5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今ギガバイトを買うとしたら? 〜Palomino 〜

1 :SocketA:02/06/17 16:42 ID:+Me+3fu4
GA-7VRXP 
GA-7VTXH+
GA-7DXR+

どれがいいでしょうか?
安定希望です。

2 :Socket774:02/06/17 16:44 ID:???
単発質問スレ立てんなヴォケが

3 :Socket774:02/06/17 16:44 ID:???
全部買え

4 :Socket774:02/06/17 16:44 ID:???
GA-8IRPが良いです

5 :Socket774:02/06/17 16:45 ID:???
      \∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ < 1000取り合戦、いくぞゴルァ!!       ,,、,、,,,
    /三√ ゚Д゚) /   \____________  ,,、,、,,,
     /三/| ゚U゚|\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,         \オーーーーーーーッ!!/
      //三/|三|\     ∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ∪  ∪       (    )    (  )   (    )    )
 ,,、,、,,,       ,,、,、,,,  ∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ,,、,、,,,       (    )    (    )    (    )    (    )


6 :Socket774:02/06/17 16:45 ID:???
     ∧∧   ミ ._ サクッ
     (゚Д゚,,)┌─┴┴─┐
     /   つ  糸冬 了 |
  〜′ /´ └─┬┬─┘
    ∪ ∪     ││ _ε3
       ̄`~ `ヾ||__
         ,. ‐´/`|`丶-`ニ丶_
    、 -‐ '' フ´  /, /|i 、 ヽ `\`〜‐- 、__
    \ //  .///.l |l liヽ ヽ   ヽ   /
        )'/ / /.//l | |l li ヽ ヽ 、 `、/
     /,/ / i l |_,L| ll、┼-ヽ,_ヽ l li\
    <{l{./l. | l´;,⊥、 ヽゞ,⊥.、い. |. |! .>
     ! |l. | l. l/{':::j|    |':::j}ヽ| l. } }、'´
      lゝl い. ' "  、   ``` レ| lレl | >  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        < |V. vヽ  ヽフ   / |/!ヽ|  < らじゃ〜・・・・・・・・・・・・・・・・・
       `レ‐lヽW` ; 、...イWレ-!、|    \____________
            |! _,/`>< "´ヽレ.
        ,. ‐ 二,.=―{~}‐=-´、 ` - .、
      /   //  ´/'~|ヽ \_\    \
      >\ `ヽ_,,./|  .|\__ /   ,. -‐>.
     /  \`'/// |、/| ヽ|'\, ‐,´-'' ´`l´
    ./    i`  ~ ̄くV´> ̄  `' ´ i/   |


7 :Socket774:02/06/17 16:57 ID:???
そんなことよりも>>1よ、
この糞スレを安定させるにはどうしたらいいと思う?

8 :Socket774:02/06/17 16:58 ID:???
どうせ教えても挨拶なしに聞き逃げだろ

9 :Socket774:02/06/17 16:58 ID:???
SUPERMICRO買え

10 :Socket774:02/06/17 17:04 ID:???
また糞スレかよ

11 :Socket774:02/06/17 17:06 ID:???
俺、もうすぐテラバイト。
いくら買っても追いつかねーって感じだ。

12 :Socket774:02/06/17 17:10 ID:???
>>11
うらやましいな。俺はメガバイトだよ

13 :Socket774:02/06/17 17:28 ID:???
U.S.A!!!!!

