5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地方在住者も必見【今日のアキバPart4】  

1 :長野県民:02/07/07 14:36 ID:???
特価品情報から日記的レポまで幅広く。
ショップ、車、駐車場、飲食店、ヲタ論議なんでもありで。

前スレ
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1017846158/
前々スレ
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1009864383/
前々々スレ
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1004193413


【関連ホームページ】
AsciiAkiba2Go! http://akiba.ascii24.com/akiba/
Akiba PC Hotline http://www.watch.impress.co.jp/akiba/



2 :Socket774:02/07/07 14:37 ID:6CNessim
2

3 :Socket774:02/07/07 14:38 ID:???
オマエらは来なくてよし!

4 :Socket774:02/07/07 14:44 ID:???
ヤスオちゃんが逝くもんね!へへっ

5 :5:02/07/07 14:44 ID:???
5

6 :Socket774:02/07/07 15:00 ID:???
6

7 :7:02/07/07 16:18 ID:???
7

8 :Socket774:02/07/07 16:18 ID:???
今日じゃんぱらで¥1800で買ってきたXP1800+、ちゃんと動いた・・・(^^)

9 :Socket774:02/07/07 16:28 ID:???
>8

(゚д゚)ウマー だなそりゃ。

でもだいぶ運を使った気がしない?(w

10 :Socket774:02/07/07 16:38 ID:???
>>8
いいなあ。うらやましい・・・

11 :Socket774:02/07/07 17:05 ID:qs0En289
だろ?一個だけ出たとこ、速攻げっとぉ。現在検証中

>>でもだいぶ運を使った気がしない?(w
ほっとけ (w

12 :sage:02/07/07 17:09 ID:LAyYrCZ0
>1長野県からわざわざ行くの?
 康夫ちゃんで大変なのに 

13 :Socket774:02/07/07 17:57 ID:???
くぅ、秋葉に逝ってればよかった・・・。(;´д⊂)

14 :Socket774:02/07/07 18:32 ID:???
ちがう
やすおちゃん「が」大変なだけ。

15 :Socket774:02/07/07 20:53 ID:x/al3vTU
今日じゃないけど。
中央通りの歩行者天国で、終了時に回ってるミニパトの婦警さんを、
遠くからデジカメのデジタルズーム駆使して撮ってるヲタを見たよ。
確か、ガリヲタだった。後ろから近づいていってそっと覗いてたら、
ビクッと気づいて逃げてった。


16 :Socket774:02/07/07 21:00 ID:???
後ろから近づいていってそっと覗いてたら
誰だって逃げるだろうよ

17 :Socket774:02/07/07 21:05 ID:???
今日じゃんじゃん亭にジャンクメモリがいっぱい売ってたからかってきますた。
SDRAM256M 2000円を2つとSDRAM128M 1000円を一つ。
結果は256M一個と128Mが動きますた。
もう一個の256Mは認識しない。

18 :Socket774:02/07/07 22:00 ID:Zh1ac7jv
メッセ逝ったヤシいませんか?

19 :Socket774:02/07/07 22:15 ID:???
きょう俺コンの前に妙なヤシ立ってたろ。
ぜったいあれ犯罪者。

20 :Socket774:02/07/07 22:42 ID:???
あしたいくけど、お奨めの店ない?

21 :Socket774:02/07/07 22:49 ID:???
サンボがお勧め

22 :Socket774:02/07/07 23:05 ID:???
>>15
今日だけど、メッセが歩行者天国使ってなんかキモイイベントやってたんだが、
やっていたのが歩行者天国の終わる直前の17時過ぎ。

メッセに群がった数百人のアキバの中で最も強烈なヲタと
ミニパトの壮絶なバトルが・・・。

奴らの群れに手榴弾でも投げたかったなぁ。
歩行者天国終了後カーマゲドン状態を期待していたんだが期待はずれ。


23 :Socket774:02/07/07 23:35 ID:???
>>19
犯罪者ってコピーソフト屋か?

