5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自作ヲタの彼女ってどんなひと?

1 :Socket774:02/07/01 17:54 ID:???
一緒に自作とかやるの?

2 :Socket774:02/07/01 17:55 ID:xpRjj9q7
2get

3 :出遅れたッ:02/07/01 17:55 ID:???
ズザー

4 :Socket774:02/07/01 18:01 ID:???
かなりかわいい

5 :Socket774:02/07/01 18:03 ID:???
うーん、普通。
さすがにいっしょに自作はせん。

6 :Socket774:02/07/01 18:05 ID:???
いろんなもの着てくれます

7 :Socket774:02/07/01 18:05 ID:???
おマンコの締まりがゆるいよ

8 :Socket774:02/07/01 18:06 ID:???
>>1
馬鹿じゃない?

9 :Socket774:02/07/01 18:06 ID:???
彼女の発熱がすごいので、アノ時にはヒートシンク付けて枡

10 :Socket774:02/07/01 18:07 ID:???
>>8
早くケコーンしろ、オバハン。

11 :Socket774:02/07/01 18:08 ID:???
お古のPCでも喜んで使ってくれます。

12 :Socket774:02/07/01 18:28 ID:???
乳首つまむと、「んっ・・」と言って俺を強く抱きしめてきます。

13 :Socket774:02/07/01 18:37 ID:???
Hの時はド淫乱でチムポ離さないくせに
普通にバナナ食ってる時に「何バナナ食ってんだよ」と軽く突っ込むと
「いやん」といって顔を赤らめます。

14 :Socket774:02/07/01 19:35 ID:???
漏れの古い部品のリサイクルお得意様となってもらってる。



15 :Socket774:02/07/01 19:56 ID:???
飲んでくれます。

16 :Socket774:02/07/01 20:46 ID:???
カプール板でも逝け

17 :Socket774:02/07/01 21:50 ID:???
つまり、彼女がいないのは>>1だけ、と。

18 :Socket774:02/07/01 22:24 ID:???

      \∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ < 1000取り合戦行くぞ!!!ゴルァ!!!      ,,、,、,,,
    /三√ ゚Д゚) /   \____________  ,,、,、,,,
     /三/| ゚U゚|\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,         \オーーーーーーーッ!!/
      //三/|三|\     ∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ∪  ∪       (    )    (     )   (    )    )
 ,,、,、,,,       ,,、,、,,,  ∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ,,、,、,,,       (    )    (    )    (    )    (    )


19 :Socket774:02/07/01 22:25 ID:???
一緒にパーツ屋行ったりしますよ。


20 :Socket774:02/07/01 22:45 ID:???
誕生日にプラダとかヴィトンとかよりも、デュアルXEONとかおねだりされたりするの?

21 :Socket774:02/07/01 22:47 ID:???
ttp://www.mediaworks.co.jp/gamers_s/sispri/img-sister/char_04.jpg
↑脳内彼女

22 :いや、俺も頑張ってるけどね:02/07/01 23:11 ID:???
奥さんが居ます。漏れ30で奥様29(同級生)。
プレイ中は席を立つことさえロクに出来ない
EQと言うゲームをやっています。
飯、風呂、掃除、洗濯。オンラインオフラインのコミュニケーション、と
ゲームに夢中と見せかけて、やることはやってくれる俺には
過ぎたカミさんです。

レベルは奥様の方が低いので今はマダ威厳が保たれている
気はします。が、正直プレイヤースキルと、英語力、装備の
充実さがどんどん追いついてきているのがハッキリと見て取れます。

多分俺は今度のボーナスでカノプーGeForceWX25を
自分のマシンに買うでしょう…いいえ、元自分の、今は
彼女の物となってしまった、家で性能の”高い”方の
マシンです。

23 :Socket774:02/07/02 08:00 ID:???
>>20
まだプラダとかビトンの方が安いという罠


24 :Socket774:02/07/03 18:52 ID:sUV7oEbh
体育会系という罠。マヂで

25 :Socket774:02/07/03 18:59 ID:???
自作PCには全く興味がないらしく、メーカー製をつっている彼女は、凄い!とか難しそう。
とかいって来る。

だけど電子工学科の彼女にはコンデンサの付け替えや、アース、ファンの取り替え
などでほとんどお世話になりっぱなしだ。

そんな彼女は、Windowsをインストールディスクからセットアップできない(w

26 :Socket774:02/07/03 19:19 ID:???
3日で25レスか。マジ終わってるな(藁


27 :Socket774:02/07/03 19:56 ID:???
耳にセンサーが……

28 :Socket774:02/07/03 20:00 ID:???
ttp://www.hmx-12.net/~master/doll/miko02.jpg
かわいいでしょ?

