無いし、汚いし、中古っぽいぞ。
OMRONにシリアルv竄「合わせたら、99年9月製造だって。もうバッテリは腐ってるね。


21 :Socket774:02/06/12 21:43 ID:???
糞?納期A でもすぐに届かない?

22 :Socket774:02/06/12 21:47 ID:???
1 :Socket774 :""""02/06/09""""" 09:10 ID:D1hlm8Jn
""""""12月3日""""""に注文したのにまだ届かない。一体どうなってるの。
これはまじ・・・?

23 :Socket774:02/06/13 02:01 ID:???
>22
前スレ 1 のコピぺです

24 :事情うつう:02/06/13 12:22 ID:cYzH3t2z
個人情報流出から一年経ったが、潰れるどころか2号店出来てやがるとは…
いまだにアコギな商売してる証拠だな。鬱

25 :Socket774:02/06/13 13:45 ID:???
こんなスレがあったのですか?

ぼくは サクセスの人達 好きです!
先日も品薄のPM3500C \42800(納期A)2日後に宅配便で届きました!早い
時間指定もバッチリ! 開けたら、とてもキレイなプリンターでした。

ちょっと駅から遠いけど その分、初心者にとても優しいショップです。
A3とA4迷っていたら 相談にのってくれました、
PM3500Cの箱大きかったので 取ってを付けてくれて
持ち帰るのに、とても便利でした。

http://www.watch.impress.co.jp/akiba/hotline/20020119/image/suc2.jpg

26 :Socket774 :02/06/13 13:52 ID:???
>25
うまいネタですね。見習いたいものです。

27 :Socket774:02/06/13 17:40 ID:???
>>25
縦読みじゃないみたいだけど、どうやって読むの?

28 : :02/06/13 18:57 ID:rFGhbDUQ
週間PC-success創刊
定価1390円

29 :Socket774:02/06/13 19:09 ID:+ZuyxBY1
>>25
よくいうよ!!
でっかいPen4のリテールの箱を、ちっちゃい、薄いビニールの袋に
ギュウづめにしやがって、このやろう!!

30 :Socket774:02/06/13 19:24 ID:dfYXgKWx
>>25

写真の一番左のハゲですが、うちの部長です。さがしてました。
こんなとこにいたんですね。てっきりチュニジア戦のチケット
を取りにいってるとおもってましたよ、じっさい。

31 :Socket774:02/06/13 19:27 ID:???
結局 >>25 は PM3500C \42800 を宅配にしたんですか、それとも
持ち帰ったんですか?

32 :Socket774:02/06/13 19:49 ID:???
25=関係者という罠

33 :Socket774:02/06/13 20:02 ID:dEsKUkMB
PC-Successとe-tokka.comって価格では1、2位を争ってるけど
価格部分での迅速さでは天と地でe-tokkaはPC-Successの正反対
をいってるよ。
いままで利用した通販で迅速さや対応が良かったのは
naniwadenki.co.jp(4回),sparks2000.co.jp(2回),e-tokka.com(約10回) >>> M@X(1回) >>> PC-Success(2回)
()は利用回数
納期○ならナニワ電気が一番かな、4回利用してる
けど入金確認後すべて翌日発送だし。PC-Successはご存知即納でも
1週間かかる。
e-tokka.comも納期どおりで自分の場合はすべて4日以内(休日除く)
PC-Successが100円の差で2、3週間またされるとは・・
100円で先に2,3週間弄繰り回せて、仕事だったらおそらく100円以上
のお金を生むわけだし・・
自分の経験では注文後2週間たって入荷未定になったので
キャンセルか他の商品に替えてくれって・・
e-tokka.comやnaniwadenkiが良いのではなくてPC-Successが
あまりにもあれなんで他のお店の引き立て役になってる。
でも同じ商品なら1円でも安く買いたいという客の支持
を得ているんだろうな?だたPC-Successで買った液晶は
ドット欠けが多いって書き込みも気になるし。新品でも
個体差によっていろんなランクの新品があるわけだし。



