5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PCの熱暴走について

1 :まっしゅ:02/07/06 01:36 ID:IBvniSc5
PCが勝手にシャットダウンしてしまいます
この前まではあまりなかったのですが最近はPCをつけるとすぐです
CPUはまったく問題ないとおもいます(40度前後)
触ったかんじグラフィックカードが熱いような気がします
グラフィックカードによる熱暴走なんてあるのでしょうか?
それともしそれ以外に原因が考えられるようなら教えてください
ちなみにOSはXP
マザボAX-45
グラフィックカードはGeforce3Ti500
CPUは1.6AGです


2 :Socket774:02/07/06 01:36 ID:3IDZ0Pbo
LEDを光らせる
ttp://www.ops.dti.ne.jp/~ishijima/sei/letselec/letselec11.htm
LEDを直接5Vや12Vに接続すると壊れます。この様な場合の電流制限抵抗の決め方を解説。



3 :2:02/07/06 01:36 ID:???
2

4 :Socket774:02/07/06 01:37 ID:???
ったくしょーがねーな。
何だかんだ言ってどうせお前等俺の万引き武勇伝を聞きたいんだろ?
素直に言えっての。ガッカルさせないからよ。

今日はよ、久々の大物を仕留めてきたぜ。マジスレだぜ。
ブツは☆野 PRISM、限定カラーだ。
もちろん初回限定版だ。

俺はアキバの有名パーツ店をうろついていた。
予告してあるP4B533を盗むための下準備だ。
男な二言は無い!からな。

で、下見の時によ、俺みたいなイケ面とは大違いのジサヲタがブツブツ
「アムロ、行くきます」
とか言いながらうろついてやがんの。
重箱の隅をつつくよおうな事は俺らしくないが、そこは
「アムロ、行くますから」
が正解だろっての。ったく、ヲタが。

でも本当は、ああいうヲタが大好きだす。
だって俺も同類だし。

ま、話を元に戻すとよ、下見のついでに俺は何か盗んでやろうと考えたわけ。
この前はMTV1000を盗んだし、今回はPRISMだろ、やっぱり。
このくらいデカブツを仕留めなきゃ、このスレのバカどもが反応しねーからな。
もちろん勝負は勝か負けるか、たとえ1000円のブツでも俺は命を賭ける。
まずレジの位置とキットの位置を確認。
残念ん、レジからパーツ置き場が見えている。
どうしたもんだろう、プロの俺でもさすがに考えてしまった。
そしてら、例のヲタがまだウロウロしてやがる。

よし、G作戦だ!

G作戦ってのは、ジサヲタの痛さに店員が気を取られているスキをつく作戦。
またヲタがブツブツ言い出したら、案の定店員があっけに取られてやがる。
俺はそのスキに一気にPRISMを持ち出すことに成功したぜ。
フン、万引きプロの俺をまめんなよ!びゃっばっばっばあ。

帰り道で腹が減ったので、何か食べることにした。
所持金は約2600円。
気分が良くなった俺は奮発して吉野家で牛丼大盛りを頼んだぜ。
俺ってリッチだろ。
ついでに彼女の家にいってFACKしてきたぜ。うらやましいだろ、お前等。

よっしゃ、明日も気合入れて行くでしるもん。

ソイヤーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!



5 :Socket774:02/07/06 01:37 ID:???
ネジ下穴径及びピッチ表
http://www.jarl.or.jp/Japanese/7_Technical/lib1/nezi.htm
ネジを切る場合の下穴の寸法。

6 :Socket774:02/07/06 01:37 ID:???
単発質問スレ立ちました

7 :Socket774:02/07/06 01:38 ID:???
こないだ、ちょっと聞きたいことがあってここで聞こうと思ってスレ立てたら滅茶苦茶荒らされました。
なんか質問でスレ立てるのはルール違反だの質問スレで聞けだの言われたけど、
初めてここに来た初心者はそんなの知らないことが多いと思うし
忙しいと検索して探したり過去ログ読んだりなんかできないと思う。
急いでる時なんかは質問スレ行ってもいつ答えてもらえるか分からないし。

そういう人たちに匿名で死ねとか逝ってよしとか言って荒らすほうが悪質じゃないか?
本当に困ってる人や初心者で知らずに質問スレ立てる人もいるんだから、
少しくらい質問スレが立っても大目に見るべきだと思う。
そうしないとPC関連板の住人=知ったかで閉鎖的っていつまでも言われるよ?

ルールで質問スレ立てるの禁止でも上で書いたみたいに仕方が無い場合もあると思うから
パソコン関係板全体のルールを含めて少し質問スレに対する態度を考え直してみませんか?
ここで前向きな議論が発展したら他の板にも同じスレを立てて住人の反省を促していきます。

8 :Socket774:02/07/06 01:38 ID:???
>>1
しね。

9 :Socket774:02/07/06 01:39 ID:???
>6
「熱暴走を止めろ!!」
ってタイトルだったらマシだったかも・・・・・
単発ですな

10 :まっしゅ:02/07/06 01:42 ID:IBvniSc5
初心者ですね。すいません
はっきりいってPCが動かないぐらい暴走するのでパニくってました
また過去ログでもみてゆっくり考えてきまっす!