29 :Socket774:02/07/03 20:06 ID:???
もう別れたけど13歳でした

30 :Socket774:02/07/03 20:56 ID:???
>>29
過去形かよ。今は45くらいか

31 :Socket774:02/07/03 21:31 ID:???
ttp://www.hmx-12.net/~master/doll/sachiko2.html

怖い・・・

32 :29:02/07/03 21:31 ID:???
>>30
今は14だよ

33 :Socket774:02/07/03 23:55 ID:???
.
.
.
.
.
.
.
.
.


.
.

34 :Socket774:02/07/03 23:56 ID:???
看護婦(マジ

35 :Socket774:02/07/04 00:04 ID:???
こんな汚いスレに彼女のことを書きたくありません。

36 :Socket774:02/07/04 07:10 ID:???
はなちゃんです

37 :Socket774:02/07/04 15:27 ID:???
>>28
普通にきもい

>>34
偶然だな、うちの彼女も看護婦だよ。しかも自作とかまで妙に詳しい今年の春から入ってきてくれた新人さん
っても別の病院からの転勤だから完全に新人ってわけじゃないけどね。

色々な仕事積極的にしてくれるし患者を陰日なたなく励ましてて、
ああこういう娘が本当に白衣の天使って言うんだろうなぁって思ってたら
病院で使ってるマシンが壊れたはずみにPCの話になって仲良しに。
んでそのまま押しまくってゲットー!

この板もたまに覗いてるそうだから知らずにお互い煽り合いとかやってるかもって思うと
思わず目じりが緩んで鼻の下が伸びてきます。

つーかね、本当に優しくてええ娘なんだよーーー、俺めっちゃ幸せ

38 :Socket774:02/07/04 15:32 ID:???
PCにまるで興味ない。
音楽CD焼いてやったり、エンコした未公開映画見せてやったりしただけでえらく感激される。

39 :Socket774:02/07/04 15:55 ID:???
看護婦は家が貧乏なヤシが多いので
根が浅ましかったりする
じっくり見極めるのが吉

40 :Socket774:02/07/04 16:13 ID:???
ひどい言いようだな。わらた>看護婦は家が貧しい
医学部だと看護課の人が弁当を作ってきてくれたりするので
生活費があまりかからないらしいな。その分を自作マシンにまわせ医者の卵たち。


41 :Socket774:02/07/04 17:47 ID:???
看護婦は足が臭いらしいけど本当?

42 :Socket774:02/07/04 20:19 ID:???
何を書いても負け犬の遠吠えにしか見えないからやめとけよお前ら・・・

43 :Socket774:02/07/04 21:06 ID:S82tvx/C
えっとね、普通の中学生だよ。
前に横でPCいじってるの見てたけど、すごいねすごいねって興奮してますた

44 :Socket774:02/07/04 21:07 ID:r4hGkEMJ
彼女なんていませんよ
モニタの中にしかいませんよ

45 :Socket774:02/07/04 21:20 ID:???
彼女とセクースしても射精できない。
彼女が帰ったあとで、ダカーポで抜いてます。

46 :Socket774:02/07/04 21:25 ID:???
病院薬剤師で30歳。2つ年上

47 :Socket774:02/07/04 21:27 ID:???
今年の春に隣にめちゃくちゃかわいい子が引っ越して来た
近くの短大に入学する子らしく母親と菓子折り持って挨拶にきた
背の小さいショートカットのおとなしめな子 いつかなにかきっかけつく
って仲良くなったろかと思ったが宅急便を預かった時や朝あった時など少し話
をするくらいでした
先週土曜帰ってくると珍しく隣の彼女の部屋が騒がしいので聞き耳たててると
男2人女2人くらいでハイテンションで話していた 飲み会の帰り? 遊びに
来てたやつも帰り静かになって1時間くらい寝ようかと思った時隣に男がや
ってきた どうもさっきいた男のひとりらしく驚きながらも彼女は男を部屋に
いれてしまった 30分くらいふたりでいろいろ話しをしていたようだが突然
となりからドスドス、ドカンという騒音と彼女の「駄目、駄目 やだやだ」の
声が。隣の子のピンチか!と助けにいこうと思ったが怖いので様子を見る(馬鹿)
するとドスンと人が倒れる音がしてその野郎の「いいから脱げ脱げ」という最悪
の言葉が、、。

