5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴミ売ってる店はなんでつぶれないの?

1 :Socket774:02/06/22 14:15 ID:swBzOj2Z
ZOA周辺のパレットタウンとかETSとか秋葉塾とか大漁。
ヤフオクを相場の基準にしてるとは思うんだけど
なんであのゴミをあんな値段でってのが多すぎ。
昨日行ったら旧Lib用のバッテリーチャージャーが
1万以上で売ってたよ。半年くらい前から変わってなかった。

てなわけでZOA周辺の中古(ジャンク)屋。
あの辺の馬鹿高ゴミ商品買い物してるヤシっている?
いや、つぶれないってことは買う奴がいるからかなと思って。

2 :Socket774:02/06/22 14:16 ID:???
>>1がゴミ

3 :Socket774:02/06/22 14:18 ID:???
思ったくらいでゴミのようなスレを立てないでください

4 :Socket774:02/06/22 14:30 ID:kdjiJQa+
あ このスレもう終わりですか?  しゅ… 終了っ!!!

5 :Socket774:02/06/22 14:35 ID:???
ぼったくってると思えば買わないだけ。

6 :Socket774:02/06/22 14:38 ID:???
>>1

君は単に世間を知らないだけ(藁
いやはや、あの手の業者さんはアレだけが仕事じゃないのだよ。
まぁ、勉強して大人になってからスレを立てて遊ぼうね。

    【世間知らずの厨房の過ちと言う事で終了】


7 :Socket774:02/06/22 14:41 ID:???
Z○Aがゴミだから
類は友をよぶのれす

8 :Socket774:02/06/22 14:52 ID:???
盗る死絵

9 :Socket774:02/06/22 15:14 ID:???
(売れる売れないは別にして)ジャンク屋は結構人が入ってるけど、
街の電気屋さんは、人が入ってるのを一度も見たこと無い。
近くにヤマダ電器とか出来ても、なぜ潰れないのか??

つーか、ウチの会社がもうだめぽ・・・。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)