5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NEC★SmartVisionPro2EXには注意

1 :NEC逝ってヨシ:02/06/25 22:53 ID:???
NECテレビーチューナーSmartVisionPro2EXについて
最初はTVを見れたんだけど1日以内にPCがあぼーんしますた、、、
これで2台目、1回目は普通にマシンがイカレタのかと思ったが
またしても同じ状態、もう信じられん
NEC逝ってヨシですわ


2 :Socket774:02/06/25 22:54 ID:???
お前が氏ね

3 :Socket774:02/06/25 22:56 ID:In+d+BQ8
>>2
お前が氏ね

4 :Socket774:02/06/25 22:56 ID:???
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Hanamizuki/6433/1.gif

5 :Socket774:02/06/25 22:56 ID:???

赤の他人に死ねなど言われる筋合いなど無い。

6 : :02/06/25 22:56 ID:???
>>5
お前が氏ね

7 :Socket774:02/06/25 22:57 ID:???
クソスレを必死に上げるなよ!>>1

8 :Socket774:02/06/25 22:57 ID:???
>>9
お前が氏ね
  

9 :Socket774:02/06/25 22:59 ID:???
いや1は漏れなんだけど(^^;>>2は何を考えてるんだろう・・・
つかマジで2回もPC氏んだ、どうなってるんだ

10 :Socket774:02/06/25 23:01 ID:???
>>1 ここで文句いうより直接NECに文句言えばいいと思う。
そんな勇気も無いからここに来たのかなもしかして( ´,_ゝ`) プッ 

11 :Socket774:02/06/25 23:03 ID:In+d+BQ8
自作PCだからダメらしい、取り合ってもらえなかったYO
( ´,_ゝ`) フーン

12 :Socket774:02/06/25 23:05 ID:???
SmartVisionPro2EX
↑これ単品で検索でもしろよカス。
不具合だとか見れよ、それぐらいも出来ない低脳なのかと

13 : :02/06/25 23:07 ID:???
企業の裏話やクレームはちくり裏事情板へ

14 :Socket774:02/06/25 23:08 ID:In+d+BQ8
やれる事はもう全てしております、いつも思うけど
何でここの住人は>>12みたいな言葉使いしかできんのかねー(w
もっとマターリしなされ、
自作板→見下し住人共←一番低脳(藁
どお、同じ態度取られていい気分になれた?


15 :Socket774:02/06/25 23:12 ID:???
>>In+d+BQ8
なにを必死になるの?( ´,_ゝ`) プッ 


16 :Socket774:02/06/25 23:12 ID:???
単発クソスレ立てるから煽られるんだろ・・・ハァ・・
検索エンジンで同様の不良がないか調べた?
ショップに持っていって初期不良かどうかの確認もした?
したんならその辺詳しく書いてくれ
してないならやっぱ低脳呼ばわりされてもしゃーないわな
したのに>>1に書かないってのは低脳以下だな
文句言いたいだけのオナニースレなんぞいらんのよ

17 :探偵少年sageマン:02/06/25 23:12 ID:???
NEC★SmartVisionPro2EXには注意
↑板違いなのでは?どっちかと言うとハードウェア板または>>13のとこ

18 :Socket774:02/06/25 23:13 ID:???
マターリと、とかヌかす奴は大概ヘタレだな(w

19 :Socket774:02/06/25 23:14 ID:In+d+BQ8
あはは、いつ来てもここの人たち変な方が多いですな(藁

20 :Socket774:02/06/25 23:15 ID:???
煽りに過剰反応の自作板住人( ´,_ゝ`) プッ 

21 :_:02/06/25 23:16 ID:???
マザー2枚やられてマターリもねぇだろ。
つーかスマビの初期不良なんじゃないの?
交換してもらいなよ。
つーかスマビ3買えよ。

22 :Socket774:02/06/25 23:17 ID:???
In+d+BQ8は騙りか・・・。


23 :Socket774:02/06/25 23:17 ID:???
In+d+BQ8=>>1だよ

24 :Socket774:02/06/25 23:17 ID:???
NEC SmartVisionPro2EXが欠陥ではなく>>1が欠陥って事で

----------------------------終了------------------------------------

25 :Socket774:02/06/25 23:18 ID:???
そして>>1が出現↓


26 :Socket774:02/06/25 23:18 ID:???
>>1
もっと詳しく状況書けよ
>やれる事はもう全てしております
NECのサポートに電話しただけか?

