5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自作PC板自治総合スレッド Part6

1 :Socket774:02/06/26 22:36 ID:ixGk6Z2W
吹き荒れる季節風や、飛び交う電波などへの対処・対策の検討、
スレ立て相談や、スレ移転の打ち合わせ場所としての利用の他、
ローカルルールや自治の要不要議論などもまとめてこちらでどうぞ。

前スレ
自作PC板自治総合スレッド Part5
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1021837722/

過去ログへのリンクや注意事項などは>>2-4ぐらいにあります。
初めてこのスレを見る人はまず読んでください。

過去ログ

自作PC板自治総合スレッド Part4
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1019225797/l50
PC自作板自治総合スレッド Part3(HTML化待ち)
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1015960927/
PC自作板自治総合スレッド Part2(過去ログ倉庫)
http://pc.2ch.net/jisaku/kako/1009/10098/1009824227.html
PC自作板自治総合スレッド(過去ログ倉庫)
http://pc.2ch.net/jisaku/kako/1004/10040/1004098117.html

2 :Socket774:02/06/26 22:36 ID:???
自作板の自治における注意事項
・糞スレや板違いスレを見かけても、荒らしたりせず削除依頼をしましょう。
・削除依頼が滞っても削除人を批判するのはやめましょう。
 削除人の心証を悪くしてさらに削除が遅れる原因になります。
・削除依頼スレで削除議論をするのはやめましょう。
・批判要望板の"ID制ご相談所"スレで自作板のID制議論をするのはやめましょう。
・自作板住人は全般的に煽りや荒らしに乗せられがちで、このスレも例外ではありません。
 自治以前に自分たちの行動を正しましょう。
・板違いスレが立てられても、立てた奴が誰だかわからないから
 他板に侵攻してはいけません。自作板の問題は自作板で解決しましょう。
・自治的な意見の書き込みに対し、反射的に自治厨呼ばわりするのはやめましょう。
・自分の意見を全体意見であるかのように押し通したり、
 話し合いもせずに独断で行動したりするのはやめましょう。
・まして、上記のような行動で他板にまで迷惑をかけるのは論外です。
・板違いスレが立てられても、立てた奴が誰だかわからないから
 他板に侵攻してはいけません。自作板の問題は自作板で解決しましょう。

3 :Socket774:02/06/26 22:39 ID:???
 

4 :Socket774:02/06/26 22:40 ID:9eJa4xdR





5 :Socket774:02/06/26 22:41 ID:???
まんこスレ、ウザイというかもう寒いです。

6 :Socket774:02/06/26 22:41 ID:???
>>1
乙ー。
サスガに前スレのあの終わらせた粘着君は気味が悪い。


7 :Socket774:02/06/26 22:41 ID:???
>>5
無理っぽいが削除依頼は出してきた

8 :Socket774:02/06/26 22:44 ID:???
いくらなんでも板と関係の無い駄スレが多過ぎ

9 :Socket774:02/06/26 22:45 ID:???
>>7
乙ー
無理とは思うけど、まんこスレ邪魔だし

10 :Socket774:02/06/26 22:45 ID:???
>>7
削除作業が再び進行していない。
ただ、今後しばらくはヒロユキ裁判のゴタゴタ等で
削除依頼自体も素直に進行しないと思われ。
また、裁判の結果次第では、2chの閉鎖もありえるな。

11 :Socket774:02/06/26 22:46 ID:???
正直、毎日サルみたいに乱立するネタスレもつまらん

12 :Socket774:02/06/26 22:47 ID:???
緊急削除依頼と言う方法もあるよ。

13 :Socket774:02/06/26 22:49 ID:???
>>12
そんなのがあったならばさっさと頼みたい。
どうにでもしてくれ!

14 :Socket774:02/06/26 22:50 ID:???
何で削除してくれないんですかっ!

15 :Socket774:02/06/26 22:52 ID:???
荒らしから煽ってもらわないとスレの一つも満足に立てられない
腰抜け自治蠱どもが傷を舐め合うスレはここです

16 :Socket774:02/06/26 22:53 ID:???
まんこスレとアニオタスレと〜と俺シリーズは、もういい加減飽きたよ
いらすまの次くらいに落ち目(w

17 :Socket774:02/06/26 22:53 ID:???
>>15
読みにくい

18 :Socket774:02/06/26 22:53 ID:???
>>15
か?
ですらないのかw

19 :Socket774:02/06/26 22:54 ID:???
>>14-15
これも寒いな

20 :Socket774:02/06/26 22:56 ID:???
今、緊急削除依頼しようと思って削除板へ行ったら大変な事になってたよ。
例の件の関係かな?

21 :Socket774:02/06/26 22:56 ID:???
まあ、15みたいなのは放っておくとして、今は大人しく待った方が良いね。
閉鎖は分からないけど、関係者も今は忙しいだろうし。

22 :Socket774:02/06/26 22:57 ID:???
自治厨スレが最高に邪魔なんですけどね。
いいかげんにしろよ。

23 :Socket774:02/06/26 22:59 ID:???
>>21
なんだ、そんなに悔しかったのかよ(w
悔しさを隠すのが全くもって下手だな。
そういうときは我慢して何も書かないんだよ。
だからアンタら軽く見られるんだぜ。

24 :Socket774:02/06/26 22:59 ID:???
煽ってるのは1人だな
ま、いいや
削除板、ログ飛んだんでしょ

25 :Socket774 :02/06/26 23:00 ID:???
23 :Socket774 :02/06/26 22:59 ID:???
>>21
なんだ、そんなに悔しかったのかよ(w
悔しさを隠すのが全くもって下手だな。
そういうときは我慢して何も書かないんだよ。
だからアンタら軽く見られるんだぜ。

26 :1:02/06/26 23:01 ID:???
>>24
綺麗さっぱり無くなってたな
自作PC板の削除依頼スレも立ててきたから

27 :Socket774:02/06/26 23:02 ID:???
軽く見るも何も、ただのオモチャとしか思ってないよ。

>>24
出たな、お得意の「自分に都合のいいように妄想」。
反省を知らない自治厨らしいよ。

28 :Socket774:02/06/26 23:02 ID:???
>>23
関係ないよ。
この板の住人じゃないんだけどな。
自治厨VSクソ荒らし
頑張ってね(w

29 :Socket774:02/06/26 23:03 ID:???
つーか張り切ってる自治厨も一人だろ。

30 :Socket774:02/06/26 23:04 ID:???
つーか張り切ってる自治厨も一人だろ。


31 :Socket774:02/06/26 23:05 ID:???
今は、緊急削除依頼スレが飛んでるけど、依頼条件は十分成立してるでしょう?

