5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Wildcat使ってる人いる?

1 :Socket774:02/07/05 21:17 ID:FjktG6z9
俺だけじゃないよな?

2 :Socket774:02/07/05 21:17 ID:???
2げと


3 :Socket774:02/07/05 21:17 ID:???

自慰でええやん。

4 :Socket774:02/07/05 21:18 ID:???
>>1
こっちの方が良いと思われ
http://pc.2ch.net/cg/

5 :Socket774:02/07/05 21:22 ID:FjktG6z9
>>4
そっちはそっちで板違いと言われそうで・・・

6 :Socket774:02/07/05 23:09 ID:spaYf/FG
VLSI Supercore 594

7 :Socket774:02/07/05 23:12 ID:???
>>5
ここだと自慰厨に荒らされる確率が極めて高いよ

8 :Socket774:02/07/05 23:21 ID:EOexiwb0
昔少しの間だったけど4110Pro使っていたよ。発色はさすがだね。
でも普段使うことを前提に考えるとちょっと考えもの。

9 :Socket774:02/07/05 23:25 ID:???
F4F

10 :Socket774:02/07/06 03:50 ID:???
初めて買ったパソコンPC−9821 V16の
マザボにWildcatのチップが載ってたよ。


11 :sage:02/07/06 06:29 ID:bswKyzEn
職場では使ってるが、自作マシンではない。
社内で作ったアプリだとGeforceじゃ駄目なんだよね。
ベンチは早いんだけどね。

12 :Socket774:02/07/06 06:31 ID:???
DirectX使え。
下がってねえぞ。

13 :Socket774:02/07/06 06:35 ID:???
糞画質で名を馳せるオナーニ馬のどこがそんなにいいんだか。

そういえばATIからWS用ボードって出ないのかな?

14 :Socket774:02/07/06 07:37 ID:???
なんで自分で電話かけないんだ? 凍傷で指がうごかない?


15 :Socket774:02/07/06 08:26 ID:???
>>14
ラデ厨はデブり過ぎて電話のダイヤルもプッシュボタンもマトモに使えないのです

16 :Socket774:02/07/06 09:38 ID:???
>>15
それはいかんじゃろうて・・・
改めて
>>14
度数切れ

17 :Socket774:02/07/06 16:34 ID:???
最近Xeon2.4G dualに猫が載ったマシンをセットアップしたけど、2Dが激しく遅かった印象だ。OSはw2k
隣にあったP2/450/NT4/ミレ2の方がさくさく。
ま、CADなんかだと違うんだろうけど。


18 :Socket774:02/07/06 16:35 ID:???
ハイエンドカードって概して使いづらいという印象がある。

>>14
度数切れ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)