34 :Socket774:02/06/13 20:09 ID:dEsKUkMB
>>33
液晶は梱包や郵送時の衝撃でもドット欠けが発生しますんで。
メーカー出荷時は本来ドット欠けがなくてもお店の取り扱い
や配達時にめでたくドット欠けになることも・・
なのでできれば少しでも衝撃のリスクを減らすため店頭で
買いたいですね。もちろんPC-Sucessのように非常に商品
を多く扱っているわりにはスタッフも少数でこき使われて
いるところでの取り扱いは想像がつきますね。

35 :Socket774:02/06/13 20:13 ID:dEsKUkMB
>>34
ハードディスクも衝撃には弱いです。もちろんお店で
買うのがベストです。(生産工場にとりに行くのが
一番いいですけど無理ですね)
IBMのかったけど6ヶ月で壊れたよ・・もう二度とIBMの
ハードディスクは買わない、なんてお店の取り扱いに
よってメーカーのイメージまでも変わってしまうなんて
かわいそうですね。


36 :Socket774:02/06/13 20:42 ID:dEsKUkMB
良い>悪い
naniwadenki.co.jp(4回),sparks2000.co.jp(2回),e-tokka.com(約10回) ,Faith(店頭2回、通販1回)>>> M@X(1回) >>> PC-Success(2回)
,myspec.com(ピンが折れていた(配送ルート、梱包悪い証拠、新品なのにやけにビニール汚かった)

()は利用回数

37 :Socket774:02/06/13 20:52 ID:???
myspec.comは2回利用したけど、1回目は初期不良、2回目はピン折れ・・
品質管理を疑わざるおえない・・

38 :Socket774:02/06/14 01:03 ID:???
ミ、                  `ミ
     ≧_      、ヽ、 、 _l、 、 ,,;ノ ,, _  ミ
     ≦       ミ`          "i ミ
    〃     ノノ           | ミ
     "■■■■■■■■■■■■リ
     Nr'Y||■■■<●>■■<●>||
      | }| リ ■■   '" ■■`  ■
      ヽ’■■■■■■、,,__,,)■▼
       `■▼    / ___,ヽ:l
        l        `-===´ ./
   _ィ==/    ` 、      ̄ /lー-、


宮本がこのスレのage・sageをコントロールするそうです

39 :Socket774:02/06/14 01:15 ID:???
>>37
品質管理はメーカーに対して言うもんだよ(藁


40 :Socket774:02/06/14 01:29 ID:???

;゚д゚) <   モコーリ光線!!    
        ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄          
        /⌒\
       (    )
       |\Å/   
       | ∨|   シビビビ  
       ( ・∀・) //___∧___∧__
       ( つ o/つ。  モ  コ  〜  リ  ♪
      (__)(_)\ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄∨ ̄∨ ̄  

               Σ(゚Д゚;イヤ〜ン! モコ〜リしちゃうYO!


41 :Socket774:02/06/14 01:30 ID:???

                                   Σ(゚Д゚;エーッ!マジで?


http://www.sankei.co.jp/news/020612/0612spo114.htm
#直前まで隠してたらそりゃ人も来んわな… 考えろよ…


42 :Socket774:02/06/14 10:22 ID:???
即納商品、発注から到着まで2ヶ月半。
しかも、半分は発注物と別物。

メールしても返答無し。
電話してもつながらない。

ひたすら電話して1回目つながったら、
やる気なさそーな女店員が「後で担当に電話させます」。

1週間経過しても電話無し。

さらにコチラより鬼のように電話。
296回目で通話するも直ぐに切られる。
ムカついてさらに電話。482回目にやっとつながる。
男の店員が出て「後で担当の者に・・・」
「待ってやるから直ぐに呼べ!!」・・30分間保留。

違う男の店員が対応。平謝り。
差額返金と言うことになったので、口座番号を伝える。

3週間経過。差額返金されず。
さらに電話。全く繋がらず。

消費者センターに訴えるとメール。

「今振込を完了しました」と即答でメール。

こーゆー店が商売出来るのが不思議だ。


43 :Socket774 :02/06/14 11:05 ID:???
どこを縦読みすりゃいいんだ?