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
板に関係ないスレ乱立や記号つきスレ乱立などによって板の運営が著しく
阻害されている場合優先的に削除に向かいます。
次の条件の いずれか を満たした場合、後に記す方法に従って
依頼してください。ただし要件を満たしていない場合は削除しない
可能性がきわめて高くなる場合があります。

■救援に行く板の大まかな条件(いずれか1つを満たせば可)
・板と「まったく関係ない」「スレッドの題名」 が5スレッド以上。
(ただし「誰でも板違いとわかるような」スレッドに限定してください。
自分たちだけ、又は特定もしくはその板の住人のみがわかるような限定
されたものは却下します。)
・板とは関係あるが(ない場合でも可)そのスレッドが削除・移動対象
(ただし削除ガイドラインの削除対象とすること。ローカルルールは不可)
であり、且つ記号つきスレッドが3つ以上。(ただし板を閲覧しにく
くしている記号スレの乱立に限ります)

■依頼方法(すべて満たしてください)
・板の名前とURL
・乱立しているスレッドを3つぐらい取り上げる。(全部取り上げなくても可)

以上の条件を必ず満たしてください。
なお、このスレッドは既存の各板削除依頼とは一切関係なくそれらは
一切受け付けません。  



32 :Socket774:02/06/26 23:05 ID:???
>この板の住人じゃないんだけどな。
他板の人間がこの板の自治に関心持つかよ。
相変わらず嘘も低レベルだな。

33 :Socket774:02/06/26 23:05 ID:???
>>29
君一人って言いたいのかな

34 :Socket774:02/06/26 23:06 ID:???
>この板の住人じゃないんだけどな。
他板の人間がこの板の自治に関心持つかよ。
相変わらず嘘も低レベルだな。

35 :Socket774:02/06/26 23:07 ID:???
>他板の人間がこの板の自治に関心持つかよ。
>相変わらず嘘も低レベルだな。
自分も釣られたと思うと悔しいわけですね。

36 :Socket774:02/06/26 23:09 ID:???
>>31
緊急削除依頼スレってどこ?

37 :Socket774:02/06/26 23:10 ID:???
正直、まんこは飽きた

38 :Socket774:02/06/26 23:11 ID:???
性懲りもなく次スレ立てるってことは
自分たちが正しいとまだ思ってるのか?
ここまでくると立派な精神病だよ

39 :Socket774:02/06/26 23:13 ID:???
自治ってのは厨臭い煽り合いのことですか?

40 :Socket774:02/06/26 23:13 ID:???
>>36
削除板が飛んでたので、今は無い。

41 :Socket774:02/06/26 23:13 ID:???
俺とごぼうのほうがまし

42 :Socket774:02/06/26 23:15 ID:???
ごぼうはつまらん。

43 :Socket774:02/06/26 23:17 ID:???
>>38
内容はともかく自治スレは無いと駄目だよ。
逆に言えば、有ればそれでいいんだけど。

44 :Socket774:02/06/26 23:17 ID:???
昨日からずっと新スレ立たなかったところを見ると
活動してる自治厨は>>1だけなんじゃない?
こいつをとっつかまえて放逐すればこの板も清潔になると思うが。

45 :Socket774:02/06/26 23:18 ID:???
なくてもいいよ自治スレなんか

46 :Socket774:02/06/26 23:19 ID:???
ところで、名前のところに「自治厨」とあって、変なAA貼り付けてる奴らがいるんだけど、
あれって何のAAなの?エロゲキャラ?

47 :Socket774:02/06/26 23:19 ID:???
終了厨と同じくらいウザイ

48 :Socket774:02/06/26 23:19 ID:???
誰かこのスレの削除依頼出せよ。

49 :Socket774:02/06/26 23:20 ID:???
あったほうがいい。煽りどもがここに集中するから。
集中しないならばしないで、平和に糞スレできるからよし。

50 :Socket774:02/06/26 23:21 ID:???
この板をわざわざ立ててる奴もアフォだけど、この板に攻撃して自治厨に釣られてる奴らもアフォ

51 :Socket774:02/06/26 23:21 ID:???
また立ったのか…
誰かが言ってたが、狂信者という言葉がぴったりだな…

52 :Socket774:02/06/26 23:22 ID:???
おやくそく。
スレと板を混同する>>50が誰よりもウンコ。

53 :Socket774:02/06/26 23:22 ID:???
荒らしが何言ってやがる(w

54 :Socket774:02/06/26 23:23 ID:???
>>52
つまり、こんな感じで釣られるんだろうな(w

55 :Socket774:02/06/26 23:24 ID:???
自治スレは板に何か問題が起きたときの運営系の人の降臨場所でもあるんだよ。
不要とか言ってる無知は誰ですか?

56 :Socket774:02/06/26 23:24 ID:???
どうせ自治の話なんかしないんだろ(w

57 :Socket774:02/06/26 23:26 ID:???
自治厨がわざわざ「自治スレ」とスレタイでたてるのも変だな(w
ネタ?

58 :Socket774:02/06/26 23:26 ID:???
芸のない「釣れた厨」が一匹いるな。

59 :Socket774:02/06/26 23:27 ID:???
釣られると悔しいんだろうな

60 :Socket774:02/06/26 23:28 ID:???
「釣れた」はこの上ない悔しさの表現
という2ちゃんねるの基本を知らないヴァカだろうな

61 :Socket774:02/06/26 23:29 ID:???
釣った釣った言いながら自分が釣られる厨(例:>>59)が一番見苦しいね。


62 :Socket774:02/06/26 23:30 ID:???
どれが自治厨でどれが荒らしどもか分からなくなってきたよ(藁

63 :Socket774:02/06/26 23:30 ID:???
ま、自治といってもこれが実態なんだよね(藁

64 :Socket774:02/06/26 23:30 ID:???
どっちも消えてくれ。
それ以外に答えがあると思ってんのか?

65 :Socket774:02/06/26 23:31 ID:???
>>64が良いこと言った


66 :Socket774:02/06/26 23:32 ID:???
>>62
自治自治と気取っても
やることは煽りや荒らしと同レベル
それが自治房

67 :Socket774:02/06/26 23:32 ID:???
>>61
あんたも見苦しいよ
つまらん

68 :Socket774:02/06/26 23:33 ID:???
そうそう。だからさっさと自分で削除依頼出してから吊れ>1

69 :Socket774:02/06/26 23:34 ID:???
さて、ここまでに自治の話題は何件あったでしょう?

