5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そろそろP4の最強マザーを決めようじゃないか

1 :脱友の会会長:02/06/29 23:05 ID:horEEGZL
自ら柵を作り、争うことを避け、去勢されてしまったものたちよ
もうそういうのはやめようじゃないか
胸を張って自分のマザーを褒めちぎろうじゃないか。
相手のマザーの欠点をなじろうじゃないか。

よきマザーファッカーたれ
ちなみに俺はP4B533だー

2 :Socket774:02/06/29 23:05 ID:Fv7Lkp+e


3 :Socket774:02/06/29 23:07 ID:???
じゃ俺はP2B-F

4 :Socket774:02/06/29 23:13 ID:???
P1B-F

5 :Socket774:02/06/30 00:00 ID:???
P4ならメモリはRIMM。
DDRマザーなぞ所詮貧乏人の使う似非板なのだよ。

6 :Socket774:02/06/30 00:01 ID:TBdcTi9x
850MVL

7 :Socket774:02/06/30 00:04 ID:+7/Via5J
645e max2

8 :Socket774:02/06/30 00:07 ID:wTej+CNY
TH7U

9 :脱友の会会長:02/06/30 00:08 ID:h8SVbW7X
実際、RIMMとDDRってそれほどパフォーマンスで差が出るか?
と、DDRしか使ってない貧乏人が言ってみる

10 :Socket774:02/06/30 00:10 ID:???
今なら32bitのRIMM使えるヤツだろ
すぐに64bitかDDRUに逝くだろうけどな

11 :Socket774:02/06/30 00:10 ID:???
>>9
RIMMだけど正直あんまわかんない(w

12 :Socket774:02/06/30 00:11 ID:wTej+CNY
一度RIMMでパイ焼きしてみれば?
北森1.6で60秒切れる。ギリギリだけど(w

13 :Socket774:02/06/30 00:12 ID:???
おまえが自分ですれば?(w


14 :脱友の会会長:02/06/30 00:14 ID:h8SVbW7X
SDと製造コストが変わらないって事を俺は評価してるんだよね>DDR


15 :Socket774:02/06/30 00:15 ID:wTej+CNY
>>13
ん?j自分でやった結果を書いてるまでですが何か?
FSB180で廻れば逝くでしょギリギリの59秒だけど。

16 :脱友の会会長:02/06/30 00:18 ID:h8SVbW7X
クロック上げすぎてパイで焼けちまうのは怖いね。

17 :Socket774:02/06/30 00:19 ID:???
180X4=720 うそくせー 
そんなに伸びるのか?

18 :Socket774:02/06/30 00:21 ID:kkNpT1XH
パイ焼きなんて車に例えるならゼロヨンみたいなもの。
総合力では全く参考にならないよ。

19 :脱友の会会長:02/06/30 00:22 ID:h8SVbW7X
180X5.33なんてのも今後起こりうるのか?

20 :Socket774:02/06/30 00:23 ID:???
>>17
んじゃ適当なうpろーだ教えれ。証拠の品をお見せしよう。

21 :17:02/06/30 00:28 ID:???
( ^▽^)/ ほほーい

自作板用あぷろだ
http://cgi23.plala.or.jp/satkun/cgi-bin/imgboard.cgi
http://www53.tok2.com/home/jisaku/cgi-bin/imgboard.cgi

見たい見たい

22 :脱友の会会長:02/06/30 00:31 ID:h8SVbW7X
>18
そうだねー。チップセットやメーカーどれほどパフォーマンスに差が
でるかもわからないしなー(それでも最強を決めなきゃいけないんだけど)
結局LANや音源やRAIDが乗っかってる好みになっちまうのかもなー。
LAN乗っかってるマザーは個人的に好きなんだけどね。

23 :12:02/06/30 00:32 ID:???
http://cgi23.plala.or.jp/satkun/cgi-bin/img-box/img20020630003058.jpg
うpしたよ。もう寝るぞ〜
んじゃ!

24 :17:02/06/30 00:40 ID:???

   _
  /_■ヽ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (  _ノ` )  < あんた凄い、疑ってすまんかった… 
 (つ4と)    \_____
  と_)_)


25 :Socket774:02/06/30 00:47 ID:???
メモリが723MHZで動いてるのか
最早VGAのメモリクロックだな

26 :Socket774:02/06/30 04:34 ID:???
メモリ以外の周辺デバイスもヨロスコ

27 :Socket774:02/07/10 12:51 ID:???
aa

28 :Socket774:02/07/10 15:17 ID:cof8NX/Z
今月中に出そうなP4X333かSiS648のどっちか

29 :これ↓:02/07/10 19:37 ID:???
http://pcweb.mycom.co.jp/news/2002/07/10/15.html

30 :Socket774:02/07/10 23:45 ID:???
P4T-E

31 :Socket774:02/07/11 00:50 ID:???
Iwill P4DA
ALi ALADDiN-P4唯一の製品にして、最近リコールされた悲運のママン。
俺は購入2週間後に返した(苦笑)。
P4DAよ、お前の事は忘れない…。


32 :Socket774:02/07/11 09:54 ID:cKbp/yvG
age

33 :Socket774:02/07/11 11:46 ID:Z/U9lwlQ
やっぱりこれからは、AGP8Xだよねえ ここ見てそう思った
      ↓
http://homepage1.nifty.com/DrAGP/Dr.AGP02%5BSyphilis-3%5D.htm


34 :Socket774:02/07/11 11:51 ID:???
アバルトロン

35 :Socket774:02/07/11 11:57 ID:Z/U9lwlQ
SiS648のASUSマザー

36 :Socket774:02/07/11 13:02 ID:???
P4T-Eは駄目です。Win9Xでサウンドカードの刺さらない糞マザーです。

37 :Socket774:02/07/11 14:39 ID:???
>>28
P4X400の間違い?
>>36
何故敢えてWin9X使うのかと小一時間(略

38 :Socket774:02/07/11 18:01 ID:???
>>19
なぜ、5.33をかける・・・?
133×4だろ・・・
↓こんな猛者も。。。
http://son.t-next.com/bench/wcpuid/wcpuid_clock.html

ちなみにオレはGA-8IGXに1票。

39 :Socket774:02/07/11 21:38 ID:???
SiS648搭載マザボっていつ頃市場に出ますか?
情報持ってる人教えて!

40 :Socket774:02/07/11 21:54 ID:???
TH7-IIでござる。
自分が使ってるのでってのもあるけど。

41 :Socket774:02/07/11 23:55 ID:???
最強はP3V4Xだが、そろそろ買い換えたい。
P4に行きたい……。


42 :Socket774:02/07/12 08:47 ID:???
今だ!NUVIA-L 7980円でゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)