5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自作する人について聞きたいことがあるんですが

1 : :02/07/07 06:41 ID:???
どうして皆さんは人に気持ち悪が られる行動をとるのですか?
周りが見えていないのですか?

非常に迷惑です。

2 :Socket774:02/07/07 06:45 ID:13ZQvtW5
ひよまん

3 :Socket774:02/07/07 06:47 ID:???
オマエガナー

4 :_:02/07/07 06:47 ID:???
タイトルの日本語って合ってますか?
あなた日本語しゃべれるんですか?

非常に困惑です。

5 :Socket774:02/07/07 06:56 ID:???
1の理論からすると
1=自作する人ということだね

6 :Socket774:02/07/07 07:26 ID:???
言語障害が立てたスレッドですか?

7 :Socket774:02/07/07 08:21 ID:???
>>1
どのような行動を気持ち悪いと感じていますか?
そこがわからないと説明も推測も難しいです。

8 :Socket774:02/07/07 08:55 ID:0TWmQMT9
・風呂に入らない
・他人の迷惑を考えない
・考えていることが気持ち悪い
・行動が気持ち悪い
・行動が幼稚


9 :Socket774:02/07/07 08:55 ID:+xJ470kT
今日も蒸し暑くなりそうだな

10 :Socket774:02/07/07 08:58 ID:???
  ワケ     ワカ      ラン     ワケ       デモ     ナイ♪
  ∧_∧   ∧_∧    ∧_∧   ∧_∧     ∧_∧    ∧_∧
 ( ・∀・)  ( ・∀・)   ( ・∀・)  (  ・∀)    (∀・  )   (・∀・ )
⊂ ⊂  )  ( U  ⊃  ⊂__へ ⊃  ( ○  ⊃   ⊂ ○ )   ⊂ ∩  ⊃
 < < <    ) ) )     (_)|   \\ \   / //   / /\ \
 (_(_)  (__)_)    彡(__)   (_(__)  (_(_)   (__)  (__)

                     ガ♪
                     ∧_∧
                    (.*・∀・)
                    ヽ,   ⊃
                   (_(_, )
                     しし'

          ヤッ         パリ        ウザイ♪
         ∧_∧       ∧_∧       ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         (・∀・ )      ( ・∀・)      ( ・∀・) < 帰れ
       ∩⊂ ⊂ .)      ( ⊃ ⊃       (    )   \_____
       L二_< <       ( (^\∩     ..| | |
           (__)      (__) .‘-’      .(__)_)

11 :Socket774:02/07/07 08:58 ID:???
>>1

帰れ。
自作PC板に釣り糸垂れようなど、10年早い。

12 :Socket774:02/07/07 09:10 ID:???
>どうして皆さんは人に気持ち悪が られる行動をとるのですか?
1を気持ち悪がらせたいから

>周りが見えていないのですか?
見えてるけど1に嫌な思いをさせたい一心で
見えてない振りをしています

>非常に迷惑です。
すべては1に迷惑をかけるための行動です

13 :Socket774:02/07/07 09:53 ID:???
>>8
自分で劣等感を持ってることを、つい書いちゃうんだよねw

14 :Socket774:02/07/07 09:56 ID:???
他の方も気持ち悪いと感じているところがあればどうぞ。

15 :Socket774:02/07/07 12:08 ID:???
自作ヲタのキモサを語っていいのですか?

16 :Socket774:02/07/07 12:10 ID:???
こないだツクモでショートモヒカンの奴がWX25をレジへ持って行く所を目撃した
髪の色は赤・・・もうW杯終わったよ

17 :Socket774:02/07/07 15:25 ID:???
くさー

18 :Socket774:02/07/07 15:32 ID:???
俺のニオイをやるよ

19 :Socket774:02/07/07 15:47 ID:0TWmQMT9
見た目の通り臭い板だな

20 :Socket774:02/07/07 15:48 ID:???
卵・イカ・納豆が腐ったニオイ

21 : :02/07/07 16:08 ID:???
俺屁してねーぞ

22 :Socket774:02/07/07 18:01 ID:Mx/FRTKG
>>1=自作者 見え見え !! ← 馬鹿だな お前って こんなスレ意味ねーー


23 :Socket774:02/07/07 19:34 ID:0TWmQMT9
>>22
当然だろ。
自分の臭さに我慢できなくなったんだろ。












俺も基本的に風呂には入らんが。

24 :Socket774:02/07/07 19:44 ID:???
>23
キッタネーな

死ねよバカ

25 :Socket774:02/07/07 19:48 ID:???
>>1さんに質問があります。
どうして>>1さんは人に気持ち悪がられる行動をとるのですか?
周りが見えていないのですか?

非常に迷惑です。気持ち悪いです。

26 :Socket774:02/07/07 19:53 ID:???
みんないつ風呂に入ったんだよ。

覚えてるか?

27 :Socket774:02/07/07 19:56 ID:???
覚えてるよ。3ヵ月半だ。文句あるなら氏ね

28 :Socket774:02/07/07 19:57 ID:???
2時間ほど前に入りました

29 :Socket774:02/07/07 19:58 ID:???
>>27
きったねぇ奴だな。

俺みたいに週一度は入れよ

30 :Socket774:02/07/07 20:46 ID:???
>>29
オイオイ! 夏だぜ? せめて五日に一度は入れよ!

31 :Socket774:02/07/07 20:52 ID:???
そんなもんなんだろ 自作人は。


32 :Socket774:02/07/07 22:15 ID:???
まじかよ・・・
お前ら・・・



















おれも年末以外は入らないが

33 :Socket774:02/07/07 22:29 ID:???
風呂は産湯いらい入ってねえな

34 :Socket774:02/07/07 22:36 ID:???
やれやれ。
雨が降ったら外で行水は常識だろーが、オタ共。

35 :Socket774:02/07/07 22:45 ID:???
自作ヲタと鉄ヲタって似てるとこあるよな。
ダブってるヤシ多いし。

36 :Socket774:02/07/07 22:52 ID:???
浮浪者だろ。

かねない、臭い、他人お構いなし。


秋葉原の駅を一般人を見る目ってそんな感じがするよ。

37 :Socket774:02/07/08 06:53 ID:???
汗のにおいがする板ですな。

38 :Socket774:02/07/08 07:08 ID:???
すでに汗ですらないものに変質していそう。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)