5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VIA とか SiS とか、あんなのだめです

1 :Socket774:02/06/26 13:35 ID:???
冗談じゃない、あんなに安定性・信頼性の無いチプセトはないんですよ。

2 :Socket774:02/06/26 13:36 ID:???
駄目なのはオマエ>>1

3 :Socket774:02/06/26 13:38 ID:???
>>1よりかは信頼性抜群

4 :Socket774:02/06/26 13:39 ID:???
IntelのCPU使うやつは、Intelのチプセトを買え

5 :Socket774:02/06/26 13:57 ID:???
―――――――――――――‐┬┘
                        |
       ____.____    |
     |        |        |   |
     |        | ∧_∧ |   |
     |        |( ´∀`)つ ミ |
     |        |/ ⊃  ノ |   |                ____________________
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |               /                             /|
                        |              /     _  _  _  _  _     _     / /
                        |            /     //////////   //    / /l|
                        |          /       ̄   ̄   ̄   ̄   ̄   ._ ̄   / /l|
       ____.____    |         /    _     / ̄ ̄ ̄./;;;;    //    / /l|
     |        |        |   |       /    //   / AMD /;;;;.    _ ̄   / /l|
     |        |        |   |      /       ̄   ∠___/;;;;    //    / /l|
     | (○)   |        |   |    /      _ ._  _  _  _.      ̄   / /l|  
     | ヽ|〃   |        |   |   /      //////////        / /l|  
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄::::::::::::::::| /  □     ̄   ̄   ̄   ̄   ̄        / /l|
        ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| |\__________________/ /i|
     :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| \|__________________|/l|
  ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|  ‖‖‖‖‖‖‖‖‖‖‖‖‖‖‖‖‖‖‖

6 :Socket774:02/06/26 13:58 ID:???
王道スレか?

7 :Socket774:02/06/26 14:01 ID:???
intel insiderマジっぽい
内部情報きぼん

8 :Socket774:02/06/26 14:04 ID:???
>>7
ソースは?
今日は大変だ・・・

9 :Socket774:02/06/26 14:13 ID:???
AMDなんて馬鹿の見本です
あんなのみんなが使ってるから、名機のごとくいうけれど、とんでもない。
クロックの上昇が間に合わないもんだから、さる2流のCPU会社が編み出したモデルナンバーを
朴って、2200+とかつけただけのもの。
そんなのは、うまくいかないですよ。そうはいかないんです。
AMDが最高だなんて、とんでもない。Intelを使ったこと無い人は、Athlon、AthlonXPって
なんか名前がいいでしょ、すごいCPUだと思っている。
Tom's Hardware Guideでそれを持ち上げているもんだから、信者が連戦連勝してるようなこと
いっているけれど、開発の初期のころから、私自身、AMDの開発にいましたからね。
IntelのCPUはどんどんクロックをあげているのに、技術力ないから途中までしか
上がらないんですよ。使い物にならない。Pentium4に比べたら問題にならない駄作です。
そういうことでAMDは宣伝上手なんていわれるけれどね。
間違って伝えられると、ひとりで走って行くんですよ。私ごときものがそういうとね
素人の方にまで、それは違うといわれちゃいます。
冗談じゃあないですよ(笑)。私はAthlonやAthlonXPをはじめから手懸けているんでね。
販売が始まった時に、私は、その時の副長からぜひ来てくれということで
呼ばれていったんです。現場は、もう惨憺たる状況。CPUクーラーの装着法とコア欠けの
防止法を指導してくれと。 差しつかえるから、ほんとのことはあまりいえません
けれどね。惨憺たるものでした。ファンが止まると、ばったばったと燃えていく。
冗談じゃない、あんなに安定性・信頼性の無いクピュはないんですよ。

10 :Socket774:02/06/26 14:20 ID:???
sis最強
sis最強
sis最強
sis最強
sis最強

Intel禿げてる光ってる

11 :Socket774:02/06/26 14:22 ID:???
>>9
釣り師っぽいな

12 :Socket774:02/06/26 14:26 ID:???
VIA いつまでたっても中途半端だな

13 :Socket774:02/06/26 14:27 ID:???
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/army/1022379324/
軍事板に(・∀・)カエレ!