裏通り、マハ系がいなくなったと思ったら連中が溢れかえってるなぁ。
マンセー警察って駐車違反専門なのか?

24 :Socket774:02/07/08 00:16 ID:???
チャリ警官がエロRの売り子を職質してるところをみたことがある。
「わたしにほんじん。がくせい」とカタコトで答えていらっしゃった(w

なにもやってないわけじゃないんだろうけども、自分の関係した著作物が
並んでるとやっぱ腹が立つわけで、もうちょっと厳しくやってもらいたい。

25 :8:02/07/08 00:33 ID:???
ダメ、XP1800+もう逝っちゃった!

26 :Socket774:02/07/08 00:40 ID:???
>>25
ハヤッ・・・
生きているうちにソフマップにでも持っていけば・・・

27 :Socket774:02/07/08 01:04 ID:???
今日久しぶりに行ったけど

暑い日は地獄だな・・・
狭い店内にひしめくデブ、臭う体臭(アンモニアの臭いだった)
メッセの前は人種がヤヴァイよ、避けて通った。
俺は恥ずかしくてエロゲやギャルゲーなんて買えないよ

せめて清潔にしてちょ、どうも俺には合わない街らしい

28 :Socket774:02/07/08 01:10 ID:???
夏のあきはばらはねぇ
逝く気しない。

29 :Socket774:02/07/08 01:13 ID:???
今日(もう昨日か)、どっか開店だったっけ??

30 :Socket774:02/07/08 01:15 ID:jhkctydS
>>20
激しくメイド喫茶
激しくメイド喫茶
激しくメイド喫茶



31 :Socket774:02/07/08 16:29 ID:???
そいえば、今日CD-ROMドライブサイズのベアボーン
(フェイスに展示してあるやつ)が売ってた。
なぜかCD-ROM無しだったけど。

32 :Socket774:02/07/08 19:45 ID:???
TWOTOP本店1F跡はどうなってるの?

33 :Socket774:02/07/08 19:49 ID:???
フェイス

34 :Socket774:02/07/08 20:03 ID:???
>>33
マジですか?

35 :Socket774:02/07/08 20:11 ID:J6fKaRuK
久しぶりにアキバ逝ったら、ラオックスの一階の本屋が消えてて、もうビックリですよ
あそこは結構種類も多くて、立地もよくてスキだったのに・・・
どこか移転したのれすか?

36 :Socket774:02/07/08 20:12 ID:???
>>34
http://www.watch.impress.co.jp/akiba/shop/at/faith.html


37 :Socket774:02/07/08 20:18 ID:???
>>35
通りを入ったところに移転だ
歩いて1分もかからん

38 :Socket774:02/07/08 20:20 ID:???
>37
というと・・・昔オウムがビラを配っていたあたりでせうか?
気がつかなかった・・・どうもです♪

39 :Socket774:02/07/08 20:28 ID:???
>>35
Mac屋跡
http://www.laox.jp/book/index.html

40 :Socket774:02/07/08 20:56 ID:???
>39
おぉ、こりゃすいません。自サイトがあったんですね
場所もはっきりわかりました。
どうもです♪

41 :Socket774:02/07/08 21:07 ID:???
秋葉は暑くて臭そうだな…


ところで全く関係無いが
普通の長野県民は知事問題についてどう思ってるんだ?
それが謎。

42 :Socket774:02/07/08 21:30 ID:???
>>41
本当に関係ないな。 政治板でも逝ってこいや

43 :Socket774:02/07/08 22:49 ID:???
じゃんじゃん亭のジャンクAthlonとDuron、残りはほとんどコア欠けてたり焼けてたりしてたぞ
俺はSocketA環境がないので買ってないが…
つか、440EXマザーまであったとは…CUV266とPU82A、買い手がいなそうなので俺が引き取るかな・・・

44 :Socket774:02/07/08 23:46 ID:???
ってかじゃんじゃん亭の店の前に積んであるジャンクマザー買った人で動いた人いる?
俺は今まで2枚買って2連敗中。
ってか電源すら入らないのは・・・

