5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★自作ショップでアルバイト★

1 :いい:02/06/11 11:09 ID:fGknLRKi
いい求人あったら教えて

2 :Socket774:02/06/11 11:11 ID:???
近所の葬儀屋が募集してましたよ

3 :Socket774:02/06/11 11:13 ID:???
http://www.koreananimals.org/
ここはどう?

4 :Socket774:02/06/11 12:05 ID:???
マジレスれす。
ttp://www3.osk.3web.ne.jp/~csttsuji/

5 :Socket774:02/06/13 00:09 ID:???
age

6 :Socket774:02/06/13 00:13 ID:???
http://school.2ch.net/part/
こっちの方が・・・

7 :Socket774:02/06/13 00:14 ID:???
やっぱしミックぐらいだよな

デブヲタは勘弁してな
http://www3.osk.3web.ne.jp/~csttsuji/

8 :Socket774:02/06/13 02:02 ID:3QxMbyGH
>>1
http://www.faith-go.co.jp/html/recruit_2002.htm

9 :2:02/06/13 02:14 ID:???
2

10 :Socket774:02/06/13 02:17 ID:???
 ↑
ププッ

11 :祖父地図神戸:02/06/13 03:16 ID:???
ただ今募集してるらしいよ

12 :Socket774:02/06/18 13:26 ID:???
http://www.dospara.co.jp/kyujin/
全国で募集しています。福利厚生しっかりしています。給料どこよりも高いです。安くパーツがかえるよ。

13 :Socket774:02/06/18 18:44 ID:???
>>12
ウソはやめれ

14 :Socket774:02/06/19 01:02 ID:???
12>ドスパラのオンライン応募は落ちる可能性が非情に高い(80%落とす)
ので注意!(だったらオンライン応募なんかするなつーの!)
俺の回りじゃ8人落とされた担当見てたら出てこい

15 :うさだ萌え:02/06/20 00:35 ID:???
バイトじゃなくて、就職活動をそろそろと思って。
取り合えず、夏にインターシップやるとこ探してんだけど、少ねぇ。
それに就職板も覗いてみたんだけど、一流企業バッカに良いとこ大学バッカ
。本当かどうかは知らんが、願望と、錯覚が入り混じりすぎていて、
漏れには難し過ぎる。ってかあわん。

取り合えず、エントリーして見ようと思うのは、
今のとこ、2社。IBMとブロコッリー。
両方、勉強させてもらうつもりで逝くよ。

自作ショップはどうしようかな?



16 :Socket774:02/06/20 00:36 ID:t/uLk9Ab
うさだっていくつ?

17 :うさだ萌え:02/06/20 00:37 ID:???
>>16、二十歳ですぅ。大学3年生ですぅ。

18 :Socket774:02/06/20 00:38 ID:???
つーか。自作板で店出したらオモシロそーだよなー(w

半分マジレス

19 :うさだ萌え:02/06/20 00:42 ID:???
>>18、ってか、くぴゅとか、自作板住人で千個ロットで注文したら、
中間マージンなさそうでかなり安くなりそうなんだけどね。
逆に高くなるか?


20 :Socket774:02/06/20 00:45 ID:t/uLk9Ab
>>19
童貞のまま二十歳になるってどんな気分?

21 :Socket774:02/06/20 00:50 ID:???
>>15
IBMを狙ってるのですか。TOEIC は何点ですかな。

知り合いのIBMの人はTOEIC Listening 満点ー!やほー!なんて
事を言ってたぞ。

22 :うさだ萌え:02/06/20 00:56 ID:???
>>20、トイレでゆきずったことあります。
>>21、TOEICなんて受けたことありませんが何か?

23 :Socket774:02/06/20 01:04 ID:???
>>22
TOEIC受けてない時点で外資系はだめぽ…

24 :Socket774:02/06/20 01:04 ID:???
>>23
それ迷信。

25 :うさだ萌え:02/06/20 01:07 ID:???
追加で、日本AMDも受けてみようかしらん。
でも、良いイメージをぶち壊したりは嫌だなぁ。
いや、IBMなんて通るわけないと思ってっても、
ほら、日本的企業の年功序列制、あれを日本にもたらしたのが、
IBMみたいだし、そうゆうとこで興味があるから、受けるだけ、
受けてみようかと。勉強になれば儲けものってな感じで。


26 :Socket774:02/06/20 01:07 ID:???
>>24
IBMはダメだろ。

27 :Socket774:02/06/20 01:10 ID:???
>>26
IBMは知らんけど大半の外資系はTOEICを重視してない。

28 :Socket774:02/06/20 01:14 ID:???
ECSに入ればパワレポに連載ページ持てるかも!