14 :Socket774:02/06/17 19:48 ID:???
>>8
拝啓 降り続く長雨に、日の光が恋しい季節ですが、>>8様にはますますご健勝にてお過ごしのこととお慶び申し上げます。
このたびは当スレにおきまして、大変お忙しい中から玉稿を賜り、誠にありがとうございました。厚くお礼申し上げます。
御多忙とは存じますが、今後とも引き続き先生の玉稿を賜りたく、お願い申し上げる次第です。
何とぞ御承諾の方向で御検討くださいますよう謹んでお願い申し上げます。

                                       敬具

15 :Socket774:02/06/17 23:26 ID:???
やっぱり容量短歌を考えると、80GBがお買い得だね。

16 :Socket774:02/06/18 00:10 ID:xshdT32X
>>8
聞き逃げする気はないよ

17 :Socket774:02/06/18 00:36 ID:???
>>16
何はともあれ単発質問スレは立てるなってことだ、ヴォケ。

18 :Socket774:02/06/18 02:15 ID:???
闇奉行・GA-7VRXP 第××話!
ある日、三味線のGA-7VTXH+が行方不明に。
ひっそりと探すGA-7VRXPたちの前に、メリケン帰りのGA-7DXR+が現れる。
GA-7VTXH+はなぜ失踪したのか!? GA-7DXR+が語る意外な秘密とは!?
次回〜闇奉行 GA-7VRXP〜「涙のメリケン三味線」にご期待ください。

19 :8:02/06/18 04:04 ID:???
>>16
言い方悪かったな
そりゃ、聞き逃げしたら結果が分からないからな
「確認してから無言で逃げる」の間違いだったものな(ww

20 :Socket774:02/06/18 23:56 ID:jRwsBMiN
>>19
無言で逃げるつもりはないよ

21 :Socket774:02/06/18 23:58 ID:???
ありがと。
これでIP抜いたから個人特定できたわ。
お楽しみにね(はあと

22 :Socket774:02/06/19 00:05 ID:Z3RmAHVc
テラバイトage

23 :Socket774:02/06/19 00:06 ID:???
>>21
いまどきその発言相当痛いよ(ヲプ

24 :Socket774:02/06/19 00:07 ID:???
ギガビットage

25 :Socket774:02/06/19 00:08 ID:???
>>18
続きキボンヌ

26 :Socket774:02/06/19 00:45 ID:qMbPP+kv
20 名前:Socket774 投稿日:02/06/18 23:56 ID:jRwsBMiN
>>19
無言で逃げるつもりはないよ

ID:jRwsBMiN=B地帯の住民って意味なのでしょうか?

27 :Socket774:02/06/19 01:06 ID:???
爆風に巻き込まれ、死亡したと思われたGA-7VRXPは、何とタイムスリップして戦国時代へ!
そこでGA-7VRXPは、愛するGA-7VTXH+に生き写しの人物と巡り会う・・・。
一方、現代では、GA-7VTXH+にGA-7DXR+の魔の手が伸びようとしていた!
次回、「時を駆けるGA-7VRXP」!お楽しみに!

28 :Socket774:02/06/19 01:16 ID:???
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley/3657/oshiete.html


29 :Socket774:02/06/19 01:59 ID:???
>27
ワケワカンネーゾ(藁

30 :Socket774:02/06/19 02:16 ID:???
オイラももーすぐテラバイター♪
生めよ増やせよエロ動画♪

31 :Socket774:02/06/19 03:20 ID:???
>>1

http://www.tanteifile.com/tamashii/scoop/0206/06_03/image/04.jpg

32 :1:02/06/20 02:40 ID:lN7Hp6P7
>>31
おもしろいね

33 :Socket774:02/06/20 03:21 ID:???
で、>>1は今何ギガくらいなのよ?

34 :Socket774:02/06/20 13:14 ID:???
HDDって、80GB以上本当に必要か?

35 :1:02/06/21 01:26 ID:tpngseiR
>>33
75GBぐらいかな

36 :Socket774:02/06/21 01:36 ID:???
DXR+

37 :Socket774:02/06/21 01:38 ID:???
PCIって2本以上必要か?

38 :Socket774:02/06/21 01:40 ID:???
チンポって3本以上必要か?

39 :Socket774:02/06/21 01:43 ID:???
早く200GBくらいの出ねぇかなぁ

40 :Socket774:02/06/21 01:47 ID:???
思い切って今出てる120に逝くか、60プラッタ待っとくか…悩むなあ。


41 :Socket774:02/06/21 21:34 ID:???
まんこって3つ以上必要か?