11 :Socket774:02/07/06 01:44 ID:???
アホーーーーーー

12 :Socket774:02/07/06 01:44 ID:???
削除依頼出せよ

13 :Socket774:02/07/06 01:47 ID:???
あふぉー! VGAだって熱暴走ぐらいするわ!
メモリーの容量や構成程度も書いておけ!!

チプセットのファンやVGAファンが止まってたりしないか!?
近頃BIOSのリビジョン上げたりしていないか? HDDは大丈夫か!?

その前に単発質問スレは立てるなとあれほど

14 :まっしゅ:02/07/06 01:52 ID:IBvniSc5
13の条件はすべて満たしてます。(親切にありがとうございます
メモリーはDDR200の512Mになってます
じゃあここでタイトルを変えて熱暴走の原因を上げろ!でどうですか?w
過去ログにもなかったよな


15 :Socket774:02/07/06 01:54 ID:???
>>1
視ね。

16 :Socket774:02/07/06 02:36 ID:???
熱暴走の原因
自治厨の必死な荒らし

17 :Socket774:02/07/06 10:25 ID:???
17get

18 :まっしゅ:02/07/06 11:25 ID:s3aQcC+b
もう、わかりました。
いい加減、僕もブチ切れましたよ。

このスレを立てて皆さんに迷惑をかけてしまったことは本当に反省していて、
解決したらすぐに削除依頼をだして2ちゃんねるも辞めようと思っていました。

今まで散々、馬鹿にされても「自分のミスのせいだ」と、我慢してきました。
ですが、僕ももういい加減ムカついてきました。

宣言します。

「この問題が解決するまで何度でもage続けますし、1000超えても同じスレを立てます」

いいですか、もう僕は動じません。
誰に何と言われようとも、この問題が解決するまで、たとえ何ヶ月かかろうとも、
何年かかろうとも、このスレをage続けます。
1000超えても同じスレを立てます。

マジで、マジでもうブチ切れましたので、よろしくお願いします。

19 :Socket774:02/07/06 11:27 ID:???
単発質問スレの1って
なんでいつも名前が変なの?

20 :Socket774:02/07/06 11:29 ID:???
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1019715813/

>>1は↑のスレを一読することを勧める

21 :Socket774:02/07/06 11:31 ID:???
そんなだから熱暴走してんじゃねぇの?( ´∀`)

っていうか落ち着け、漏れはここの住人じゃあないから
しらんけど、やめとけ。

22 :Socket774:02/07/06 11:32 ID:???
>解決したらすぐに削除依頼をだして2ちゃんねるも辞めようと思っていました。

べつに書くことでもないだ炉?

23 :まっしゅ ◆IWfJv.c6 :02/07/06 11:44 ID:+Rc84BtE
とりあえず偽者が出ないようにトリップつけます。

24 :Socket774:02/07/06 11:48 ID:???
お前ら!>>1が正義なんだ!!お前等>>1にひれ伏せ!クソ共が!
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /\ /\  /@\/../
          / /\  \(´∀` )./
        ())ノ__ ○二○二⌒/../
       / /||(二ニ) (___/../ 几l
   γ ⌒ /|V||彡Vミ/⌒_ノ二二ノl0
   l| (◎).|l |((||((゚ )/⌒/||三三三・) ||  (´⌒(´
__ ゝ__ノ     ̄(___) ̄  ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;
>>1は神なり!>>1は神なり!>>1は神なり!>>1は神なり!>>1は神なり!>>1は神なり!>>1は神なり!
>>1 IS GOD!>>1 IS GOD!>>1 IS GOD!>>1 IS GOD!>>1 IS GOD!

25 :Socket774:02/07/06 11:48 ID:???
1を粗末にあつかったら、かわいそうだよ。
はじめは、みんな初心者なんだから、
しょしんしゃを暖かくサポートするのが、2ちゃんじゃないか?
んで、ついでにいうんだけどさ。
でんぱとか、厨房とか、あおるやつもいるけど、
いっていいことと、悪いことがあると思うんだよ、
いっていいか、どうか考えようよ。
よの中、そんな罵倒は許されないと思うぞ。
ねたとかいうやつもいるけど、
ただ、本当に困っている人もいるかもしれないんだから、
できるだけ、丁寧に答えてもいいんじゃないか?
もう、いい加減、うんざりだよ。
うるさいとレスされるかもしれないけど、そうしたら、
ざんねんだけどね。
いじょうが、おれのいいたいことでした。

26 :Socket774:02/07/06 11:53 ID:???
>>18
泥棒スレと同じコピペだな。

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
63 名前:村雨団長 投稿日:02/07/06 00:16 ID:???
もう、わかりました。
いい加減、僕もブチ切れましたよ。