70 :Socket774:02/06/26 23:35 ID:???
>>67
いや、見苦しいのは>>1だけだと思う。

71 :Socket774:02/06/26 23:36 ID:???
>>70
そういえばそうだね

72 :Socket774:02/06/26 23:36 ID:???
>>70-71
なんじゃそりゃ

73 :Socket774:02/06/26 23:38 ID:???
このスレが迷惑千万だということを
どうやったらわかってもらえるのでつか・・・?

74 :Socket774:02/06/26 23:38 ID:???
どなたか
静音PC総合スレ Ver19
を立ててくだちい

75 :Socket774:02/06/26 23:38 ID:???
わけわからん


さて、ここまでに自治の話題は何件あったでしょう?

76 :Socket774:02/06/26 23:39 ID:???
>>73
自治厨に道を説いても無理ですよ。

77 :Socket774:02/06/26 23:39 ID:???
>>74
(・∀・)カエレ!!

78 :Socket774:02/06/26 23:40 ID:???
>>74
立ってるよ

79 :Socket774:02/06/26 23:41 ID:???
つーかさ、自治ヲタはたまには正々堂々と表に出てきて
このスレが迷惑がられてることに対する弁明をしたらどうよ?
他人の迷惑かえりみずこんなスレ立てを強行する大義があるのか?

80 :佐祐理スレより:02/06/26 23:41 ID:???
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1025101783/
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1025097530/
自治厨じゃないけど、こういうスレが乱立してて、こっちまで自治厨に狙われています。
邪魔です。

81 :Socket774:02/06/26 23:43 ID:???
>>79
だから、自治スレは必須なんだってば。
たかが数十のレスも読めんのか?

82 :Socket774:02/06/26 23:43 ID:???
じゃ自治厨を撲滅すればいいじゃん。
そうだそうだ、そうしようぜ。

83 :Socket774:02/06/26 23:44 ID:???
>>81
バカ野郎、あんなの大義名分になるか!
自分勝手ばっかり言ってんじゃねえよ!

84 :さくじょおねがいします:02/06/26 23:45 ID:???
702はうそをついていない
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1023647715/l50

85 :Socket774:02/06/26 23:45 ID:???
自治厨攻撃は勝手にすればいいが、
このスレの自治厨とやらと話したからといって、
無関係な奴まで自治厨扱いして突きかかるのはやめれ。
そんなことだから、自治厨からツレタだの釣られただの言われるんだよ。

86 :Socket774:02/06/26 23:46 ID:???
ま、大義を問うても自己中な寝言をループするだけでそ。
思考が死んでるからね、連中は。

87 :Socket774:02/06/26 23:46 ID:???
自分勝手は嫌われます・・・・・・・・・・・・

88 :さくじょおねがいします :02/06/26 23:46 ID:???
自作PC板自治総合スレッド Part6
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1025098576/l50

理由は適当に

89 :Socket774:02/06/26 23:46 ID:???
何か粘着がいるねえ……暇人?
妙にレスが進んでるから、何かやってるのかと思った。

90 :Socket774:02/06/26 23:47 ID:???
>>89
その言葉、そっくり君に返すよ(w

91 :Socket774:02/06/26 23:47 ID:???
>そんなことだから、自治厨からツレタだの釣られただの言われるんだよ。
それは論理の倒錯だな。
そんな破綻した理屈を振り回すから突っかかられるんだよ。

92 :Socket774:02/06/26 23:48 ID:???
>>89-90
ワラタ

93 :Socket774:02/06/26 23:48 ID:???
当スレでレスが進むのは暇人の煽り合い以外にありませんが何か?

94 :Socket774:02/06/26 23:48 ID:???
>78
無いっす・゚・(ノД`)・゚・

95 :Socket774:02/06/26 23:49 ID:???
>>91
わかってるから、そういうマジレスはもう良いよ(w

96 :Socket774:02/06/26 23:50 ID:???
>>95
逃げんなよ、チキン野郎。

97 :Socket774:02/06/26 23:50 ID:???
ここの板はもう駄目だな

98 :Socket774:02/06/26 23:51 ID:???
このスレなら立つ前から駄目ですが何か?

99 :Socket774:02/06/26 23:51 ID:???
>>96
その煽りも飽きた

100 :Socket774:02/06/26 23:51 ID:???
いや、いつも思うが、このスレがクソスレ一等賞だよ

101 :Socket774:02/06/26 23:52 ID:???
自治スレの存在に文句付ける板も珍しいよな。
有って当然というか、好き嫌いに関わらず無いと駄目なスレじゃねーの?

>>94
これじゃないのか?
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1025092696/

102 :Socket774:02/06/26 23:52 ID:???
      / ̄ヽ  / ̄\
      |    |  |    |
      |    |  |    |
      |    |_|    |
     /         \
     /            ヽ
     |  ●       ●  |  < 肛門
     '、     ×     /
     `>┬―‐,、―‐┬<
     (_ヽ/` ̄´ ゚` ̄^ヽ/_)
      ./        ヽ、
      く_______,ゝ
       (__| |__)

103 :Socket774:02/06/26 23:52 ID:???
>>100
ホントだね

104 :Socket774:02/06/26 23:52 ID:???
>>99
飽きたといいつつ相手にしてるお前は2ちゃんねらー全員の中で人格が最下位(w

105 :Socket774:02/06/26 23:53 ID:???
100レスの間にマトモな書き込みは皆無。おめでとう。

106 :Socket774:02/06/26 23:54 ID:???
>>104
そういうときは「釣られたね」と優しく言ってやれ。

107 :Socket774:02/06/26 23:55 ID:???
本当に釣られたね

108 :Socket774:02/06/26 23:56 ID:???
水曜どうでしょうが始まりますたよ!

109 :Socket774:02/06/26 23:56 ID:???
嘘を嘘であると見抜く訓練をするスレはこちらですか?

110 :Socket774:02/06/26 23:56 ID:???
>101
アリガdヽ(´ー`)ノ

111 :Socket774:02/06/26 23:57 ID:???
他のクソスレが上がってるとき、このスレはそこに溶け込んで
全く違和感がないんだよね(藁

112 :Socket774:02/06/26 23:58 ID:???
>>109
自分で勝手にクソスレと認定して荒らすこと=「自治」
だから自治房の言葉は全部嘘です。

113 :Socket774:02/06/26 23:59 ID:???
て優香2chがクソ

114 :Socket774:02/06/27 00:00 ID:???
て優香優香は俺のこと愛してる

115 :Socket774:02/06/27 00:01 ID:???
荒らされるのわかっててスレ立てるんだから
そういう点では自治ヲタはかなりの低能揃いなんだろうな

116 :Socket774:02/06/27 00:01 ID:???
て優香俺も優香の話をしてたほうが面白いと思う

117 :Socket774:02/06/27 00:02 ID:???
て優香優香って鼻整形してるよね
俺だけに教えてくれたよ

118 :Socket774:02/06/27 00:02 ID:???
馬鹿の集いですな

119 :Socket774:02/06/27 00:02 ID:???


