5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★工房テラってどうよ?★★

1 :Socket774:02/07/10 19:17 ID:XFLSNvFc
ここ痛くない?
http://terra-pc.com/

2 :Socket774:02/07/10 19:18 ID:FZvc280p
多子化に…

3 :Socket774:02/07/10 19:45 ID:???
●企業の裏話やクレームはちくり裏事情板へ

4 :Socket774:02/07/10 20:23 ID:???
暴露上げ

5 :Socket774:02/07/10 20:25 ID:???
がいすつ

6 :Socket774:02/07/10 20:30 ID:???
ここって個人がパーツの差額で儲けてるの?

7 :Socket774:02/07/10 20:49 ID:???
>6
たぶんそうだろー。自分で作った自作マシンを吹っかけて売ってるのと同じ。
自分で同じパーツ買って作ったら半額で済むんじゃないか。


8 :Socket774:02/07/10 20:50 ID:???
しかも「安定重視でIntel以外使わない」だって・・。
プププ

9 :Finalfannto:02/07/10 20:50 ID:???
http://cido-pc.com/



10 :Socket774:02/07/10 20:53 ID:???
サウンドにSBしかないのに安定だって。

11 :Socket774:02/07/10 20:54 ID:???
制作・テスト・サポート一式 (本体価格の8%) 1 \49,936

だって。舐めてる???

12 :Socket774:02/07/10 20:55 ID:???
HPに書いてることめちゃくちゃだなぁ 何なんだココ

13 :Socket774:02/07/10 20:56 ID:???
http://www.ippin.com/pc/
こんなの見つけた。

てかFDDが3,800円?

14 :Socket774:02/07/10 20:57 ID:???
工房テラ
ほんとに自分で作る4割増しぐらいだな 何ココ

15 :Socket774:02/07/10 20:59 ID:???
高価なパーツが多いのは差額が大きいからだろうね。
自分で作れない奴にははっきり言って無駄だろ。

16 :Socket774:02/07/10 21:01 ID:???
脱税用のトンネル会社みたいな感じがしたりしなかったり
高い価格で納品したことにして、、

17 :Socket774:02/07/10 21:02 ID:???
ケースの中にPRISMがあるぞ。ワラタ

18 :Socket774:02/07/10 21:05 ID:???
そのうち霊感PCとか出てきそうというか既にありそうだな
1000万の486自作PCとか
Windowsは詐欺同然のOSです、DOS3.3Cが一番幸せになれます!とか

19 :Socket774:02/07/10 21:06 ID:???
夫婦で経営か。おめでてぇな。

20 :Socket774:02/07/10 21:10 ID:???
おめでたあげ

21 :Socket774:02/07/10 21:15 ID:???
一日一台しか作れないから、やってるのは一人なんだな。
そんなに注文来るとは思えないしな。

22 :Socket774:02/07/10 22:10 ID:???
なんだここ

23 :Socket774:02/07/10 22:14 ID:???
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1021546845/l50

24 :Socket774:02/07/10 22:40 ID:???
厨房寺?

25 :Socket774:02/07/10 23:07 ID:???
>23
パーツ屋じゃねえよヴァーカ

26 :Socket774:02/07/10 23:23 ID:???
これで客が付くなら
俺もPCショップ始めたいよ

27 :Socket774:02/07/10 23:35 ID:???
実際どうなんだろうな こんなんなら誰だって商売始められるじゃねーか。
しかも元手はほとんどいらねーし。

28 :Socket774:02/07/10 23:40 ID:???
客つくと思うのか?

29 :Socket774:02/07/10 23:48 ID:???
ここ、前にも晒しageてる奴いなかった?



私怨ウザイ・・・・・

30 :Socket774:02/07/11 00:48 ID:???
どう私怨が絡む?初期不良0らしいぞw

31 :Socket774:02/07/11 00:52 ID:Tf1n4p4F
マスターOS持ってないってだけでも事業者失格。

32 :Socket774:02/07/11 00:54 ID:???
前にもあったの?
それじゃ、妬んでるのかな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)