5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アイツ】いまいずこ.....【ヲレ】

1 :ポータ:02/07/01 08:46 ID:BIyr4eME
今、金髪だったりチャパツだったりしてカコイイヤシも、
あと15年たてば30歳すぎてイイおっさんになる。
普通のオトナを、オヤジウゼェンダヨ!!とかバカにしてる
女子高性やOLも30過ぎればただのババァ。

そういう昔一生懸命ファッションや恋愛に命をかけた、
カコイイヤシやカワイイヤシがどうなったかを検証するスレです。

2 :Socket774:02/07/01 08:47 ID:???
だから、、なんで自作PC板に立てるんだよ

3 :Socket774:02/07/01 08:47 ID:???
削除依頼出しとく

4 :Socket774:02/07/01 08:49 ID:BIyr4eME
自作板にも昔カコイイヤツいただろ〜し、
なおかつパソコンヲタって息が長い趣味なので。

きっと昔と今の写真を貼ってくれるヤシもイルハヅ...。


5 :Socket774:02/07/01 08:52 ID:???
410 名前:小学校3年生の時だけど 投稿日:2001/08/09(木) 12:47
ビルの踊り場で遊んでたらキレイなお姉さんが「屋上どこ?」と聞いてきたので
案内してあげた。
「ありがとうね」とお礼を言われた。
下に降りたらその人が飛び降り自殺してた。


6 :名無し募集中。。。:02/07/01 08:57 ID:???
>>5
の━━━━━━( ;´D`;)━━━━━━ん!

7 :Socket774:02/07/01 09:10 ID:???
あのときのキレイなお姉さんはいまいずこ…

8 :Socket774:02/07/03 11:08 ID:???
踊り場で遊んでいて現われた人が「屋上何処?」なんて
聞くわけねーだろ。
ちょっと考えたら分かる。


9 :このスレを”削除”することは :02/07/07 00:39 ID:???
【W杯】WCの話題はこちらで@自作板【公害防止】
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1023197964/


10 :Socket774:02/07/07 00:41 ID:???
今日の俺

朝起きる。とりあえずパソの電源を入れて ebi.2ch.net/pav/ へアクセス。
まずはキリ番ゲット。スレッド一覧へ飛ぶ。
ブラウザのページ検索をかけて「 99) 」で検索してみるがヒットなし。
「 98) 」もなかったが「 97) 」でヒットしたので3連続カキコで600ゲット。

そののちにアラシ。マターリと議論してるスレを見つけて
なりすましで煽る。露骨に煽っても喰らいついてこないので、
ちょっとカン違いっぽいレスが効果的。

次はコピペ。ゲーム・アニメの板をブラブラ眺めて
使えそうなAAを見つけてピュアのクソスレにペタリ。
引きこもりオタの多そうな板はAAも充実している。
吉野家パロディも2-3見つけたのでメモ帳にコピペしておく。

ちょっと時間をつぶしたら、さっき煽ったスレへ戻る。
まだ誰も喰らいついていないようだ。
自分が書いた煽りレスに「同意。」とレス。カン違いっぽく見える
コメントも付け加えておく。


11 :Socket774:02/07/07 00:43 ID:???
自殺した人間は地獄行きです
自作したい人間はDOS/Vパラダイスに行ってください

12 :Socket774:02/07/07 03:24 ID:???
自殺 → 地獄
自作 → 秋葉
自演 → 2ch
自慰 → エロサイト


13 :Socket774:02/07/10 16:32 ID:QgnJm0Bd
今、最速CPUだったり大容量HDDだったりしてカコイイヤシも、
あと15年たてばジャンクとしても使い道のないゴミになる。
普通のマシンを、遅すぎウゼェンダヨ!!とかバカにしてる
Pen4使いやBフレッツももう少し経てばただのレガシーデバイス。

そういう昔一生懸命クロック周波数UPやCPU冷却に命をかけた、
カコイイヤシやカワイイヤシがどうなったかを検証するスレです。


14 :Socket774:02/07/10 16:33 ID:???
>>12
自流し?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)