10分くらい男のしゃべりと2人の小さな笑い声と彼女のやだやだという声が
聞こえた後隣の部屋からは朝まで延々とギシギシという物音と18そこそこの
かわいい隣の彼女のせつなーい感じのあえぎ声が。
いつか隣にきた野郎をとっつかまえてブチコロシたい気分です

48 :Socket774:02/07/04 21:52 ID:???
堀江由衣たんみたいな彼女がほしいです。

49 :Socket774:02/07/04 21:59 ID:XsrQRo2t
↑それでよし

50 :Socket774:02/07/04 22:02 ID:???
漏れは川澄綾子が彼女だったらいいなぁと思う。

51 :Socket774:02/07/04 22:05 ID:???
ttp://www.under80.com/cg/be-top.jpg

52 :Socket774:02/07/04 22:54 ID:do3S6K/T
サークルの新歓飲み会のとき、勢いでレイープまがいで無理やり犯った当時処女の後輩の娘と今でも付き合ってます

53 :Socket774:02/07/04 23:12 ID:G/QDJCFT
>>45
オナーニやめれよ

54 :100 ◆F88HDBmA :02/07/05 01:13 ID:???
カキコテスト

55 :Socket774:02/07/07 00:24 ID:???
保母さんらしいぞ、よう知らんけど。
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1025956298/-100

56 :Socket774:02/07/09 19:58 ID:???
あややに似てるぞ

57 :Socket774:02/07/09 21:08 ID:???
自作ヲタでも彼女できるヤツはできるし、できんヤツはヲタじゃなくてもはなからできん

58 :Socket774:02/07/09 21:18 ID:???
・・・・→従姉妹の友達→外資系→普通のOL→高校の同窓生(※)→看護婦でケコーン

奥さん、ゲームも自作もしないがWinの0時発売イベントに並んだらしい
正直負けたと思った


(※)
後から新興宗教にハマっていることが発覚する罠
危うく入信させられそうになった

59 :43:02/07/09 22:48 ID:5QR6ztZP
やりますた。
つかまるのかなぁ・・・・?

60 :Socket774:02/07/09 22:54 ID:???
4つ上のギャル系→2つ上のお嬢様→1つ上の同僚→5つ下の学校事務→1つ下の会社のコ(現在に至る)

61 :Socket774:02/07/09 22:55 ID:???
5日間放置w

62 :Socket774:02/07/09 23:03 ID:???
「てるみ」に似てるんだけど・・・

63 :Socket774:02/07/09 23:18 ID:???
>>62
てるみ本人だろ?

64 :Socket774:02/07/09 23:50 ID:NC+jQOvW
>38
わかる気がする。次はなに見せてくれるのって目をしている
正直「すごーい」ていわれるとにヨワイ
あと、ジオンのマークなんのマークか知らないのだろうけど
これかっこいーと言っている なんのマークかは言えなくなった・・・



65 :Socket774:02/07/09 23:53 ID:v6LupONN
ヲタになるからもてないんだよ。
技術者風になれば意外と頼られる。
ただし、知識は浅くても幅広くな。

66 :Socket774:02/07/09 23:55 ID:???
http://isweb43.infoseek.co.jp/photo/greencd/cgi-bin/img-box/img20020701030454.jpg

こんな人です、はい

67 :現役の工房:02/07/10 00:11 ID:???
中学のころスラッとした綺麗な彼女、ぽっちゃりとしたかわいい彼女がいたけど、
今はいない・・・(泣)
入学からはや3ヶ月、なかなかできないもんだ。

68 :Socket774:02/07/10 02:20 ID:???
>>65
別にもてたいとは思わんよ かえって厄介だから

69 :Socket774:02/07/10 06:02 ID:???
>>66
腹減った。かすてらでも買って来るか。

70 :Socket774:02/07/10 08:54 ID:???
>>68

強がり (・A・) イクナイ!

71 :Socket774:02/07/10 09:01 ID:???
結婚して3年になるが今でももてたいよ。若い子にちやほやされたい

願望です

72 :Socket774:02/07/10 09:02 ID:???
>>71

家庭崩壊 (・A・) イクナイ!

73 :71:02/07/10 09:14 ID:???
仕事中外回りのときは必ず結婚指輪外してますが

74 :Socket774:02/07/10 09:23 ID:p8Tt1UVC
>>24
同意、自分の彼女もどちらかというと体育会系です。
身長170、介護系のお仕事をやっています。

PCにはまったく興味なし。
だから丁度自分とつり合っていけるのかと思います

75 :Socket774:02/07/10 10:08 ID:???
俺=ジャソ
彼女=ナディア

76 :Socket774:02/07/10 12:01 ID:???
>>75
やっぱり飛行機も自作するんですか?