44 :Socket774:02/06/14 13:03 ID:???
>43
縦読み病です。(別名 2ch依存症)
素直に読みましょう。

45 :Socket774 :02/06/14 13:43 ID:???
でもネタとしか思えなかったんだもん・・・価格.COMを見てもあの値段のつけ方は
なんかやばそうって普通思うし、評判もすこぶる悪いし。
何で利用しようって思うのかわからん。(何回も議論されてるネタを蒸し返してスマソ)

46 :__:02/06/14 18:10 ID:???
>>45 ギャンブル

47 :Socket774:02/06/14 18:14 ID:???
いまだに通販の価格表示に騙される人がいるんだろうな。

48 :42:02/06/15 09:18 ID:???
ネタじゃ無いよぅ。
実話。

価格COMを利用したのが初めてだったし、
Successの悪い話なんざ知らなかった。

おかしいなぁと思ってから調べてから
色々な話が出てきてシマッタと思いました。

多分、私と似たようなヒトは多いと思うんだけど。

ええ勉強になったよ・・。


49 :Socket774:02/06/15 17:54 ID:ycUHHjT7
PC-Successの通販はやめとけ!

50 :Socket774:02/06/15 18:30 ID:???
あまりに遅いサクソスに見切りを付けマイスペック・コムへ注文した。
翌日届いたのには驚いたよ。納期Aでもこれだけ違う?

51 :Socket774:02/06/15 18:46 ID:NrIfzI3g
あきばお〜は?

52 :Socket774:02/06/15 18:59 ID:ZzSKGPyF
>>42
なんでリトライ回数をそんなに細かく覚えてるんだ?
ネタだから?

53 :Socket774:02/06/15 19:00 ID:???
サクセスに直接買いに行くのはOK?

54 :Socket774:02/06/15 20:46 ID:???
>>53
通販の価格は参考にならないよ。
店頭はボッタクリだからな。

55 :マジレス:02/06/16 02:30 ID:???
>>1
半年も届かないのか?
6月だぜ

値段やすくしてるのも、送料でボッタクリかな

56 :42:02/06/16 22:20 ID:???
>>52
ムカつくから数えてたんですが、何か?

あまりにも繋がらないので、
途中から「正」の字書いて数えたんだよ。

そん時の紙、まだ事務所に置いてます。


57 :Socket774 :02/06/16 23:12 ID:???
昔、うちのじいちゃんがよく「通販はだまされるからやめとけ」って言ってたな。
最近はかなり改善されてるもんだと思ってたけど、まだこんなところがあるんだな。

58 :Socket774:02/06/17 04:19 ID:???
PC-Successの通販はやめとけ!


59 :Socket774:02/06/17 07:19 ID:???
PC-Successはやめとけ!

60 :Socket774:02/06/17 08:25 ID:???
通販データが流失して、エロゲーを通販で買った客の個人情報も漏れたって
話あったよね。

61 :20:02/06/17 20:58 ID:hdluTeJU
ネタじゃ無いよ!

62 :Socket774:02/06/19 02:01 ID:???
PC-Successの通販はやめとけ!


63 :Socket774:02/06/19 09:20 ID:???
PC-Successはやめとけ!

64 :Socket774:02/06/20 14:32 ID:xKjbTEb+
PC-Successは(営業を)やめとけ!

65 :Socket774:02/06/21 23:46 ID:???



66 :Socket774:02/06/21 23:49 ID:itR1QMJW
今日、PC-Successに行ってみたんだけど、
ナナオの液晶モニタなんかほかの店に比べてかなり安かった。
やっぱりヤバイ?

67 :Socket774:02/06/21 23:56 ID:???
>>66
モックアップだろ

68 :Socket774 :02/06/22 00:00 ID:???
新古品、2級品、倒産品、盗品、、、

69 :Socket774:02/06/22 01:56 ID:???
>66
どっかの展示品じゃん?


70 :Socket774:02/06/22 08:33 ID:/pdg/v52
価格comで そけっと423のCPUの値段が堂々と出てるから電話で在庫確認したら
「無い」とか言うし。
そのくせ、その後にも価格は出っぱなしで しかも安くなっていくし。

PC-Successって客に喧嘩売ってるの?

