5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らの66MHzPCIスロットさぼってないか?

1 :Socket774:02/06/27 22:40 ID:???
7KDDの66MHzPCIスロットがまともに動かないんだけど、
スロットやバスの話題って雑談スレで扱うにはコアだし、
知識のある人たちの話を聞く機会もなかなかないので
ふと、そういうスレッドが2chにあってもいいかなと思って立てました。

ということで、ここでは64bitまたは66MHzなどの、
よくある5.5V専用32bit33MHz以外のPCIスロットについて語りたいっす。
sage進行でもいいので構ってください。
無茶っすか?

2 :Socket774:02/06/27 22:41 ID:???
スロットについて語るって、

3 :Socket774:02/06/27 22:42 ID:yKuB0EBC
2


4 :Socket774:02/06/27 22:47 ID:???
7KDDの64MHzスロットって32bit分だけ使ってる分には
Sandra2002SP1で見るとPCI0みたいなんですが、
そこにはオンボードのAC97とかAMD768のIDEコントローラーとか
ACPIコントローラーなんていう33MHzでしか動かないものまで
ぶらさがってるんすよ。

しかもMBFasttrak133なんて66MHzで動くのに、
33MHz専用のPCI2にぶら下がってるし...
これってほかのマザーはどうなんすか?
それとも俺が無知な厨房なんすかね。

Sandra2002SP1はこちら。
http://www.sisoftware.demon.co.uk/san_dem/html/dload.htm

5 :801:02/06/27 22:52 ID:DotsXaSQ


6 : :02/06/27 22:53 ID:9PJXTPGe
アルゼ?

7 :Socket774:02/06/28 00:01 ID:???
サミー?

8 :Socket774:02/06/28 01:09 ID:???
山佐?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)