5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うさだ萌え

1 :良スレの予感:02/07/01 01:42 ID:???
何人居るんだ?

2 :2:02/07/01 01:43 ID:RXQm4k+l
2

3 :Socket774:02/07/01 01:43 ID:???
こないだ、ちょっと聞きたいことがあってここで聞こうと思ってスレ立てたら滅茶苦茶荒らされました。
なんか質問でスレ立てるのはルール違反だの質問スレで聞けだの言われたけど、
初めてここに来た初心者はそんなの知らないことが多いと思うし
忙しいと検索して探したり過去ログ読んだりなんかできないと思う。
急いでる時なんかは質問スレ行ってもいつ答えてもらえるか分からないし。

そういう人たちに匿名で死ねとか逝ってよしとか言って荒らすほうが悪質じゃないか?
本当に困ってる人や初心者で知らずに質問スレ立てる人もいるんだから、
少しくらい質問スレが立っても大目に見るべきだと思う。
そうしないとPC関連板の住人=知ったかで閉鎖的っていつまでも言われるよ?

ルールで質問スレ立てるの禁止でも上で書いたみたいに仕方が無い場合もあると思うから
パソコン関係板全体のルールを含めて少し質問スレに対する態度を考え直してみませんか?
ここで前向きな議論が発展したら他の板にも同じスレを立てて住人の反省を促していきます。

注・知ったか厨房の荒らし厳禁



4 :2:02/07/01 01:45 ID:RXQm4k+l
やった!2chに来て1年半!
ようやく2getできました!
>>1さんありがとう!
では、削除依頼だしてきてくださいね!

5 :Socket774:02/07/01 01:49 ID:???
520 :うさだ萌え :02/07/01 01:41 ID:???
>>518、就職活動直前大学3年生なのですよ。
>>512>>519、担当助教授に負け組みに分けられたので
5年来の知人に分析してもらうと、漏れは生まれたときから
負け組みとのこと。
人生の内の一日黒星ついて負けても些細なこと。
漏れは、生まれたときから負け組みなのですから。
そう、下には下がいる。でも、正味、生まれたときから負け組みで、
下の下の、漏れは今、下克上たくらんでます。




521 :Socket774 :02/07/01 01:45 ID:???
うさだキモい!うさだキモい!うさだキモい!うさだキモい!うさだキモい!
うさだキモい!うさだキモい!うさだキモい!うさだキモい!うさだキモい!
うさだキモい!うさだキモい!うさだキモい!うさだキモい!うさだキモい!
うさだキモい!うさだキモい!うさだキモい!うさだキモい!うさだキモい!
うさだキモい!うさだキモい!うさだキモい!うさだキモい!うさだキモい!
うさだキモい!うさだキモい!うさだキモい!うさだキモい!うさだキモい!
うさだキモい!うさだキモい!うさだキモい!うさだキモい!うさだキモい!

6 :うさだ萌え:02/07/01 02:05 ID:???
>>1、独りだよ。


7 :Socket774:02/07/01 02:08 ID:???
うさだ萌氏複数人居ると思ってた

8 :Socket774:02/07/01 02:08 ID:???
>>6
本人キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

9 :Socket774:02/07/01 02:10 ID:???
何気に応援してる

http://www.google.co.jp/search?q=%E3%81%86%E3%81%95%E3%81%A0%E8%90%8C%E3%81%88&ie=UTF-8&oe=UTF8&hl=ja&lr=
しかし、引っかかりすぎ(w

10 :うさだ萌え:02/07/01 02:11 ID:???
どうせキャップなんてないだろ、
むぎ茶みたいに何人もいるよ。

11 :Socket774:02/07/01 02:15 ID:???
>>10
別人キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

12 :Socket774:02/07/01 02:17 ID:???
姉妹品

http://www.google.co.jp/search?hl=ja&ie=UTF-8&oe=UTF8&q=%E3%81%A7%E3%81%98%E3%81%93%E8%90%8C%E3%81%88&lr=

13 :Socket774:02/07/01 02:21 ID:???
でじこ萌え?

14 :Socket774:02/07/01 02:29 ID:/0ov11II
sage

15 :Socket774:02/07/01 02:31 ID:???
うさだ萌え←どういう意味?

16 :うさだ萌え:02/07/01 02:32 ID:???
>>10、あなたに漏わたしは犯せない(・∀・)
>>7、いやいや。>>8、thax。>>9、thax。

ってか、大学になってから学校まともに逝ってねぇな。
高校の時は愉快だった・・・。毎日がネタに満ちていた・・・<漏れはヲタだったけど。
いや、DQN私立男子校だったんですけどね、これが、古き良きDQN校?
だったんで。それが、すぐ横の付属大学に入ったとたんに、烏合の衆の集まり。
授業ってか学校に行かない→家で2ch→半ヒッキーの出来上がり(・∀・)。
辛うじて、バイトに学校に逝く。ってな感じで。ってか、高校の時の奴等も、
やはり学校来てないな(w。
最近は、奨学金使い込み。バイトで補填、授業料督促来る。支払い。
の繰り返し。

これではあかんな。メルマガで稼ごう。



17 :Socket774:02/07/01 02:42 ID:???
ついにM.Tec氏に続き、うさもスレ誕生かぁ。
>>16
ところで完全な男子校?


18 :Socket774:02/07/01 02:42 ID:???
>>16
別にお前を真似ようとする奴はいないと思うけどね。
きしょいから。

19 :Socket774:02/07/01 02:46 ID:jjHzRkoc
通はデジコよりうさだだよな


20 :Socket774:02/07/01 02:50 ID:???
メルマガ出してるんなら晒してよ

21 :Socket774:02/07/01 02:52 ID:???
通はデジコよりぷちこだよな


22 :Socket774:02/07/01 02:53 ID:???
平○奉行萌え。

23 :Socket774:02/07/01 02:55 ID:???
うさだ萌え さんのレスはふざけてはいるが的確で好きだけどなー
偽者も相当数いそうだ、トリップ付けてほしいね

24 :うさだ萌え:02/07/01 02:55 ID:???
>>2、おめでとう(w。

>>11、正解。>>12、腐ってもそいつ、皇女だし〜。>>13、No。

>>15、うさだひかる。中学生きゃらってあんまり好きなのいないんだけど、
彼女は別。アクエリアンエイジのカード、女子中学生うさだ。
良いカードだった。持ってないけど。貧乏から脱却しようとする姿。
しがない一介の学生、経済的に自立できていない糞ヲタには眩しくみえます。
同時にその姿に自分もなんとか重ねようと、あやかろうと。
そこからこう、なんとか、ね。
しかしながら、御園霧香たんをこう、萌え?萌え萌え?ってな感じで、
すき?あい?してたりするのですよ。あと、語尾の萌えは、
うさだに萌えてるのともう一つ、伝説のコテハン、フィーネ萌え氏を摸斬ってたりします。




25 :Socket774:02/07/01 02:59 ID:???
うさだと美紗が見分けつきにくいです。

26 :Socket774:02/07/01 03:05 ID:/0ov11II
もうだめだぽ。

27 :Socket774:02/07/01 03:07 ID:???
僕の周りにはオタと呼ばれる人がいなくて
どっちかといえば僕が一番オタ属性なのかと思っていたのですが
どうも憂さだ萌えさんをみてたら僕はまだまだオタというには未熟であると
勘違いしてしまいそうです

28 :Socket774:02/07/01 03:09 ID:???
うさだマジキモ!うさだマジキモ!うさだマジキモ!うさだマジキモ!うさだマジキモ!
うさだマジキモ!うさだマジキモ!うさだマジキモ!うさだマジキモ!うさだマジキモ!
うさだマジキモ!うさだマジキモ!うさだマジキモ!うさだマジキモ!うさだマジキモ!
うさだマジキモ!うさだマジキモ!うさだマジキモ!うさだマジキモ!うさだマジキモ!
うさだマジキモ!うさだマジキモ!うさだマジキモ!うさだマジキモ!うさだマジキモ!
うさだマジキモ!うさだマジキモ!うさだマジキモ!うさだマジキモ!うさだマジキモ!
うさだマジキモ!うさだマジキモ!うさだマジキモ!うさだマジキモ!うさだマジキモ!
うさだマジキモ!うさだマジキモ!うさだマジキモ!うさだマジキモ!うさだマジキモ!
うさだマジキモ!うさだマジキモ!うさだマジキモ!うさだマジキモ!うさだマジキモ!




29 :Socket774:02/07/01 03:12 ID:???
キモキモキモキモ

30 :うさだ萌え:02/07/01 03:13 ID:???
>>17、うれしいですね〜。完全な男子校でした。
>>18、きしょいことは力です。>>19、ですな。
>>20、まだ企画段階ですぅ。ってか、なにをどうしたらよいのか、さっぱり。
発行代行サービスとか利用しようと思ってますが、全然わかりません。
ISDN回線は痛いですか?
>>21、毒舌、的確すぎて、泣いてます。
>>22、わかりません。
>>23、的確と言われるの、生まれてから5度あったかないかくらいで。
嬉しいですが、正直、トリップがよくわかりません。
>>25、ぴたてんとちょびっつは問い詰めたい。
>>26、そんなことありません。

寝ます。おやすみなさい。

31 :Socket774:02/07/01 09:20 ID:???
コテハン占有スレですか?

32 :Socket774:02/07/01 10:28 ID:???
1 名前:良スレの予感 糞スレに決まってんだろ煽ってくんなよ”削除”依頼も出さん 投稿日:02/07/01 01:42 ID:???
何人居るんだ?

33 :Socket774:02/07/01 13:27 ID:???
    Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄
  Λ( ・∀・)< キモイ、あげ♪
 ( ⊂    ⊃ \____
 ( つ ノ ノ
 |(__)_)
 (__)_)

34 :Socket774:02/07/01 13:30 ID:???
うさだと美紗とメロコの見分けがつきません。

35 :Socket774:02/07/01 13:32 ID:???
Mtekとうさだとコテ+隠れコテ数人でで勢力争い?


36 :Socket774:02/07/01 13:54 ID:???
コテハンでずっと遣るの大変だろうな。
うさだ学費の使い込みだけはするなよ。
俺も使い込んで大変な思いした事有るよ。
金額が纏まると非常にやばいよ。

37 :うさだ萌えくんへ...:02/07/01 16:17 ID:???
DQNだけどヲタな僕はどうすればいいですか?
ちなみに車はY33シーマです。自作が好きです。この板のレスに共感を抱くときも多いです。
もとゾッキーです。アニメやエロゲはしません。

38 :Socket774:02/07/01 16:44 ID:???
>>1
とりあえずどんな奴か知っておく必要があるからMXで落とさせろ!
っていうか、早くお前のID教えろ!

39 :Socket774:02/07/01 16:51 ID:???
ゾッキーってなんだよ。
珍走メンだろ。

40 :Socket774 :02/07/01 17:01 ID:???
うさだたんにも踏まれたい(*´Д`)ハァハァ
もっと強く!あぁ!そこは!(*´Д`)ハァハァ

41 :Socket774 :02/07/01 17:01 ID:???
またおまえかよ

42 :Socket774:02/07/01 17:53 ID:???
>>37
あなたが過去、どれほどの数の人に迷惑をかけたかを
反省した後逝って下さい。DQNにパソコンは不用です。
iモードで遊んでて下さい。

43 :シャンティ(・∀・)〜:02/07/01 20:30 ID:???
荒れてるようで荒れてない妙な雰囲気だね。

44 :うさだ萌え:02/07/01 23:09 ID:???
>>27、漏れの廻りにもいなかった。
廻りでちょくちょくみるようになったけど
そいつ等も、ぬるかった。結局、漏れの廻りでは、
漏れが、最もヲタでした。世の中そんなもの。
ヲタに未熟とかはやめよう。だって好みは、千差万別、
我が道を行くで。
>>31、違うと思います。
>>33、thax。
>>34、正直、ぴたてんとちょびっつは面白くないと思います。
現在は、大王でやってる『ななな』が素晴らしく良いかと。
>>35、してねーよ。ってか、氏は、一度死んで復活されたヲタ。
房大工の息子と同じ設定なんだよ。核が違う。


45 :Socket774:02/07/01 23:19 ID:???
ついにうさだのスレが立ったか。
いつまで持つことやら分からんが
とりあえずオメデトウ。

46 :17:02/07/01 23:41 ID:???
うさもと同じ学校かと思ったけど違うのか。
残念。

47 :うさだ萌え:02/07/01 23:57 ID:???
>>36、下界に出るよりは全然楽です。
学費使い込んでます。結構バイト代
稼いでる方なんですが一向にたまりません。
ところで、差し支えなければ、
語っていただけないでしょうか?どのようなことが起きたのかを。