45 :Socket774:02/07/09 02:28 ID:???
流石に野ざらしは買えねー

46 :Socket774:02/07/09 10:49 ID:???
一番面白いというか、穴場の店ってどこだろねー
皆のお奨め教えてちょ。ヒントでもいいや

47 :Socket774:02/07/09 12:10 ID:???
>>46
ヒント
http://y2pc.com/

48 :Socket774:02/07/09 13:08 ID:???
>>47
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

49 :Socket774:02/07/09 18:51 ID:???
秋葉行ったときはあぷあぷ2は絶対行くね



50 :Socket774:02/07/09 20:33 ID:???
( ゚д゚)ノ●カレードゾー

51 :Socket774:02/07/10 01:23 ID:???
じゃんじゃん亭の野ざらしマザーが動いた・・・
しかもP4でFSB533対応・・・
今年の運をすべて使っちゃった気がする。

52 :Socket774:02/07/10 01:51 ID:???
>>51
今日中に壊れるでしょう。
さっさと売りに行け。

53 :Socket774:02/07/10 01:56 ID:???
>>52
動作確認したから放置してるよ。
ってか使わないし。
それより付属品一切無しだと500円くらいで買い叩かれるし

54 :Socket774:02/07/10 01:57 ID:???
W杯期間中に比べて外人が減ったね。

55 :Socket774:02/07/10 13:09 ID:???
台風割引

56 :Socket774:02/07/10 13:13 ID:???
>>46
ネットサイクルと言う店がいい感じに秋葉原していると思うぞ!

57 :Socket774:02/07/10 18:36 ID:???
>>46
湘南通商…。

58 :Socket774:02/07/10 22:45 ID:???
夜、駅で珍しく津軽がおまわりに捕まってた。何やったんだろう・・・

59 :Socket774:02/07/10 23:54 ID:???
津軽ってなんですか

60 :Socket774:02/07/11 00:49 ID:???
>>57
俺も行ってるわ。確かに穴場。ただ定休日注意。

61 :そういえば:02/07/11 01:28 ID:???
確かOVERTOPの下に「穴場」って屋号の店があったよな?
昨日見に行ったら何か違う店になってたんだが、、、

62 :>58:02/07/11 02:21 ID:???
(´-`).。oO(台風だから泊めるのだろう・・・)

63 :Socket774:02/07/11 03:44 ID:???
>>61
OVERTOPの下ってTWOTOPのケース売り場じゃなくて?
別ん処??

64 :Socket774:02/07/11 04:07 ID:???
上の写真の前列一番右がカワイイ。他は.......(以下略
http://akiba.ascii24.com/akiba/news/2002/07/10/637129-000.html

65 :Socket774:02/07/11 04:45 ID:???
>>22
これの事だね
【社会】秋葉原でゲリラライブ 「偽春奈」ファン1000人が集まり大混乱
http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1026315592/


66 :Socket774:02/07/11 09:15 ID:???
>>64
後列左端はだめすか?

67 :Socket774:02/07/11 10:46 ID:???
>>61

ジャンク屋のパソ穴だっけ?
別の店になって扱う品物が変わってしまったとか?

>>64
>>66

ストライクゾーン広いんですか? (;´Д`) ブスバッカジャン…。

68 :Socket774:02/07/11 11:04 ID:???
>>64
>>66
>>67
漏れは圧倒的に、前列真中を支持することを明確にしておきたいと(略


69 :Socket774:02/07/11 13:14 ID:???
>>64
>>66
>>67
>>68
そろそろネタに走って、後列右から2番目。

70 :Socket774:02/07/11 13:21 ID:BWDgvLmO
>>59
りんご

71 :Socket774:02/07/11 13:43 ID:9buhBhnT
前列の両端だろう。
それ以外は話にならない。

72 :Socket774:02/07/11 13:52 ID:???
どれも微妙だな

73 :67:02/07/11 14:00 ID:???
>>70

ファイナルアンサー?