27 :Socket774:02/06/25 23:18 ID:???
>>>1
どう自作機じゃなくてメーカー製PCなんだろ?

28 :Socket774:02/06/25 23:19 ID:???
>>1
もっと詳しく状況書けよ
>やれる事はもう全てしております
NECのサポートに電話しただけか?  

29 :Socket774:02/06/25 23:20 ID:???
あ、つーか質問されてたみたいで
>>16
同様の不良は俺の調べた限り無いみたいですね
動作しないというのは多いらしいですけど
3台で試したけど1台動作せず、2台あぼーん
店に持っていって一回メーカーに送ってもらったよ特に異常無しだとよ

まーそれくらいの事で低脳とかオナニースレとか言い出す>>16の精神状態を疑いますわ(藁

30 :Socket774:02/06/25 23:20 ID:???
>>1
もっと詳しく状況書けよ

31 :Socket774:02/06/25 23:21 ID:???
言っとくけどネタスレだからな。
マジレスすると馬鹿を見るよ。

32 :Socket774:02/06/25 23:21 ID:???
やっと1が秘密を明らかにし始めました

33 :Socket774:02/06/25 23:21 ID:???
騙りホイホイスレ

34 :Socket774:02/06/25 23:22 ID:In+d+BQ8
一人に相手されて虚しい限りですな(藁

35 :Socket774:02/06/25 23:22 ID:???
>>29
あげて書くならID出せよ

36 :Socket774:02/06/25 23:22 ID:???
NEC SmartVisionPro2EXが欠陥ではなく>>1が欠陥って事で

----------------------------終了------------------------------------
















でいいですか?


37 :Socket774:02/06/25 23:23 ID:???
こりゃ単なる誹謗中傷スレだろ
メーカーに難癖つけりゃ
叩き仲間が集まると思ったんじゃねえのか

38 :Socket774:02/06/25 23:23 ID:In+d+BQ8
この板のマナーの悪さはチョンサポータ並ですね(^^;

39 :Socket774:02/06/25 23:24 ID:???
>やれる事はもう全てしております
何をやったのか全て晒せYO!
秘密主義はよくないぞ

40 :Socket774:02/06/25 23:25 ID:???
>>38 お前の頭の悪さはチョソ以下ですね

41 :Socket774:02/06/25 23:27 ID:???
>>39
・PC2台壊した
・メーカーに電話して足蹴にされた
・ショップに持っていって不良品でないと突き返された
・そして泣き寝入りは悔しいから2chでクソスレ立てた
これで全てみたいだな…だめだこりゃ…

42 :Socket774:02/06/25 23:28 ID:In+d+BQ8
書いてるのになぁ(w
3台のPC、2台が自作
まずメーカー製がチューナーをつけて1日で壊れる
ショップに持っていってメーカーへ、異常無しとの事
戻ってきたので1台で使用、動作せず
もう1台に乗せる、1日で壊れる
NECのサポートセンターに電話、自作機だったということで相手にされず

43 :Socket774:02/06/25 23:30 ID:In+d+BQ8
>>41
そういうお前もダメこりゃという理由を書けよ(藁

44 :Socket774:02/06/25 23:30 ID:???
詳細=使用のPCは自作機

え?これが詳細なの?

45 :Socket774:02/06/25 23:31 ID:???
>>1=In+d+BQ8
自作板で(^^;←こんなの使ってるのはおまえだけ(w
倉庫中を探してもいないよ(ww


46 :Socket774:02/06/25 23:31 ID:???
あぼーんって具体的にどうなったのよ
出火でもしたか?よっぽどDQNな取り付けでもしたんじゃないか

47 :Socket774:02/06/25 23:32 ID:In+d+BQ8
ホントここに来る人って変な人多いよね(^^;
詳細ってどこまで書けってのよ
原稿用紙100枚書けばなっとくか?(藁

48 :Socket774:02/06/25 23:32 ID:???
いまは>>1>>45の発言を受けて
倉庫で「(^^;」を探しています
しばらくお待ち下さい

49 :Socket774:02/06/25 23:32 ID:In+d+BQ8
ママンが動作不能状態ですね

50 :Socket774:02/06/25 23:33 ID:???
全て晒せというのに

3台のPC、2台が自作
まずメーカー製がチューナーをつけて1日で壊れる
ショップに持っていってメーカーへ、異常無しとの事
戻ってきたので1台で使用、動作せず
もう1台に乗せる、1日で壊れる
NECのサポートセンターに電話、自作機だったということで相手にされず