>>37、取り合えず、どのようなDQNなのですか?車はY33と言われましても、
全くわかりません。なんてゆうか、漏れの基準としては、公道で珍走、
激しくカッコワル(・д・)イ! ってか、今時それはアホだろ。峠で頭文字D、
まぁ山奥で民家が無く閑散としたとこで、要するに廻りに迷惑かけなかったら、
速さを競うのは別に良いかと。事故ったときしらんけどね。
まぁ、DQNはアホとゆうか、社会とゆうものの基本理念他人に迷惑をかけない。
これは重要だと。もし、社会に対して反逆する場合は正当手段を取って
主張するべきです。力を誇示したいとかなら見当外れもはなはなだしいと。
仲間と集まりたいとかなら、もっと良い仲間を見つけ、もっと違った生産性の
あるものに打ち込んでください。
えらそうでごめん。

>>38>>1さん、と漏れは別人なんですが。
>>40、漏れは胸ではぁはぁ。
>>42、そういわずに。
>>43=シャンティ(・∀・)〜、世界は漏れ等を意に介してないのかもね。

48 :Socket774:02/07/02 00:54 ID:???
うさだのキモイ姿を全国の人にお知らせします

49 :Socket774:02/07/02 01:18 ID:???
萌えたいので写真キボンヌ

50 :うさだ萌え:02/07/02 14:50 ID:???
>>45、thax。ありがとう。
>>46、残念。
>>48、漏れのキモさは上位ヲタクラスだぜ?
>>49、見えないからこそ、想いが要りこめる余地があるのさ。

つーか、自転車パクラレタので、弁天町まで逝って飼ってきました。
帰り、自転車だったんだけど、道がわからず、ユニバーサルスタジオジャパン
まで逝ってしまいました。コンビニで2回道を聞き、USJ前交番で道を聞き、
ようやく、帰ってこれました。弁天町から難波の反対方向、此花に逝ってたのね、
漏れ。あ〜しんど。



51 :Socket774:02/07/02 14:53 ID:???
うさだマジキモ!うさだマジキモ!うさだマジキモ!うさだマジキモ!うさだマジキモ!
うさだマジキモ!うさだマジキモ!うさだマジキモ!うさだマジキモ!うさだマジキモ!
うさだマジキモ!うさだマジキモ!うさだマジキモ!うさだマジキモ!うさだマジキモ!
うさだマジキモ!うさだマジキモ!うさだマジキモ!うさだマジキモ!うさだマジキモ!
うさだマジキモ!うさだマジキモ!うさだマジキモ!うさだマジキモ!うさだマジキモ!
うさだマジキモ!うさだマジキモ!うさだマジキモ!うさだマジキモ!うさだマジキモ!
うさだマジキモ!うさだマジキモ!うさだマジキモ!うさだマジキモ!うさだマジキモ!
うさだマジキモ!うさだマジキモ!うさだマジキモ!うさだマジキモ!うさだマジキモ!
うさだマジキモ!うさだマジキモ!うさだマジキモ!うさだマジキモ!うさだマジキモ!
うさだマジキモ!うさだマジキモ!うさだマジキモ!うさだマジキモ!うさだマジキモ!
うさだマジキモ!うさだマジキモ!うさだマジキモ!うさだマジキモ!うさだマジキモ!
うさだマジキモ!うさだマジキモ!うさだマジキモ!うさだマジキモ!うさだマジキモ!
うさだマジキモ!うさだマジキモ!うさだマジキモ!うさだマジキモ!うさだマジキモ!
うさだマジキモ!うさだマジキモ!うさだマジキモ!うさだマジキモ!うさだマジキモ!
うさだマジキモ!うさだマジキモ!うさだマジキモ!うさだマジキモ!うさだマジキモ!
うさだマジキモ!うさだマジキモ!うさだマジキモ!うさだマジキモ!うさだマジキモ!
うさだマジキモ!うさだマジキモ!うさだマジキモ!うさだマジキモ!うさだマジキモ!
うさだマジキモ!うさだマジキモ!うさだマジキモ!うさだマジキモ!うさだマジキモ!

52 :Socket774:02/07/02 14:59 ID:???
なぜ90回も連呼する・・・

53 :Socket774:02/07/02 15:33 ID:???
うさだ燃えは方向音痴

54 :シャンティ(・∀・)〜:02/07/02 15:33 ID:???
うさだ萌えさん、
少なくともきもいとか消えろとか言ってくれる人は存在を認めてくれてると思う。
居着くことを認めないにしても。

ところで、うさだ萌えさんのどこら辺がキモいのか漏れには分からんのですが、
どなたか分かります? アニヲタというだけでは理由にならんと思うのです。ハイ。

55 :ぷちこ燃え:02/07/02 15:37 ID:???
きもい

56 :Socket774:02/07/02 15:37 ID:???
>>54
近親憎悪、同族嫌悪だと思われ。

57 :Socket774:02/07/02 15:38 ID:???
>>54
840 名前:うさだ萌え 投稿日:02/05/26 03:30 ID:???
デブヲタさん←(すげぇ失礼だな)現実女なんて
止めといた方が吉ですよ
漏れは2次元美少女ハァハァ(;´Д`) 萌えなんで現実女呪ってても幸せですよ。
デブヲタさんも←(やっぱ失礼だな)現実女に見切りをつけて2次元美少女に
愛を与えてみては?

855 名前:うさだ萌え 投稿日:02/05/30 22:19 ID:???
デブヲタさん(失礼)。上記のすみません。きになったもので。
まさか違いますよね?ところで現実女にもてる方法ですが、
一つ完璧なのがあります。それは、デブヲタさん(失礼)が、
金持ちになれば良いのです。金に群がる、容姿のみの女
(そうゆう女の年取った末路見てみたい)が沢山寄ってくると
思います。どうでしょう?取捨選択権は、デブヲタ(失礼)さんの
おもうがままです。どうでしょうか?

58 :Socket774:02/07/02 15:40 ID:???
19 名前:うさだ萌え 投稿日:02/06/19 01:15 ID:???
聞いてくれよ。この前、バイト前に、ソフマップ天王寺店に寄ったんですよ。
時間無く、急いでたから、適当な店員捕まえて、あい、でぃ、いー(IDE)ケーブル
ありませんか?って聞いたんですよ。いつもなら、イデ(IDE)ケーブルって
ゆうんですけど、丁寧にそうゆってみたんです。そしたら店員に怪訝な顔されて、
案内されたんですよ、IEEE1394ケーブル売り場に。
それ、あいとりぷるいーいちさんきゅうよんケーブルじゃ!(ネタか?)
とも思ったんですが、急いでたので、内部ドライブを繋ぐケーブルとゆって
理解させて案内させたんですが、
なんてゆうか、氏ね。


59 :リンナ萌え:02/07/02 15:40 ID:???
だれか見てる?

60 :シャンティ(・∀・)〜 ◆/VAqeBps :02/07/02 15:53 ID:???
にゃるほど。キモい理由よーくワカタ。
でも叩かれるほどのことでもないような気がする。あ、だから同族嫌悪か。

61 :Socket774:02/07/02 15:54 ID:???
>>57-58
ストーカーですか?

うさだ萌え語録を収集している57、58の方がかなりキモイと感じる僕のセンスは正常?

62 :Socket774:02/07/02 16:16 ID:???
妹と一緒に寝てるシャンティもキモい。幾つだよオマエ(藁)

63 :Socket774:02/07/02 16:19 ID:???
うさだは真性
シャンティは正常

64 :Socket774:02/07/02 16:19 ID:???
>>62
いや、それは萌えじゃないか?
羨ましいかも。

65 :シャンティ(・∀・)〜:02/07/02 16:36 ID:???
別にええやん。こっちから寝てくれ言うとるわけじゃなし。
>>62は無下に払いのけて泣かすのか? 鬼だな。

66 :Socket774:02/07/02 16:52 ID:???
うさだマジキモ!うさだマジキモ!うさだマジキモ!うさだマジキモ!うさだマジキモ!
うさだマジキモ!うさだマジキモ!うさだマジキモ!うさだマジキモ!うさだマジキモ!
うさだマジキモ!うさだマジキモ!うさだマジキモ!うさだマジキモ!うさだマジキモ!
うさだマジキモ!うさだマジキモ!うさだマジキモ!うさだマジキモ!うさだマジキモ!
うさだマジキモ!うさだマジキモ!うさだマジキモ!うさだマジキモ!うさだマジキモ!
うさだマジキモ!うさだマジキモ!うさだマジキモ!うさだマジキモ!うさだマジキモ!
うさだマジキモ!うさだマジキモ!うさだマジキモ!うさだマジキモ!うさだマジキモ!
うさだマジキモ!うさだマジキモ!うさだマジキモ!うさだマジキモ!うさだマジキモ!
うさだマジキモ!うさだマジキモ!うさだマジキモ!うさだマジキモ!うさだマジキモ!
うさだマジキモ!うさだマジキモ!うさだマジキモ!うさだマジキモ!うさだマジキモ!
うさだマジキモ!うさだマジキモ!うさだマジキモ!うさだマジキモ!うさだマジキモ!
うさだマジキモ!うさだマジキモ!うさだマジキモ!うさだマジキモ!うさだマジキモ!
うさだマジキモ!うさだマジキモ!うさだマジキモ!うさだマジキモ!うさだマジキモ!
うさだマジキモ!うさだマジキモ!うさだマジキモ!うさだマジキモ!うさだマジキモ!
うさだマジキモ!うさだマジキモ!うさだマジキモ!うさだマジキモ!うさだマジキモ!
うさだマジキモ!うさだマジキモ!うさだマジキモ!うさだマジキモ!うさだマジキモ!
うさだマジキモ!うさだマジキモ!うさだマジキモ!うさだマジキモ!うさだマジキモ!
うさだマジキモ!うさだマジキモ!うさだマジキモ!うさだマジキモ!うさだマジキモ!

67 :Socket774:02/07/02 16:53 ID:???
んで妹が来たら来たでハァハァか。変態が。

68 :Socket774:02/07/02 16:55 ID:???
ここは隔離コテハンのスレッドですか?

69 :シャンテェェ(;´Д`)〜 ◆/VAqeBps :02/07/02 17:01 ID:???
そこでハァハァするという発想の出る>>67にカンパーイ。
弟の方がよかったなぁ。どうせなら。

>>68隔離スレじゃない?

70 :Socket774:02/07/02 17:30 ID:???
キモスレだけど我慢で70ゲッツ

71 :Socket774:02/07/02 17:50 ID:???
なにが趣味だろうとも犯罪犯さない限り問題無い様な気がする
妄想と現実が区別がつかなくなるとやばいけど。

まあ好きなものは好きだと言う事で理由は要らないし
説明する必要も無い。

それで商売してる奴の方が俺は好きじゃない。
適正価格でなくとんでもない値段つけて売る奴は悪いと思う。

健康食品、反原発運動、自然愛護なんてお題目唱えて人迷惑な
活動してる連中のほうが、要らぬお節介で迷惑。
宗教の勧誘は害毒。
それに比べればアニヲタは自己完結してるから他人様の迷惑に
ならないと思うけどね。趣味として社会では一応容認されてるんだろう。(w
うさだも学生の内しかできないと思うので徹底してやれば良いんじゃないの。


72 :Socket774:02/07/02 20:49 ID:???
対抗キモい上げ(藁)

73 :[=]ブオー:02/07/02 20:57 ID:???
その逝きっぷりに惚れますた。
どうでもいいですが私はラビアンより出事故の方が好きです。

74 :Socket774:02/07/02 21:40 ID:???
何かかぶってますか?

75 :Socket774:02/07/02 21:51 ID:???
うさだ萌えはG-onらいだーす見たか?