このスレを立てて皆さんに迷惑をかけてしまったことは本当に反省していて、
解決したらすぐに削除依頼をだして2ちゃんねるも辞めようと思っていました。

今まで散々、馬鹿にされても「自分のミスのせいだ」と、我慢してきました。
ですが、僕ももういい加減ムカついてきました。

宣言します。

「この問題が解決するまで何度でもage続けますし、1000超えても同じスレを立てます」

いいですか、もう僕は動じません。
誰に何と言われようとも、この問題が解決するまで、たとえ何ヶ月かかろうとも、
何年かかろうとも、このスレをage続けます。
1000超えても同じスレを立てます。

マジで、マジでもうブチ切れましたので、よろしくお願いします。



27 :まっしゅ:02/07/06 11:54 ID:s3aQcC+b
あのですね、よく考えてみてくださいよ。

まず、私が不用意に質問スレを立ててしまいましたよね。
スレを立てるときのルールがわからなかったんですよ。
で、立ててしまったものはもうしょうがないから、私は謝ったじゃないですか。

それなのに、「ネタだ、糞スレ立てるな、迷惑だ」って馬鹿みたいに同じようなレス繰り返して。。
貴方達は馬鹿ですか。馬鹿なんですか。

すぐ教えてくれたらいいじゃないですか。普通のまともな人間なら、
「これこれこういう理由でむやみにスレを立ててはいけないよ、
君の質問に対する答えはこれこれこうだよ、解決したら削除依頼だしておこうね」

って言うでしょうが。
解決したらすぐ削除依頼出しますよ。
このスレがそんなに迷惑なら一秒でも早く解決法を教えて下さいよ!!!

28 :Socket774:02/07/06 11:55 ID:???
>>27
おまえ、窃盗団が居直り強盗になった様だな。

29 :1:02/07/06 11:56 ID:???
ジサクジエン(・∀・)デシタ!!

30 :まっしゅ:02/07/06 11:57 ID:s3aQcC+b
はなから「ネタだ」と決め付ける人の神経がわからない。
そんなことするメリットはどこにある??
それが説明できないのに、ネタだネタだと得意げに繰り返してるのはおかしいでしょうが。。

31 :Socket774:02/07/06 11:59 ID:???
ジサクジエン(・∀・)デシタ!! ジサクジエン(・∀・)デシタ!!
ジサクジエン(・∀・)デシタ!!
ジサクジエン(・∀・)デシタ!!
ジサクジエン(・∀・)デシタ!!
ジサクジエン(・∀・)デシタ!!
ジサクジエン(・∀・)デシタ!!
ジサクジエン(・∀・)デシタ!!
ジサクジエン(・∀・)デシタ!!
ジサクジエン(・∀・)デシタ!!
ジサクジエン(・∀・)デシタ!!
ジサクジエン(・∀・)デシタ!!
ジサクジエン(・∀・)デシタ!!
ジサクジエン(・∀・)デシタ!!
ジサクジエン(・∀・)デシタ!!



32 :Socket774:02/07/06 12:00 ID:???
ジサクジエン(・∀・)デシタ!! ジサクジエン(・∀・)デシタ!!
ジサクジエン(・∀・)デシタ!! ジサクジエン(・∀・)デシタ!!
ジサクジエン(・∀・)デシタ!! ジサクジエン(・∀・)デシタ!!
ジサクジエン(・∀・)デシタ!! ジサクジエン(・∀・)デシタ!!
ジサクジエン(・∀・)デシタ!! ジサクジエン(・∀・)デシタ!!
ジサクジエン(・∀・)デシタ!! ジサクジエン(・∀・)デシタ!!
ジサクジエン(・∀・)デシタ!! ジサクジエン(・∀・)デシタ!!
ジサクジエン(・∀・)デシタ!! ジサクジエン(・∀・)デシタ!!
ジサクジエン(・∀・)デシタ!! ジサクジエン(・∀・)デシタ!!
ジサクジエン(・∀・)デシタ!! ジサクジエン(・∀・)デシタ!!
ジサクジエン(・∀・)デシタ!! ジサクジエン(・∀・)デシタ!!
ジサクジエン(・∀・)デシタ!! ジサクジエン(・∀・)デシタ!!



