5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■KURE 5-56■AGPスロットに噴射●モニター●画質UP★驚異★

1 :Socket774:02/06/26 00:14 ID:YLqrEGf9

ども。

2 :Socket774:02/06/26 00:14 ID:???
どうやったらこんなに長いスレタイトル付けられるの?

いらすますげーな

3 :Socket774:02/06/26 00:14 ID:???
2

4 :1:02/06/26 00:14 ID:???
嘘です。すいませんでした。

このスレ終了です。


5 :Socket774:02/06/26 00:14 ID:xGF3Q+dU
つまんね

6 :Socket774:02/06/26 00:15 ID:???
        ■■■■■
      ■■■     ■■
     ■■         ■■
   ■■■         ■■■
   ■■■          ■■
   ■■■■         ■■
    ■■■         ■■
                 ■■
                ■■
               ■■
             ■■
            ■■
           ■
         ■■
       ■■
      ■    ∧ ∧      ■  ■■■    ■■■■  ■■■■■
    ■■    (*゜ー゜)     ■  ■       ■       ■  ■  ■  
   ■■     (∩∩)    ■■ ■  ■■■ ■■■       ■
   ■■■■■■■■■■■■ ■    ■   ■          ■
   ■■■■■■■■■■■■  ■■■■   ■■■■     ■

7 :改造マニア ◆gshViMYo :02/06/26 00:18 ID:???

嘘ではありません。5-56は接点回復剤としても使用できます。


8 :Socket774:02/06/26 00:26 ID:???
いらすまキター

9 :1:02/06/26 00:26 ID:???

呉工業の5-56は迷走電流の防止も謳っています。

従って使ったことの無い人が先入観だけで批判しているのです。

このスプレーは錆止めはもちろんPCの接点を良くするのにも効果的です。
最初はディスプレイケーブルの端子からスロットへと吹き付けていきましょう。
手はベトベトになりますが試してみる価値はありますよ。

10 :Socket774:02/06/26 00:31 ID:???

画質UPですよ!(^o^)ワー パフパフ


11 :Socket774:02/06/26 00:41 ID:YLqrEGf9
どもども

12 : ◆zcopd3Xg :02/06/26 00:42 ID:YLqrEGf9



13 :Socket774:02/06/26 00:43 ID:e2kibyAo
チョンコの頭にも吹きつけたれや。


14 :Socket774:02/06/26 00:47 ID:???
>>1
もーちょいインパクトある糞スレ立ててくれ
■KURE 5-56■パチスロに噴射●モニターで見ていた893登場●海に沈められた★驚異★

15 :Socket774:02/06/26 11:09 ID:???
>>14

すげぇな、いらすま

16 :husianasan:02/06/26 11:17 ID:???
aaa

17 :Socket774:02/06/26 11:21 ID:???
たとえ55-6を噴射して、画質が多少向上しても、やる人間は居ないだろう。

55-6って劣化するような気がするから、バラシテは噴射なんてめんどくさすぎる。

そんなことをするくらいなら、他にも画質向上のテクニックは幾らでもあるし、
接点がドウのって言うなら接点につける物だって売ってる。

 安価が良いとか言っても、安物買い銭失いと言うしな、貧乏人がいちいち画質にこだわるなって事だな。
映ればOKだろ?藁

18 :Socket774:02/06/26 11:35 ID:???
ていうか臭いだRO!

19 :Socket774:02/06/26 12:58 ID:???
ファミコンに使ってみた。





スーパーファミコンになった。

20 :Socket774:02/06/26 13:53 ID:???
55-6はすぐに蒸発するっつーか、1週間に一回くらいはささないといみねぇよ。

すぐになくなるっていうことこを、逆に利用して、バイクのマフラーの錆び止め
剤として二日に一回くらいマフラー全体に拭きつけとくという利用法もあるけど。

21 :Socket774:02/06/26 16:27 ID:???
>>20
貧乏くさっ

22 :Socket774:02/06/26 16:39 ID:???
>>21
あのな、毎日2サイクルのマフラーに55-6噴射してるヲレとしては錆び止めコスとが
月\5000くらいかかるのですがなにか?

とうぜんマフラーにはめんどくせぇ腐食ぼーしコートとかお願いしてやっても
らいましたがなにか?




23 :Socket774:02/06/26 16:42 ID:???
なんか>>1の書き方がだんだん自作板にはまって来ているのが笑える。


糞スレだけれどね。

24 :Socket774:02/06/26 17:04 ID:???
マジレス

AGPスロットにゃ吹かないことをお勧めします。CRC5-56は樹脂部品に攻撃性
が出ることがあります。

http://www.kure.net/q_a/q556.html

侵された樹脂はポロポロ剥がれるように割れます。
こっちかのぉ?

http://www.sunhayato.co.jp/catalog/data/data3.html#Label10

25 :Socket774:02/06/26 17:42 ID:???
つーか暮5-56の絶縁破壊電圧は48.2KVだろ?

