5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワードパッド1億回起動に耐えるPCを作ろう

1 :2ゲトズサー:02/07/04 10:27 ID:P0rUYqAK
VBS_SLIPなんか怖くない



かな?


2 :Socket774:02/07/04 10:29 ID:xj4eJjcn
やれよ

3 :Socket774:02/07/04 10:30 ID:???
よくわかんね

4 :Socket774:02/07/04 10:30 ID:???
>>1が責任もってテストせよ

5 :(・Д・)?:02/07/04 10:31 ID:cv2mM8Gu


==========終了=====================

6 :Socket774:02/07/04 10:31 ID:???
説明キボン

7 :Socket774:02/07/04 10:32 ID:???
ワードパッドさくぢょ

8 :Socket774:02/07/04 12:33 ID:???
>>1
とりあえず、大丈夫そうなスペックでも書いておけ。
メモリーは2GBぐらいじゃ無理だと思うぞ?

9 :Socket774:02/07/04 13:33 ID:???
WinXPでやったら66個起動ですべてのアプリが立ち上がらなくなったぞ
メモリ1Gじゃそこまでなのか
WinXPがそこまでしかいけないのか判らんが





















・・・メモリがM.tecのチップだからだろうか

10 :Socket774:02/07/04 14:11 ID:2ynxffSS
ネタはこれだな。
http://www.trendmicro.co.jp/vinfo/virusencyclo/default5.asp?VName=VBS_SLIP.B&VSect=T

ウイルススキャナとか起動を止めるとかじゃなくて、mailtoストームにどこま
で対抗できるかみたいな挑戦が趣旨だろうが、いくらなんでも1億起動は無理だろう。
純粋にどこまで行けるかは興味がある。メモリ8GBのWindows2000 Advanced Server
だったらいくつくらいまで耐えるかな?


11 :Socket774:02/07/04 14:27 ID:???
低レベルだが乗っちまった(ワラ
121個起動でやめたがもうすこしいけそう
W2k,512MB

オレのもM Tecチップだった(ワラ

12 :Socket774:02/07/04 14:33 ID:???
itteyosi.bat
-------------
@echo off
:start
start wordpad
goto start
-------------




頑張れ。無用に頑張れ。

13 :損権厨房 ◆eUbtZCI. :02/07/04 16:48 ID:Ax2eCKV0
余の友人に膜で100コ程アプリを起動してよろこんでいた馬鹿が居ます

14 :Socket774:02/07/04 16:53 ID:jZHAvxA9
メモリを1億万MB積もう

15 :Socket774:02/07/04 16:55 ID:???
1000Tbyte積めばいい

16 :Socket774:02/07/04 17:22 ID:???
512ペタバイトくらい

17 ::02/07/04 17:30 ID:yEK92p1b
お前ら、別に1億個同時に立ち上げるとは書いてないが?

18 :Socket774:02/07/04 17:32 ID:???
じゃぁ安定してりゃ誰のPCでも可能だろぼけ。
π104万桁100回の方がハードだけど、そんくらい誰のPCでも出来るっつの。
ボゲ。

19 :Socket774:02/07/04 17:32 ID:P0GatqFj
81.Win2000.396MB

20 :Socket774:02/07/04 18:03 ID:???
>373〜♪ メモリー10000000000000000000Tbyte積んでも、MSWinではむりですよ〜♪



21 :1:02/07/04 19:00 ID:???
>>1

WordPad が起動したら、別プロセスで監視しているプログラムで、Kill すればよい。


22 :Socket774:02/07/04 19:07 ID:???
WP86個、512MB@Win2k

23 :Socket774:02/07/04 19:29 ID:???
>>1
WordPadが起動する前にコンセントを引き抜けばユーザーの勝ち

24 :Socket774:02/07/04 19:38 ID:???
ペンティアム 66MHz
HDD 2500rpm

25 :Socket774:02/07/04 20:36 ID:???
かちゅ・Irvine・Winamp・MSNメッセ・IE等を立ち上げている状態で69個。
Win2k・256MB

26 :Socket774:02/07/04 21:08 ID:???
>>12の改良版

utsudasi.bat
-----------------------------------------
@echo off
:start
start wordpad
echo キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
goto start
-----------------------------------------

ウィンドウが隠れてしまうのでちとつまらん


27 :Socket774:02/07/04 21:23 ID:???
>>9
システムリソースを食いつぶしただけ。
NT系は3MBの制限がある。

28 :Socket774:02/07/05 07:57 ID:???
>>27
お前ら!システムリソースどれぐらいですか?

とかいうスレで2GBまで可変って読んだ気がするけど
どっちが正しいの?

29 :Socket774:02/07/05 10:04 ID:???
デフォで3MB。
レジストリで値はいじれる。
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control
\Session Manager\SubSystems
のWindowsの値
SharedSection=1024,3072,512
この二番目の値でヒープ容量が決まる。(ここでは3072)
最大ユーザーメモリ空間は2GBなんで、そこまで増やせるかもしれない・・・
やったことは無いけど。

30 :Socket774:02/07/06 18:16 ID:???
163870
までageたら無限再起動するようになりますた

31 :Socket774:02/07/08 21:23 ID:2iH1X0Y4
>>1 それはブラクラ踏んでも潰れないマシンの事ですか?(w


32 :Socket774:02/07/08 21:28 ID:???
メールストームのアドレス知ってる奴居らんかの?

33 :Socket774:02/07/08 22:01 ID:???
>>1はそんなマシンを作ってどうするのかと小一時間問い詰めたくも無い。

34 :Socket774 :02/07/09 15:54 ID:???
>>33
ネスケ一億回に汁!

35 :Socket774:02/07/09 18:34 ID:???
それよか勃起1億回に耐える>>1を作ろう(w


36 :Socket774 :02/07/10 17:04 ID:???
一億回の使用に耐えるダッチワイフが欲しい。それも、飛び切りセクシーな陰唇をしたカノージョ。

37 :Socket774:02/07/10 22:34 ID:???
>>36 ↓一億回耐えれるかは別にしてリアルな事は確か
ttp://www.green.co.jp/orient/index.html

38 :余計なお世話:02/07/11 11:48 ID:???
>>37
ここの住民はパーツへの出費が多いからオリエントは買えない人が多いだろう
とりあえずハルミのほうを勧めてみては(w

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)