5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ASUS はもうだめぼ

1 :Socket774:02/06/13 11:38 ID:WXQkRDym


2 :Socket774:02/06/13 11:40 ID:???
2げと

3 :Socket774:02/06/13 11:42 ID:???
3 get

4 :Socket774:02/06/13 11:42 ID:6Qzpo1Cw
845E、なんであんなに高いんだよ。
ま、ちょっとは安くなったけどね。
別に他社に比べて良いとこもないし。
殿様商売続けてるようじゃ、確かにもうだめぼ。

5 :Socket774:02/06/13 12:11 ID:???
殿様商売のSuper●は問題ありませんが何か?

6 :Socket774:02/06/13 12:15 ID:???
このスレが盛り上がらないと、ASUSが優良メーカーになっちまうなぁ。

7 :Socket774:02/06/13 12:39 ID:???
ASUSマザーは漬かった事が無いです・・・
(今までSOYO、EPoX、Aopen、ABIT、GIGA)

8 :Socket774:02/06/13 13:54 ID:???
>>1よりかは将来性抜群だ

削除依頼出しといたからな

9 :Socket774:02/06/13 14:46 ID:???


10 :Socket774:02/06/13 14:48 ID:???
アーサスアーサスアーサスアーサスアーサスアーサス

11 :Socket774:02/06/14 09:31 ID:???


12 :Socket774:02/06/14 09:47 ID:???
やはりEPoXが一番いい。

13 :Socket774:02/06/14 09:57 ID:4NQ/jz8n
EPoX,ASUSは優等生


14 :Socket774:02/06/14 09:58 ID:???
>>8
子供っぽい

15 :Socket774:02/06/14 09:59 ID:???
845Eママン出す前に、「このまま出荷すると大変なことになる」って噂なかったっけ?
あれどうなったの?

16 :Socket774:02/06/14 10:02 ID:???
誰もツッ込まないが、「だめぽ」だろ!!



この時点でもうだめぽ。

17 :Socket774:02/06/14 10:35 ID:???
ダメボードと言う事を言いたかったんだろう
そうだとしてもそうじゃないとしてもダメだがな

18 :Socket774:02/06/14 10:46 ID:???
>17
うまい。気づかなかった。1より。

19 :Socket774:02/06/14 12:00 ID:???
ASUS以外でおすすめのメーカーありますか?

20 :Socket774:02/06/14 13:27 ID:???
正直、今までASUSでしか自作したことなかったんですが、
そろそろ違うメーカのものを買ってみようかと思います。
どこのがいいですか?

21 :Socket774:02/06/14 13:29 ID:???
>>20
SUPERMICROあたりでも買ってみたら?

http://pc.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1011886891/

22 :Socket774:02/06/14 13:36 ID:???
>21 そのこころは?

23 :Socket774:02/06/14 13:46 ID:???
>>22
究極の一品

だが、貧乏にはお薦めできない諸刃の剣

24 :Socket774:02/06/14 13:48 ID:???
ASUSは究極の一歩手前ということ?

25 :Socket774:02/06/14 14:06 ID:SDKQ1niB
ASUSは今でも日本製部品を使ってマザー作っているんですか?

26 :Socket774:02/06/14 14:08 ID:???
>25
詳しいことは知らんが、ママンには膨大な部品が取り付けられてるわけだから、
一つくらい日本製があってもおかしくなかろうが。
抵抗とかコンデンサとかコネクタとか。

でもなんでそんなこと知りたいの?

27 :Socket774:02/06/19 13:50 ID:???
日本製の部品だと信頼性がたかいとか

28 :Socket774:02/06/19 14:01 ID:tlE0H8LG
そりゃ世界から見て 日本製品の何がすごいっていえば
同じものを多数作れる技術だから、パーツの信用度は高いよ。
組みあがったときの不良率が全然違う。

29 :Socket774:02/06/30 03:16 ID:???
日本製がよさそうだね

30 :Socket774:02/07/01 03:32 ID:???
ルビコンDA!!

31 :もえたそ ◆ynV4.ATI :02/07/05 20:19 ID:???
>>19
ありきたりだけどサ

GIGABYTE。
EpoX。

が個人的には(・∀・)イイ!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)