こんなレスしか返ってこないのはなぜ・・・・

51 :Socket774:02/06/25 23:33 ID:???
9 :Socket774 :02/06/25 22:59 ID:???
いや1は漏れなんだけど(^^;>>2は何を考えてるんだろう・・・
つかマジで2回もPC氏んだ、どうなってるんだ

52 :Socket774:02/06/25 23:34 ID:In+d+BQ8
(^^;見下すのが好きという人が多いのもこのスレだけ

53 :Socket774:02/06/25 23:34 ID:???
自分のパーツ選びのセンスの良さぐらい自慢すりゃいいのに(w

54 :NEC逝ってヨシ ◆T9OT/ZDQ :02/06/25 23:35 ID:???
うるせー馬鹿奴等

55 :Socket774:02/06/25 23:35 ID:???
いや、動作不能じゃなくて
火が出たとか、電源が入っても画面が表示されないとか電源自体入らないとか書けよ
中途半端な詳細はやめろ

56 :Socket774:02/06/25 23:36 ID:???
馬鹿奴等

57 :Socket774:02/06/25 23:36 ID:In+d+BQ8
>>50
細かく書いたところでロクな意見が返ってこないのが見えてるからだよ
そのレベルで十分だろ
部品の詳細書いたところでどうなるんだよ
それともここの住人はそこまでハードに詳しいとでも?(w

58 :NEC逝ってヨシ ◆T9OT/ZDQ :02/06/25 23:37 ID:???
買ったばっかりなんだぜ
やってらんねーな

59 :Socket774:02/06/25 23:38 ID:In+d+BQ8
>>55
ちゃんと読んでるか?マザーが逝かれて再起不能なんだよ
もちろん出力も無いよん

60 :Socket774:02/06/25 23:38 ID:???
構ってくれる彼女も居ないようだな。
寂しい人だね。

61 :Socket774:02/06/25 23:39 ID:???
細かく書いたところでロクな意見が返ってこないのが見えてるからだよ

じゃあもう教えない。放置、放置!!

62 :Socket774:02/06/25 23:39 ID:???
>>54
惜しい
IDがDQN一歩手前

63 :Socket774:02/06/25 23:39 ID:In+d+BQ8
キターーーすぐ自分のオタぶりと照らし合わす>>60(w

64 :Socket774:02/06/25 23:39 ID:???
IDって・・・。

65 :Socket774:02/06/25 23:40 ID:???
トリップだ

66 :Socket774:02/06/25 23:40 ID:???
>>57
中途半端な情報しか書かずにこのパーツは糞って言っても
言いがかりにしか聞こえないからなぁ
他人に聞いてもらいたくてスレ立てたんじゃないのか?
それだったら具体的な症状やその時の状態などを書くのは
当然だと思うが?

67 :Socket774:02/06/25 23:41 ID:In+d+BQ8
>>61
一人だけでも相手にしてくれて嬉しかったよ、随分がんばってくれたね(w

68 :Socket774:02/06/25 23:41 ID:???
66 :Socket774 :02/06/25 23:40 ID:???
>>57
中途半端な情報しか書かずにこのパーツは糞って言っても
言いがかりにしか聞こえないからなぁ
他人に聞いてもらいたくてスレ立てたんじゃないのか?
それだったら具体的な症状やその時の状態などを書くのは
当然だと思うが?

69 :Socket774:02/06/25 23:42 ID:???
http://members.tripod.co.jp/lets_go_korea/ouen2.jpg

70 :Socket774:02/06/25 23:42 ID:In+d+BQ8
>>66
お前らにはこれで十分、それ以上細かく書いても変化ないだろってこと(w
だってそもそもネタなんだもーん、久しぶりにここの馬鹿住人と遊びたかっただけYO

71 :Socket774:02/06/25 23:43 ID:???
キレた>>1はコピペで対応中

72 :Socket774:02/06/25 23:43 ID:???
>>59
だからマザーが逝かれるにも内容が色々あるだろがというとる。

お前の詳細の表現レベル=「あぼーん」かよ


73 :Socket774:02/06/25 23:44 ID:???
72 :Socket774 :02/06/25 23:43 ID:???
>>59
だからマザーが逝かれるにも内容が色々あるだろがというとる。