120 :Socket774:02/06/27 00:03 ID:???
て優香2chにはオマエモナってセリフがあるの知ってるかい

121 :Socket774:02/06/27 00:03 ID:???
趣味の削除人は最近来ないね。どうしたのかな?

122 :Socket774:02/06/27 00:04 ID:???
て優香エプソン?

123 :Socket774:02/06/27 00:05 ID:???
て優香削除人は優香

124 :Socket774:02/06/27 00:06 ID:???
>121
ここのヤシが削除依頼しすぎたから死にますた
もうじき2chも終わりです

125 :Socket774:02/06/27 00:08 ID:???
て優香自治厨が狂ったように削除依頼出すから削除人に見放された
優香My Love

126 :Socket774 :02/06/27 00:08 ID:???
>>115
氏ね

127 :Socket774:02/06/27 00:09 ID:???
>>124
最近荒らしてるのは1chの方ですか?バレバレですよ。

128 :Socket774:02/06/27 00:09 ID:???
ツール使わなくてもあっさりクソレスで埋まったな(嘲

129 :Socket774:02/06/27 00:09 ID:???
て優香クソ相手にするより優香の画像リンクでも貼った方が面白いと言ってみるテスト

130 :Socket774:02/06/27 00:10 ID:???
>>126
そうそう、そういう素直な反応が一番!
やればできるじゃな〜い

131 :Socket774:02/06/27 00:10 ID:???
>>128
氏ね

132 :Socket774:02/06/27 00:11 ID:???
>>129
て優香俺だけの優香をキミになんか見せてあげません。

133 :誘導:02/06/27 00:11 ID:???
http://www.1ch.tv/

134 :Socket774:02/06/27 00:12 ID:???
>>131
そうそう、そういう素直な反応が一番!
やればできるじゃな〜い

135 :Socket774:02/06/27 00:13 ID:???
>>130
氏ね


136 :Socket774:02/06/27 00:14 ID:???
>>135
後は自分で>>130をコピペして自分に宛てて貼ってねん。

137 :Socket774:02/06/27 00:14 ID:???
て優香1chはクソ教えてクソ

138 :135:02/06/27 00:15 ID:???
>>135
そうそう、そういう素直な反応が一番!
やればできるじゃな〜い

139 :Socket774:02/06/27 00:15 ID:???
(・∀・)

140 :Socket774:02/06/27 00:16 ID:???
age

141 :Socket774:02/06/27 00:17 ID:???
て優香、繁忙時間帯にちょっとアゲてやれば
不特定多数のみなさんが勝手に「自治厨ウゼェ」を書いてくれるから
荒らしにとっては非常に楽なスレなんですよ。

142 :Socket774:02/06/27 00:17 ID:???
荒らしハケーソ
氏ね

143 :祭りだ祭りだ!:02/06/27 00:17 ID:???
>>135
よくわからんが乗り遅れないためにも
>>130
氏ね

144 :Socket774:02/06/27 00:18 ID:???
>>138
正直、面白かった。

145 :Socket774:02/06/27 00:19 ID:???
て優香優香画像リンクまだ?

146 :135:02/06/27 00:19 ID:???
>>143
そうそう、そういう素直な反応が一番!
やればできるじゃな〜い

147 :Socket774:02/06/27 00:20 ID:???
>>146
二番煎じは0点。
次は頑張らないと留年だよ。

148 :146:02/06/27 00:21 ID:???
はーい

149 :不特定多数のみなさん:02/06/27 00:21 ID:???
自治厨ウゼェ

150 : :02/06/27 00:21 ID:???
>>149
おまえがウザイ

151 :Socket774:02/06/27 00:22 ID:???
1ch野郎の自作自演ウゼェ


152 :Socket774:02/06/27 00:22 ID:???
て優香1ch野郎って誰?

153 :Socket774:02/06/27 00:23 ID:???
>>152
>>151

154 :150:02/06/27 00:23 ID:???
正直、飽きた

155 :Socket774:02/06/27 00:24 ID:???
>>151-153
ワラタ

156 :Socket774:02/06/27 00:24 ID:???
>>154
スレ立てる前に飽きろヴォケぐぁ

157 :Socket774:02/06/27 00:24 ID:???
にちゃんねらーは、2chとは書かない。

158 :Socket774:02/06/27 00:25 ID:???
んなこたぁない

159 :Socket774:02/06/27 00:25 ID:???
正直、2chは腐った

160 :Socket774:02/06/27 00:26 ID:???
>>159
できたときから腐ってましたが何か?

161 :Socket774:02/06/27 00:27 ID:???
>>159
いまさら何を・・・(w

162 :Socket774:02/06/27 00:27 ID:???
正直、1は腐った

163 :Socket774:02/06/27 00:27 ID:???
自治厨はマジでこういうこと言うから怖いよねー。

164 :Socket774:02/06/27 00:29 ID:???
幼女強制猥褻

165 :Socket774:02/06/27 00:29 ID:???
>>164
それエムエクースで拾ったけどイマイチだった。

166 :Socket774:02/06/27 00:30 ID:???
>>165
そうだったか残念

167 :164:02/06/27 00:30 ID:???
>>165
お前もけっこう着いてくるな(w

168 :真・164:02/06/27 00:30 ID:???
>>167
誰だお前?!

169 :Socket774:02/06/27 00:31 ID:???
もうわけわかめ

170 :Socket774:02/06/27 00:32 ID:???
幼女陵辱

171 :Socket774:02/06/27 00:33 ID:???
1ch落ちてるの?

172 :Socket774:02/06/27 00:36 ID:???
「優香のわかめ酒」ってのがMXで出回ってたけど、なかなかぐっど。

173 :Socket774:02/06/27 00:42 ID:???
>>1-173
氏ね

174 :Socket774:02/06/27 00:47 ID:???
マンコは死んだ
お前達の負けだ

175 :Socket774:02/06/27 00:49 ID:???
ツレタ!!

