5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本橋最強の巡回コースを決めろ 6回払い

1 :Mtecマンセー ◆MtecX/X2 :02/07/06 20:25 ID:???
ネタ的に既に限界か?、6スレ目です。
日本橋でのお買い得情報・ぁゃιぃ話等々を語って下さい。

前スレ
日本橋最強の巡回コースを決めろ 5往復目
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1020273247/

★関連リンク
バシ掲示板
ttp://bashi.org/bbs2/data/b/bashi/index.shtml
野良猫Aの大阪日本橋電気街案内
ttp://www.cat-a.jp/denden/index.html
日本橋パーツ価格バトル
ttp://www.nambo.info/

★プリンシェイクなオフ会はこちらでどうぞ
☆★日本橋オフ会スレッド★巡回ネタ禁止★☆
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1013692014/

2 :Mtecマンセー ◆MtecX/X2 :02/07/06 20:26 ID:???
★関連スレ
パソコン一般板
日本橋にいったらどこでお茶/メシ してる?
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/pc/986533130/
■■大阪日本橋vs関東秋葉原■■
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/pc/1019146594/
★★★ヨドバシ梅田できたら日本橋は沈没!5
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/pc/1009167987/
日本橋ってショボイね・2
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/pc/1005364516/
■■大阪日本橋vs関東秋葉原■■
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/pc/1019146594/
【凋落】日本橋の今後をマジメに考える
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/pc/1007429036/
ハードウェア板
大阪の日本橋の穴場は?
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/hard/1005748342/
大阪・日本橋 総合スレッド
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/hard/1004011391/
エロげー板
日本橋スレッドPart22
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1024243881/
まちBBS
日本橋でんでんタウンのあやし〜所教えて!7
http://kinki.machibbs.com/bbs/read.pl?BBS=osaka&KEY=1021230047
家電製品板
★大阪・日本橋で一番安い店★
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/kaden/969625203/

3 :Mtecマンセー ◆MtecX/X2 :02/07/06 20:44 ID:???
★主な店舗

PCワンズ
http://www.1-s.co.jp/
BestDo!
http://www.best-do.com/
Faith
http://www.faith-go.co.jp/
ギガコンプ
http://www3.osk.3web.ne.jp/~gigacomp/
ソフトアイランド
http://www.soft-island.co.jp/
ツクモ
http://www.tsukumo.co.jp/
ミック
http://www3.osk.3web.ne.jp/~csttsuji/
ドスパラ
http://www.dospara.co.jp/
じゃんぱら
http://www.janpara.co.jp/
TWOTOP
http://www.twotop.co.jp/entrance/default.asp
パソコン工房
http://www.pc-koubou.co.jp/
ソフマップ
http://www.sofmap.co.jp/
デジナビ
http://www.d-navi.ne.jp/
ファナティク
http://www.fanatic.co.jp/
ふぁすと・ばっく(3points)
http://www.fastbuck.ne.jp/

4 :Socket774:02/07/06 20:54 ID:???
  (・ω・` ) 4ゲット ショボーン…
 ノ(∩ ∩)

5 :Socket774:02/07/06 21:01 ID:???
今日久しぶりに日本橋行ったらT−Zoon閉店だった。

6 :出張から出戻り ◆Kami4Ylg :02/07/06 21:34 ID:???
6ゲト及びMtecタンおつ。

7 :Socket774:02/07/06 21:38 ID:???
大阪板の新スレ。

日本橋でんでんタウンのあやし〜所教えて!8
http://kinki.machibbs.com/bbs/read.cgi?BBS=osaka&KEY=1025958177


8 :Mtecマンセー ◆MtecX/X2 :02/07/06 21:51 ID:???
>>7
新スレ立ってましたか、フォローサンクス

★おまけ

腐れ画廊
http://www.artbrillant.co.jp/index.html

9 :Socket774:02/07/06 22:33 ID:???
画廊のキャッチすごいね、
ビラを渡すが手を離さない。
つかまった兄ちゃんどうしたんだろう・・・

10 :Socket774:02/07/06 22:36 ID:VkEql+NW
ツクモの七夕セールってどう?

