5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえらAthlon XPってどうですか?

1 :アッキー:02/06/29 18:58 ID:3c8C3G2Q
Athlon XPで自作しようと思ってるんだけど、どうよ?
やっぱ扱いにくいの?発熱どか、コア欠けどか、相性とか・・・・

2 :Socket774:02/06/29 18:59 ID:???
勝手に作れや 

3 :Socket774:02/06/29 18:59 ID:???
>>1

単発スレ立てるな!よって終了

4 :Socket774:02/06/29 18:59 ID:???
UZEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

5 :Socket774:02/06/29 19:00 ID:???
このスレが>>1への罵倒で埋まる事を願いつつ、2getさせていただきます。

6 :Socket774:02/06/29 19:00 ID:???
\ またつまらぬスレ   /
  \  立てやがって!/
  ΛΛ  ΛΛ  .ΛΛ
  (,,゚Д゚) (,,゚Д゚) (,,゚Д゚)
  (| |:|) (| |:|) (,| l:|)
  .|__|:|  |__|:|,   |__|:|
   |__|_|.  |__|_|   |__|_|
   ∪U   U∪   UU

7 :Socket774:02/06/29 19:00 ID:???
このスレが>>1への罵倒で埋まる事を願いつつ、2getさせていただきます。

8 :東芝:02/06/29 19:00 ID:???
>>1
またクレーム付けて告発ですか?

9 :Socket774:02/06/29 19:00 ID:???
このスレが>>1への罵倒で埋まる事を願いつつ、2getさせていただきます。


10 :Socket774:02/06/29 19:01 ID:???
>>1

メーカー製のPCでも買ってろアホ!

11 :Socket774:02/06/29 19:01 ID:???
勝手に作れや

12 :Socket774:02/06/29 19:02 ID:???
このスレが>>1への罵倒で埋まる事を願いつつ、2getさせていただきます。
 

13 :Socket774:02/06/29 19:02 ID:???
>>1

氏ね!

14 :Socket774:02/06/29 19:07 ID:???
暇だな

15 :Socket774:02/06/29 19:07 ID:???
このスレが>>1への罵倒で埋まる事を願いつつ、2getさせていただきます。

16 :Socket774:02/06/29 19:07 ID:???
あげんな。

17 :Socket774:02/06/29 19:08 ID:???
>>1
スレ立て逃げかよこのクズ!!

18 :Socket774:02/06/29 19:10 ID:3c8C3G2Q
クズじゃねぇ〜〜〜

19 :Socket774:02/06/29 19:11 ID:???
>>18
1を名乗れ。そしてageんな。

20 :Socket774:02/06/29 19:11 ID:???
>>18=1
アフォが必死だな


21 :Socket774:02/06/29 19:12 ID:3c8C3G2Q
クズじゃねぇ〜〜

22 :Socket774:02/06/29 19:14 ID:???
>>1自ら荒らしてるな。
面白くもなんともないスレだ。

23 :Socket774:02/06/29 19:14 ID:???
クズがスグって言ってます

24 :Socket774:02/06/29 19:15 ID:3c8C3G2Q
無視>Socket774

25 :Socket774:02/06/29 19:15 ID:???
このスレが>>1への罵倒で埋まる事を願いつつ、2getさせていただきます。

26 :Socket774:02/06/29 19:16 ID:???
>>1
厨房はオナーニして寝ろ。もうすぐ期末テストだろ?
それともヒキコモリには関係無いか?

27 :Socket774:02/06/29 19:17 ID:???
>>24>>1
バカか?お前もSocket774だろ?

28 :Socket774:02/06/29 19:19 ID:???
早くも終了ですか。骨の無いヤシでした。

29 :Socket774:02/06/29 19:21 ID:???
またこんなスレ立てるですか。
1は逝ってよしです!!

30 :Socket774:02/06/29 19:22 ID:???
>>1(ID:3c8C3G2Q)

まったく
これだから知識ゼロで自作PCに首突っ込もうとしている
自殺PC志願者厨房は困るぜ(藁
自分の非を認めずにスレ立てて、今度は逆切れかよ!?(藁
この調子じゃ、パーツ買った店でも自爆して壊したパーツでも
店員に逆切れ必死だな。(ププッ!!!
大人しくソーテックのパソコンでも買ってなさいってこった。

      【本人逆切れに付きスレ放置決定】

追伸:1000目指して>>1に対して罵倒で埋め尽くそう(藁

31 :Socket774:02/06/29 19:25 ID:???
>>1

クズ!
カス!
ボケ!

32 :Socket774:02/06/29 19:33 ID:???
新事実発見

>>1=http://pc.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1024728271/>>1

33 :Socket774:02/06/29 19:36 ID:???
皿仕上げ

34 :Socket774:02/06/29 19:38 ID:???
>>32

筋金入りのクレイジークレイマーだったんやな。(;´Д`) ヤレヤレ…。

35 :Socket774:02/06/29 20:37 ID:cIhJ2ojy
IDのないのはすべて>>1のジサクジエーン
>>1のオナニースレです


36 :名無し:02/06/30 23:48 ID:LiJrhAH4
>>1 バカじゃん?!

37 :Socket774:02/06/30 23:49 ID:???
叩きやすそうなスレですね。
>>1は叩かれて快楽を得るような趣味の人ですか?

38 :Socket774:02/06/30 23:51 ID:???
Athlon XPはクズ

39 :Socket774:02/06/30 23:53 ID:mENVskTf
普通に扱えばコア欠けも焼き鳥にすることもないっすよ。
ただ、金があるならP4にしとけよ。無難だし。
俺みたいなチープな人生歩んでるやつはAMDマンセーだ。。(´・ω・`)

40 :Socket774:02/06/30 23:53 ID:???
>>38
おぉ! そうきたか(w

  >>1 は 必 死 だ な (w




41 :Socket774:02/06/30 23:57 ID:???
>>39
焼けないお母さんが出たらしいな

42 :Socket774:02/07/01 00:14 ID:???
>>38
違います。クズなのはAMD厨です。

43 :Socket774:02/07/01 00:22 ID:???
>>39
金があるならAthlonやP3のデュアルにするか、
2台目組むのが無難だと思われ。

44 :Socket774:02/07/06 00:07 ID:???
俺は二台組んだゾ
FSB533のPen4と
Athlonxp1900+のと

45 : ◆3ZUVsw3U :02/07/11 01:30 ID:???
さげ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)