77 :Socket774:02/07/10 13:23 ID:8Xbhsnik
>75
ワロタ イイ最初考えたけどw

78 :Socket774:02/07/10 13:25 ID:???
今からこのスレは、
「自作ヲタの彼女自慢大会」スレになりました。

あ、オレ?
おれはもちろん涼子タンの等身大ポッ

79 :【急募】:02/07/10 13:31 ID:???
大助花子 or ペー・ぱー に為張れるバカっぷるキボンヌ

80 :Socket774:02/07/10 13:35 ID:???
彼女自慢大会だといつかの702みたいのが...

81 :Socket774:02/07/10 13:40 ID:???
>>70
マルチCPUとかになると管理ホントメンドーよ いやマジで

82 :Socket774:02/07/10 13:41 ID:ufh7LLnL
ディスクトップにいますが何か?

83 :Socket774:02/07/10 13:44 ID:nbyILrCz
彼女とのハメ撮りビデオをキャプしてMpeg2して、それを見るために
それまで彼女が使ってたしょぼいノートに代わって一台組んで
あげなきゃならなかった。
液晶モニターは良いのを奮発したので財布が厳しかったけど
パーツ選びで秋葉を徘徊してて楽しかった。

84 :Socket774:02/07/10 13:46 ID:???
>>83
ウp汁! すぐ汁! 早く汁!

85 :Socket774:02/07/10 14:16 ID:dUqdN0bn
彼女にあまり部品でPC組んであげたら(Duron800,KT133,256MB,Geforce256DDR,)
オンラインRPGのガディウスにはまってしまい、昼も夜もなく連続でやってます。(たまに仮眠)
家事手伝いだったのが、たんなるひきこもりになっています。
このままでは廃人になるのではと心配です。

86 :ミノモンタン:02/07/10 14:21 ID:???
>>85

PC破壊汁! すぐ汁! 別れ汁!

けど・・・。

家事手伝い=無職≠ヒッキー

あんまり変わんないから心配するな! (;´Д`) ソウナノカ?

87 :Socket774:02/07/10 14:34 ID:???
>>86
「ぷー」と「ひっきー」は微妙に違う。

88 :Socket774:02/07/10 14:40 ID:???
そういや前スレ?にカノプ好きの彼女とけこーんして新製品が出るたびに鬱になってた人がいたが、どうなったんだろう。

89 :Socket774:02/07/10 14:47 ID:Sms0oF48
女の子は中身がなんでもいいんだよな。どんなパーツか
なんて関係ない。
キューブとか黒のカコイイケースとマウス、キーボード、などなど
外だけ格好良ければいいらしい。
結局(´・ω・`)ってことか。


90 :Socket774:02/07/10 14:52 ID:???
相互リンクです。
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1026280262/l50

91 :Socket774 :02/07/10 18:05 ID:???
おれの彼女

http://www.plumfield.ne.jp/~buddy/kyoko_02/051.jpg



92 :Socket774:02/07/10 18:18 ID:???
ファンデショーンゴテゴテ(・A・)

93 :Socket774:02/07/10 18:33 ID:???
>>91 虚しくないか?

94 :Socket774:02/07/10 18:39 ID:???
自作PC好きな女ってみんなブスでしょ?違う?
秋葉原いって、かわいい!ッって思う女は絶対に
キャンペーンのお姉さんとかOLの人。

パーツ見に来る人間はあんまりよろしくないとおもうんだがどうよ?

95 :Socket774:02/07/10 18:45 ID:???
>>94
彼女はメーカーのおねぇちゃんだったり。

96 :Socket774:02/07/10 18:57 ID:???
>>95
メーカーのおねえちゃん(キャンペーンガール)だったら
うれしいんですが実際は違います(自粛

97 :Socket774:02/07/10 20:23 ID:???
玄人志向の例の看護婦は結婚してるのだろうか?