42 :1:02/06/21 23:43 ID:Y4mxbFsX
>>36
DXR+がいいんですね、レスありがとう

43 :Socket774:02/06/21 23:44 ID:???
どれも安定してるけど、
特に安定を重視するならそれだろうね。

44 :Socket774:02/06/22 00:13 ID:???
>>36,>>43
そうだったのか・・・しらんかったよー。

45 :Socket774:02/06/22 08:39 ID:???
見積もりスレ公認マザー、GA-7DXR+

46 :Socket774:02/06/22 21:27 ID:bmT4YJOf
age

47 :Socket774:02/06/24 00:42 ID:S3oGGjuI
sasage

48 :Socket774:02/06/28 04:57 ID:iGealIyo
安くて高性能なのって
ギガバイト GA-7VTXE+ で決まり?

49 :Socket774:02/06/28 05:05 ID:???
こないだ、ちょっと聞きたいことがあってここで聞こうと思ってスレ立てたら滅茶苦茶荒らされました。
なんか質問でスレ立てるのはルール違反だの質問スレで聞けだの言われたけど、
初めてここに来た初心者はそんなの知らないことが多いと思うし
忙しいと検索して探したり過去ログ読んだりなんかできないと思う。
急いでる時なんかは質問スレ行ってもいつ答えてもらえるか分からないし。

そういう人たちに匿名で死ねとか逝ってよしとか言って荒らすほうが悪質じゃないか?
本当に困ってる人や初心者で知らずに質問スレ立てる人もいるんだから、
少しくらい質問スレが立っても大目に見るべきだと思う。
そうしないとPC関連板の住人=知ったかで閉鎖的っていつまでも言われるよ?

ルールで質問スレ立てるの禁止でも上で書いたみたいに仕方が無い場合もあると思うから
パソコン関係板全体のルールを含めて少し質問スレに対する態度を考え直してみませんか?
ここで前向きな議論が発展したら他の板にも同じスレを立てて住人の反省を促していきます。

注・知ったか厨房の荒らし厳禁

50 :Socket774:02/06/28 05:37 ID:???
>>49
ローカルルールすら読まないお前が120%悪い。
2ちゃんねるは少数の人のためだけの掲示板ではありません。
もしも、利用者全員が甘い気持ちでスレを立てたら
それこそ大変なことになってしまうだろう。

 知 ら な か っ た で は 済 ま さ れ な い 。


51 :Socket774:02/06/28 06:41 ID:???
>>50
それコピペだからマジレスしないほうがいいよ(プ

52 :Socket774:02/06/28 09:07 ID:???
ここは不毛なインターネット

53 ::02/06/29 19:09 ID:???
早く教えてください

54 :Socket774:02/06/29 23:44 ID:???
>>53

GA-7DXR+

見積もりスレ公認マザー

55 :Socket774:02/06/29 23:58 ID:???
GA7VRXP 悪くはないんじゃない。
GA7VTXH+ KT266Aが GeForeceと相性問題あるのでダメ
GA7DXR+ 安くて安定、お勧め。


56 :Socket774:02/07/02 22:37 ID:???
GA-7DXR+・・・いたるところでこれ推奨されてるねー・・・なんでやん

57 :RADEON ◆ATi.l2pk :02/07/03 00:18 ID:???
>>56
その前身であるGA-7DXを使ってAthlonXPが開発されたくらいだから。

58 :Socket774:02/07/07 00:53 ID:mah9ffNl
GA-7VRXPを買って作成

放置しとくといつのまにかリブートしてる・・・・・

アプリもポンポン落ちる・・・・・

なんでだろう・・・・

59 :Socket774:02/07/07 01:09 ID:FHrhsw+t
>>58
ギガバイトはそんなもんです。
いわゆる、「仕様」ですね。
諦めて下さい。

60 :Socket774:02/07/07 01:11 ID:???
青ペン信者がいるよ

61 : ◆P5SPcUXY :02/07/11 04:29 ID:???
さげ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)