5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

///// 色物上等!!AOpen溺愛結社 /////

1 :Socket774:02/06/13 02:13 ID:???
見事コケた「まいえんじぇる」「Che Che」
でも実際にモノ使うとそんなに悪くないどころか、良い部類。

P4ママンを裏返せば細かい配慮に感心。
http://www.aopen.co.jp/

てなわけで、実力はありながらイロモノに走っている姿勢に惑
わされつつ逝ってみよー。

2 ::02/06/13 02:13 ID:???


3 :Socket774:02/06/13 02:14 ID:???
青ペン

4 :Socket774:02/06/13 02:14 ID:???
青ペソ

5 :Socket774:02/06/13 02:17 ID:???
削除以来出しました

6 :Socket774:02/06/13 02:18 ID:???
立派な傾き方だ
ageよう

http://www.aopen.com/products/mb/ax4b-533tube.htm

7 :Socket774:02/06/13 02:24 ID:U7DrCp8B
ちらほら話題になるけど、買う気にはならんな最近のは


8 :BOpen:02/06/13 02:25 ID:???
SocketAタマヲ板出してくれ! 3枚買うから!

9 :Socket774:02/06/13 02:27 ID:???
AHOpen

10 :Socket774:02/06/13 02:28 ID:???
あおぺんマンセーあげ

11 :Socket774:02/06/13 02:31 ID:???
>1
裏返すと何があるんだ?ちと気になるんだが
誰か知ってる?

12 :Socket774:02/06/13 02:32 ID:???
>>11
毛がびっしり生えてるんだよ。

13 :Socket774:02/06/13 02:33 ID:BmeXAmps
Dr.ボイス サイコー!
CPUエラー CPUエラー
メモリーエラー メモリーエラー
ハードディスクエラー ハードディスクエラー

解かり易くていいね。

14 :Socket774:02/06/13 02:34 ID:???
ttp://akiba.ascii24.com/akiba/news/2002/03/16/634464-000.html

大人って何歳から邪意

15 :11:02/06/13 02:36 ID:???
>>12
怖ッ!!

それってチヂれてるの?

16 :Socket774:02/06/13 02:36 ID:???
>>14
これ、売り物だったのか。ショップにあるやつ見て、サンプルだと思ってた。

17 :Socket774:02/06/13 02:42 ID:???
>>11
AOpenのP4マザーは、マザーのCPUソケットの裏側に保護プレートが固定してあるので
リテールクーラーでもマザーが反りにくい、ってことなんじゃないかな。

18 :Socket774:02/06/13 02:45 ID:???
>>16
同じく。ショップが作ったpopだと思ってたyo。

>>14
関連記事の「さとう珠緒がお安くなりました!」 に釘付け。



19 :11:02/06/13 02:53 ID:???
>>17
それって
ttp://www.kendon.com/kr-1/kr1-instNP4.html
のようなもん?
ウチはこのプレート使ってるから要らんなぁ

20 :Socket774:02/06/13 03:07 ID:???
>>19
機能自体はそれと同じ。
だけど、AOpenのはクーラーが置かれる部分の裏側にプレートが丸々入ってる。

21 :11:02/06/13 03:15 ID:???
http://akiba.ascii24.com/akiba/news/2001/11/07/print/631051.html
これかな。でも他メーカでもやってなかった?

22 :11:02/06/13 03:17 ID:???
お。親切にありあとー>>20

23 :Socket774:02/06/13 03:30 ID:???
>>6
欲しい気もするが、レジに出すのは恥ずかしいな

24 :Socket774:02/06/13 03:38 ID:???
>>6
ECSから「サムライの家族計画」という名前で出してほしいな(笑)

25 :Socket774:02/06/13 03:47 ID:???
家族計画あげ

26 :Socket774:02/06/13 05:03 ID:???
AX6BC TypeR V-SPEC辺りから今の路線じゃな。
製品そのものはまっとうだったんで、日本支社が糞という仮説はどうじゃ。

27 :Socket774:02/06/13 07:01 ID:???
>>26
Che Cheは中国語起源じゃないのか?

28 :Socket774:02/06/13 07:22 ID:JQcRkeJe
AX4G ProはDDR333対応してるのに、なぜAX4BPro-533は対応してないんじゃ?
ずるいと思います。

29 :Socket774:02/06/13 07:57 ID:???
はっ!!スミマセン。
家族計画失敗して責任とりました。現在は2体目養生中です。

こづかいがぁ・・・あれ?妻帯者スレじゃないのか。

30 :Socket774:02/06/13 08:11 ID:???
>>28
これもイロモノの一環なのかねーチップセットサポート外を保証するあた
り末期症状ぽい


31 :Socket774:02/06/13 08:31 ID:???
誰も誘導してないから一応貼っとくよ。

★AOpenマザーボード友の会★ Part4
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1020862305/l50

32 :Socket774:02/06/13 09:00 ID:???
そっちが落ちてこれ立ったのかとオモタyo!