33 :Socket774:02/07/06 12:02 ID:???
ジサクジエン(・∀・)デシタ!! ジサクジエン(・∀・)デシタ!!
ジサクジエン(・∀・)デシタ!! ジサクジエン(・∀・)デシタ!!
ジサクジエン(・∀・)デシタ!! ジサクジエン(・∀・)デシタ!!
ジサクジエン(・∀・)デシタ!! ジサクジエン(・∀・)デシタ!!
ジサクジエン(・∀・)デシタ!! ジサクジエン(・∀・)デシタ!!
ジサクジエン(・∀・)デシタ!! ジサクジエン(・∀・)デシタ!!
ジサクジエン(・∀・)デシタ!! ジサクジエン(・∀・)デシタ!!
ジサクジエン(・∀・)デシタ!! ジサクジエン(・∀・)デシタ!!
ジサクジエン(・∀・)デシタ!! ジサクジエン(・∀・)デシタ!!
ジサクジエン(・∀・)デシタ!! ジサクジエン(・∀・)デシタ!!
ジサクジエン(・∀・)デシタ!! ジサクジエン(・∀・)デシタ!!
ジサクジエン(・∀・)デシタ!! ジサクジエン(・∀・)デシタ!!

34 :Socket774:02/07/06 12:02 ID:???
ジサクジエン(・∀・)デシタ!! ジサクジエン(・∀・)デシタ!!
ジサクジエン(・∀・)デシタ!! ジサクジエン(・∀・)デシタ!!
ジサクジエン(・∀・)デシタ!! ジサクジエン(・∀・)デシタ!!
ジサクジエン(・∀・)デシタ!! ジサクジエン(・∀・)デシタ!!
ジサクジエン(・∀・)デシタ!! ジサクジエン(・∀・)デシタ!!
ジサクジエン(・∀・)デシタ!! ジサクジエン(・∀・)デシタ!!
ジサクジエン(・∀・)デシタ!! ジサクジエン(・∀・)デシタ!!
ジサクジエン(・∀・)デシタ!! ジサクジエン(・∀・)デシタ!!
ジサクジエン(・∀・)デシタ!! ジサクジエン(・∀・)デシタ!!
ジサクジエン(・∀・)デシタ!! ジサクジエン(・∀・)デシタ!!
ジサクジエン(・∀・)デシタ!! ジサクジエン(・∀・)デシタ!!
ジサクジエン(・∀・)デシタ!! ジサクジエン(・∀・)デシタ!!
ジサクジエン(・∀・)デシタ!! ジサクジエン(・∀・)デシタ!!
ジサクジエン(・∀・)デシタ!! ジサクジエン(・∀・)デシタ!!
ジサクジエン(・∀・)デシタ!! ジサクジエン(・∀・)デシタ!!
ジサクジエン(・∀・)デシタ!! ジサクジエン(・∀・)デシタ!!
ジサクジエン(・∀・)デシタ!! ジサクジエン(・∀・)デシタ!!
ジサクジエン(・∀・)デシタ!! ジサクジエン(・∀・)デシタ!!
ジサクジエン(・∀・)デシタ!! ジサクジエン(・∀・)デシタ!!
ジサクジエン(・∀・)デシタ!! ジサクジエン(・∀・)デシタ!!
ジサクジエン(・∀・)デシタ!! ジサクジエン(・∀・)デシタ!!
ジサクジエン(・∀・)デシタ!! ジサクジエン(・∀・)デシタ!!
ジサクジエン(・∀・)デシタ!! ジサクジエン(・∀・)デシタ!!
ジサクジエン(・∀・)デシタ!! ジサクジエン(・∀・)デシタ!!

35 :Socket774:02/07/06 12:03 ID:???
ジサクジエン(・∀・)デシタ!! ジサクジエン(・∀・)デシタ!!
ジサクジエン(・∀・)デシタ!! ジサクジエン(・∀・)デシタ!!
ジサクジエン(・∀・)デシタ!! ジサクジエン(・∀・)デシタ!!
ジサクジエン(・∀・)デシタ!! ジサクジエン(・∀・)デシタ!!
ジサクジエン(・∀・)デシタ!! ジサクジエン(・∀・)デシタ!!
ジサクジエン(・∀・)デシタ!! ジサクジエン(・∀・)デシタ!!
ジサクジエン(・∀・)デシタ!! ジサクジエン(・∀・)デシタ!!
ジサクジエン(・∀・)デシタ!! ジサクジエン(・∀・)デシタ!!
ジサクジエン(・∀・)デシタ!! ジサクジエン(・∀・)デシタ!!
ジサクジエン(・∀・)デシタ!! ジサクジエン(・∀・)デシタ!!
ジサクジエン(・∀・)デシタ!! ジサクジエン(・∀・)デシタ!!
ジサクジエン(・∀・)デシタ!! ジサクジエン(・∀・)デシタ!!
ジサクジエン(・∀・)デシタ!! ジサクジエン(・∀・)デシタ!!
ジサクジエン(・∀・)デシタ!! ジサクジエン(・∀・)デシタ!!
ジサクジエン(・∀・)デシタ!! ジサクジエン(・∀・)デシタ!!
ジサクジエン(・∀・)デシタ!! ジサクジエン(・∀・)デシタ!!
ジサクジエン(・∀・)デシタ!! ジサクジエン(・∀・)デシタ!!
ジサクジエン(・∀・)デシタ!! ジサクジエン(・∀・)デシタ!!
ジサクジエン(・∀・)デシタ!! ジサクジエン(・∀・)デシタ!!
ジサクジエン(・∀・)デシタ!! ジサクジエン(・∀・)デシタ!!
ジサクジエン(・∀・)デシタ!! ジサクジエン(・∀・)デシタ!!
ジサクジエン(・∀・)デシタ!! ジサクジエン(・∀・)デシタ!!
ジサクジエン(・∀・)デシタ!! ジサクジエン(・∀・)デシタ!!
ジサクジエン(・∀・)デシタ!! ジサクジエン(・∀・)デシタ!!
ジサクジエン(・∀・)デシタ!! ジサクジエン(・∀・)デシタ!!
ジサクジエン(・∀・)デシタ!! ジサクジエン(・∀・)デシタ!!
ジサクジエン(・∀・)デシタ!! ジサクジエン(・∀・)デシタ!!
ジサクジエン(・∀・)デシタ!! ジサクジエン(・∀・)デシタ!!
ジサクジエン(・∀・)デシタ!! ジサクジエン(・∀・)デシタ!!
ジサクジエン(・∀・)デシタ!! ジサクジエン(・∀・)デシタ!!
ジサクジエン(・∀・)デシタ!! ジサクジエン(・∀・)デシタ!!
ジサクジエン(・∀・)デシタ!! ジサクジエン(・∀・)デシタ!!
ジサクジエン(・∀・)デシタ!! ジサクジエン(・∀・)デシタ!!
ジサクジエン(・∀・)デシタ!! ジサクジエン(・∀・)デシタ!!
ジサクジエン(・∀・)デシタ!! ジサクジエン(・∀・)デシタ!!
ジサクジエン(・∀・)デシタ!! ジサクジエン(・∀・)デシタ!!