176 :Socket774:02/06/27 00:50 ID:???
>>159
ぉぃぉぃ今度は2ちゃんねるのせいにするのかい?
最後まで自分たちが変だとは思わないんだな。
ま、それもある意味尊敬するけどな。
  
    
         
                  
                                 
  
               
       
 
                             
いや、やっぱり尊敬しない。

177 :Socket774:02/06/27 00:51 ID:???
>>175
魚拓にして画像をうぷすれ。

178 :Socket774:02/06/27 00:52 ID:???
>>176
34点

179 :Socket774:02/06/27 00:52 ID:???
http://teri.2ch.net/sec2ch/

180 :Socket774:02/06/27 00:52 ID:???
>>178
配点教えれ

181 :Socket774:02/06/27 00:54 ID:???
>>180
配点は適当
30点未満はこのスレに留年
点数もらってから24時間たたないと出られません。

182 :Socket774:02/06/27 00:55 ID:???
じゃあ>>176は30点以上だから進級だな。

183 :Socket774:02/06/27 00:56 ID:???
ニヤニヤ(・∀・)

184 :Socket774:02/06/27 00:58 ID:???
176さんは卒業。他のスレでも自由に出入りできます。

185 :Socket774:02/06/27 01:01 ID:???
全部自作自演でした



>>185 おまえ、大丈夫か?

186 :審査員:02/06/27 01:03 ID:???
飽きたから、エロゲでもやって遊んでから寝てもいいですか?

187 :Socket774:02/06/27 01:06 ID:???
>>186
帰りにここの削除依頼出しといて

188 :Socket774:02/06/27 01:10 ID:???
このスレと田村ゆかりがウザイです。
>>186
アニオタは氏ね
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1025012195/

189 :Socket774:02/06/27 01:11 ID:???
このスレはエロいな

190 :Socket774:02/06/27 01:12 ID:???
見事に全員釣れますた

191 :Socket774:02/06/27 01:13 ID:???
age

192 :Socket774:02/06/27 01:15 ID:???
もはやカキコの中に「自治厨」というフレーズすら見られなくなったな

193 :Socket774:02/06/27 01:15 ID:???
コピーコントロールCDのコピー方法教えて下さい。

194 :Socket774:02/06/27 01:16 ID:???
自治厨

195 :Socket774:02/06/27 01:17 ID:???
>>194
それじゃまるで自分のマンコに「マンコ」って名前つける女と同じじゃん

196 :優香:02/06/27 01:19 ID:???
http://page.freett.com/moreyuuka/favorites/favorite12.jpg

197 :Socket774:02/06/27 01:20 ID:???
>>195
漏れは漏れの優香に優香って名前つけてるが何か問題でも?

198 :Socket774:02/06/27 01:22 ID:???
>>196
ナイス

199 :Socket774:02/06/27 01:23 ID:???
おい!おまえら事件です!
まんこスレと野菜とおれシリーズが削除されましたよ!

200 :Socket774:02/06/27 01:23 ID:???
200

201 :Socket774:02/06/27 01:28 ID:???
>>199
おまえのまけ

202 :Socket774:02/06/27 01:29 ID:???
さ、寝よ寝よ

203 :Socket774:02/06/27 02:23 ID:???
>>199
お!!それは、俺が緊急削除依頼しようと思ってageたヤツだ。
なんで依頼前に判ったのかなあ。ageれば削除してくれるのかもね。

204 :Socket774:02/06/27 02:30 ID:???
>お!!それは、俺が緊急削除依頼しようと思ってageたヤツだ。
お前か!クソスレ上げた犯人は!

205 :Socket774:02/06/27 02:35 ID:???
>>204
はい。「・」とか「。」とか「 」でageたのは、私です。ごめんなさい。
でも、スレ立てたヤツの方がもっと悪いです。

206 :Socket774:02/06/27 02:44 ID:???
あ!!私の糞スレも消えた・・・・

207 :Socket774:02/06/27 02:51 ID:???
自治スレなんか無意味だったね。

208 :Socket774:02/06/27 03:01 ID:???
200以上レスがあったから終了コピペかと思ったよ。
レベルの低い人が多く参入してきたのかな。

209 :Socket774:02/06/27 03:13 ID:???
ツールでもよかったんだけど
勝手にみんながウゼーとか氏ねとか書いていってくれたよ。

210 :Socket774:02/06/27 03:46 ID:???
唐突にID導入とかされたら面白いんだが。
のべ何人(・∀・)してるだろう?(w

211 :Socket774:02/06/27 05:46 ID:???
ま、せいぜい合わせて3人かな。

212 :Socket774:02/06/27 06:36 ID:???
>>205
ププ
馬鹿

213 :Socket774:02/06/27 09:52 ID:???
削除人さんへ
緊急削除ありがとう御座いました。ご覧の様に自治機能自体を攻撃されています。
今後とも迅速な対応をお願いします。

214 :Socket774:02/06/27 10:55 ID:???
おぉ! 下の方にある糞スレは残ってはいるが結構キレイになっている。
ありがてー。


215 : :02/06/27 13:44 ID:???
「結い橋」フルコンプ。

シナリオには特筆すべき点はなかったですね。可もなく不可もなく。
一周2時間程度で終わってしまうせいもあってか展開にあんまり起伏がないです。
それと終盤の展開はプレイヤー置いてきぼりなのは困り者。
キャラはちょっと典型的すぎるように思います。悪くは無いですけど。

Hはそれなりに濃いですけど、ほぼエロと無縁の展開がずっと続いて終盤にHシーン、
という構成自体は既存の純愛モノと同じなんで、少し浮いてる印象がありますね。
なんつーか、もうちょっとエロをシナリオに組み込む努力をしてほしかった気も。

立ち絵が動き回る演出はこれはこれで悪くないような。特にウザイとは
感じなかったですね。

システム周りはスキップがちょっともたつく所以外は気になった点はないです。
バグらしきものにも遭遇せずに済みましたし。
しかしこのボリュームで1.8GBとは。何に使っているのでしょうか…

総括としては特に目立つ欠点があるわけではないけど、強力なお薦めポイントもなし、
といった感じです。

216 :Socket774:02/06/27 14:15 ID:???
>>215
他のお勧めキボンヌ

217 : :02/06/27 14:20 ID:???
「女郎蜘蛛〜真伝〜」
未砂緒とのスタッフロール付きED見れたので現時点での感想を。
なお、私は旧作をプレイしていません。

CG,音声といったビジュアル面以外はPC98時代のゲームそのまんまみたいな印象です。
画面構成はともかく、読み返しや既読スキップもないのはちょっといただけません。
セーブが(事実上)特定のポイントでしか出来ないのもマイナス。

ゲームも大筋では変わってないようなので今更かもしれませんが、ADVパートと
調教SLGパートを交互に繰り返していきます。どちらを見ても正直今やるにはいささか単調に
感じてしまいますね。ゲーム期間は一ヶ月という事ですが、今が何日目か判らないので
自分がどこまで進めているのかわかり難いです。
エロゲとしての実用度はメインが緊縛プレイなので個人の嗜好に拠る所が大きいかと。
嗜好抜きにしてエロいかどうかで言えば文句なくエロいと言えます。緊縛に対するこだわり
みたいなものは非常に強く感じます。