71 :Socket774:02/06/24 16:23 ID:3CbSwM0z
とほほ・・・
こんな事ならここに注文しなきゃ良かった。
昔メモリ買ったときはちゃんと1週間以内に届いたんだけどなぁ・・・。

ここの納期Aは信用ならないって事ですね

72 :Socket774:02/06/24 17:12 ID:pOcpbCGt
価格.comならアーク川崎は割といいんじゃないかと思う。
まだ一回しか使ってないけどね。即納表示なら午前に注文すれば翌日に届くと謳っている。
実際届いたYO!

次も使おうかなと思ってます。
…正札付きっぱなしだったから、きっと店頭から持ってきたんだろうな。

73 :Socket774:02/06/24 17:50 ID:???
>>67
ワラタ

74 :71:02/06/25 16:38 ID:v+6LqbXn
んじゃ、キャンセルするべ。

んであきらめて、昨晩 アバイディングネット って所に
注文したら今日発送したって。

価格COMでは新しめの所だからどうかな?と思ったけど
良さそうな感じ。

75 :Socket774:02/06/26 01:25 ID:???
>>74
キャンセル料の請求が来ますよ。

76 :Socket774:02/06/28 15:20 ID:???
たかだか数万円 あんたら幸せ
どっちが先にあぼーんするかな?
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/car/1023769151/

77 :Socket774:02/06/30 05:25 ID:???


78 :Socket774:02/06/30 22:39 ID:???
先日、SuccessでHDDを購入しました。届いた製品はバルク品で、注文まではその事は分かりませんでした。届いて分かった事です。取説もなく、取付けネジもないので、返品しようとショップにメールしたのですが、返答は「ご注文いただいた商品はお届けしているバルク品です。
ご注文時にご確認いただいている通り、返品はお受けできません。
ご了承ください。」との事でした。私はバルク品である確認はしてないし、(バルク品)とは一切書いてませんでした。なんか腹が立ったので書込みしました。これからまた交渉するところです。


79 :↑DQN:02/06/30 23:39 ID:???
>>78
リテール品(もしくはBOX品)ってなってたのか?
型番だけならリテールまたはバルクのどちらが届いても
文句は言えないぜ。サクソスじゃなくてもな。

80 :ソーテックユーザーかな:02/07/01 00:17 ID:???
>>78
そんなネジぐらい100円も出せば近くのパソ工かVパラで売ってんだろ。
あ、それすら出せないから10円だけ安いサクセソで注文するんだろうな。
知識も金もない輩は社会から抹殺されてくださいね。


81 :Socket774:02/07/01 00:22 ID:???
>>80
いや、知識の無い厨房だからしょうがないんじゃない?(www

82 :Socket774:02/07/02 03:13 ID:???
http://www.kakaku.com/bbs/Main_kakaku.asp?ItemCD=053020&MakerCD=73&Product=ST380021A+%2880G+U100+7200%29&CategoryCD=0530&Anchor=805193
マルチポストハッケソ!
from価格だけど

83 :Socket774:02/07/02 03:15 ID:???
↑あっ忘れた
>>78

84 :Socket774:02/07/02 15:31 ID:uTQJ0E0B
age

85 : :02/07/02 22:14 ID:XCouCPKZ
納期AのDVD-R/RAMを6/23に代引きで注文したら今日7/2に着きました。

注文してからこのすれを発見したのでびくびくしてましたが無事ついてほっとしますた。

86 :Socket774:02/07/02 22:22 ID:???
>>85
代引きだからです。振込みで買わないとチャレンジャーとはいえません

87 :Socket774:02/07/02 22:22 ID:???
ま、DQNな客にはDQNショップサクセソがお似合いってこった。

88 :-:02/07/03 04:08 ID:???
秋葉原の2店目も閑古鳥が鳴いてるみたい。

89 :Socket774:02/07/03 04:11 ID:???
サクソスで買いたいやつは、高いジャンク屋さんと思って
購入すればよいかも。

90 :Socket774:02/07/04 00:20 ID:???
>>86
でも代引きのときは商品が違うという罠

91 :名無し~3.EXE:02/07/05 10:16 ID:???
最近、価格.comで見かける
「サクセスで買いましたが、3日で届きましたよー」
っていうのはサ糞スの自演ですか?