11 :Socket774:02/07/06 22:43 ID:???
http://www.cat-a.jp/denden/cgi-bin/hyperbbs.cgi
日本橋徘徊派のbbsであほがあばれてます。わらってやってください。


12 :Socket774:02/07/06 23:51 ID:???
>>1
O2〜。

今日、画廊のビラ兄ちゃんを無視したら、
「お兄さん、ちょっと待ってくださいよ、その態度はないですよ」
っと言われて、かなり笑った。

13 :Socket774:02/07/07 00:06 ID:???
>11

反応が典型的な荒らしというか厨房というか、、、
2ch以外ではじめて見たよ。

14 : :02/07/07 02:57 ID:???
今日、ソフマップにAV女優の大空あすかが来るらしい

15 :Socket774:02/07/07 04:05 ID:???
おととい、画廊のニイチャン二人が馴れ馴れしく声を掛けてきやがったので、
ホスト風の方へチャリンコで突っ込んで逝ったら、チンコ押さえながら後ろへ
欽ちゃん跳びで逃げよった。

邪魔なんじゃ、おんどりゃ!ギャースヽ(`Д´)ノ

16 :Socket774:02/07/07 07:07 ID:???
>15
道路交通法でタイーホ

17 :Mtecマンセー ◆MtecX/X2 :02/07/07 07:16 ID:???
ずっと起きてたから眠い…

自作板に関係なさそうだけど、ヤマギワのソフト事業部門を
ソフマップが買収するそうな。歩道橋の場所に出来るのかな?

http://www.mainichi.co.jp/news/flash/keizai/20020706k0000m020143000c.html



18 :Socket774:02/07/07 11:23 ID:???
>>17
大阪店は対象になっていなかったよーな・・・

http://www.watch.impress.co.jp/pc/docs/2002/0705/sofmap.htm

19 :Socket774:02/07/07 18:17 ID:9SaPr8Is
今日の玄人志向ジャンク市なんかいいのあった?

20 :diff.:02/07/07 18:25 ID:???
>19
↓のナースさんが居たのでそれだけで満足
http://www.watch.impress.co.jp/akiba/hotline/20020706/etc_runavirus.html

21 :Socket774:02/07/07 18:44 ID:???
日本橋の話題じゃないけど、梅田のTWOTOPって閉店するのね。

22 :Socket774:02/07/07 19:07 ID:???
>>19
うろ覚えRadeon8500LE?が\9800ぐらい。
KYRO\2480。
漏れはIEEE1394で\980で購入のみ。

23 :Socket774:02/07/07 21:36 ID:QrnrjaGh
11の日本橋徘徊BBS落ちたね。
荒らしていた「教えていただけませんか」はやりすぎだね。

こんな場合でも奴が使っていたISPに問い合わせて
文句言えないのかな?

24 :Socket774:02/07/07 21:36 ID:???
Radeon8500 64MBのを9800円で購入。
初期不良交換無しで9800円という支出は俺的にかなり勝負だ。
今から試すですよ(;´Д`)
つれのKYROは無事動作。

25 :Socket774:02/07/07 21:55 ID:???
バシ掲示板にも来るんかな。
昔懐かしオールドタイマーな荒らしやね。

26 :Socket774:02/07/07 21:55 ID:???
>20
看護婦さんにサービシしてもらったか? (;゚∀゚)=3 ハァハァ

27 :Socket774:02/07/07 22:04 ID:???
>>24
ほお、あれを買いましたか。
俺はUSB2.0カードしか買いませんでした。
あんまいいもの無かったね。

28 :24:02/07/08 00:07 ID:???
無事動作しますた。
ATIのは初めてなのです。
リフレッシュレート上げたのに何か画面がちらついてるように見えるなあ。
画質は文句ないのに。

しかしUSB2.0カードは買っとけば良かったかなあ。
とはいえ、2.0対応デバイスなど有りはしないのだが。

29 :Socket774:02/07/08 00:10 ID:???
>24
無事動作おめ。
せっかくだから無駄にPCIスロットを全部埋めようじゃないか!!

