5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自作って安いね

1 :Socket774:02/06/25 13:14 ID:b5PxjMQH
ちょっと前まで、自作とメーカー機の値段の差が余り無くなってきたみたいな
意見が多かったけど、最近はそんなこと無いね。
アスXPの1700+が\13000で買えてしまうんだもの。
去年20万かけて組んだマシンを昨日、秋葉で見積もりしてみたら
8万だって。参った。

2 :Socket774:02/06/25 13:15 ID:???
お前の頭はもっと安い。

3 :Socket774:02/06/25 13:21 ID:???
2の頭はさらに安い

4 :Socket774:02/06/25 13:21 ID:tS7SMH98
自作以外は高いの?

5 :Socket774:02/06/25 13:27 ID:???
すいません、みそ煮うどん下さい

6 :Socket774:02/06/25 13:38 ID:???
そのうち>1にも解る時がくるであろうな

7 :Socket774:02/06/25 13:38 ID:???
自作が安いと思っているやつは自作する必要無し。
本当に自作PCを求めているやつは安く済ませようと思っても一年後には
考えたくもないほどの投資をしているはずだ。

8 :Socket774:02/06/25 13:39 ID:???
パロも安くなったなぁ・・・今雷鳥から乗り換えるメリットは感じないが。

9 :Socket774:02/06/25 15:50 ID:x1smb+TP
>>1
どうせソフトは全部コピーだろ?
OSなんか買ってないだろ?
そうでなきゃ、そんなに安くない
別に煽ってるわけじゃない
俺だってOSもアプリも全く買んよ
自作って安上がりだね〜

10 :Socket774:02/06/25 16:09 ID:???
>>9
捕まってしまえ

11 :Socket774:02/06/25 16:11 ID:???
>>9

ワレザーですか?(藁

        犯罪の温床スレに付き終了!!!


12 :Socket774:02/06/25 16:18 ID:???
玉子せんべいはどうなのですか?

13 :Socket774:02/06/25 16:20 ID:???
創価せんべいはどうなのですか?
やっぱりキンコマンコ味なのでしょうか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)