14 :Socket774:02/06/26 15:02 ID:???
似たスレばっかり。暇人だなぁ。

15 :Socket774:02/06/26 15:03 ID:???
AMDのCPU使うやつは、AMDのチプセトを買え

16 :Socket774:02/06/26 15:07 ID:???
ゲフォ使うやつは、nForce使え

17 :Socket774:02/06/26 15:08 ID:???
>1はnForceマンセーってことで糸冬

18 :Socket774:02/06/26 15:11 ID:???
>>17
そりゃちがうだりょ。よくみりょ。

19 :Socket774:02/06/26 15:18 ID:???
Intelなんて馬鹿の見本です
あんなのみんなが使ってるから、名機のごとくいうけれど、とんでもない。
クロックの上昇が間に合わないもんだから、さる2流のCPU会社が編み出したモデルナンバーに
対抗して、2GHzとかつけただけのもの。
そんなのは、うまくいかないですよ。そうはいかないんです。
Intelが最高だなんて、とんでもない。AMDを使ったこと無い人は、Pentium4、Xeonって
なんか名前がいいでしょ、すごいCPUだと思っている。
Tom's Hardware Guideでそれを持ち上げているもんだから、信者が連戦連勝してるようなこと
いっているけれど、開発の初期のころから、私自身、Intelの開発にいましたからね。
AMDのCPUはどんどんクロックをあげているのに、技術力ないから途中までしか
上がらないんですよ。使い物にならない。Athlonに比べたら問題にならない駄作です。
そういうことでIntelは宣伝上手なんていわれるけれどね。
間違って伝えられると、ひとりで走って行くんですよ。私ごときものがそういうとね
素人の方にまで、それは違うといわれちゃいます。
冗談じゃあないですよ(笑)。私はPentium4やXeonをはじめから手懸けているんでね。
販売が始まった時に、私は、その時の副長からぜひ来てくれということで
呼ばれていったんです。現場は、もう惨憺たる状況。CPUクーラーの装着法とコア欠けの
防止法を指導してくれと。 差しつかえるから、ほんとのことはあまりいえません
けれどね。惨憺たるものでした。ファンが止まると、ばったばったと燃えていく。
冗談じゃない、あんなに安定性・信頼性の無いクピュはないんですよ。

20 :Socket774:02/06/26 15:37 ID:???
Athlonいいんだけど、チップセットが糞なんだな

21 :Socket774:02/06/26 15:38 ID:???
こっちの改変コピペもキボンヌ


世界の三馬鹿といって、ピラミッドと万里の長城と戦艦大和といわれる。
結局何にもできないまま沈みに行くだけのために作られた。
そのころ日本は、戦艦ひとつ作った年は不況に陥っているんですよ。
そのくらい軍備には金がかかる。貧乏国でわらじはいている国が
武蔵だ何だ作ったら国費の何十パーセント使っているんですよ。
ほとんど無用の長物ね。沈められるために作った。
日本は貧乏国で戦争が始まったらアメリカはどんどん作った。
最後は航空母艦なんて何十隻あるか分からない。
日本は温存温存で、戦艦なんて1回も交戦しないまま
最後には原爆の標的にされるような、馬鹿なことをやっている。
すなわち、海軍では大砲屋、鉄砲屋といって、一番立身出世するんです。
砲術、次が水雷、そして通信。ところが砲術、水雷なんて明治37〜8年の
ものがまだ通用すると思っているの。それも戦わないでどこかにに隠れていて
何にもしないで戦争が終わってしまったっていう、そういう連中の頭ですから
近代戦を戦う頭なんかないんです。

22 :Socket774:02/06/26 16:29 ID:???
闘うよりもセクースのほうがいい。

23 :Socket774:02/06/26 17:15 ID:w6HATu3B
こういう時話題にならないALi

24 :Socket774:02/06/26 17:30 ID:???
だってALiだし。

25 :Socket774:02/06/26 18:13 ID:???
♪ダメダメボ〜イが きょうもゆく〜〜

26 :Socket774:02/06/26 20:31 ID:???
>>23
話題にならないからこそALiユーザーは名実共にマターリ出来るのだ。
ALiマンセー。


27 :Socket774:02/06/27 15:16 ID:???
ALi 上げ

28 :Socket774:02/06/27 16:33 ID:???
ALiアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリーデヴェルチ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)