シナリオについてはまだ全体の話が見えないのでまだコメント出来ません。
しかしこの雰囲気は一級品だと思いますね。テキストも大正時代という時代設定を壊さないよう
気を配られています。この辺りは好印象。

1プレイが長いのに分岐が複雑で(エンディングNo見る限りかなりED数多そう)、しかも
スキップがあまり役に立たない(調教部分で時間取られる)ので、フルコンプには時間が相当
掛かりそうですね。調教の進行状況でも分岐するようですし。
全体的に今やると古臭い感じは否めませんが、今の所は雰囲気に良さもあってプレイし続ける
気には十分なれますね。何週もするとダレてきそうな気もしますが。

あと、個人的に伊佐治は最高(笑)。「MOON.」の高槻と張り合えそうな魅力の持ち主だと思います。
声もあまりにもハマり過ぎ。

218 :Socket774:02/06/27 14:27 ID:???
ってかこのスレ何?エロゲ感想スレ?

なら俺も一つ 今更ながらお勧めは「家族計画」
青葉タンシナリオは泣けます

ストーリは前半のノリの良さも良いし、設定も上手い。
テキスト読む事が苦にならないので気楽にできる

格キャラごとのシナリオも偏りはあるもののしっかりしているんで
飽きません。システムも優秀かな

あと主題歌がお奨め。I'veサウンド最高です
同じ空の下にかな・・・
http://www.do-game.co.jp/newsoft/kazoku/song.htm
一度は聞いておくべし

219 :Socket774:02/06/27 14:29 ID:???
明日発売のMilkyway2てどうなのかな?
予約しなかったから、、、

220 :Socket774:02/06/27 15:11 ID:???
削除人さん、↑こいつら自治スレ荒らしてます。
アク禁お願いします。

221 :Socket774:02/06/27 15:55 ID:???
>>220
書く場所が違う。ヴォケかお前は?
煽るだけならさっさと消えろ。

222 :Socket774:02/06/27 16:00 ID:???
スレの1/5なのに既に末期状態・・・
もう必要とされてないらしい

223 :Socket774:02/06/27 19:23 ID:???
>>222
そーだね。そろそろ強制IDかな。

224 :Socket774:02/06/27 22:12 ID:???
強制ID賛成!おれツール野郎だし。IDなんかいくらでも生成できるよん。

225 :Socket603:02/06/27 23:20 ID:???
糞スレ乱立

226 :Socket774:02/06/28 00:23 ID:???
マジで何か規制を掛けて欲しい

227 :Socket774:02/06/28 00:24 ID:???
姉貴のパンティをクンクンしてるところを、姉貴に見られた。
いま、姉貴の奴お母さんにいいつけやがったみたいで、さっき
お母さんの前で、謝らされた。でも、姉貴、絶対許せんだって。

228 :Socket774:02/06/28 00:40 ID:???
誤爆?
それともエロゲネタに引っ張ろうとした奴と同じ奴?

229 :Socket774:02/06/28 02:43 ID:???
>>227
うむ、許せん姉貴だな。
俺が調教してやるから姉貴のケータイ番号書いてみ。

230 :Socket774:02/06/28 14:21 ID:???
お前、オツム弱そうだな

231 :( ・∀・):02/06/28 14:23 ID:???
オムツ・・・?

232 :Socket774:02/06/28 17:05 ID:???
>>230
「お前」って>>1のことか?
自分にツッコミ入れてどうするよ。

233 :1:02/06/28 17:12 ID:???
脱ダム宣言していいですか?

234 :Socket774:02/06/28 21:37 ID:???
お前、オムツ臭そうだな

235 :Socket774:02/06/28 21:58 ID:???
うわ〜
最近の自治スレおもしろ〜い

236 :Socket774:02/06/28 22:09 ID:???
彼のオムツは、ゴワゴワだったんだヨ。

237 :Socket774:02/06/29 00:02 ID:???
糞つまらん
氏ね

238 :>各位:02/06/29 02:18 ID:???
いやしくもここは自治スレですから、
可能な限りシュールな書き込みを心がけて下さい。

239 :Socket774:02/06/29 08:39 ID:???
いやしくもage

240 :Socket774:02/06/29 09:11 ID:???
すみません、この板に強制ID制導入して下さい。

241 :Socket774:02/06/29 09:46 ID:???
>>240
なんで?

242 :Socket774:02/06/29 12:20 ID:???
いやしくもage

243 :Socket774:02/06/29 12:21 ID:???
UZEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

244 :Socket774:02/06/29 12:23 ID:???
いやしくもUZEage

245 :Socket774:02/06/29 14:54 ID:???
暖房の集まりって・・・使い方していいのか?
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/gline/1015066827/61

246 :Socket774:02/06/29 15:18 ID:???
暖房

247 :Socket774:02/06/29 15:32 ID:???
朝からこのスレと雑談スレを上げてる引きこもりが居てますが、放置してください
ここで餌を貰うのだけが生き甲斐らしいです

248 :Socket774:02/06/29 16:44 ID:???
>>247
このスレ=雑談スレ

249 :Socket774:02/06/29 19:35 ID:???
このスレ=雑談スレ

250 :Socket774:02/06/29 20:19 ID:???
雑談スレ=自治房=・・・必 死 だ ね 

251 :Socket774:02/06/29 20:23 ID:???
>>250
馬鹿?

252 :>各位 :02/06/29 20:27 ID:???
いやしくもここは自治スレですから、
可能な限りシュールな書き込みを心がけて下さい。
特に>>250-251

253 :Socket774:02/06/29 21:06 ID:???
ダリ

254 :(゚д゚)ウマー:02/06/29 21:28 ID:???
なんや、夏房の季節はまだ早いだろ

255 :Socket774:02/06/29 21:37 ID:???
このスレ=ちんこスレ

256 :Socket774:02/06/29 22:00 ID:???
駄スレは放置が一番効果的です。返答せずに削除依頼を出しましょう

257 :Socket774:02/06/29 22:01 ID:???
ならいちいちageるなウザイ

258 :Socket774:02/06/29 22:01 ID:???
□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■■□□
□□□□□■□□□□□□■■■■■■■■■■□□□□■□□□□□□■□□
□■■■■■■■■■□□■□■□■■□□■□□□□□■■■■■■■■□□
□□□□□■□□□□□□■■■■■□■■□□□□□□■□□□□□□□□□
□□□□□■□□□□□□■□■□■□□■□□□□□□■■■■■■■■■□
■■■■■■■■■■■□■□■□■■■■■■■□□□■□□■□■□□□□
□□□□□□□□□□□□■■■■■□□■□■□□□□■□■□□□■■□□
□□■■■■■■■□□□□□■□□□□■■□□□□□■■■■■■□□■□
□□■□□□□□■□□□■■■■■□□■□□□□□■□□□□■□□□□□
□□■□□□□□■□□□□□■□□□□■□□□□□■□■■■■■■■□□
□□■□□□□□■□□□□□■■■□□■□□□□■□□□□□■□□□□□
□□■■■■■■■□□□■■■□□□■■□□□□□■■■■■■■■■■□