76 :うさだ萌え:02/07/03 00:55 ID:???
>>53、以前バイトで終電乗り遅れて、八尾南から難波まで帰ったときは、
初めてのところで歩いて帰ったけど、うまく帰れてのに。
道を聞いた、ローソンきりうりばり店の人に良くしてもらった。
金持ってなかったのに、カラーコピーと肉まんサービスしてもらった。
ありがとう。
11時20分頃から歩き始めて家に着いたのは3時45分ごろだったな。
そんなことがあって結構、方向感覚良いと思ってたのに〜。



77 :うさだ萌え:02/07/03 00:55 ID:???
>>54>>60>>65=シャンティ(・∀・)〜、君なぁ、それじゃ漏れがキモイゆわれて
しょっく受けてるヤシみたいじゃないか。ヲタにとって『キモイ』と言われることは、
一種の通過儀礼であり、ステータスである。この表現を他者に使われてこそ、
ようやく、一端のヲタをなのれるのであると結う風に思わないか?
それで、叩かれてるとかそうゆう風に感じ取るのは余裕なさ過ぎ。

ってかな、ココからは漏れの考えなんだが。この場で
キモイと取るのはそれはありかたとして、激しくありなことだ。
漏れはこの板で散々漏れ思想を書き込んでいる。それに対して
キモイとゆう評価が下る。これは、素晴らしく正統的な判断のつけ方。
一方的な評価ではなく発現に対しての評価。添削してもらってるのと
かわらない。また、他者に思想を理解させるための、言論の葛藤もあるだろう。
素晴らしい。現実世界で、外見だけでキモイと取るのとは違う。
人間は他者に評価されて何ぼ。キモイと評価されるのは、
人間として終っているのかもしれない。キモイと評価されたので
それらの行為を止めると評価が変わるかもしれない。
が、漏れはは他者の評価を超越して、漏れの好きなものを愛していきたい
と想っている。その最終判断にたいし、キモイとゆう評価が下るのは、
あまりに正当である。これ以上お互いに歩み寄りがはかれないのは、
それはそれで仕方が無い。お互い考えをもった人間である
理解り合えない時もあるだろう。だが、過程として
は今までに類を見ないほどの応答が諮られている。
否定されるのが嫌なことであるのならば、最初から書かなければ良い。
文字で意志を表現する利点は、言葉で喋るのとは比べ物にならない程、
整理することができることである。その利点を活用するべきだ。
それをせず、他者の評価に対して怒るのはどうかと。

結論としては、人間はわかりあえないものだ。
無理に同意見を取らそうとすることは、愚かなことだ。
無論そんなことゆってられない場合もあるが。とゆうことです。
こんなこと延々と書いてた今の漏れは、自分でもキモイと想います。






78 :うさだ萌え:02/07/03 01:09 ID:???
>>56、正当評価かと。
>>57-58、目の付け所が良いな。
>>59=:リンナ萌え、どなたですか?
>>61、Save your考え。
>>63、真性とはどうゆうことでしょうか?
>>68>>69、違うかと。


>>71、そいつ等は初めからクズかと。
漏れ的に、芸能界とマスコミは最低な業種かと。
いい年して恥ずかしくないか?へらへら笑って。
ってのと一方的過ぎる判断。そして、赤を青と言ってしまう不甲斐なさ。
誰もアナウンサーの個人的意見聞きたくないちゅ〜ねん。

>>72、何の対抗ですか?

79 :うさだ萌え:02/07/03 01:16 ID:???
>>73=[=]ブオー先生、thax。皇女萌えなんですか?
>>74、なんのことだかわかりません。
>>75、G-onらいだーす大王ではみましたが、
漏れ的に機械少女は生身より上の法則は2次元でも通用します。
それから逝くと、G-onらいだーすより、Hand meid メイ。
房赤松しかり、糞より、AIが止まらない。
そして、D4プリンセスより、『ななな』とゆうことです。
それにしてもD4プリンセスはTVと大王版でしたら全然別物でしたね。


80 :Socket774:02/07/03 01:21 ID:???
キモスレだけど我慢で80ゲッツ

81 :Socket774:02/07/03 01:24 ID:???
うさだ萌ってなんだかんだ言っててもさ、
さんざん自分の事を罵倒してるんだよね。
ダイナミックな発言してるよな、と
最近は沸々とマジ感じる事多いし。
高望みしてないところは認めるけど、
格別にってわけでもないじゃん。(←ココ意味不明)
好きなのはうさだだからうさだ萌え?
イィ〜〜('∀')とかでハァハァ(´Д`)なのだろうか
いい加減こんなこと書いてる自分がマジで、
わけ分からなくなってきてるし、この文章自体が意味不明。

82 :Shanti(・∀・)〜 ◆/VAqeBps :02/07/03 01:31 ID:???
>>77
ガ━━━(゚Д゚;)━( ゚Д)━(  ゚)━(   )━(゚;  )━(Д゚; )━(゚Д゚;)━━━ン!!!!!
自分が激しく未熟者であることに改めて気づきますた。
キモいといわれるのもアイデンティティなのねん。漏れにはまだ到達できそうにない境地。

解り合う日もあるし解り合えない日もありまする。
心は常に変わりゆくものだし。
逝く川の流れは絶えずしてまた同じ水にあらず?
普段仲良くたって兄妹喧嘩だってするさー。
「状態」に「永遠」はないからさ。さすがに。

と、生ぬるぅーい反論してみるテスト。

83 :Socket774:02/07/03 01:36 ID:???
ここはキモイコテハンのスレですか?

84 :Socket774:02/07/03 01:40 ID:???
>>83その通り。

85 :Socket774:02/07/03 01:51 ID:???
うさだ萌えさんにはDuronたんを教えてもらったので感謝しています。

86 :Socket774:02/07/03 02:00 ID:???
シャンティは厨を卒業して工房になり、
液便大学あたりに逝く頃になっても彼女が出来ず童貞で、
終いにゃ思い詰めて妹を犯すのだろう。
そしてKに捕まって獄中生活。税金の無駄図解。

要するに、シャンティは今すぐ死ねということだ。

87 :Socket774:02/07/03 02:02 ID:???
うさだ萌え>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>シャンティ

88 :シャンティ(・∀・)〜 ◆/VAqeBps :02/07/03 02:10 ID:???
>>86
(゚Д゚)ハァ? なんでいもーと犯さにゃあかんの?
あと、「ずかい」じゃなくて「づかい」。

>>87
いや、その通りだと思うよ。年の差だってあるし。

89 :Socket774:02/07/03 03:09 ID:???
シャンティ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>うさだ萌え

90 :Socket774:02/07/03 03:10 ID:???
89>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>シャンティ>うさだ萌え

91 :Socket774:02/07/03 03:12 ID:9oXbvipE
ぷちこたんハァハァ

92 :ぷちこ萌え ◆/vr6H63g :02/07/03 03:15 ID:???
 

93 :Socket774:02/07/03 03:30 ID:???
>(゚Д゚)ハァ? なんでいもーと犯さにゃあかんの?
>あと、「ずかい」じゃなくて「づかい」。

こんな知ったかをやたらするから嫌われてるって判ってる?
そーした場合、うさだは己をネタにしてるだろ??
コテハン使いたいなら絶対的な知識を得るか愚かなフリして道化を続けるかしかないと思うがな。

それと何処かで聞きかじった情報と店先で見たぐらいの商品を、
ちゃんと使ってもいないのにアレコレと言うな。
お前はラデスレで叩かれてかけど8500使ってた事あんのか?
それと、どこそこのディスプレイとVGAカードの組み合わせは良くないとかも言ってたが、
それ使ってるヤツからすれば大きなお世話だろ??
なにせマトモなフォローが入ってないしな、お前のレスってさ。
後先のことを考え発言できる思慮深さがなければコテハンなんか使うなって・・
お前からはまだそーした思慮も配慮も何も感じられないよ。
モロにスレを荒らすだけの厨房にしか思えないぜ。
本当にATIにしろ何にしろ、その固有のメーカーが好きなヤツからすれば、
お前の存在のおかげで糞スレになった場合、そりゃ粘着にもなるだろうよ。

って、おれはお前が言う後悔しまくりの8500ユーザーだ(藁
でもな〜別にATI信者なんかじゃないよ。(ゲフォや的も使ってるし。

いいかげんに何故自分がこれほど疎まれるか本気で考えてみろ。
くれぐれも良スレだけには顔を出さないようにな、
それだけは頼む・・・

94 :93:02/07/03 03:37 ID:???
お前はラデスレで叩かれてかけど
正確には、お前はラデスレで叩かれてたけど

んじゃ〜首吊ってくら〜


95 :Socket774:02/07/03 03:51 ID:???
あともう一つ・・
お前、うさだみたいにマターリしたコテハンになりたいとかって書いてたが、
お前みたいなのを見てそれをまた模倣するヤツが出てくるだろ?
もうこれ以上、意味の無い空気コテハンが増えるのは正直ウンザリする。
そーした後のことも考えられるならコテハン使えや。

って、首吊るの忘れてるしマジレスしてるし・・(鬱
では逝ってくる

96 :Socket774:02/07/03 04:15 ID:???
>>93-95
そこまで言うきみは、何様のつもりですか?

97 :93:02/07/03 04:26 ID:???
>>96
何様って言われてもな〜
こんな場合とかだとコテハン使ってない方がいいだろ?
コテハン使ってこーした余計なカキコをするから問題が起きるんだよシャンティー君!!
こんな時だけ匿名かい?(ワラ

98 :Socket774:02/07/03 05:10 ID:???
>そこまで言うきみは、何様のつもりですか?
シャンティーならシャンティー様って答えられるだろうがな。
だから荒れてしまうんじゃね〜か?スレがよ??
コテハンで起きる問題の根幹ってそんなもんだろ。

99 :Socket774:02/07/03 06:04 ID:???
うさだ萌えはべつにマターリしているわけじゃない。
その存在が確固としたネタになっているから、2chで受け入れられている。
それだけの事。

100 :Socket774:02/07/03 06:21 ID:???
なに子供相手にむきになってるんだよw

101 :Socket774:02/07/03 06:25 ID:???
>>100
お?とうとうコテハン捨てたかシャンティ-!
おめでとう!!
これで少しは大人になれたねw

102 :Socket774:02/07/03 09:22 ID:???
おいお前ら、うさだひかるてなんだよ
アニメ?ゲーム?
Googleで検索してもコスプレしか出てこないぞ。
2chでは何処に関連スレ有るんだ誘導スレ

103 :Socket774:02/07/03 09:29 ID:???
>>102
http://www.lavieen-lose.co.jp/index1.html

104 :102:02/07/03 10:13 ID:???
>>103
ゴルァ風俗は紹介必要なし
岐阜の金津園が主戦場だ。
ヽ(`Д´)ノ ウワァァン イクラオカネツカッタカワカンナイヨ。



105 :Socket774:02/07/03 11:16 ID:???
>>102
秋葉原にいって空を見上げてみろ。小学生ぐらいの猫耳少女の
看板があるビルがあるだろ。そこに行ってみろ。

(って今でもあるよな?半年ぐらい秋葉に行ってない。)

106 :Socket774:02/07/03 11:45 ID:???
>>105
こう見えても、わたくし奥様ですの・・・が気になって猫耳
少女にはきがつかなかターヨ

うさだ萌え君、君まじめすぎ(藁)
人生なめてかかったほうが得よ、得。


107 :シャンティ(・∀・)〜 ◆/VAqeBps :02/07/03 12:57 ID:???
ラデ8500@64MB純正、現役ユーザーですが・・・
日本語パッケージで代理店はシネックス。
メモリヒートシンクも付けたし鏝入れだってやりましたよ。
330Ωの誤差5%品、金属酸化皮膜抵抗をね。デッカくて付けづらかった・・・

あと、ユーザーだからグチグチ言うんじゃない。
マイクロソフトの悪口言うのはウィンドウズ使ってるからでせう?
純マカーで下逸悪く言う人はあんまり見かけない。
あと、ボクはATiは好きです。勝手にアンチにしないで。
あなたこそ妄想で語ってるじゃないか。よくないよ。そんなの。
嫌いならヤフオクに売り飛ばすし、そもそも買わないよ。
文句言いながら使い続ける理由、なんで分からないのかな?

108 :シャンティ(・∀・)〜 ◆/VAqeBps :02/07/03 13:04 ID:???
なんか気分に任せてレスするとやっぱ駄目だね・・・
反省。

ボク自身、向こう見ずなのは分かってるよ。でも・・・
言い訳思いつかないや。んじゃ。

109 :Socket774:02/07/03 15:34 ID:???
うさだキモイよファンクラブを作りたいと思います。
どうですか?

110 :Socket774:02/07/03 15:37 ID:???
>>109
「うさだ」がキモイのか?漏れは可愛いと思うぞ。

「うさだ萌え」はイモイかもしれんが(w

111 :Socket774:02/07/03 15:39 ID:UxBwRMf0
あのさぁ、ネタじゃなくてうさだって馬路でなんなの?
うさだヒカルとか? 頼む、誰か教えて下さい。

112 :Socket774:02/07/03 15:45 ID:???
>>111
おまえ、アキバ逝ったことないだろ。
「うさだ」って聞いただけで、自作ヲタだったら、
NECのショールームを乗っ取られた怒りが沸々と湧いてくるぞ。

113 :Socket774:02/07/03 15:48 ID:UxBwRMf0
>>112
職場湯島だし、毎日のようにアキバ逝くよ。
つーか、なんとなくアニメとかそういう関係っぽい気がするんだけど、あってる?