>>72

どう見ても全滅だと思えて仕方ないのですが・・・。(鬱
微妙どころの問題でないと思われ。ヽ(´Д`)ノ ウワァァァァァァァァァン!!!

74 :Socket774:02/07/11 14:06 ID:???
>73
んじゃ、おまえの彼女はどんだけ可愛いんだ?
UPキボンヌ

75 :Socket774:02/07/11 14:15 ID:d1OpM6U8
>>65


      そ こ は 酷 い 秋 葉 原 で す ね ・ ・ ・





76 :Socket774:02/07/11 14:19 ID:???
>>75
酷くない秋葉原をみてみたい

77 :Socket774:02/07/11 14:22 ID:???
>>69
ワラタ
ヨーシ!パパ、今から頑張って順位つけちゃうぞ!

1位  前列右
1位  前列中央
3位  後列一番右
4位  後列一番左
4位  前列左
6位  後列中央左
7位  後列中央右

どうだ!参ったかコノヤロー!おまいらもそう思うだろ!ウヒヒヒ・・・

78 :Socket774:02/07/11 14:38 ID:???
パパへ
>1位  前列中央
これが納得いかん

79 :Socket774:02/07/11 14:55 ID:???
>>78
いやあ、理由は実に簡単なんだなこれが。

 1. 立ち位置がメインの位置だから
 2. わざわざ下にピンの写真載せてるから
 3. 写真の手の位置がゼツミョー
 4. 目がフジの内田恭子アナにちょっと似てる

分かってくれよぉ!フッフッフ・・・

80 :73:02/07/11 15:10 ID:???
>>74

顔写真をUPしたら2ちゃんねらーの危ないストーカーか
性犯罪に巻き込まれると思うので嫌なこったですよ。(w
74氏の彼女を是非晒してください。
お願いします! (・∀・) アヒャヒャ!!

81 :Socket774:02/07/11 15:31 ID:???
彼女ってどのゲームのキャラですか?

82 :Socket774:02/07/11 16:03 ID:???
>>80
居ないものはうpできない罠
無理すんなよ、童貞厨クン(w

83 :Socket774:02/07/11 18:32 ID:???
ど真ん中ストレートでもスイングすらしないで
ぶつくさ言うだけのやつらが集まってなにやってんだ

84 :Socket774:02/07/11 18:35 ID:???
てゆうかよぉ、このゆ、指!!
http://akiba.ascii24.com/akiba/news/2002/07/10/imageview/images690746.jpg.html
カプってくわえてもいい?

85 :Socket774:02/07/11 21:37 ID:???
>>84
キモイものリンクするなよ!!!

86 :Socket774:02/07/11 21:56 ID:???
>>81-83
彼女ってキーワード、よく釣れるねぇ。 NGワード?

87 :Socket774:02/07/11 23:09 ID:???
さらしあげ

88 :66:02/07/11 23:27 ID:???
>>67
いや、どれもアレですか。

89 :Socket774:02/07/11 23:31 ID:???
高速電脳で団扇もろた

90 :Socket774:02/07/12 00:53 ID:???
メモリって上がってます?品不足?

91 :Socket774:02/07/12 01:08 ID:???
>>90
ボーナス商戦で仕切値上昇してます

92 :90:02/07/12 01:26 ID:???
>91
やっぱしそうでつか。。教えてくれてありがと

93 :Socket774:02/07/12 06:44 ID:???
>>82

オマエガナー (・∀・) ゲラーリ!!

94 :Socket774:02/07/12 10:15 ID:???
>>93
おいおい、今ごろ釣られてどうする
なんか妙に悔しそうに見えるぞ












悔しかったのか?(; ´Д`)カワイソウニ

95 :Socket774:02/07/12 10:57 ID:???
>>94
「おいおい、今ごろ」ってまだ半日も経ってないんだが・・・・
オマエ2ちゃんねる依存しすぎ・・・・・・

96 :Socket774:02/07/12 11:06 ID:1+Vim1sK
>>95=>>93

煽り耐性が全くなさそうなヤシが出てきちゃったな。とりあえず晒しておこう。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)