33 :Socket774:02/06/13 13:04 ID:???
AX6BC TypeR V-SPECIIの黒マザーを使っていますが何か?

34 :Socket774:02/06/13 14:34 ID:???
>>33
漢ですな

35 :33:02/06/14 09:44 ID:???
ところでAX6BC TypeR V-SPECIIの黒マザー買った人いる?
どこかの雑誌で限定品だから大事にとっておいてお宝鑑定団に出すぞ
とか書いた奴がいたっけ。

36 :Socket774:02/06/15 02:22 ID:???
ところでさとう珠緒マザー買った人いる?どこかの雑誌で限定品だから
大事にとっておいて本人に会った時にサインしてもらうぞとか書いた奴が
いたっけ。

37 :Socket774:02/06/15 02:35 ID:???
>>35
当時新品で2枚買ったぞ(w

しかしその後Aopenが黒ママン乱発したせいで萎えた・・・


38 :Socket774:02/06/15 02:43 ID:???
さとう珠緒マザーで、絵差し替えるツールってあるんだっけか?
音声は?

39 :Socket774:02/06/15 03:00 ID:???
>>38
どうだろう?
マイエンジェルにポリスエンジェルのBIOS
上書きしたどうなるの? 試した人いる?

買ったはいいがP4持ってないので、
初期不良も未確認という罠
とりあえず、糞セレでも買ってきて動かしてみようかな...

40 :33:02/06/15 09:17 ID:???
>>37
たしかに(w
今売っているAOpenのママンはほとんど黒だしねぇ・・・

当時黒じゃない方と同じ値段だったからあんまり後悔していないけど。

41 :38:02/06/15 10:29 ID:???
>>39
実はまだ店頭在庫持ってるとこあるんだけど、どーかなーと思って
あんだけ長いことSDRAM時代があったので、買い置きしておいたメモリ
が盛大に余ってます

できれば某戦隊モノ出演時の画像使えれば、息子受けが良いのだけど

42 :Socket774:02/06/16 02:04 ID:???
青筆房=SiS房あげ

43 :Socket774:02/06/16 02:05 ID:???
>>35
V.specが出た頃にスタッフごっそりと辞めちゃったからでは?
その辺からやり口がますます乱暴になった葉です。


44 :Socket774:02/06/16 02:28 ID:???
★AOpenマザーボード友の会★ Part4
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1020862305/l50

45 :Socket774:02/06/24 10:56 ID:???
青ペソ

46 :Socket774:02/06/27 00:27 ID:???
CheCheもってるけどなにか?

マズー(;_∀_)なトコロ
CheCheファンウルセェ
結局CPUファン、チップセットファン、VGAファンと、CheCheマーク
ついてんの全部はずしましたがなにか?

イイ(・∀・)!!ところ
Via133Aよりメモリアクセスが速い
オーバークロックあっさりキマル
定格で安定しすぎだろゴルァ!!
ICH2素敵だゴルァ!!
USB4つついてても一つしかつかってねーぞゴルァ!!

つー感じですがなにか?


47 :Socket774:02/06/27 00:28 ID:???
スレタイがなかなかよろしい

48 :46:02/06/27 00:29 ID:???
あ、あともう一つ

たまおじゃねーぞゴルァ!!
ジョシコーセーキライだっつのーのゴルァ!!

49 :Socket774:02/06/28 00:09 ID:???
>>46
の書き込み見たあと、PCケース開けていじってたんだけど・・・。

ケース組んだ状態で懐中電灯で照らすと妙に怖くはない?あのマーク。

50 :Socket774:02/06/30 09:00 ID:???
色も不気味だもんね・・・

51 :Socket774:02/07/01 22:44 ID:???
どうせなら、夏季限定キモ試しマザーとか

あらゆる意味で。

52 :Socket774:02/07/04 22:03 ID:???
>夏季限定キモ試しマザーとか

と、言うことは珠緒ではなく・・・・・




玉緒音声ですか(藁
グゥーフフゥフフゥゥ

53 :Socket774:02/07/05 04:19 ID:???
熟女マザー

一部で大人気ですな。

54 :Socket774:02/07/05 04:28 ID:???
玉緒ママン板( ゚д゚)ホスィ・・・

55 :シャンティ(・∀・)〜 ◆/VAqeBps :02/07/06 08:33 ID:???
玉緒ママン欲しいね・・・
珠緒ママン見たとき、玉緒ママンと思って思わず欲しいって思っちゃった。
よく見て、なんだよー、パチモンかよぉ〜。とか考えてた自分に乾杯♪

郵便局においてある鳩の代わりに玉緒が飛び出す時計もなにげに欲しいのですが・・・

56 :Socket774:02/07/06 21:55 ID:???
>玉緒ママン

こんな感じかのー

※「アンさん、めもりぃーがきちんと刺さってまへんで」
※「よろしぃいんでっか、こないにしーぴーゆーくろっくあげなさりはって
うごかんようになりまっせ」

とかでしょーか

57 :Socket774:02/07/07 13:15 ID:???
マジやりかねないAOpenJapan…

ほんまに買う?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)