114 :目からビーム:02/07/03 15:55 ID:???
>>113
じゃあ、CUSTOMの隣りのビルに逝ってみろ

115 :Socket774:02/07/03 16:02 ID:UxBwRMf0
>>114
そこってなんかアニメ関係のグッズとか売ってるお店だっけ?
あっち側の通りは殆ど逝かないから記憶曖昧でスマソ。
とりあえずうさだってアニメ関係でいいのかな?
でもそんなのに燃えるなんてなんかキモイね。

116 :Socket774:02/07/03 17:04 ID:???
>>115
http://www.broccoli.co.jp/index2.html
で調べろ。
嵌るなよ。(w

宝塚の世界に熱中する女性と同じようなもんだろう。
特別害があるわけでもなし、文化のひとつかね。






117 :ひまあり( ゚∀゚) ◆1mg4Nm26 :02/07/03 17:05 ID:???
アニメショップの空気には未だに慣れない。
なんだか商品を見ると誰かに馬鹿にされてそうでどうも挙動不審になってしまう。
店内にいるのはどうせ同族なのだし気にする必要は無い筈なんだけどね・・・
あの空気が快適に思えるようになったとき、キモいの称号が手にはいるのだろうか?
いや、すでにキモいかな?

シャンティちゃんよ、煽りにマジレス返さないようにな。
文章みてたら分かるでしょ。想像込みで叩いてる時点でネタだって事は。
ラデスレ以外では何とかウマく逝ってるみたいだし、とりあえずがんがれ。
あと、夜はちゃんと寝れ。背伸び無いぞ。お肌も荒れるぞ。

118 :Socket774:02/07/03 17:35 ID:???
モナー辞書管理人はシャンティ擁護派か。モナー辞書もうつかわねぇ。
というわけでアンインストールの方法教えろや。

119 :93:02/07/03 18:41 ID:???
>ラデ8500@64MB純正、現役ユーザーですが・・・
シャンティーは自分が稼いだ金でラデ買ったのかい?
リアル厨みたいだから小遣い貯めて買った気もするけどな。
まぁ〜おれは裕福な環境の下に生まれることが出来なかった哀れな工房でさ、
たいして時給も高くないバイトしつつパーツ買ってるんだけどな、
別にお前さんがラデのこととかをとやかく言おうがそりゃ構わないさ。
特にラデが否定されたからってそれを持つ自分の人格を否定されたとも思わない。
でもな個人が特定出来るコテハンつけて一言でダメポって言い切られると、
正直、それを買うためにつかった時間があまりにも悲しく思えてな。
今更思うが、お前にとやかく言ってるおれも実に情けない。
これでお前のことをとやかく言うのはオレはもう辞めるよ。
んじゃ!バイトしつつ、また更なる人柱パーツを買うことを目指すさ(w
ここに大勢居る無名の中の一人の人柱として。

そうそう、シャンティーと同じ考えの人達が居ても・・
発言した瞬間に、お前シャンティーだろ?
って、その一言で済まされと正直辛いものがある。
言い返してもシャンティー必死だなって言われるだけ。
コテハンにはそうした弊害もあるってことを考えて今後は発言してや。

今後もコテハン使いたきゃ〜使えばいいさ
でもみなに望まれるコテハンになりなよ・・

120 :Socket774:02/07/03 18:59 ID:???
一度しかない人生だ。
あれこれ悩むより
笑って過ごせ。

121 :ひまあり ◆1mg4Nm26 :02/07/03 19:05 ID:???
>>118さん
サイト更新しました。アンインストール方法も書いておきましたので参考にどうぞ。

>>119さん
6年間貯めに貯めた小遣いで買ったラスィ・・・
しかも激しく初物の時に(;´Д`)

122 :シャンティ(・∀・)〜 ◆/VAqeBps :02/07/03 19:07 ID:???
>>93さん
なんて言うか、ありがとう・・・( ´Д⊂ヽ
気を付けつつ、がんばります。

ラデは貯めた小遣いで買いました。たしかに稼ぎがないのに卑怯かも。

123 :シャンティ(・∀・)〜 ◆/VAqeBps :02/07/03 19:08 ID:???
>>121
こらあーーーーー!!!!!
んなこと言うでねぇ〜〜〜〜〜!!!

ああ、早速反射神経レスを・・・

124 :ひまあり(;´Д`) ◆1mg4Nm26 :02/07/03 19:11 ID:???
ハウッ! 激しく御免なさい!

125 :ひまあり ◆1mg4Nm26 :02/07/03 19:27 ID:???
ちなみに奴ぁFSAAかけても快適だのもたつかないのは良いねぇだの、
発色が素直だとかテレビ出力マンセーとか、
Ge2MXな漏れをさんざん羨ましがらせてますた。魔女や。( ´Д⊂ヽ
気に入ってるからこそだめぽな部分言うんでない?

さーて、帰りますか。身内レスして御免なさい。お邪魔しますた。
それでは皆さんお元気で。ヽ(・∀・)ノ~~

126 :Socket774:02/07/03 19:59 ID:???
パーツショップ三村
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1021739406/

来い! そして買え!!!

127 :うさだギョエ:02/07/03 20:03 ID:???
うさだ萌えに合いたいから住所教えろ

128 :Socket774:02/07/03 20:09 ID:???
>>127
プリンシェイクオフに来れば会えるかも知れないよ。

129 :うさだギョエ:02/07/03 20:09 ID:???
携帯Noでもいいぞな。

130 :うさだギョエ:02/07/03 20:16 ID:???
>>128
分からない

131 :Socket774:02/07/03 20:34 ID:???
うさだって誰?

132 :うさだ萌え不安倶楽部No.35:02/07/03 20:36 ID:???
>>131
素敵な方です

133 :[=]ブオー:02/07/03 20:38 ID:???
(゚д゚)ウマーさん、もしくはそれに類似したHNの人は何人もいますよね。
キャップも幾つも見るし。

134 :Socket774:02/07/03 20:51 ID:???
うさだと他のコテハンを一緒にするな

135 :Socket774:02/07/03 20:53 ID:???
御主人様は聞き入れてくれません。私は段々うつろな目になり、
お尻を叩かれながら只ひたすらうわ言のようにお願いし続けました。
すると御主人様はバイブを私に与えてくれましたが私が勝手に入れようとすると
又思い切りお尻を叩いて『ガツガツした子は嫌いだよ。
ちゃんと綺麗にペロペロしなよ。ほら、大きくお口あーんして』と
バイブを持つ私の手持ち、口に運びました。私が必死に舐めてると
『奥までこうやって突っ込めよ!』と思い切りバイブを喉に押し込んできました。
突然極太バイブが奥まで来たのでむせながら涙をポロポロ溢してしまいました。
御主人様は凄く嬉しそうに笑いながら

以上 うさだの報告でした。

136 :うさだ萌え:02/07/03 21:08 ID:???
>>81、笑ってしまうくらい使えない漏れは、
良いとこなしです。マジで。そんな、高尚なもんではないです。
漏れがうさだひかるに萌えているのは、
厨房のくせに、自らの力で斬り拓こうとする姿勢。あやかりたい。
もちろん、ハァハァもしてるよ。
>>83、yah。>>84、正解。>>85、thax。Duronたんは素晴らしい。
>>99、ネタなんだ。
>>106、こばやしひよこはリアル主婦。いただけないな。
漏れは真面目ですか?
>>109、よいのではないでしょうか?
>>110、修道。
>>117=121=125=ひまあり( ゚∀゚) ◆1mg4Nm26=ひまあり ◆1mg4Nm26、
モナー辞書ってのはAA大辞典みたいなもんですか?
まぁまたどうぞ。



137 :うさだ萌え:02/07/03 21:08 ID:???
>>82>>88>>107>>108>>122=123=シャンティ(・∀・)〜 ◆/VAqeBps、
あなたは矯正が必要かと。
喧嘩腰過ぎる。
冗談を冗談と取れてないし、取ってたとしても
>>88、のような返答では喧嘩腰過ぎるし。
で、根に持ちすぎだし、そして、相手の意見を聞いてなさ過ぎる。
何故、>>107、のようなことが書ける?真偽は別にして、
散々それで叩かれてきたんだろう?なんでまた似たようなこと書く必要があるのよ。
俺は知っている。勝手に決め付けるなって。それじゃあ煽られて叩かれて当然だよ。
前にも逝ったけど評価を下すのは自分じゃなく他人。自分でゆいはなった評価を
正しいと思い込むのはどうかと。評価するのは文面を見てなんだから、考えないと。
そんな喧嘩腰では煽られつづけるよ。

よくゆうだろ?ネタをネタとして楽しめる人だけがと。
貴方のレスは生産性なさ過ぎるよ。
煽られて反射レスって本当に厨房とゆわざるおえないよ。

138 :Socket774:02/07/03 21:23 ID:???
うさだ萌えはなぜ気持ち悪いのですか?
1.気持ち悪い星を目指している
2.世界征服してキモイを標準にしようと企んでる
3.単にキモイ

139 :Socket774:02/07/03 21:25 ID:???
>>137
次のプリンシェイクオフは来てね

140 :Socket774:02/07/03 21:28 ID:???
うさだ萌え、格闘技はいつから修行するのかな?
有言実行な。

141 :シャンティ(・∀・)〜 ◆/VAqeBps :02/07/03 21:40 ID:???
嗚呼大反省。今度から書き込むときは一度深呼吸した後にしよ。
ホントすみませんでした。

142 :うさだ萌え:02/07/03 21:41 ID:???
>>127>>129、無理。>>128、逝ったことない。
>>132=うさだ萌え不安倶楽部No.35、誤解されていますね。
>>133=[=]ブオー先生、気分で変えてられるのでは?違うかな?
>>134、最下級。>>135、美少女メイドロボとこうゆうプレイが出来る
未来が早く来てホシィ。
>>138、3です。>>139、わかりません。
>>140、一応一つはやってるんだけど、
そっちも最近全然していないし。糞弱いし。さいのーねーし 。
それで、なにか、他にもと、ミステリアスPowerA/I/K/I/に惹かれて。
安心して、やるよ。でも、待ってね。お願いだから。
格闘技よりも武道とゆうゆいかたが良いね。

143 :Socket774:02/07/03 21:46 ID:???
うさだ萌えの好きなアニメ教えて

144 :うさだ萌え:02/07/03 21:56 ID:???
>>143
くりぃむレモンです。

145 :ひまあり ◆1mg4Nm26 :02/07/03 21:56 ID:???
サイナラ言うといてもっぺん来てみるテスト。
http://www.asahi-net.or.jp/~sx8a-skym/project/
ATOKとかIMEとかで「もなー」と打てば「( ´∀`)」になる辞書です。
ハッ!Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)宣伝厨じゃないよ!

それにしたって何故漏れのMSNダチは荒っぽいのが多いんだか。
別にそれで困ることは全くないから別に良いとして。うさだ萌えさん、ご苦労様でつ。

146 :Socket774:02/07/03 22:01 ID:???
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/anime/1023295436/l50

147 :Socket774:02/07/03 22:05 ID:???
ひまありうぜー。消え失せろ。

148 :Socket774:02/07/03 22:05 ID:???
http://www.broccoli.co.jp/dejiko/profile/usada.html
http://www.broccoli.co.jp/dejiko/profile/usada_01.html

149 :もえたそ ◆ynV4.ATI :02/07/03 22:09 ID:???
本当にうさだ萌えの書き込みは面白いな。。。
でもネタじゃなかったら怖いな。。。

150 :うさだ萌え:02/07/03 22:15 ID:???
>>143、アニメですか〜。
古くは、ラムネ&40とか、最近では、おねがいてぃーちゃーとか。
いや、もっと有るけど、取り合えずこんなけで。
TVは家族の手前あまり見ないんで、後のDVDとかで飼うタイプ。
現在はスクライド集めてます。だいたい、TV東京系、wowoものは好きですよ。
が、漫画は立ち読み出来るんで良いんですけどね〜。
小説は、やはり不朽の名作魔法少女プリティーサミーが
良いかと。黒田系ばっかだな。

それはともかくとして、メイド隊。最初驚きましたよ。
あの、モリシゲが、商業誌で逝ってたことと全く逆のテーマをするとは。

>>144、ゆってみろよ、あなたはヒロインだったて(・∀・)
まぁ、兎に角、くりぃむレモンは見たこと無いです。


151 :Socket774:02/07/03 22:23 ID:???
うさだ萌えタン、プリンオフにおいでよ

152 :うさだ萌え:02/07/03 22:27 ID:???
>>141=シャンティ(・∀・)〜 ◆/VAqeBps、怒ったりはしてないですよ。
>>145= ひまあり ◆1mg4Nm26 、素晴らしいですな。漏れも、
理知的な本来そうであるべきPCの使い方を修得したいです・
プログラム〜。
>>149=もえたそ ◆ynV4.ATI、一説では氏は雌ブタであると聞きますが、
そうですか?違いますね。基準雌ブタ=リアル女で。
それから、ほぼネタなしで書いてるんですが。

153 :シャンティ(・∀・)〜 ◆/VAqeBps :02/07/03 22:45 ID:???
ホッ。 でもほんとにごめんなさい。
考え直せって何度も言われてたんだけど意地になってました。
悔い改めます。

プリンシェイクって、これ?
ttp://iina.com/pudding/shake/
これだとしたら益々関連性がよく分かんなく・・・
考えるのやめよ。違うかもだし。

154 :うさだ萌え:02/07/03 23:04 ID:???
>>151、気が向けば逝きます。
>>153=シャンティ(・∀・)〜 ◆/VAqeBps、知らないんですか?