36 :Socket774:02/07/06 12:04 ID:???
レス流してもダメだよ。

>>18
>>26


37 :Socket774:02/07/06 12:06 ID:???
>>1にぴったりなコピペ発見
-----------------------------------------
教えてクン養成マニュアル
明日の「教えてクン」を目指す、若き戦士達に以下の文章を捧げる。
日々精進し、パソコンヲタクどもの親切を蹂躙してやれ。


努力を放棄すること
 いやしくも「教えてクン」たるもの、努力をしてはならない。過去ログを読んだり
、検索してはいけない。「英語は苦手なので、分かりません。」は、高く評価できる。辞書片手にマニュアルや ReadMe を読むなど、決してしてはならない。他力本願と言われようと、
自分で調べたり試行錯誤したりせず、他人の努力の結果を搾取するのが、正しい「教えてクン」である。また、「もう何が悪いのかサッパリ分かりません。」と言ってふてくされるのも有効である。
「サッパリ」という単語が「やる気の無さ」を効果的に表現している。
「原因を特定するには、何をすべきでしょうか?」と訊いてしまうと自己の積極性が現れてしまうので、「教えてクン」失格である。

情報を開示しないこと
 使用OSや、機器構成などの必須の情報を知らせてはならない。マザーボード名や
BIOSのバージョンも同様だ。具体的なアプリ名やバージョンも隠蔽すべきだ。
「DVD再生ソフト」のように曖昧に表記しておけばよい。反対に「前から欲しいと思っていた○○」とか
「安売りされていた○○」等の「どうでもいい情報」は、どんどん書いてやれ。トラブルの場合は、
状況を正確に記述してはならない。「なんだかうまく動きません。」とか「エラーが出ます。」
等と具体的なことは何も書かないことが重要である。また、自分の試してみた事も
具体的に書いてはいけない。考えられる組合せのマトリックスを作成し、状況を整理するなど
もってのほかである。最悪の場合、それだけで問題が解決してしまうこともあるのだ。「いろいろやってみたけど、動きません。」が理想的だ。


38 :Socket774:02/07/06 12:06 ID:???
答える人間のことを考えないこと
 「教えてクン」は、孤高の戦士である。相手のことを考えるようでは 教えてクン失格というものだ。以下のような行動が、望ましい。

 初心者であることを高らかに宣言し、初心者向けの丁寧で分かりやすい説明を強要する。専門用語の使用を禁じておくとさらに効果的である。
簡潔な説明を禁じられたヲタクどもは、同じ内容を説明するのに、
何倍もの労力を強いられる。自分は努力せず、相手には多大な努力をさせることこそが「教えてクン」の真骨頂である。

 マルチポストも有効である。そのBBSを信用していないことを明確に示せる。「どうせ、お前らじゃ分からんだろう。」という意志表示として高く評価できる。もちろんマルチポストの非礼をあらかじめ
詫びてはならない。それでは、単なる「急いでいる人」になってしまう。それは、教えてクンではない。

 質問のタイトルは、「教えてください。」で良い。タイトルを読んだだけでは「何に関する質問」か全く分からない。そういう努力は、答える人間にさせれば良いのだ。とにかく、答える人間が答えやすいように気を使って質問してはならない。傲慢で不遜な態度が必須である。
「聞きたいことがあります。」など、プロの仕事であろう。

 最後に、言うまでも無いことだとは思うが、答えてくれた人達にお礼の言葉を返すなど言語道断である。せっかく「教えてクン」を貫いてきたのに、最後にお礼を言っているようでは、
臥竜点睛を欠いていると言わざるを得ない。質問だけしておいて、後はシカトが基本である。上級テクニックとして、
「そんなことはもう試しました。」とか、「そこまで初心者じゃありません。」などと言って、回答者の神経を逆なでしておけば完璧である。

以上のことを踏まえて質問すれば、君も立派な「教えてクン」である。
ビバ!教えてクン! 教えてクンに栄光あれ!!