98 :Socket774:02/07/10 22:07 ID:???
元キャンギャル。
漏れに酒飲まして、強チンしてくれちゃった人。
キャンペーンで来た時に捕らえられました・・・
パーツ買うより携帯電話の操作覚えろ!と脅されています。
メールが打てるようにならないと、ビデオカード買っちゃ駄目いわれてます。

99 :Socket774:02/07/10 22:41 ID:???
>>96
実際はメーカーの・・・この業界やばすぎ

100 :Socket774:02/07/10 23:39 ID:???
>>98
上の3行は嘘ですね。嘘言癖ですね。

101 :Socket774:02/07/10 23:53 ID:???
>>100
上の3行無視したらあまりにも不憫でないか?
騙されてやろうぜ、何も言わずに・・・

102 :Socket774:02/07/11 05:21 ID:???
>>94

激しく同意!
自作パーツ買いに来たカップルを見る限り
本当に地獄絵図を見ているような状況だよ。(;´Д`) キモッ!
当人同士はいいかも知れないが将来的に結婚までして
子供が出来たとしてその生まれてきた子供が不憫でならない。
男ならともかくそれが女だったら整形街道まっしぐらだな。

103 :Socket774:02/07/11 09:42 ID:???
漏れの彼女は弟の同級生。
美人ではないが、漏れを「お兄ちゃん」と呼んでくれる
いつでもどこでもお兄ちゃんなので
嬉し恥ずかしながら萌え。

104 :Socket774:02/07/11 11:05 ID:???
>>103

兄弟で骨肉の争いをしてホスィ (´∀`) イヒヒ!

105 :Socket774:02/07/11 11:10 ID:wEE6znL+
俺の彼女、雪希ちゃんっていうんだけどさ
黄色いリボンの似合う子なんだ
おせっかい焼きでどうしようもなく可愛い

うpろだ指定していただければ写真をうpしますよ

106 :Socket774:02/07/11 11:14 ID:???
中島礼香ってなんで引退したの??

107 :Socket774:02/07/11 11:15 ID:AwxSbkv6
超カワイーけど浮気性。
おれはナンパ師。

108 :俺に女は要らない:02/07/11 11:16 ID:???
>>1
車と酒と女しか楽しみがないDQNとは違う。

109 :Socket774:02/07/11 11:22 ID:???
>>105
魔法のハンマーで粉砕されてもしらんよ。

110 :Socket774:02/07/11 12:14 ID:???
奈良沙緒理もなんで引退したの??

111 :108:02/07/11 12:40 ID:???
  /::::::::::::::::::::::::::\
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
 |:::::::::::::::::|_|_|_|_|
  |;;;;;;;;;;ノ ∴ ‐,, ,,‐: ヽ
  |::( 6  ー─◎─◎ )
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)
/|   <∴∴∵  3 ∵>  < 車と酒と女しか楽しみがないDQNとは違う。
::::::\  ヽ∴∴∴∴∴ ノ\
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\



112 :Socket774:02/07/11 13:16 ID:???
>>106

噂ではアレラシイので事務所側で危険と判断したのだとか・・・。(;´Д`)

>>110

地味でB級路線まっしぐらにより撃沈!

113 :Socket774:02/07/11 13:28 ID:???
デブ

114 :Socket774:02/07/11 13:39 ID:???
>>112
アレってなんでせう?
3年位前から好きだったんだが…

ちなみに漏れの彼女は自作ヲタ

115 :Socket774:02/07/11 13:49 ID:???
消防:幼稚園からの幼なじみ ばぁんあれんたいんの初チョコげと
                  ↓
厨房: クラスメート  厨位置で処女げと 薄毛でかわいかった
                  ↓
工房:元クラスメート 厨房時代の彼女と二股で1個下の草加信者の処女げと(2人目)
                  ↓
浪人:元クラスメート 厨房時代の彼女(短大生)の下宿先に転がり込む 半同棲
                  ↓
大學:元クラスメート 厨房時代の彼女(デパガ)と別れる 殺傷沙汰(笑 
                  ↓
大學卒業前:2個下のクラスメート 「先輩好きです!」って告られて その晩に処女げちゅ(3人目)
                  ↓
現在:3人目の処女とケコーン 娘と犬1匹に囲まれて幸せです。。。が何か?


つかDQN丸出しだな 俺ってば 

116 :Socket774:02/07/11 14:26 ID:???
>115
大学でもクラスメートちゅーんか? え! DQN丸出しオヤジYO!

117 :Socket774:02/07/11 14:33 ID:???
>>114

結構有名な話だろ?
知らない方が美しい思い出に浸れるだろうYO!

118 :Socket774:02/07/12 01:27 ID:???
>>105
http://cgi23.plala.or.jp/satkun/cgi-bin/imgboard.cgi
ここにうpしる!

119 :Socket774:02/07/12 01:55 ID:???
>>115
早めの結婚はあとあと幸福 よかったやねぇ・・・
あと厨房時代のカノージョは切って正解 ナイス判断

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)