155 :Socket774:02/07/03 23:06 ID:???
うさだがこのプレッシャーにやられないか不安だ.....
今のところその心配はないようだが。

156 :Socket774:02/07/03 23:10 ID:???
IME用辞書ぐらい誰にでも作れる。エクセルがあればな。
しかもひまありってあれだろ?
IME用が作れなくてよそに頼み込んだアフォだろ。
そのぐらいも出来ないカスに感心するなよ。うさだ萌え。

ひまありもSawadaに紹介されたぐらいで調子こいてんじゃねーよ。死ね。

157 :Socket774:02/07/03 23:11 ID:???
自然と煽り無視の風がながれてるし、オッケーでない?

158 :怪電波受信機:02/07/03 23:12 ID:???
うさだ君。僕と勝負したまえ。

159 :うさだ萌え:02/07/03 23:12 ID:???
みつめてよぼくたちを
遠く高くはばたいてみせるよ
もし願いが叶うのならば
もし神様がいるのなら
僕の背中に翼をつけてソラヲ飛びたい
月を詠う夜もを独りじゃないから〜

羽をつけてだったけ?

追伸この内容はマルチポストです。

160 :Socket774:02/07/03 23:19 ID:???
.


161 :Socket774:02/07/03 23:19 ID:???

なんの歌ですか?

162 :Socket774:02/07/03 23:22 ID:???
うさだ萌え、俺とシコシコ勝負しる!

163 :うさだ萌え:02/07/03 23:22 ID:???
>>155、リアル漏れは糞ヲタ。行動が。
>>156、自慢じゃないが、PCプログラムどころか、
アプリケーションソフトさえ満足に使いこなせないレベルです。漏れ。
>>157、全てを内包していければよいかと。
>>158、you win。

つきましては、
女の子でPC自作してる人っている? Part4の
モテないデブヲタ(失礼)さんと、
じさくストーリー母板のしっぽの
>>1、さんが来てくれれば嬉しいとゆうか、召還したいとゆうか、
この御二方逝かす。


164 :Socket774:02/07/03 23:23 ID:???
おわ〜・・・なんだこのスレ。出世したなぁ>うさだ萌え
勢いに乗って他の板に飛び火するぐらい頑張ってよ。応援してるぜ〜

165 :うさだ萌え:02/07/03 23:32 ID:???
>>161、ジャンヌダルクのスティアです。
>>162、勝敗の基準は?
>>164、thax。でも、漏れはしがないヲタなので。



166 :怪電波受信機:02/07/03 23:40 ID:???
うさだ君。僕は感じている。
しかし僕は君に勝たねばならない。

167 :うさだ萌え:02/07/03 23:44 ID:???
>>166、いや、僕に勝つも何も>>163、の通り、貴方の勝です。

168 :Socket774:02/07/03 23:50 ID:???
.












.



169 :Socket774:02/07/03 23:53 ID:???
うさだ(・∀・)イイヨネ!

170 :怪電波受信機:02/07/03 23:55 ID:???
ではこうしよう。
僕が勝ったら君に言うことをきいてもらう。
もし君が勝ったら君の望むようにしよう。
それなら公平だ。

171 :うさだ萌え:02/07/03 23:57 ID:???
>>169、thax。>>170、貴方の勝です。が、ペナルティには応じられません。
以上。

172 :うさだ萌え:02/07/04 00:03 ID:???
御園霧香タン、すきとゆうか、一生一緒に逝きませんか?

じいタン。性別は全然気にしません。貴方の設定が、
女装男性でも、その性格、言葉の末尾につけられる、
CCさくらたんを髣髴とさせるゆい廻し。良過ぎます。
もし、貴方があんどろぎゅぬすってか両性具有だったりしたら、
たまりません。大好きです。




173 :怪電波受信機:02/07/04 00:04 ID:???
では勝負開始だ。
試合は明日午前零時まで。
僕の念に勝つことができるかな。

174 :うさだ萌え:02/07/04 00:07 ID:???
みつめてよぼくたちを
遠く高くはばたいてみせるよ
もし願いが叶うのならば
もし神様がいるのなら
僕の背中に翼をつけてソラヲ飛びたい
月を詠う夜もを独りじゃないから〜

羽をつけてだったけ?

上記、空の向こう見せてあげるよ。
とゆうのが抜けてましたね。鬱だ。




175 :うさだ萌え:02/07/04 00:14 ID:???
取り合えず、メルマガで儲けてみようと思います。
ネタはぱくりで逝きます。メルマガで儲けるとゆうこと自体、
パクリですが、きにしません。問題は儲けられるかどうか。
月収700万いかねぇかんと夢見ています。

取り合えずやってみます。

176 :Socket774:02/07/04 00:16 ID:iLKhPhx2
うさだぶっとばしていい?

177 :Socket774:02/07/04 00:19 ID:iLKhPhx2
うさだどこ中?

178 :Socket774:02/07/04 00:25 ID:???











179 :Socket774:02/07/04 02:08 ID:???
どうやって課金するつもりだ。

180 :怪電波受信機のお相手はこの私めが!!:02/07/04 02:25 ID:???
阿嘸羅訶陀仏羅、阿嘸羅訶陀仏羅、阿嘸羅訶陀仏羅、阿嘸羅訶陀仏羅、阿嘸羅訶陀仏羅、
阿嘸羅訶陀仏羅、阿嘸羅訶陀仏羅、阿嘸羅訶陀仏羅、阿嘸羅訶陀仏羅、阿嘸羅訶陀仏羅、
阿嘸羅訶陀仏羅、阿嘸羅訶陀仏羅、阿嘸羅訶陀仏羅、阿嘸羅訶陀仏羅、阿嘸羅訶陀仏羅、
阿嘸羅訶陀仏羅、阿嘸羅訶陀仏羅、阿嘸羅訶陀仏羅、阿嘸羅訶陀仏羅、阿嘸羅訶陀仏羅、
阿嘸羅訶陀仏羅、阿嘸羅訶陀仏羅、阿嘸羅訶陀仏羅、阿嘸羅訶陀仏羅、阿嘸羅訶陀仏羅、
阿嘸羅訶陀仏羅、阿嘸羅訶陀仏羅、阿嘸羅訶陀仏羅、阿嘸羅訶陀仏羅、阿嘸羅訶陀仏羅、
阿嘸羅訶陀仏羅、阿嘸羅訶陀仏羅、阿嘸羅訶陀仏羅、阿嘸羅訶陀仏羅、阿嘸羅訶陀仏羅、
阿嘸羅訶陀仏羅、阿嘸羅訶陀仏羅、阿嘸羅訶陀仏羅、阿嘸羅訶陀仏羅、阿嘸羅訶陀仏羅、
阿嘸羅訶陀仏羅、阿嘸羅訶陀仏羅、阿嘸羅訶陀仏羅、阿嘸羅訶陀仏羅、阿嘸羅訶陀仏羅、
阿嘸羅訶陀仏羅、阿嘸羅訶陀仏羅、阿嘸羅訶陀仏羅、阿嘸羅訶陀仏羅、阿嘸羅訶陀仏羅、
阿嘸羅訶陀仏羅、阿嘸羅訶陀仏羅、阿嘸羅訶陀仏羅、阿嘸羅訶陀仏羅、阿嘸羅訶陀仏羅、
阿嘸羅訶陀仏羅、阿嘸羅訶陀仏羅、阿嘸羅訶陀仏羅、阿嘸羅訶陀仏羅、阿嘸羅訶陀仏羅、
阿嘸羅訶陀仏羅、阿嘸羅訶陀仏羅、阿嘸羅訶陀仏羅、阿嘸羅訶陀仏羅、阿嘸羅訶陀仏羅、
阿嘸羅訶陀仏羅、阿嘸羅訶陀仏羅、阿嘸羅訶陀仏羅、阿嘸羅訶陀仏羅、阿嘸羅訶陀仏羅、

181 :Socket774:02/07/04 03:14 ID:???
「うさだ萌え」に萌えage

182 :Socket774:02/07/04 03:18 ID:???
般  羯 多 呪 多 得 想 掛 所 亦 無 耳 不 是 異 蘊 観  摩
若  諦 呪 能 是 阿 究 礙 得 無 意 鼻 増 舎 色 皆 自  訶
心  羯 即 除 大 耨 竟 無 故 老 識 舌 不 利 色 空 在  般
経  諦 説 一 神 多 涅 掛 菩 死 界 身 減 子 即 度 菩  若
      呪 切 呪 羅 槃 礙 提 盡 無 意 是 是 是 一 薩  波
   波 曰 苦 是 三 三 故 薩 無 無 無 故 諸 空 切 行  羅
   羅   真 大 藐 世 無 陀 苦 明 色 空 法 空 苦 深  蜜
   羯   実 明 三 諸 有 依 集 亦 聲 中 空 即 厄 般  多
   提   不 呪 菩 佛 恐 般 滅 無 香 無 相 是 舎 若  心
        虚 是 提 依 怖 若 道 無 味 色 不 色 利 波  経
   波   故 無 故 般 遠 波 無 明 觸 無 生 受 子 羅
   羅   説 上 知 若 離 羅 智 盡 法 受 不 想 色 蜜
   僧   般 呪 般 波 一 蜜 亦 乃 無 想 滅 行 不 多
   羯   若 是 若 羅 切 多 無 至 眼 行 不 識 異 時
   諦   波 無 波 蜜 顛 故 得 無 界 識 垢 亦 空 照
        羅 等 羅 多 倒 心 以 老 乃 無 不 復 空 見
   菩   蜜 等 蜜 故 夢 無 無 死 至 眼 浄 如 不 五
   提
   薩
   婆
   訶

183 :うさだ萌え:02/07/04 10:57 ID:???
>>176>>177、やめてください。あと、>>177、は意味がわかりません。
>>179、いや、普通うに、バーナー広告。
>>180、任せました。
>>181、thax。
あの〜、トリップってのは名前欄に数字やアルファベット書いてある
状態をゆうのはわかるんですが、どうやってその数字を出すんですか?
ってか、正直、トリップってのがわかりません。



184 :Socket774:02/07/04 11:01 ID:???
>>182
http://rabbitcorps.com/flash/oharai.html

185 :日本 ◆JapanNe6 :02/07/04 12:17 ID:kB2rT1PZ
本物の「うさだ萌え」だからおしえてあげるよ
#12345678

3の所に有る「ナンバー」の半角文字
後8桁のアルファベットor数字記号を半角で名前欄に入れれば宜しい
例えば#「6」H-v.C 左のように名前欄に入れれば→◆JapanNe6になる
      ↑是を晒したら誰でも同じ物を使えるので駄目だよ
好きな文字列を探すにはツールを使う↓他にもあるけど
http://isweb34.infoseek.co.jp/computer/tripsage/
2ちゃんねる トリップ検索プログラム見知らぬ国のトリッパー
#の前に自分のコテハンをいつもどうりに入れればOK


186 :うさだ萎え ◆o2dUn1f2 :02/07/04 13:00 ID:???
こんな感じか。


187 :Socket774:02/07/04 13:47 ID:???
萎え萎え

188 : ◆JapanNe6 :02/07/04 14:03 ID:???
#「6」H-v.C

189 :Socket774:02/07/04 15:02 ID:???
ttp://vip.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1023507653/l50
うさま

190 : ◆.E/OOTTo :02/07/04 15:16 ID:???
てすと

191 :シャンティ(・∀・)〜 ◆/VAqeBps :02/07/04 15:22 ID:5JJ6JgaU
>>182
やっぱり元の漢字再現は無理なんだね・・・
所々現代漢字に直してあるし。

>>184
ありがたいお経の後ろになぜ女の子が・・・
なんだこりゃ!?

192 :シャンティ(・∀・)〜 ◆/VAqeBps :02/07/04 15:22 ID:???
しまった!

193 :Socket774:02/07/04 16:12 ID:???
ttp://2ch-dc-ita.gotdns.com/~dc-ita/cgi-bin/imgboard/img-box/img20020704161036.jpg
ちょっとポッチャリうさだ

194 :Socket774:02/07/04 16:16 ID:???
http://2ch-dc-ita.gotdns.com/~dc-ita/cgi-bin/imgboard/img-box/img20020704161530.jpg
これもUSADA

195 :Socket774:02/07/04 16:18 ID:???
ttp://www.7midori.org/10/image/03/3_3.jpg
もちろんウサダ

196 :Socket774:02/07/04 18:07 ID:???
シャンティ(・∀・)〜スレはまだないのかな?
シャンティ(・∀・)〜スレキボンヌ

197 :Socket774:02/07/04 18:18 ID:???
コテハン総合スレ立てれ!