39 :Socket774:02/07/06 12:07 ID:???
それとさ、>>1

http://members.tripod.co.jp/ms_mzn/

このページを隅から隅まで読んでみな。
どうしてお前が嫌われているか分かるから。


40 :Socket774:02/07/06 12:08 ID:???
ジサクジエン(・∀・)デシタ!! ジサクジエン(・∀・)デシタ!!ジサクジエン(・∀・)デシタ!! ジサクジエン(・∀・)デシタ!!ジサクジエン(・∀・)デシタ!! ジサクジエン(・∀・)デシタ!!ジサクジエン(・∀・)デシタ!! ジサクジエン(・∀・)デシタ!!
ジサクジエン(・∀・)デシタ!! ジサクジエン(・∀・)デシタ!!ジサクジエン(・∀・)デシタ!! ジサクジエン(・∀・)デシタ!!ジサクジエン(・∀・)デシタ!! ジサクジエン(・∀・)デシタ!!ジサクジエン(・∀・)デシタ!! ジサクジエン(・∀・)デシタ!!
ジサクジエン(・∀・)デシタ!! ジサクジエン(・∀・)デシタ!!ジサクジエン(・∀・)デシタ!! ジサクジエン(・∀・)デシタ!!ジサクジエン(・∀・)デシタ!! ジサクジエン(・∀・)デシタ!!ジサクジエン(・∀・)デシタ!! ジサクジエン(・∀・)デシタ!!
ジサクジエン(・∀・)デシタ!! ジサクジエン(・∀・)デシタ!!ジサクジエン(・∀・)デシタ!! ジサクジエン(・∀・)デシタ!!ジサクジエン(・∀・)デシタ!! ジサクジエン(・∀・)デシタ!!ジサクジエン(・∀・)デシタ!! ジサクジエン(・∀・)デシタ!!
ジサクジエン(・∀・)デシタ!! ジサクジエン(・∀・)デシタ!!ジサクジエン(・∀・)デシタ!! ジサクジエン(・∀・)デシタ!!ジサクジエン(・∀・)デシタ!! ジサクジエン(・∀・)デシタ!!ジサクジエン(・∀・)デシタ!! ジサクジエン(・∀・)デシタ!!
ジサクジエン(・∀・)デシタ!! ジサクジエン(・∀・)デシタ!!ジサクジエン(・∀・)デシタ!! ジサクジエン(・∀・)デシタ!!ジサクジエン(・∀・)デシタ!! ジサクジエン(・∀・)デシタ!!ジサクジエン(・∀・)デシタ!! ジサクジエン(・∀・)デシタ!!
ジサクジエン(・∀・)デシタ!! ジサクジエン(・∀・)デシタ!!ジサクジエン(・∀・)デシタ!! ジサクジエン(・∀・)デシタ!!ジサクジエン(・∀・)デシタ!! ジサクジエン(・∀・)デシタ!!ジサクジエン(・∀・)デシタ!! ジサクジエン(・∀・)デシタ!!


41 :Socket774:02/07/06 12:08 ID:???
教えて君じゃないよ、荒らしだよ。

42 :まっしゅ:02/07/06 12:11 ID:s3aQcC+b
>>39 読んでるヒマありません。長すぎです。
それに管理人に直接言われるならまだしも、
一般ユーザーの貴方達に「迷惑だ」なんて言われても何の説得力もないですよ。

43 :Socket774:02/07/06 12:12 ID:???
下げろ
このままDAT落ちだ

44 :Socket774:02/07/06 12:18 ID:???
窃盗

45 :Socket774:02/07/06 13:12 ID:???
粘着野郎はどうせ粘着してあげてくるんだよ。
単発煽りスレを立てて喜ぶアフォがいるスレとして、おもちゃ確定だな(藁

46 :Socket774:02/07/06 13:21 ID:???
おもちゃage

47 : :02/07/06 15:06 ID:Tn8qhKdt
便乗質問なんですが、
Driver IRQL not less or equalっていうメッセージとともに
ブルーバックになって、落ちる原因て何なんでしょうか?
ファンをいじってからこの症状が頻繁に出るんですが。。
マジレス希望です。