29 :うさだ萌え:02/06/20 01:22 ID:???
toiceなんて(゚ε゚)キニシナイ!!
>>28、あの人、これが初めての職ではないらしいからね。
一体どうゆう経緯でECS入ったんだろう?
ってかどうやったらECSは入れるんだろう?

他にも漏れが受けてみる企業ない?


30 :某パーツショップ店員:02/06/20 01:27 ID:???
悪いことはいわん、やめておけ

31 :Slot774:02/06/20 01:27 ID:???
>>19
仕入れのタイミング間違えると山のような不良在庫抱えることになるよ

日増しに大きくなる損失・・・ガクガクブルブルブル

32 :Socket774:02/06/20 01:35 ID:???
メーカーの人間のオレはここのスレに来ちゃだめぽ?

33 :Socket774:02/06/20 01:36 ID:FjEteeWF
36歳童貞 :02/06/12 23:20
今日の夕方、公園のトイレの個室から高校生カップルが出て来るのを目撃した。
その個室に入ってみると、使用済みコンドームが落ちていた。まだ表面がヌルヌルしていた。
きっとさっきのカップルに違いない。
俺は36歳で女性と付き合ったこともないのに、さっきの高校生は当然のようにセックスしている。
しかもこんな便所の中で。
俺は彼らの顔を思い出し(女の子は釈由○子に似ていた)つい先程までここで繰り広げられていた
痴態を想像しながら、まだヌルヌルしたコンドームを舐めながら、夢中でオナニーした。
コンドームを舐めながら、オナニーしていると、誰かがドアを開けて入ってきました。
うかつにもドアの鍵をかけ忘れてしまったのです。
それは先程の高校生カップルでした。
男「うわー なんだこのオッサン」
女「さっき使ったゴムを舐めてる!」
私は慌ててズボンをはき、外ににげようとした。
目の前に先程の高校生カップルが立っている。制服のミニスカートから白い足がスラっと
伸びている。ついさっきまで私の舐めていたコンドームが彼女の性器に挿入されていたかと思うと、
また興奮してきた。彼女の足に見とれているうちに逃げそびれてしまった。
女「さっき使ってたゴム舐めてる!。なにこの人!変態じゃん。超きもい!」
男「ひょとして、さっき俺らがここでやってたのを覗いてたんじゃねえの?」



34 :Socket774:02/06/20 01:36 ID:FjEteeWF
age

35 :Socket774:02/06/20 01:40 ID:???
さむっ
自分で上げてるよ

36 :Socket774:02/06/20 02:00 ID:5Usvd9qk
>>35
ワラタ

37 :Socket774:02/06/20 02:11 ID:???
>>36
ワラタ

38 :うさだ萌え:02/06/20 23:28 ID:???
>>30>>31、thax。でも、実際、パーツショップってそんなに旨く、
見切って発注してるの?

以降、漏れの就職情報及び、パーツの価格移行について
利用させてもらいます。

39 :吉田@人事部:02/06/22 02:07 ID:???
>>14
落とすのは高卒だからです。
大卒じゃなければたとえバイトでも採用しません。
店員がお店の品物もってかれちゃ困りますので。
あしからず。
一部の取締役は高卒でイヤになりますがね。

40 :Socket774:02/06/22 03:15 ID:???
>>38
毎回大量に発注することはあまりない。どかんと一発&こまめな小口発注の組み合わせ。
そもそも、大量に発注したとしても全数が一度で入荷するとは限らんし。
また、intelとかの正式な価格改定が入ったときは補填が入ることもあるし、
いったん返品して改定後の価格のJANで新しく入荷しなおすこともある。
もちろん、補填も返品も不可で1コ売ると?万円赤字が出る、なんて事もある。
俺がいた店ではCPUで大損することはほとんど無かったが、ビデオカードで失敗してることが多かったな。
期待の新製品→発注しても初回入荷がごく少数→追加発注→それも入荷しない→さらに
追加発注→ブームが去った頃に注残が全数入荷、とかね。泣けた。
(しかも、この辺は仕入れ担当の部署がやってくれるんで・・・)

41 :日本公共広告機構@:02/06/23 01:03 ID:iRoiRyGY
39>だったら応募資格を大卒以上にするべきでは
ジャロだな

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)