198 :Socket774:02/07/04 19:08 ID:FNytYDuC
うさだAGE

199 : ◆Usada0So :02/07/04 19:16 ID:???
うさだ萌えへ捧げるトリップ

200 : ◆UsadaVzI :02/07/04 19:34 ID:???
200!!

201 :Socket774:02/07/04 20:45 ID:???
UsadaDQNってトリップ誰か作ってくれ。

202 :Socket774:02/07/04 20:56 ID:???
作るってなんだ?
自分で探せ!(゚Д゚;)
http://isweb34.infoseek.co.jp/computer/tripsage/

203 :Socket774:02/07/04 20:58 ID:???
>>201
普通のPCではそんなトリップ探せないよ絶対無理可能性無し。


204 :201:02/07/04 21:59 ID:???
身勝手な発言スマソ。
セレ300なもんでつい・・・
お詫びに逝ってきます。

205 :Socket774:02/07/04 22:42 ID:???
>>204
結局あんたがDQNだったわけだ。

206 :201○UsadaDQN:02/07/04 23:04 ID:???
確かに俺はDQNだ。

207 :201■UsadaDQN:02/07/04 23:06 ID:???
じゃあこれならどうだ。

208 :201▼UsadaDQN:02/07/04 23:08 ID:???
もひとつどうだ。

209 :Socket774:02/07/04 23:59 ID:???
どきゅぅぅーん

210 :うさだ萌え:02/07/05 00:05 ID:???
>>185、thax。>>199、thax。>>204、逝かなくてよいですよ。
>>205、そんなことはない。

>>185、の説明がわからない漏れのほうがDQNかと。
>例えば#「6」H-v.C 左のように名前欄に入れれば→◆JapanNe6になる

とゆうことわですな、『うさだ萌え』の後になにやら、字数を入れると
良いわけですな?

違う?

211 :Socket774:02/07/05 00:08 ID:???
かならず#を入れてから文字を打つこと。
これを$とか打ち間違えるとトリップ漏れます。

212 :Socket774:02/07/05 00:11 ID:???
>>210
ためしに#12345678これ貼り付けてみろ。

213 : ◆RXcNtpf. :02/07/05 00:18 ID:3HSsnEgn
#12345678

214 :Socket774:02/07/05 00:22 ID:???
うさだタンへマジレス

例えば、名前を「うさだ萌え ◆JapanNe6」にする場合は
名前欄に「うさだ萌え #「6」H-v.C」と入力すると(・∀・)イイ!!

215 :童貞 ◆SEXbbLyM :02/07/05 00:25 ID:9SSikkvA
やりたいね

216 :Socket774:02/07/05 00:25 ID:???
トリップは暗証番号なんだから公開された物を使うなんてあまりにもバカすぎる

217 :214:02/07/05 00:28 ID:???
>>214
トリップの説明を書いただけですが

218 :Socket774:02/07/05 00:29 ID:???
>>217
いや、うさだ萌えの知能じゃこれくらい言っておかないと理解できないと思われ。

219 :うさだ萌え ◆JapanNe6 :02/07/05 00:32 ID:???
うさだ萌え #「6」H-v.C

220 :220 ◆220dNuoE :02/07/05 00:32 ID:???
220GET

221 :うさだ萌え:02/07/05 00:39 ID:???
>>211、thax。>>212、thax。でも、それは張らないでおきます。
>>213、そうなるんですね。>>214、thax。
>>215、2次元美少女とね。>>216thax。>>217thax。、>>219、thax。
そう、漏れは皆さんにこんなけ説明してもらわないとわかりませんでした。

みなさんありがとうですぅ。


222 :Socket774:02/07/05 00:52 ID:???
結局トリップ決まったのか?
それとも探索中?

223 :222 ◆Oon93KwY :02/07/05 00:53 ID:???
222GET

224 :シャンティ(・∀・)〜 ◆9c2GRVvI :02/07/05 01:10 ID:???
トリップ検索が面倒なら適当な英単語でも入れちゃうのもあり。
うさだ萌え#EternitySprout
とか。ぐちゃぐちゃな英数列になるの必至だけど。

225 :うさだ萌え ◆9c2GRVvI :02/07/05 01:12 ID:???
萌え

226 :うさだ萌え ◆.E/OOTTo :02/07/05 01:13 ID:???
うさだ萌え#うさだ萌え

227 :うさだ萌え:02/07/05 01:14 ID:???
>>222、yea。検索中です。
>>224=シャンティ(・∀・)〜 ◆9c2GRVvI、う〜んどうしようかな?
>>225、thax。

228 :アホ ◆AHO2peEU :02/07/05 01:15 ID:???
トリップで判定すると
220=神
222=糞
だな

229 :Socket774:02/07/05 01:15 ID:???
うさだ萌えってもしかしなくてもあの声優ファソなんですか?

230 :アホ ◆AHO2peEU :02/07/05 01:15 ID:???
>>222
スマソ

アホは223の糞だった。

231 :Socket774:02/07/05 01:16 ID:???
ぞろ目のファン

232 :Socket774:02/07/05 01:28 ID:???
M.tecスレを抜いたのかぁ。
律儀にひとつづつ、レスつけてるのはさすがですねぇ。

233 :Socket774:02/07/05 01:36 ID:???
漏れもトリップにはまりますた。
伝説のTIWADqnwへの道のりは険しいでふ。

234 :ひまあり( ゚∀゚) ◆HimaCDio :02/07/05 01:59 ID:???
ちなみに4桁トリップぐらいなら大文字小文字分けてもあっという間に見つかります。
カップラーメン級。

235 :Socket774:02/07/05 02:26 ID:???
ひまありウザイ
そんな事はみんな知ってるんだよ。氏ね。

つうか、うさだ最高だよ。
お前の存在感がいい感じだ。ガンバレ。

236 :Socket774:02/07/05 02:29 ID:???
TIWAまでは見つかりますたが、
2時間かかりますた。
こりゃ8文字全部はムリそうです。

237 :Socket774:02/07/05 02:35 ID:???
8文字は何年もかかるんじゃないか?

238 :ひまあり ◆HimaCDio :02/07/05 02:35 ID:???
>>235ハーイ。やっぱりコテハンの資格無いね。おいら。
ちょうどレポートの再提出で氏ねそうです。逝ってきまーす。

眠いよー。・゚・(ノД`)・゚・。

239 :Socket774:02/07/05 02:37 ID:???
8000trips/secですた。
漏れのマシンだとMMXはオフにしたほうがよさそうです。
あるていどパワーのあるマシンじゃないと有効でないのかな。

240 :Socket774:02/07/05 02:53 ID:???
108000trips/sec
これぐらいが普通。100000切ってる奴は氏ね。

241 :Socket774:02/07/05 03:01 ID:???
150000trips/s
これぐらいが普通。13万切ってる奴は氏ね。

242 :Socket774:02/07/05 03:09 ID:???
>>240 >>241
CPU何?

243 :Socket774:02/07/05 03:14 ID:???
>>242
P4@1.8MHz

244 :Socket774:02/07/05 03:15 ID:???
コテハンの条件反射発言と知ったか発言って事実上、御法度みたいなもんだからな〜
その点、うさだは上手いよな。
上手く会話の流れをそらして自分をネタにしつつ、
アフォな奴等の発言真意の方向性すら変えてる。
シャンティーとかだと各メーカーのスレで事実を述べるのは構わないけど、
フォローに入れたつもりの発言で逆に反感買ってるし。
うさだみたいに褒めるだけにしておけばいいのにさ。
しかしうさだは面白い。今後も楽しませてくれ。

245 :シャンティ(・∀・)〜:02/07/05 03:17 ID:???
φ(。。)メモメモ…

246 :Socket774:02/07/05 03:26 ID:???
1.8MHz
ファミコン並みなのか( ゚д゚) ポカーン

247 :Socket774:02/07/05 03:37 ID:???
>>246
シッ! 坊や、見ちゃダメ!

248 :Socket774:02/07/05 04:11 ID:???
>>242
Xeon2.4GHz

249 :Socket774:02/07/05 04:12 ID:???
CPU片方しか使ってくれねぇ・・・

250 : ◆KYROca7s :02/07/05 04:24 ID:???
部屋の中が熱くなってきますた。
CPU使用率100%で数時間。
マシンが心配です。

251 :Socket774:02/07/05 13:21 ID:???
>>241
ギニュー隊長より若干強いね。
AMDはMMX切ったほうが速い罠。

252 : ◆UsadaVzI :02/07/05 15:25 ID:???
ほっしゅage

253 :Socket774:02/07/05 18:48 ID:???
LEDを光らせる
ttp://www.ops.dti.ne.jp/~ishijima/sei/letselec/letselec11.htm
LEDを直接5Vや12Vに接続すると壊れます。この様な場合の電流制限抵抗の決め方を解説。

254 :もえたそ ◆ynV4.ATI :02/07/05 19:53 ID:???
ヲタの最終形態=うさだ萌え

・・・・なのかなぁ

255 :Socket774:02/07/05 20:05 ID:???
うさだ萌えは発展途上
ヲタの初心者、ようやく一歩踏み出した所だろうこれからだな。
何でも道を究めるのは難しい。
娑婆っ気が抜けてないから。

256 :うさだ萌え:02/07/05 21:08 ID:???
>>229、最近は声優わからなねぇな。昔はあれだったけど。
まぁ、氷上タン(もう結構いいとしか〜)好きですし、
人並みに、(長崎)ミナミお姉ぇさん好きですし。
>>232、そんな、かいかぶりです。
>>233=>>236、なんで伝説なんですか?
>>234= ひまあり( ゚∀゚) ◆HimaCDio、なんてゆうか、雷鳥Athlon1,2Ghzはもう、
ダメっぽ。
>>235、なんか、なかなか表示されません。かいかぶりですぅ
>>237、何年・・・。
>>239、その速度どこ見ればわかるのでしょうか?
>>240>>241、漏れは生きられません。
>>244、マジで、かいかぶりですぅ。
>>252、thax。
>>254=もえたそ ◆ynV4.ATI 、漏れは、最下級かと。
>>255、正解。


ところで、トリップって♯以下で日本語入れてもOKなんですか?

257 :Socket774:02/07/05 21:08 ID:???
OKです

258 :うさだ萌え ◆.E/OOTTo :02/07/05 21:09 ID:???
例えば
うさだ萌え#うさだ萌え

259 :うさだ萌え ◆EBKzZzC2 :02/07/05 21:40 ID:???
>>252、thax。>>258、thax。
これで逝くよ!

260 :うさだ萌え ◆EBKzZzC2 :02/07/05 21:42 ID:???
おお、表示されとる。不思議。AMDとか、Albatronとかだと
面白かったんだが、しゃーない。これで逝こう。

261 :Mtecマンセー ◆MtecX/X2 :02/07/05 21:47 ID:???
欲しいトリップを求めるならば、時間掛けないと駄目っす
頑張って下され

262 :Socket774:02/07/05 22:22 ID:???
http://isweb44.infoseek.co.jp/play/key-walk/cgi-bin/imgboard.cgi

グロUpキボウ。


263 :Socket774:02/07/05 22:31 ID:???
>258のうさだ発言へ

ネタなのか?
マジなのか?

マジだったら漏れはうさだを買い被り過ぎていた鴨

264 :うさだ萌え ◆EBKzZzC2 :02/07/05 23:44 ID:???
>>261=Mtecマンセー ◆MtecX/X2、面倒だから、これで逝きます。
>>263、?

265 :ムネオ:02/07/06 00:06 ID:???
まっ、日本流に言えばですね、萌え萌えって感じですかね

266 :うさだ萌え ◆EBKzZzC2 :02/07/06 00:20 ID:???
今日、久々にある授業にでてみました。いつもはその上業受けずに
帰るのですが、そろそろ課題が出るので逝ってみました。
アレな教授のアレな授業なので漏れみたいに出ないヤシ多数の授業です。
で、教室に逝ってみると、誰も、教室にいませんでした。教授もいてませんでした。
教室を出てどうなのか、調べてみましたが、
もちろん、教室間違ってたり、休校ではありませんでした。
もう一度、教室に戻ってみると、何故か、全く関係の無い学生が、
ピザパーティをしていました・・・。
その時点で、家に帰ることを決意して、駅前の吉野家に逝き、
ネギ濁、卵、味噌汁を食してから、日本橋に逝きました。

267 :Socket774:02/07/06 00:22 ID:???
ここはコテハンの日記スレですか?

268 :Socket774:02/07/06 00:26 ID:???
>>267
いえ、PC自作の為の勉強スレです。

LEDを光らせる
ttp://www.ops.dti.ne.jp/~ishijima/sei/letselec/letselec11.htm
LEDを直接5Vや12Vに接続すると壊れます。この様な場合の電流制限抵抗の決め方を解説。


269 :Socket774:02/07/06 00:52 ID:???
別に日記ぐらい構わないんでない?
ここ以上にクソスレ駄スレは幾らでもあるし、
うさだクラスのコテハンならたまに日記ぐらい書いてても構わないと思うがな、
おれはそー思う。

270 :Socket774:02/07/06 01:01 ID:???
うさだは、どのクラス?