92 :Socket774:02/07/05 11:08 ID:???
>>91
あたりめぇだ

93 :Socket774:02/07/05 19:24 ID:???
サクソスは高いジャンク屋さん。  

94 :Socket774:02/07/05 19:28 ID:???
玄人志向みたいだな<高いジャンク

95 :Socket774:02/07/05 21:10 ID:???
質問一切不可、保証なし、返品、返金不可。
こんなところかな。

96 :Socket774 :02/07/07 20:54 ID:N6Wy5saY
今、BestGateをチェックしたら、エルザのGLADIAC921DVIが\9990-になってるじゃないですか!
で、肝心のショップは・・・サ糞スですた。うーん、ホスィ・・・けどコワヒ。
納期がBだし、BOXともリテールとも書いてないからもしかしてバルクかも?

97 :恐すぎ:02/07/07 23:49 ID:???
代引きならキャンセルできるの?

やっぱりキャンセル料とられる?

98 :Socket774:02/07/07 23:55 ID:???
>>97
とられる

99 :あー:02/07/08 00:00 ID:???
納期Bのモニタを買ったんだが、10日以内に発送される可能性は

0 ( ゼ ロ ) と い う こ と で す か ?

100 :Socket774:02/07/08 00:05 ID:s0pclv0R
以前納期より一月以上待たされて、訴えるとメールしたら翌日届いた。
その後は普通に利用できてる。

最初が肝心ってか?

101 :ここ:02/07/08 00:27 ID:???
本当にやばいの?

102 :ディスプレイ:02/07/08 14:37 ID:???
注文しちゃったんだけど失敗?

103 :Socket774:02/07/08 15:57 ID:???
従業員の数がこれじゃ、、仕方ないだろうな。片手でおさまるよ。
他は全部バイトか?

104 :IBMHD:02/07/08 17:14 ID:???
注文しちまったけど大丈夫か・・・・
しかも、いまセブンイレブンで払込をしてしまった。
そして、このスレを発見してしまった・・・・・
んで、みなさん sofmap.comは、どうよ?
日曜に代引きで注文したら即日発送で翌日に届いた。エロゲだけど

105 :Socket774:02/07/08 17:49 ID:???
サクと値下げ競争してるECカレントはなかなかいいショップですよ。
そこで以前T965買いました。

106 :頭悪そうな書き方:02/07/08 18:22 ID:???
送料が高いという書き込みを確認するため他所を見に行ったらほとんど無料か
低料金。失敗したぁぁぁ。他所は聞いたことがないけどサクセスは聞いたこと
があるからここにしようと思ったのにぃぃぃ。今考えると個人情報流出で聞い
たことあったんかぁぁぁ。本当にちゃんとした商品届くんかぁぁぁ。はやく送っ
てくれぇぇぇ!!!


107 :Socket774:02/07/08 18:48 ID:???
>>97
半年前、俺はそれでもキャンセルしました。
もちろんキャンセル料も払っていません。
多分ブラックリスト入りしましたが、サスセソでは2度と注文しないのでまったく問題なし。
あなたもがんがってください。

108 :Socket774:02/07/08 23:21 ID:???
PCサクセスに限らず、他のSuccess関係の通販も全部ダメだな。
嘘ばっかつきやがるし、間違ってても絶対誤らねー。
うやむやにしてるところを問い詰めてやったら勝手に注文キャンセルするし。
何だこの店は?チョンが経営でもしてんのかよ?


109 :物好きだな:02/07/08 23:28 ID:???
全部利用したのか・・・
ゴクロウサン


110 :Socket774:02/07/08 23:34 ID:???
ガムバレヨ


111 :Socket774:02/07/08 23:54 ID:???
>>104
漏れもセブンイレブンで払ったんだけど納期厳守を匂わせるような
メールを2〜3通出してたら1週間ぐらいで届いた。
でも、これは安メモリの話ね。
もっと高いものだったら効果があったかは不明。

112 : :02/07/09 00:01 ID:???
代引き指定して正解だったかな?

113 :元店員:02/07/09 00:54 ID:???
だって、通販の責任者がOCNの専用線なのにkakaku.comに自作自演で書き込もうとする店だぜ(笑)。
結局、kau.comでやっちゃったけどね。

114 :Socket774:02/07/09 00:56 ID:P60H/Ba+
>>1
君は白昼夢でも見たのかな?