48 :Socket774:02/07/06 15:08 ID:???
質問スレ行けよバカ

便乗ウゼーナーし寝よバカ

49 :Socket774:02/07/06 15:15 ID:???
>>1
オーバーヒートか?、それはセッティングが薄いからだ
アクセルを戻したときにパンパンとマフラーから聞こえたら薄い証拠だ
少しガスを濃くした方が良いな

50 :Socket774:02/07/06 15:39 ID:I9YI689A
エアコン買った方が涼しいよ。

51 :Socket774:02/07/06 15:47 ID:???
ジサクジエン(・∀・)デシタ!! ジサクジエン(・∀・)デシタ!!ジサクジエン(・∀・)デシタ!! ジサクジエン(・∀・)デシタ!!ジサクジエン(・∀・)デシタ!! ジサクジエン(・∀・)デシタ!!ジサクジエン(・∀・)デシタ!! ジサクジエン(・∀・)デシタ!!
ジサクジエン(・∀・)デシタ!! ジサクジエン(・∀・)デシタ!!ジサクジエン(・∀・)デシタ!! ジサクジエン(・∀・)デシタ!!ジサクジエン(・∀・)デシタ!! ジサクジエン(・∀・)デシタ!!ジサクジエン(・∀・)デシタ!! ジサクジエン(・∀・)デシタ!!
ジサクジエン(・∀・)デシタ!! ジサクジエン(・∀・)デシタ!!ジサクジエン(・∀・)デシタ!! ジサクジエン(・∀・)デシタ!!ジサクジエン(・∀・)デシタ!! ジサクジエン(・∀・)デシタ!!ジサクジエン(・∀・)デシタ!! ジサクジエン(・∀・)デシタ!!
ジサクジエン(・∀・)デシタ!! ジサクジエン(・∀・)デシタ!!ジサクジエン(・∀・)デシタ!! ジサクジエン(・∀・)デシタ!!ジサクジエン(・∀・)デシタ!! ジサクジエン(・∀・)デシタ!!ジサクジエン(・∀・)デシタ!! ジサクジエン(・∀・)デシタ!!
ジサクジエン(・∀・)デシタ!! ジサクジエン(・∀・)デシタ!!ジサクジエン(・∀・)デシタ!! ジサクジエン(・∀・)デシタ!!ジサクジエン(・∀・)デシタ!! ジサクジエン(・∀・)デシタ!!ジサクジエン(・∀・)デシタ!! ジサクジエン(・∀・)デシタ!!
ジサクジエン(・∀・)デシタ!! ジサクジエン(・∀・)デシタ!!ジサクジエン(・∀・)デシタ!! ジサクジエン(・∀・)デシタ!!ジサクジエン(・∀・)デシタ!! ジサクジエン(・∀・)デシタ!!ジサクジエン(・∀・)デシタ!! ジサクジエン(・∀・)デシタ!!
ジサクジエン(・∀・)デシタ!! ジサクジエン(・∀・)デシタ!!ジサクジエン(・∀・)デシタ!! ジサクジエン(・∀・)デシタ!!ジサクジエン(・∀・)デシタ!! ジサクジエン(・∀・)デシタ!!ジサクジエン(・∀・)デシタ!! ジサクジエン(・∀・)デシタ!!

52 :Socket774:02/07/06 15:47 ID:???
この前漏れも>>1と同じような症状やたけどがむばって治したよ

原因も同じとは限らないので書かないけど根気よく
1つ1つバラシテがむがれ


しょっとして>>1
PCシャットダウン=ネットにあがれない=2ちゃん見れない


 