271 :Socket774:02/07/06 01:10 ID:???
うさだって削除人?

272 :Socket774:02/07/06 01:17 ID:???
>>269
大いに同意
だが、
>ここ以上にクソスレ駄スレ
ではなく、
ここ以外が全て糞スレと思う今日この頃

273 :Socket774:02/07/06 01:19 ID:???
良スレage

274 :うさだ萌え ◆EBKzZzC2 :02/07/06 01:19 ID:???
>>269、漏れそんなに良いものではないですよ。
>>270、漏れ的には、房かと。やはり、他人から評価されて何ぼなので。
決めてください。
>>271、違います。

275 :Socket774:02/07/06 01:26 ID:???
>>270
>うさだは、どのクラス?
萌えクラス

276 :シャンティ(・∀・)〜 ◆/VAqeBps :02/07/06 08:18 ID:???
ヲタクラス・・・

あー、なんだか我ながらセンス無い。
ところで結局帰っちゃって課題は良いんですか?
後、出席足りなくてもちゃんと単位逝けるのか心配・・・

277 :Socket774:02/07/06 09:05 ID:???
>>276
必修以外は単位が足りてれば問題ないが
まあ今年度単位足りなくても4年にはなれるし
卒業するまでに必要単位とれば良いのだからまあ大丈夫だろう。
お情けで単位くれる物を選択してれば無問題。(w
何か書いとけば「可」は貰えるんじゃないか。試験でもレポートでも
分相応の所に入学してれば自然と卒業できるのが日本の大学。

278 :うさだ萌え ◆EBKzZzC2 :02/07/06 13:36 ID:???
>>272、マジですか?>>273、thax。
>>275、うさだひかるが萌えクラスなのですね?漏れは?
>>276=: シャンティ(・∀・)〜 ◆/VAqeBps、月曜にでも直接聞きに逝くから、
大丈夫。
>>277、ちょっとまずいです。


あ〜ぁ今から、月曜の発表用に制作しないといけない。
本来なら、今日、明日かけてゆっくりと作る予定だったのに、
バイト先から3時間だけ入ってくれとゆう依頼を受けたがために、
時間が無くなった。真に土日3時間ずつで6時間くらいならら、
全く問題なかったのに、昨日になって時間帯が変わった、
悪いけど、土曜、6時間、日曜、7時間になったから。
とか、意味のわからんこと伝えられてどうする?
・・・大体、27時間テレビの警備とかって、DQNの相手、漏れがするのかよ?

やられた。



279 :Socket774:02/07/06 13:40 ID:???
米MS,光学式マウスの回収をユーザーに告知
 米Microsoftは光学式マウス「IntelliMouse Explorer」と「IntelliMouse Optical」
を,断続的な応答不良を起こす問題が分かったため,6月から回収を始めた。
同社は,この問題をユーザーに告知するため,専用の案内ページを設けるなど
対応を行った。


280 :Socket774:02/07/06 14:23 ID:???
>>279
ほんと?

281 :Socket774:02/07/06 14:25 ID:???
>>280
http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1025929112/l50

282 :うさだ萌え ◆EBKzZzC2 :02/07/06 15:02 ID:???
うぇ〜んしんどいよ〜。わけわからんよう〜。
UMLの配置図なんざ表現しにくいっちゅうねん。

283 :うさだ萌え ◆EBKzZzC2 :02/07/06 15:55 ID:???
バイトに逝ってくるよ。
27時間TVDQNだらけなんだろうな。心斎橋は。

284 :Socket774:02/07/06 23:40 ID:???
ガソバレ!

285 :Socket774:02/07/06 23:40 ID:???
>>283
http://rabbitcorps.com/flash/oharai.html

286 :Socket774:02/07/06 23:43 ID:???
君もうさだ萌えに会えるチャンス

287 :Socket774:02/07/06 23:44 ID:???
君もうさだ萌えになれるチャンス

288 :Socket774:02/07/06 23:45 ID:???
僕もうさだ萌えになれるチャンス

289 :ひまあり ◆1mg4Nm26 :02/07/07 00:45 ID:???
http://www.asahi-net.or.jp/~sx8a-skym/project/index.html

般若心経大好きな方へプレゼント。
ダウソロード一番下♪

290 :ひまあり ◆1mg4Nm26 :02/07/07 00:46 ID:???
あ、単なるジョークです。御免なさい。んではさいなら。

291 :Socket774:02/07/07 01:09 ID:???
ひまあり消えろって何度言ったらわかる?
サイト荒らすぞコラ。

292 :テステス ◆.E/OOTTo :02/07/07 03:23 ID:???
テステス

293 :テステス ◆ly0s4Q4Q :02/07/07 03:24 ID:???
テステス2号

294 :テステス ◆L3Qf1DsI :02/07/07 03:25 ID:???
テステス3号

295 :てsてs ◆.E/OOTTo :02/07/07 04:12 ID:???
  

296 :てsてs ◆9Fu/htJI :02/07/07 04:13 ID:???
てst2

297 :Socket774:02/07/07 04:17 ID:???
http://rabbitcorps.com/flash/oharai.html

298 :うさだ萌え ◆EBKzZzC2 :02/07/07 09:54 ID:???
お前等、ただいま!今、一旦帰ってきたぜ!
次は、2時からバイトだ2時ってのはお昼の二時、14時からだ!
ノリ良すぎるぜ!漏れのバイト先!


299 :Socket774:02/07/07 09:57 ID:???
なんのバイトなのさ・・・

300 :Socket774:02/07/07 10:07 ID:???
うさだゼミで夏休みのレポート出てないのか?
バイトにアニメも良いけどたまには学業もやっておけ

何とか卒業しても、何年かして単位のたりなくなる夢で
うなされるのは痛いぞ。(^^;)


301 :うさだ萌え ◆EBKzZzC2 :02/07/07 10:29 ID:???
>>284、thax。>>285、正直、そいつすかん。
>>286、チャンスです。>>287、漏れは侵せないぜ!
>>288、漏れは、忌み嫌われものだぜ!
>>290>>291=:ひまあり ◆1mg4Nm26、全然OK。気にするな。
>>291、心に萌えを。
>>297、厄除け〜。しかし、葉っぱそれで良いのか!?
>>299、昨日、今日は警備だぜ!
>>300、今年はするよ。ってか、月曜日の発表どうしましょう?
UMLの配置図の説明って、「実行時のシステム構成を管理するもの
コンポ-ネットがどのノードに割り当てられているのかを示す。
『実行環境でのハードウェアやその関係、またハードウェアにソフトウェアを
どのように配置するかと言うことを表したもの』」以上どうやって
説明すんだよ!(『』は教科書そのまんま)(「」はぱくり)
せいぜいノードがどうたらこうたら、参考配置図を解説するくらいだろうが!
ヽ(`Д´)ノお前等、もっとスマートなのキボンヌ!

おまえら、ごめん。
ちょっと、湯水浴びて、ちょっと寝る!
もうだめっぽ。

302 :うさだ萌え ◆EBKzZzC2 :02/07/07 12:59 ID:???
お前等、おはよう。
ログがウイルスに感染しているスレなんかがあったりして。
さすが、自作板。

303 :Socket774:02/07/07 13:02 ID:???
>>302
らでおん糞スレのは実際はウィルスじゃないよ

304 :Socket774:02/07/07 13:11 ID:???
カナダからの手紙

305 :うさだ萌え ◆EBKzZzC2 :02/07/07 13:20 ID:???
【危険】今更ラブレター【危険】
漏れのノートン先生が、危険と激しく警告してきやがる!

306 :うさだ萌え ◆EBKzZzC2 :02/07/07 13:26 ID:???
お前等!バイトに逝ってきます!

307 :Socket774:02/07/07 13:29 ID:???
逝ってらっしゃい。

308 :Socket774:02/07/07 14:26 ID:???
おおー。うさだ萌え大人気だな(w
俺も嫌いじゃないぞ。

309 :Socket774:02/07/07 14:58 ID:???
うさだ頑張れYO!
って、バイトで稼いだ金は何に使う予定?

310 :うさだ萌え ◆EBKzZzC2 :02/07/07 22:01 ID:???
お前等、ただいま!今帰ったぜよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
これから、UMLの、配置図だ!

311 :Socket774:02/07/07 22:12 ID:???
おかえりなさいませ。ごしゅじんさま。

312 :Socket774:02/07/07 22:32 ID:???
UML
って
Usada Moe Love
ですか?

313 :Socket774:02/07/07 22:43 ID:???
>>310
お土産は?

314 :ぷちこ萌え ◆/vr6H63g :02/07/07 22:52 ID:???
Unified Modeling Language

315 :うさだ萌え ◆EBKzZzC2 :02/07/08 00:15 ID:???
>>307、無事に帰りました。>>308、thax。
>>309、thax。決まってんだろ!PCパーツ購入代と、萌え画像購入代だ!
>>311、ただいま。>>312、違います。とゆうか、それは、(・∀・)イイ!
>>313、漏れのお話。>>314、正解。
寝てて何にもしてないぞ!


316 :Socket774:02/07/08 00:17 ID:???
>>ぷちこ萌え
ウザイでてくんな。
そんなこと、ココに書き込んでる
うさだファンは皆知ってんだよ。
氏ね。


317 :Socket774:02/07/08 00:17 ID:???
今から課題か
長い夜になりそうだな・・・

318 :Socket774:02/07/08 00:19 ID:???
うさだたんハァハァ

319 :Socket774:02/07/08 00:36 ID:???
実際、うさだファンってどれぐらい居るのかいな?

320 :Socket774:02/07/08 00:39 ID:???
消えてくれ

321 :ぷちこ萌え ◆/vr6H63g :02/07/08 00:41 ID:???
うちはぷちこファン

322 :Socket774:02/07/08 00:47 ID:???
うさだ萌えに質問。
うさだ萌えがオススメのエロゲは何?

323 :Socket774:02/07/08 00:51 ID:???
うさだファンじゃなく
うさだ萌えのファンだ。


324 :テステス ◆.8ruqGE2 :02/07/08 02:31 ID:???
テステス4

325 :うさだ萌え ◆EBKzZzC2 :02/07/08 02:59 ID:???
>>316、漏れのファンではなく、うさだひかるふぁん。
みんなそうさ。そうさ、漏れ等は同じ奴を気に入ってるんだ。
だから、穏やかに逝こう。
>>317、ちょっと、漏れおかしいです。
>>318、うさだひかる萌えですか?
>>319、うさだひかるファンは、数万人単位かと。
>>320、却下。
>>321、好みは千差万別。
>>322、2chでは評価低いけど、魔法のしっぽなが、(・∀・)イイ!
あとは、めいでんぶりーだー、捕われた硝子の心、などが。
そう、漏れは、あ〜逝った感じの3Dが大好きです。
ましんすっぺっくもちょっといるぜ?
ちょとだけど。
>>323、thax。

なんてゆうか、全然進んでないとゆうか、やろうとしていない、漏れ。
おわらねぇ。


326 :Socket774:02/07/08 03:03 ID:???
うさだは同人ゲーム萌えじゃなかったっけ?
それはともかく、夜更かししてると肌に悪いぞ
適当に切り上げて早く寝るこった

327 :うさだ萌え ◆EBKzZzC2 :02/07/08 03:13 ID:???
>>326、Yah。そう、漏れは同人ゲーム、ってか、同人イラスト、
大好物です。>>326、詳しいな(w。
いやぁ、それら語るとちょっとマイナーすぎるから、わかり易いように、
商業ソフトにしたんだよ。
商業的にはそれら大好き。
thax。気遣ってくれてありがとう。

328 :うさだ萌え ◆EBKzZzC2 :02/07/08 05:27 ID:???
一通りできた・・・。
あとは、PowerPointで重要っぽいとこだけ大きく
書いて、教室に着いたら、図を書いて解説するだけ。
寝ます。

329 :Socket774:02/07/08 05:37 ID:???
オヤスミ。
漏れも寝るわ。

330 :Socket774:02/07/08 09:59 ID:???
といって寝てしまい肝心な
講義に遅れ、単位を取損ねるという
失敗をしないか心配になるな。
頑張れよ勉強も。

331 :うさだ萌え ◆EBKzZzC2 :02/07/08 22:23 ID:???
>>329、睡眠は射精に勝るとも劣らずな快感。勝ってるかな?
>>330、基本的に、漏れはどの授業でも、送れて参加。

おまえら、ただいま。
今日、漏れの班がUMLについての発表予定だったのよ。
お前等に励まされながら、22時間バイトあけで意識飛びそう、
な体で(2時間ほど意識飛んでました)制作した、
資料、台本は今日は、使われませんでした。
漏れ等の前の班の奴等が、資料作ってこず、とゆうか、
内容理解せずとゆうか、読んで来ずとゆうかで、
時間が多分に浪費され、挙句、教授が、その班のところを
独りで解説したりしていて、時間が推されて、漏れ等の班まで、
廻って来ませんでした。ヽ(`Д´)ノ
次は、一週間後です。ヽ(`Д´)ノ
ヽ(`Д´)ノヽ(`Д´)ノヽ(`Д´)ノヽ(`Д´)ノヽ(`Д´)ノヽ(`Д´)ノヽ(`Д´)ノ


332 :Socket774:02/07/08 22:27 ID:???
今日は早く寝れ

333 :Socket774:02/07/08 23:03 ID:???
一週間優雅に過ごせることを考えれば
悪くないんじゃないか?