お前の詳細の表現レベル=「あぼーん」かよ

74 :Socket774:02/06/25 23:44 ID:In+d+BQ8
だからネタだって、読めないの?(w
そろそろ寝るよ〜

75 :Socket774:02/06/25 23:45 ID:???
そんなことより小倉優子!!(*´д`*)ハァハァ

76 :Socket774:02/06/25 23:45 ID:???
終了

77 :Socket774:02/06/25 23:45 ID:???
>>74
おい、どうした涙目だぞ(w

78 :Socket774:02/06/25 23:46 ID:In+d+BQ8
>>73
ママンのダイオードが2つ壊れたらしいよ(w

79 :Socket774:02/06/25 23:46 ID:???
>>74 ネタと書いたところで信じられない罠(哀れだなw)

80 :i058188.ap.plala.or.jp:02/06/25 23:46 ID:???
あまりにも当たり前の指摘をされて拗ねたらすぃ
さて、俺もそろそろ寝るか

81 :Socket774:02/06/25 23:47 ID:In+d+BQ8
>>74
そろそろ、いいだろ
ちゃんとネタと書いたあとも自分が情けなくて反発するのも特徴のひとつです(藁


82 :Socket774:02/06/25 23:47 ID:???
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1019715813/l50

>>1はこのスレの>>1だろ?やってることも話の展開も全く一緒。
進歩のねーヤツだな(w

83 :1:02/06/25 23:47 ID:???
僕のママンに言いつけちゃう

84 :Socket774:02/06/25 23:48 ID:???
まあこんなアフォな事が実際あるわけ無いがね

85 :Socket774:02/06/25 23:48 ID:In+d+BQ8
ちげーよ、そんな面倒な煽りスレは立てないし(w

86 :( ´,_ゝ`) プッ :02/06/25 23:49 ID:GsreIdtN
寝たスレのつもりだったのに
逆におちょくられて泣かされて滑稽な>>1

87 :Socket774:02/06/25 23:50 ID:In+d+BQ8
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1019715813/l50
まーこういうキチガイ住人相手だとホントに情報欲しい人はかわいそうだな
俺は遊ぶだけだからかなり楽しいけど(w

88 :1:02/06/25 23:50 ID:???
ダブルクリックのやりかた教えて下さい

89 : :02/06/25 23:51 ID:???
>>85 寝るんだろさっさと寝ろよ厨が!

90 :Socket774:02/06/25 23:51 ID:???
このスレ、珍しくでかいAAこないね

91 :Socket774:02/06/25 23:51 ID:In+d+BQ8
気が変わったらいけませんか?(w
それにどんどん反応してくれるからまたいい事だと思いますよ
そして最後に俺が飽きたら終了って事で
本当にいつも放置できないんだよねここの人らは、
最近同じパターンの連続で飽きてはきたけどさ


92 :Socket774:02/06/25 23:52 ID:???
人を楽しませてこその良ネタスレ。
他人の善意をネタにして自分が楽しむなんて最低レベルだよ。
センスのない奴がネタスレなんて立てんじゃない。

93 :Socket774:02/06/25 23:53 ID:???
やっぱり>>1=クソスレ常習犯

94 :Socket774:02/06/25 23:53 ID:In+d+BQ8
>>89
そろそろ終演なんだから気持ちを沈めろYO
そんなに韓国が負けて悔しいか?(w

95 :Socket774:02/06/25 23:53 ID:???
本当にいつも放置できないんだよねここの人らは、
最近同じパターンの連続で飽きてはきたけどさ


96 :1:02/06/25 23:53 ID:???
日本人は氏ね

97 :Socket774:02/06/25 23:54 ID:In+d+BQ8
--------------------終了-------------------------

98 :Socket774:02/06/25 23:54 ID:???
>>96
なんだ>>1はチョソか・・

99 :Socket774:02/06/25 23:55 ID:???
--------------------終了-------------------------

100 :Socket774:02/06/25 23:55 ID:???

http://kigaru2.kakiko.com/dorawasabi/flash/shine.swf

101 :Socket774:02/06/25 23:56 ID:???
現実世界でも2chでも罵倒されるだけの人生とはいかがなものか

102 :1:02/06/25 23:56 ID:???
犬肉でも食べてもう寝るニダ

103 :1:02/06/25 23:57 ID:???
訴訟ニダ

104 :Socket774:02/06/26 00:00 ID:???
>>92
>>101
きっとストレス溜まってるんだぁねぇ
もし俺が>>1でストレス発散のつもりでネタスレ立てたとしても
こんな感じなら逆にストレス溜まりそうだわさ

105 :Socket774:02/06/26 12:52 ID:???
わたしがまじめに答えて上げよう。
SmartVisionはかなりcpuを酷使する。そして発熱、熱がこもって排気できずにアポン。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)