30 :Socket774:02/07/08 00:36 ID:???
玄人のMPEG2キャプチャーカード5千円のやつWin2000/XP非対応らしいね。
さんざん悩んで買わなかったけど買わなくて良かった。
USB2.0はVIAチップかと思ったけどNECだったので良かった。
でも全体的に良いのが無かったので行かなきゃ良かった。

31 :Socket774:02/07/08 00:50 ID:???
>KYRO\2480。
これが安いのかどうかわからんので買わなかった。ペン4マザで動くのかどうかというのが
わからんしね。情報不足。
ぺん2の400が1200円で一つ買った。スロット1のチェック用にね。


32 :Socket774:02/07/08 01:07 ID:???
>>31
>玄人のKyro2(↓コレ)が\2,000で叩き売りされとるけど、これって安い?
>ttp://www.kuroutoshikou.com/products/gboard/kyro2tv.html
>場所はFaith。
保証無しで値段も上じゃね。
それにこれより良いギルモのKyro2、5千円で前に買ったから要らない。


33 :Socket774:02/07/08 01:52 ID:???
漏れも逝ってきたよ<ジャンク市
とりあえずCDR32倍速3280円とゲフォ2Tiを3980円でゲット。
安かったのは、バルクの1394ボード980円とかギガモ9800円とか。
あと、USB2.0ボードも1480円だったから買ったけど、一応コンボカードみたい。
あとで、アドオンボードを購入して機能追加って感じ。
まぁまぁいい買い物できたかなって感じ。
動作確認は、また今度してカキコするわ。

34 :24:02/07/08 23:43 ID:???
看護婦のおねーさん見れたので俺的には良し。

Windows固有のモニタの設定内リフレッシュレート設定を75Hzに変化させても実際60Hzにしかみえない
リフレッシュレート問題は解決を見ました。
Radeonのドライバが俺に断りもなくリフレッシュレート上限を60Hzに設定していた所為でした。
んなのきづかねえ。
ATIのドライバはタコだタコだと聞きますがようくわかりますた。

35 :Socket774:02/07/09 03:38 ID:???
>24
win2k用ドライバか!?(w

36 :24:02/07/10 00:49 ID:???
>>35
Win2kドライバですー。
win98seで使用している友人もリフレッシュレートで苦労している様子。
ハードは良いのに、ソフトがぐだぐだやなあ。
canopus>matrox>canopus>atiと変遷してきたが苦労の度合いが段違いであります。

37 :Socket774:02/07/10 09:00 ID:???
インテリマウスエクスプローラー
99でバルク出回り中。確か5k
箱入りはフェイスが最安?7k
工房の方が安かった気もするが品切れ中
祖父哀ではワイヤレスと値段一緒( ´_ゝ`)

38 :Socket774:02/07/10 13:34 ID:???
そういやソフマップ、
バルク扱いで売ったインテリマウスが
偽物だったかなんかで返品・交換受け付けてるね。
ちらっと張り紙見ただけだから詳しくは知らないけど。

39 :Socket774:02/07/10 22:04 ID:SlJmy9QY
日本橋行ってて、いつも笑っちゃうのが
みょ〜にイキってる奴。特にエレベーター。
閉まりかけのドアにわざわざ足突っ込んで開ける奴とか
ドアにはさまれて(この時点でもう大笑いなんだが)
おもくそ顔いがめて「チッ!!」なんてハラワタヨジレルヨ!
でかいリュックしょって、ポスター握りしめて、
肩で風切ってアニヲタショップめぐりですか〜。
エレベーターで二人きりになったからって、
口元いがめて、足カクカクしないでよ〜。
別になにもしないよ〜。

40 :Socket774:02/07/10 22:48 ID:???
>>39
自己描写
オツ

41 :Socket774:02/07/10 22:57 ID:???
>>39
ワラタ

42 :Socket774:02/07/10 23:10 ID:???
日本橋徘徊BBSの荒らしが懲らしめられました。
反省文書かされとるがあいかわらずイタイ。

43 :Socket774:02/07/10 23:18 ID:???
画廊ってまだいるの?

44 :Socket774:02/07/10 23:18 ID:???
>>42
相変わらず香ばしいなソイツ。
追い出されるのも時間の問題だな。

45 :Socket774:02/07/10 23:26 ID:???
>>42
痛すぎ。アレを見て「だからにちゃねらーは…」なんて言うヤシがいると思うと鬱…
まぁ管理人が対処策を取ったのでもう来れないでしょうが(方法は書きません。

46 :Socket774:02/07/10 23:29 ID:???
アレも2ちゃんねらーだからココ見てるかもプ
なんでウザがられてるのか未だに気づいていない。


47 :Socket774:02/07/10 23:34 ID:???
DQNで電波なのに自分が正しいと思ってるんだもんなぁ…
しかもISPの規約も知らん様だし。

そりゃ嫌われるわ(ニガワラ

48 :Socket774:02/07/11 01:50 ID:???
>>42
管理人さんカコ(・∀・)イイ!

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)