5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

数年前の中古パーツのみで組んでみる

1 ::02/07/08 16:01 ID:6BfYWbrR
自作も中級者から上級者になってくると、パーツをどんどん
新しくするだけではいまいち張り合いが無くなってくるもので、
お金がかかる割に性能もあがらず、マンネリ化しがちである。
そこで更なる上級者はメインで使うマシンはそこそこの性能と
高い安定性のものを使って、実験用に数年前のパーツで一台は
組んでみる物である。ちなみに私の実験機は...

Intel Celeron 466MHz
Asus BH6 Rev.1.0
PC-66 64MB SDRAM
IBM DTTA 8.4GB
3Dfx Banshee 16MB SDRAM
Sound Blaster AWE32

2 :2:02/07/08 16:01 ID:???
2

3 :Socket774:02/07/08 16:01 ID:???
2げとずさー

4 :Socket774:02/07/08 16:02 ID:???
LEDを光らせる
ttp://www.ops.dti.ne.jp/~ishijima/sei/letselec/letselec11.htm
LEDを直接5Vや12Vに接続すると壊れます。この様な場合の電流制限抵抗の決め方を解説。

5 :Socket774 :02/07/08 16:19 ID:???
>1
中古パーツで組んで、それからどうすんの?自分も似たようなパーツが
余ってるので、Linuxでルーター兼サーバーの作り方を教えてほしい。

6 :Socket774:02/07/08 16:26 ID:???
自分の事を更なる上級者と言いつつ、2台目があの構成。
凄すぎ。

7 :Socket774:02/07/08 16:27 ID:???
>>1はなんの実験をしてるの?
まさか自作自体を実験と言ってるとか。

8 :Socket774:02/07/08 16:49 ID:???
>>2
おまえ、「2」とか書いてて恥ずかしくないのか?
ほかのスレを見てみろよ。
ネタ、まじめな回答、そのほか何かを主張したくて、頭を使って書いてるよ。
それをおまえは何だ。考えた結果が

「2」か……、何それ?

「2」とか書いて、それがスレの役に立ったか?
誰がおまえのレスに共感するんだ?

昔のことは言いたくないが、「2」なんて書いてる奴はいなかったよ。
なんか驚かそう、笑わそう、とか考えてたよ。
その歴史を踏まえて、おまえが書きこむレスは

「2」なんだな。

わかった。おまえのことはわかった。
これからおまえのことを、哀れな人間として認識することにしたよ。
それから、あらかじめ言っておくが、
キリ番なんてゲットしようとするんじゃねーぞ。
そんときのおまえのあだ名は、「かんたくん」だからな。おぼえとけ。

9 :Socket774:02/07/08 16:54 ID:???
>>8
おまえ、そのコピペ何度も張ってて恥ずかしくないのか?
ほかのスレを見てみろよ。
ネタ、まじめな回答、そのほか何かを主張したくて、頭を使って書いてるよ。
それをおまえは何だ。考えた結果が

コピペ貼り付けか……、何それ?

コピペ何度も張ってて、それがスレの役に立ったか?
誰がおまえのレスに共感するんだ?

ま、あまり考える能力のない奴だろうけどね。
以下略

10 :Socket774:02/07/08 17:48 ID:???
実験ってなにすんのさ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)