334 :うさだ崩え:02/07/09 01:49 ID:???
ん?おとなしく寝たか…(w

335 :うさだ萌え ◆EBKzZzC2 :02/07/09 02:30 ID:???
>>332、今日は優雅に過ごします。
>>333、厄介事は早めに終わらせておきたかった。
ってか、来週になることがわかってたら、ゆっくり、
寝てたのにヽ(`Д´)ノ

>>334、現在、家の奴等用に組んでやったPCにタブブラウザを入れてやろうと
Lunascape、と、Moon Browserのどちらかにしようか、悩んでいます。
ともに“月”を表す名前を冠するブラウザ。そして、共に、
安定性は高いとの評価。しかし、開発者はともに、
安定性に何ありとの見解を示す。
どっちにしましょうか?
みんな、意見プリーズ。
漏れは、Bug Browser使ってたりします。

・・・このスレで、自作についてまともに話したことないな。

336 :うさだ萌え ◆EBKzZzC2 :02/07/09 02:42 ID:???
寝るよ、おやすみ。

337 : :02/07/09 04:02 ID:???
うさだ萎え

338 :Socket774:02/07/09 07:22 ID:???
オッス!うさだ萌え!!
今日も頑張っていこうぜ〜
ヽ(`Д´)ノヽ(`Д´)ノヽ(`Д´)ノヽ(`Д´)ノヽ(`Д´)ノヽ(`Д´)ノヽ(`Д´)ノ
↑これ気に入った。


339 :Socket774:02/07/09 22:42 ID:???
今日は誰もいないな。

340 :うさだ崩え:02/07/09 22:51 ID:???
>>335
8本足のお馬さんにしとけ>>タブブラウザ
それと幻日購入の目処はついたのかい?

341 :Socket774:02/07/09 23:01 ID:???
お休みですか?

342 :Socket774:02/07/09 23:23 ID:???
sCRYed
って何?

343 :Socket774:02/07/09 23:25 ID:???
もぇ。

344 :Socket774:02/07/09 23:47 ID:???
うさだ萌えは燃え尽きますた。

345 :Socket774:02/07/10 00:13 ID:???
>>うさだ

ピン大?

346 :Socket774:02/07/10 00:28 ID:6ms/rosv
>>うさだ萌え

ペルチェ素子はどうなった?

347 :うさだ萌え ◆EBKzZzC2 :02/07/10 00:49 ID:???
>>337、そのようなことはない。
>>338、おそくなりましたが、おはよう。
今日はお昼の12時24分頃に起きました。
今日は、学校にはバイトだけしに逝きました。
thax。
>>339、図書館のバイトから帰ってきて寝てました。
>>341、いえ別に。
>>342、最高DQN漫画(あくまで漫画版)スクライドの鍵言葉。
TV版では、DQNで主役なヤシの声を演じられた、そういちろうタンが、
後に、ハーレム声優の座を、ヲタ批判デ有名な(房)上田氏から、剥奪し、
ヲタに光明を与えたと結う伝承が語り継がれています。
そう、おねがいてぃーちゃーで真に注目すべきは、そういちろうタンの、
前作(スクライド)で、あんなDQN!の声をやってたのに、
こんな萌え病弱少年声、萌え声が出せるなんて!?
と結うところです。どんな作品でも癇に障る妙にかんだかくキィキィした声しか
出さない(房)氏とは違う。そして、これが漏れたちが望むハーレム声優の声だ!
Hand meid メイ、赤松の糞作品など、どれほどあの声が物語を壊したか・・・。
そこに、そういちろうたんとゆう、革命の旗手が現れたわけですよ。

>>343、霧香タン、(;´Д`)ハァハァ
>>344、もとっだ、もっと輝けぇ〜〜〜〜(そういちろうたんが演じたDQNのセリフ)
>>345、いつも、ピンチ。

348 :うさだ萌え ◆EBKzZzC2 :02/07/10 00:58 ID:???
>>346、ぺるちゃまだあるよ。
まだ、冷し方わからない。なんてゆうか、おーぱーつ化しています。

韓国に悪いことしたのは現代に生きる漏れたちではありません。
韓国に毎年たくさんお金上げてます。
韓国は日本のことをいつまでも悪く言っています。
韓国は日本の仮想敵国です。
韓国なんて友達じゃないです。
(゚д゚) < ジャナイデス
゚(  )−
/ >

27時間TVの時に食べたおにぎりにチョン海苔が入っていた・・・鬱だ。

349 :うさだ萌え ◆EBKzZzC2 :02/07/10 02:13 ID:???
>>340、すまん、飛ばしてた。
>8本足のお馬さん?
何それ?


ぱふぇりあ、ぺどふぇりあ、飼うよ。256MB版ね。
Xabreもホスィってか、低価格なんでありがたいから、
こちらは飼えるよ。

ってか、本当にホスィのはKyro3なんですが。

350 :うさだ萌え ◆EBKzZzC2 :02/07/10 02:37 ID:???
寝るは。おやすみ。

351 :Socket774:02/07/10 02:52 ID:gf9EEhWU
(・∀・)パァァァァァァァ.........

352 :Socket774:02/07/10 03:16 ID:???
うさだ、半島人に喧嘩でも売られたのか?
彼らがやかましく言ってくるのはしゃーない
そういう教育されてんだから。
向こうが仲良くしたくないんなら放っとけばよろし。

それより浮気性だぞお前さん。
アルバトロンはどーなった。

353 :Socket774:02/07/10 03:51 ID:???
>>うさだ萌え
>8本足のお馬さん?
Sleipnirで検索してみれ。俺も使ってるがオススメ出来る。

354 :うさだ萌え ◆EBKzZzC2 :02/07/10 23:49 ID:???
>>351、(・∀・)パァァァァァァァ.........
>>352、そんな国家ぐるみでそのような教育を施すものは敵です。
しかも、多額の金を毎年くれてやってるのに、糞批判。
日韓友好とか逝ってるのは、日本だけで、排日法案軽く
通ってるようなとこと漏れは友好的に付き合えません。
韓国マンセーの態度を示す、マスコミはどうしようもなく、
さらに、日韓友好をマインドコントロールのように仕掛けてくるのには
耐えがたいです。挙句、WCでは、不正を不正とさえ言えない軟弱な
態度。それでよく報道などいえたものです。
実際、糞の影響を受けて、韓国マンセーの態度を取る若者を見ると、
疑問とともに、恐怖を感じます。

浮気性とゆうか、こう、熱いものを見せてくれれば漏れは惜しみない
評価と賛賞を!

>>353、更新率からLunascapeにしましたが、Sleipnirは良いのですね。
了解しました。ごめんね。そして、thax。こんど、かえるときに使ってみます。


355 :Socket774:02/07/10 23:55 ID:???
IEも覚悟して使えば、さほどダメダメでもないよ。
タブブラウザとか薦めるとフォローが面倒じゃない?
それともそんなに便利なん?

356 :うさだ萌え ◆EBKzZzC2 :02/07/11 00:01 ID:???
>>355、超便利。かさばらない。

357 :Socket774:02/07/11 00:59 ID:???
>>355
もうIEは使えない。

358 :うさだ萌え ◆EBKzZzC2 :02/07/11 01:23 ID:???
>>357、修道。

おまら、悲しい知らせが。
・・・偉大なハッカーの死に哀悼を。
http://www.hotwired.co.jp/news/news/20020710204.html

本当に自殺かよ?



359 :Socket774:02/07/11 01:31 ID:1JOwEPTv
>>358
まぁ、これでもきいてマターリ汁
http://lounge.dip.jp/~yoshinoya_off/up/img/buri.LZH

360 :Socket774:02/07/11 01:34 ID:???
IE使えないとか言ってる奴が、
IEエンジンのタブブラウザとか使ってたら笑える

361 :うさだ萌え ◆EBKzZzC2 :02/07/11 01:51 ID:???
>>359、怖い。なに?
>>360、エンジンは別にIEでかまわないんだよ!
取り合えず、タブ動作だけでああも別物になるのかと。



362 :Socket774:02/07/11 09:18 ID:???
うさだ萌え
大学の方の試験は大丈夫か?

363 :Socket774:02/07/11 10:13 ID:???
>>361
ファイル名から推測するに須加か鰤タソ関係の何かかと思われ。

364 :うさだ萌え ◆EBKzZzC2 :02/07/11 12:12 ID:???
>>362、てんぱってます。
>>363、鰤タソってなに?なに?

おまえらおはよう。リズムが狂いまくっています。が、(゚ε゚)キニシナイ!!
で逝こう。


365 :Socket774:02/07/11 12:29 ID:???
うなぎ食え

366 :うさだ萌え ◆EBKzZzC2 :02/07/11 22:37 ID:???
>>365、うなぎは結構食ってるよ。
でも、ダメだ。やはり、ヲタ化が進み、心と肉体に
悪い影響を与えてるのは確実だ。

ところで、家の奴用に、
tualtinCeleron1.4
GeForce3Ti200
薔薇C60GB
にママンはGIGABAYTMicroATXi815Bスッテプママンと、
ケースは知人のを組んでやった時、間違えてかわせてしまった、
☆野のMicroATXスチールケースを貰い受けて、
組んだんだけど、殆ど使ってない。

なんなんだろう?モニターとケース以外、漏れが出した金で
組んだと結うのに。
過剰スペックとゆうか、使いもしないPCってのはおかしいと思います。
どうおもいますか?



367 :Socket774:02/07/11 22:58 ID:???
>>366
くれ。

368 :Socket774:02/07/11 23:24 ID:???
Tualatinのよーな気もするが・・
つーか、自作板の住人ってその殆どがオタじゃないのか?w
そんな漏れは複合オタ化傾向が強くなってきた(鬱
ちなみに最近P4マシンを組んだが煩いのでエンコ以外は使わずじまい。
なので鱈セレ1.0Aで組んだ静音パソがメイン機ナリ。

369 :うさだ萌え ◆EBKzZzC2 :02/07/12 00:17 ID:???
>>367、う〜〜んだめ。
>>368、スペル間違いだよ。漏れの。
ついでに、メモリはマクロン、256MB×2で、512MBと載せてます。
夏海ベンチとかしちゃうと、漏れのPCの2倍のスコアつけやがる。
鬱だ。

こんなとこ2ch自作板来る時点でみんなヲタだよ。

リアルワールドに漏れの居場所は無い。



370 :368:02/07/12 01:08 ID:???
夏海ベンチか〜漏れがメイン機で常用してるKyro2ではイマイチの結果だ。
セカンド機で使ってるTi4200ぐらいの結果が出れば満足なのだがね・・
Ti4200ぐらいの描画能力でいいからKyro3が出ないかな〜って、
今は期待しても、そりゃ〜無理ってかw

>リアルワールドに漏れの居場所は無い
漏れには現実でもちゃんと居場所は在るけど、この世界にはこの世界ならではの良さも在る。
両方好きさ。現実も虚構の世界も同じぐらい・・・

371 :Socket774:02/07/12 01:36 ID:???
ここは良スレのようですね
お気に入りに追加させてもらいます

うさだ萌えたんガンガレ!

372 :Socket774:02/07/12 01:54 ID:???
夏海ベンチ正直キモイ

373 :Socket774:02/07/12 02:12 ID:???
キモイけど暇つぶしにはなる

374 :Socket774:02/07/12 02:15 ID:???
アニオタが自作オタになる事はあるが
自作オタがアニオタになる事は稀だ
と言ってみるテスト

375 :Socket774:02/07/12 02:52 ID:???
自作オタになれるだけの年齢に達する前にアニオタは既にアニオタになってる気がする。
自我が現れる幼少の頃からTVやマンガに貼りついてるヤツが多いからだろ。

376 :Socket774:02/07/12 06:58 ID:???
夏海ベンチって、削除したときレジストリやファイルにゴミ残す?
残さないなら動かしてみようかと。

377 :ひまあり:02/07/12 07:44 ID:???
夏海ベンチはなぜか三峯徹あたりの絵を思い出して鬱になる。
全然違うのに、なぜだらう。

101 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)