259 :Socket774:02/06/29 22:50 ID:???
あらら

260 :Socket774:02/06/30 04:23 ID:???
自治の要不要議論などもまとめてこちらでどうぞ

261 :Socket774:02/06/30 04:31 ID:???
自治の不要議論などもまとめてこちらでどうぞ

262 :Socket774:02/06/30 04:32 ID:???
こないだ、ちょっと聞きたいことがあってここで聞こうと思ってスレ立てたら滅茶苦茶荒らされました。
なんか質問でスレ立てるのはルール違反だの質問スレで聞けだの言われたけど、
初めてここに来た初心者はそんなの知らないことが多いと思うし
忙しいと検索して探したり過去ログ読んだりなんかできないと思う。
急いでる時なんかは質問スレ行ってもいつ答えてもらえるか分からないし。

そういう人たちに匿名で死ねとか逝ってよしとか言って荒らすほうが悪質じゃないか?
本当に困ってる人や初心者で知らずに質問スレ立てる人もいるんだから、
少しくらい質問スレが立っても大目に見るべきだと思う。
そうしないとPC関連板の住人=知ったかで閉鎖的っていつまでも言われるよ?

ルールで質問スレ立てるの禁止でも上で書いたみたいに仕方が無い場合もあると思うから
パソコン関係板全体のルールを含めて少し質問スレに対する態度を考え直してみませんか?
ここで前向きな議論が発展したら他の板にも同じスレを立てて住人の反省を促していきます。

注・知ったか厨房の荒らし厳禁


263 :あらら :02/06/30 04:45 ID:???
あらら
自治の不要議論などもまとめてこちらでどうぞ

264 :Socket774:02/06/30 05:10 ID:???
Parhelia-512発売で死ぬのはGeForceでなくRADEON

265 :あらら :02/06/30 05:13 ID:???
あらら
自治の不要議論などもまとめてこちらでどうぞ

266 :Socket774:02/06/30 05:16 ID:???
「ああっ女神様」が好きだっただけなんだけど。

眠い人 ◆ikaJHtf2

267 :UZE:02/06/30 05:28 ID:???

自治の不要議論などもまとめてこちらでどうぞ

268 :Socket774:02/06/30 06:13 ID:???
□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■■□□

269 :Socket774:02/06/30 06:19 ID:???
■ご提案

この後は「よくわ」にしてはどうでしょうか。

270 :Socket774:02/06/30 08:17 ID:???
スレの1/5なのに既に末期状態・・・
もう必要とされてないらしい

自治の不要議論まとめてこちらでどうぞ

271 :Socket774:02/06/30 09:45 ID:???
ID表示なんて意味無いと思ってたけど、にちゃんねる外から来た荒らし初心者には効果有るみたい。
夏厨前に強制IDにしておかないか?
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−


824 名前:あきひろ 投稿日:02/06/28 23:02 ID:D35aaqSF
はじめまして ファンレスに憧れて 85EX60x54つけました
おかげで焼き鳥なりましたよ(爆)また新しいCPU買い
直します


825 名前:事故するぜ 投稿日:02/06/28 23:08 ID:D35aaqSF
>824 かわいそうに!!あんたもそういう被害受けたのか!!
ほんとサーマルも罪な奴だぜ!!へっへっへー!!自作のこと
なら 俺っちに聞きな!!しかしサーマルの被害者の会のスレ
たていかんぜよ!!わっはっはっはー


826 名前:事故するぜ 投稿日:02/06/28 23:10 ID:D35aaqSF
違う人物が書いてもID:D35aaqSFって言うIDは ここ一緒だな!!
はははー!!2ちゃんて困ったぜ!!かっかっかー



827 名前:Socket774 投稿日:02/06/28 23:13 ID:???
そんなに構って欲しいんですか?


828 名前:Socket774 投稿日:02/06/28 23:13 ID:???
( ´,_ゝ`)プッ


829 名前:Socket774 投稿日:02/06/28 23:13 ID:???
名前:事故するぜ :02/06/28 23:10 ID:D35aaqSF
まあこいつ↑は放置で・・・・・


830 名前:Socket774 投稿日:02/06/28 23:16 ID:???
自作自演の後、IDを見てあせったあほのカキコ>>826



831 名前:事故するぜ 投稿日:02/06/28 23:20 ID:D35aaqSF
829 824 あはははっ!!二人とも 俺の一緒のIDだぜ!!
2ちゃんも少し改善したほうがいいぜ!!はっはっはっはー
自作自演と思われるから こっちは迷惑だぜ!!けっけっけー



272 :Socket774:02/06/30 10:03 ID:???
>>271
いや、その例みたいな珍獣はめったにいないって(w

273 :Socket774:02/06/30 11:02 ID:???
>>271
それ、荒らし初心者さえすぐ気が付くっていう例だね。

274 :Socket774:02/06/30 13:09 ID:???
ラウンシ

275 :Socket774:02/06/30 13:11 ID:???
最近、スレ数MAXは600になったの?

276 :Socket774:02/06/30 14:37 ID:???
>>262
その前に自分の行動を省みて、反省して下さい。ハァァ…。

277 :Socket774:02/06/30 15:14 ID:???
確かに初めて2ちゃんに来た人が、ルール分からないというのはあると思う。
でもそれでもルールぐらい読むべき。ネットだけでなく一般常識としてな。
>忙しいと検索して探したり過去ログ読んだりなんかできないと思う。
>急いでる時なんかは質問スレ行ってもいつ答えてもらえるか分からないし。
だから質問スレ立てたのか?その身勝手さが叩かれた理由だろう?
結果的に質問スレで聞いた方が早かったんじゃないのか?
>本当に困ってる人や初心者で知らずに質問スレ立てる人もいるんだから〜〜
じゃあ、おまえはどうだったんだ?ルール知ってたんじゃないのか?
色々自分のやったこと正当化するために理由並べてるけど、納得のいく理由は一つもない。