静電気の最大電圧は数万Vだから意味無いだろ。
アースでも着けてたほーがマシ。

26 :Socket774:02/06/26 18:41 ID:9Q/yYL0b
5-56は何にでもきくよ。癌だって治っちゃうんだから。


27 :Socket774:02/06/26 19:09 ID:m9iHlyWP
ライターと5-56で火炎放射器にもなります。

28 :Socket774:02/06/26 21:39 ID:???
                             (巛ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡ミ彡)ミ彡)
                             ,,从.ノ巛ミ    彡ミ彡)ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡)''"
                          人ノ゙ ⌒ヽ         彡ミ彡)ミ彡)ミ彡)'
       /⌒彡         ,,..、;;:〜''"゙゙       )  从    ミ彡ミ彡)ミ彡,,)
      / 冫、),,..、;;:〜-:''"゙⌒゙          彡 ,,     ⌒ヽ      彡"
     /|.  ο:゙:゙                     '"゙          ミ彡)彡'"
     | ヽ_// ``゙⌒`゙"''〜-、:;;,_              )   彡,,ノ彡〜''" 
     | |3/ //          ゙⌒`゙"''〜-、,,    ,,彡⌒''〜''"
     | .| / / ゝ                 "⌒''〜"
   ┌○○┐ヾ\
    |-†-†- |ヽ\ ゝ
   └──┘\_ゝ
     レ'⌒`-'\\
      |-|    ヽ)
      | |
      しヽ


29 :Socket774:02/06/26 23:19 ID:???
>>27

それって内部に入ってる噴射用のガスが燃えてるだけじゃないの?

30 : :02/06/27 06:34 ID:???
Q: スーパー5-56はマフラーの錆止めに使用できますか?
A: 使用できません。スーパー5-56の耐熱温度は150℃です。自動車のマフラーは約400℃にまで上昇します。


31 :Socket774:02/06/29 21:17 ID:???
Q: スーパー5-56はティムポの錆止めに使用できますか?
A: 使用できません。スーパー5-56の耐熱温度は150℃です。ティムポは約400℃にまで上昇します。


32 :Socket774:02/06/29 21:18 ID:???
Q: スーパー5-56はティムポの錆止めに使用できますか?
A: 使用できません。スーパー5-56の耐熱温度は150℃です。ティムポは約400℃にまで上昇します。

33 :Socket774:02/06/29 22:18 ID:???
24の発言で終わったなココ。

1はナニを想う?

34 :Socket774:02/07/03 05:30 ID:???

駄スレを発見。よーし、パパ上げちゃうぞ〜

35 :神弟霊羅:02/07/03 05:51 ID:???
よう!俺は神弟霊羅のヘッドだ。
おまえらヲタは5-56なんか噴射するより消火器を噴射してみろよ。スカッとして
気持ちがいいぞ。詳しくは下のソースを参照してな。

http://www.chunichi.co.jp/00/sya/20020702/eve_____sya_____008.shtml

36 :Socket774:02/07/03 08:46 ID:???
sage

37 :Socket774:02/07/03 09:31 ID:???
メモリスロットにふんちゃ。
PC100がPC556になるとか。


38 :Socket774:02/07/03 09:34 ID:???
コネクタの方に、鉛筆使えや。

39 :Socket774:02/07/05 00:27 ID:???
コンタクトZ

40 :Socket774:02/07/05 06:17 ID:???

           ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ( ´Д` ) < 通報しますた!!
          /,  /   \_________________
         (ぃ9  |
          /    /、
         /   ∧_二つ
         /   /
        /    \       ((( )))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /  /~\ \     ( ´Д` ) < 通報しますた!
       /  /   >  )     (ぃ9  )  \_______
     / ノ    / /    /    ∧つ
    / /   .  / ./     /    \     (゜д゜) シマスタ!
    / ./     ( ヽ、     / /⌒> )     ゜(  )−
   (  _)      \__つ  (_)  \_つ     / >      (・∀・)スタ!


41 :Socket774:02/07/05 17:09 ID:???
ハードディスクに吹きかけるとしばらくして壊れちゃうぞ

42 :Socket774:02/07/06 01:17 ID:???
錆どめ?
ふきかけてさびてるのたくさんみたことあるぞ。

43 :Socket774:02/07/07 12:53 ID:???
5-56が樹脂を冒すとか言ってるが、樹脂の種類にもよるし
プリント基板に使えると明言されてるぞ。よく読め。

44 :Socket774:02/07/07 13:06 ID:???
でも使わない。その種類の樹脂だったら困るもーん。

45 :43:02/07/07 13:09 ID:???
俺も(w
基盤溶けなくてもコネクタ溶けるかもしれんし。

46 :Socket774:02/07/08 22:28 ID:???


いらすま

47 :Socket774:02/07/08 22:49 ID:???
錆どめだったのか・・・てっきり潤滑油の類かと思ってたよ

48 :Socket556:02/07/09 11:02 ID:???
固着したドライブのネジなんかを外す時には使えそうだ。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)