115 :Socket774:02/07/09 00:58 ID:???
なぜわざわざサクセスで買うのか。他に良い店はいくらもあるのに。

116 :Socket774:02/07/09 00:58 ID:???
EZ-Successっていうところで通販した。
後払い不可だったんだが安かったんで決定。即振り込み。
その直後、PC-Successの関連会社というかそのものだと気付いた。
ドキドキしながら待ってたら2日後に商品が届いた。
よかったんだが、なんかがっかりした。

117 :Socket774:02/07/09 01:15 ID:P60H/Ba+
>>116
って言うか そんな事言ってんなら 名前の【EZ-Success】で
最初に感付けよぉ !! 値段の悪魔くんが君を誘ったかな !?

118 :Socket774:02/07/09 09:54 ID:???
いやー、サクセスってありがちな名前だと思いません?
しかもPCチェアだったもんで・・・。
まさか椅子売ってるとは思わなんだ。

>>値段の悪魔くんが君を誘ったかな !?

5000円の差は大きかったです。確かに。


119 :Socket774:02/07/09 12:40 ID:???
いくら位の椅子で5000円違ったの?


120 :Socket774:02/07/09 13:24 ID:???
2万・・・
ショボくてすまん。

121 :イス:02/07/09 14:11 ID:???
確かに考えたらイスって高いよね。
俺も気がつけば24000円のイス使ってる。
肘掛の有無で値段変わってくるんだよね。
もっと安いのでもよかったのになんでだろ。
自分でもよくわからん。

122 :Socket774:02/07/09 18:24 ID:???
>>96
「購入」ボタンがないところを見ると客寄せか?

123 :119:02/07/09 20:05 ID:???
椅子で二万なら高いほうだろ。良いもん使ってるじゃん。
漏れは数年前にLAOXの店頭特価2,980だか3,980の奴に
座布団2枚重ねで使ってる・・・貧乏くさい(T_T)

2万ぐらいの物で5千円安くて違いで届くの2日なの?
えらくスレの内容と違うな、事業部が完全に別れてるのかな?


124 :116:02/07/09 20:55 ID:???
>>123
最近仕事が忙しくなってきてほぼ1日中PCの前にいることが多くなったんです。
で、ちょっと”うとうと”できるようにハイバックの奴が欲しくなったんで仕事明けに
朦朧としながらネットで探して注文したんです。
ちょっと警戒心がゆるんでたんだと思います。
はやく届いたからいいんですけど、またリスト漏れあったらイヤだなぁとちょっと
ブルー・・・。

125 :あげ:02/07/11 08:05 ID:???
なぜさげる

126 :Socket774:02/07/11 18:53 ID:???
じゃあ、常時ageということで。

127 :Socket774:02/07/11 19:02 ID:???
ツートップ通販いいねぇ。納期待ちの製品2つ頼んだら入金後
即発送してくれたよ。入荷してあったのか?

128 :Socket774:02/07/11 19:09 ID:???
>>127
うそっ?俺が昔電話で頼んだときは在庫ありでも3〜4日かかったよ。
反省したのかな。

129 :Socket774:02/07/11 19:21 ID:OQ63e0N6
新発売のマザボほしいんだけど
通販で買うならどこがいいんでしょうか?

130 :Socket774:02/07/11 19:35 ID:???
>>128
とりあえずメールの反応も早いし、いい感じだから
ツートップは◎

サクセソは...

131 :Socket774:02/07/11 20:41 ID:???
俺も価格.com見て買おうかなと思ったクチ。アブねー、ココ読ん
でよかったわ。ツートップにしよかな、サイト覗きに逝ってきます。

132 :Socket774:02/07/12 00:14 ID:???
またつぶれそうなんで宣伝書き込みかな?二頭さん
スレが違う気がするYO!


133 :デフォルトの名無しさん:02/07/12 01:16 ID:???
価格.comでだいたいサクセス安いので、過去4回くらいパーツ購入や
デジカメ購入で利用しているが、
今のところトラブルに会った事はない。


このスレを見ると気になるな…。次は俺の番か?

134 :Socket774:02/07/12 02:22 ID:???
クックック

135 :Socket774:02/07/12 02:43 ID:???
常時ageと決まったはずだが?

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)