>ここで前向きな議論が発展したら他の板にも同じスレを立てて住人の反省を促していきます。
おまえは何様のつもりだ? 結局、単なる逆ギレじゃん(藁

278 :Socket774:02/06/30 15:30 ID:???
やめろよ、いつものコピペ相手にマジレスごっこするのは。

279 :Socket774:02/06/30 16:25 ID:???
>>278
放って置けよ。キチガイなんだから

280 :Socket774:02/06/30 21:19 ID:???
コピペにマジレスしてるのも実は荒らし本人だという罠

281 :Socket774:02/06/30 23:16 ID:???
30 :NWTfa-02p5-169.ppp11.odn.ad.jpさん :02/06/30 09:51 ID:cQ6kShiA
(゚ε゚)キニシナイ!!
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1018439668/
じさくストーリー母板のしっぽ
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1017242201/
自作PCオタが乗ってる車
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1022663960/
自作ヲタの一日 〜三日目〜
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1024070840/
いらないパーツくれ@自作板 その7
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1020119235/
   自作ヲタなら「ぴたテン」見るだろ?   
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1025012195/
板の趣旨と無関係。類似スレが増えるので対処こう。

中古で格安の20インチSUNモニター 5000円
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1025307583/
板違い。モニターなのでハード板相当のスレ。


282 :Socket774:02/06/30 23:26 ID:???
自作いたってオモシロイすれっどないね

283 :Socket774:02/07/01 00:01 ID:???
>>282
趣味が合わないだけだろ。別のとこに行け。

284 :Socket774:02/07/01 06:38 ID:???
>>282
ここなんかお勧め
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1019715813/l50

285 :Socket774:02/07/01 10:14 ID:???
>>281 ?

286 :Socket774:02/07/01 19:30 ID:???
ほしゅ

287 :Socket774:02/07/01 19:32 ID:???
雑談スレ=自治房=・・・必 死 だ ね 

288 :Socket774:02/07/03 04:46 ID:???
>282
エロゲ板って臭いスレッドばかりだね

289 :Socket774:02/07/03 12:26 ID:???
一気に合計100スレは潰された。
もう、アフォかと。

290 :Socket774:02/07/03 12:58 ID:???
アフォ。通常の圧縮だ。

291 :Socket774:02/07/03 17:43 ID:???
A4圧縮だ

292 :Socket774:02/07/03 17:55 ID:???
バカだw

293 :Socket774:02/07/06 12:17 ID:???
なんか自治房が憂さ晴らしに色々なスレ荒らしてんな(w

294 :Socket774:02/07/06 14:40 ID:???
ATiでスレの荒れる原因になってる狂信者ってここの住人じゃないか?
やることと発想がそっくりだ

295 :Socket774:02/07/06 18:38 ID:???
昔から自作板にいる奴、早く夏厨対策の話を進めろよ。

296 :Socket774:02/07/06 21:10 ID:???
2ちゃんねるで対策もクソもあるかよ。
なんでも野放しの板なんだからよ。

297 :Socket774:02/07/08 03:48 ID:???
見境無しに削除依頼するのヤメロや
自作板の管理人気取りなのか?

298 :Socket774:02/07/08 17:28 ID:???
>>297
自治厨ってそういうものです。みんなに嫌われています。

299 :Socket774:02/07/08 18:21 ID:???
板住人の理解が得られなくなるので
無闇な削除依頼はご遠慮願います。
削除せずとも不要なスレは沈んでいくものです。

300 :Socket774:02/07/08 19:16 ID:???
削除依頼されても板に必要なスレは残る。ほっとけ。
削除に文句があるなら批判要望板にサクッと書け。
ここで議論をするな。板が荒れる。

301 :Socket774:02/07/08 20:40 ID:???
>>300
ここで議論しようがしまいが板が荒れるわけねえだろボケが。
自分の狂った行為を正当化したいならもうちょっと頭使え。

302 :Socket774:02/07/09 02:30 ID:???
>>295
夏厨対策は必要なし。

303 :Socket774:02/07/09 21:31 ID:???
板違い、ネタスレ、駄スレとか削除理由になるのかね?
自分の興味のないスレならほっといて欲しいんですけど。
個人の主観で削除依頼し過ぎだと思います。

304 :Socket774:02/07/09 21:49 ID:???
かなりのスレ荒らしまくってるやつなんとかならない?

305 :Socket774:02/07/09 21:52 ID:???
ID:P60H/Ba+対策スレ誰か立てて。
スレ建て規制で漏れは駄目。


306 :Socket774:02/07/09 21:56 ID:???
夏は蛆といっしょにいろいろと湧いてくるね。

307 :Socket774:02/07/09 22:06 ID:???
直井をなんとかしろよ。自治房の腕の見せ所だろうに・・・・
ハード板アク禁だから自作板にきて暴れてるんだぞ。
なんとかしる!!

308 :Socket774:02/07/09 22:10 ID:???
自治板は厨房の集まりなんだろ?
こういう時だけ頼るな。自分で何とかしておけ(藁

309 :Socket774:02/07/09 22:25 ID:???
何もできないのを見越して「なんとかしてくれよ」と煽り
自治厨の無様な実態を晒して嘲笑う罠。

310 :Socket774:02/07/09 22:25 ID:???
俺はアク禁依頼出しといたよ。

311 :Socket774:02/07/09 22:36 ID:???
P60H/Ba+が混じってるな(w

312 :Socket774:02/07/10 00:18 ID:???
>>310
アク禁依頼って何処に出すの?

313 :Socket774:02/07/10 01:11 ID:???
>>311
このスレには来てないだろ。age荒らしはいるかも知れないが。

314 :Socket774:02/07/10 16:39 ID:???
最近いろんな板で自治厨の活動が活発になってきてるね
奴らが夏厨と呼ぶ奴らより鬱陶しい

315 :Socket774:02/07/10 21:18 ID:???
>>314
オールシーズン荒らしている方ですか?

316 :Socket774:02/07/10 21:49 ID:???
さすがにアク禁になったか。
やっぱりハード板アク禁のhm701と同一人物だったのかな。

317 :Socket774:02/07/11 00:01 ID:???
最近は、糞厨がこのスレageる様になったのか?

318 :Socket774:02/07/11 02:10 ID:???
>>317
他のスレもageまくってるからこのスレの実害なし。

319 :Socket774:02/07/11 21:32 ID:???
晒してぇんだよ、ば〜か。

320 :Socket774:02/07/11 22:12 ID:???
つーか、またエロゲ板のヲタどもに蝕まれてるなこの板
やるなら本格的に
朝夜エチは濃厚で最高ですた…。美空タン(;´Д`)ハァハァとか言ってやれ

321 :Socket774:02/07/11 22:37 ID:???
上がったとたん、変なデムパを受信しますた。

322 :Socket774:02/07/11 22:59 ID:???
糞スレを上げまくる自治厨がうざいです!!

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)