53 :Socket774:02/07/06 15:49 ID:???
自作自演

54 :Socket774:02/07/06 16:08 ID:???
ジサクジエン(・∀・)デシタ!! ジサクジエン(・∀・)デシタ!!ジサクジエン(・∀・)デシタ!! ジサクジエン(・∀・)デシタ!!ジサクジエン(・∀・)デシタ!! ジサクジエン(・∀・)デシタ!!ジサクジエン(・∀・)デシタ!! ジサクジエン(・∀・)デシタ!!
ジサクジエン(・∀・)デシタ!! ジサクジエン(・∀・)デシタ!!ジサクジエン(・∀・)デシタ!! ジサクジエン(・∀・)デシタ!!ジサクジエン(・∀・)デシタ!! ジサクジエン(・∀・)デシタ!!ジサクジエン(・∀・)デシタ!! ジサクジエン(・∀・)デシタ!!
ジサクジエン(・∀・)デシタ!! ジサクジエン(・∀・)デシタ!!ジサクジエン(・∀・)デシタ!! ジサクジエン(・∀・)デシタ!!ジサクジエン(・∀・)デシタ!! ジサクジエン(・∀・)デシタ!!ジサクジエン(・∀・)デシタ!! ジサクジエン(・∀・)デシタ!!
ジサクジエン(・∀・)デシタ!! ジサクジエン(・∀・)デシタ!!ジサクジエン(・∀・)デシタ!! ジサクジエン(・∀・)デシタ!!ジサクジエン(・∀・)デシタ!! ジサクジエン(・∀・)デシタ!!ジサクジエン(・∀・)デシタ!! ジサクジエン(・∀・)デシタ!!
ジサクジエン(・∀・)デシタ!! ジサクジエン(・∀・)デシタ!!ジサクジエン(・∀・)デシタ!! ジサクジエン(・∀・)デシタ!!ジサクジエン(・∀・)デシタ!! ジサクジエン(・∀・)デシタ!!ジサクジエン(・∀・)デシタ!! ジサクジエン(・∀・)デシタ!!
ジサクジエン(・∀・)デシタ!! ジサクジエン(・∀・)デシタ!!ジサクジエン(・∀・)デシタ!! ジサクジエン(・∀・)デシタ!!ジサクジエン(・∀・)デシタ!! ジサクジエン(・∀・)デシタ!!ジサクジエン(・∀・)デシタ!! ジサクジエン(・∀・)デシタ!!
ジサクジエン(・∀・)デシタ!! ジサクジエン(・∀・)デシタ!!ジサクジエン(・∀・)デシタ!! ジサクジエン(・∀・)デシタ!!ジサクジエン(・∀・)デシタ!! ジサクジエン(・∀・)デシタ!!ジサクジエン(・∀・)デシタ!! ジサクジエン(・∀・)デシタ!!


55 :Socket774:02/07/06 16:22 ID:???
あんまりスレには関係ないけど聞いてくれよ。
CPUファンを3000rpmから5500rpmに上げたらシャットダウンし易くなった。
原因不明。以上。

記念カキコ

56 :Socket774:02/07/06 16:28 ID:???
俺のは12500rpmまで回る

57 :Socket774:02/07/06 17:36 ID:???
ジサクジエン(・∀・)デシタ!! ジサクジエン(・∀・)デシタ!!ジサクジエン(・∀・)デシタ!! ジサクジエン(・∀・)デシタ!!ジサクジエン(・∀・)デシタ!! ジサクジエン(・∀・)デシタ!!ジサクジエン(・∀・)デシタ!! ジサクジエン(・∀・)デシタ!!
ジサクジエン(・∀・)デシタ!! ジサクジエン(・∀・)デシタ!!ジサクジエン(・∀・)デシタ!! ジサクジエン(・∀・)デシタ!!ジサクジエン(・∀・)デシタ!! ジサクジエン(・∀・)デシタ!!ジサクジエン(・∀・)デシタ!! ジサクジエン(・∀・)デシタ!!
ジサクジエン(・∀・)デシタ!! ジサクジエン(・∀・)デシタ!!ジサクジエン(・∀・)デシタ!! ジサクジエン(・∀・)デシタ!!ジサクジエン(・∀・)デシタ!! ジサクジエン(・∀・)デシタ!!ジサクジエン(・∀・)デシタ!! ジサクジエン(・∀・)デシタ!!
ジサクジエン(・∀・)デシタ!! ジサクジエン(・∀・)デシタ!!ジサクジエン(・∀・)デシタ!! ジサクジエン(・∀・)デシタ!!ジサクジエン(・∀・)デシタ!! ジサクジエン(・∀・)デシタ!!ジサクジエン(・∀・)デシタ!! ジサクジエン(・∀・)デシタ!!
ジサクジエン(・∀・)デシタ!! ジサクジエン(・∀・)デシタ!!ジサクジエン(・∀・)デシタ!! ジサクジエン(・∀・)デシタ!!ジサクジエン(・∀・)デシタ!! ジサクジエン(・∀・)デシタ!!ジサクジエン(・∀・)デシタ!! ジサクジエン(・∀・)デシタ!!
ジサクジエン(・∀・)デシタ!! ジサクジエン(・∀・)デシタ!!ジサクジエン(・∀・)デシタ!! ジサクジエン(・∀・)デシタ!!ジサクジエン(・∀・)デシタ!! ジサクジエン(・∀・)デシタ!!ジサクジエン(・∀・)デシタ!! ジサクジエン(・∀・)デシタ!!
ジサクジエン(・∀・)デシタ!! ジサクジエン(・∀・)デシタ!!ジサクジエン(・∀・)デシタ!! ジサクジエン(・∀・)デシタ!!ジサクジエン(・∀・)デシタ!! ジサクジエン(・∀・)デシタ!!ジサクジエン(・∀・)デシタ!! ジサクジエン(・∀・)デシタ!!


58 :Socket774:02/07/07 02:43 ID:???
僕のマラが熱暴走寸前なんですが、すっきりしたほうがよいでそうか?

59 :Socket774:02/07/07 02:46 ID:???
オーバークロックは馬鹿の一つ覚え2


60 :Socket774:02/07/09 01:55 ID:???
ま、いいんじゃないっすか?夏だし。

そ言う私のPCも熱で1台やられました、鬱。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)