5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風俗店以下のT-ZONEは早く潰れろ!!!

1 :Socket774:02/07/11 12:14 ID:GaAiKcGY
http://www.watch.impress.co.jp/pc/docs/2002/0711/tzone.htm

すでにT-ZONEはパソコンショップではありません。
風俗店以下に成り下がっています。

親(CSK)も親なら子(T-ZONE)も子ですね。

2 :Socket774:02/07/11 12:14 ID:RaqUoieq
sine

3 :あぼーん:02/07/11 12:22 ID:???
>>1

ほっとけばそのうち無くなるから安心しているよ。(w
その前に既にCSKは組織改変により滅亡している罠・・・。

 【駄スレ禁止条例違反に該当する為スレ終了!】

4 :Socket774:02/07/11 12:36 ID:???
T-ZONE.ってもう本当に末期症状だね・・・

5 :Socket774:02/07/11 14:28 ID:uy2zhwb2
>>1
通報しますた

6 :Socket774:02/07/11 14:32 ID:???
いざふたを開けたら、アニオタにもそっぽを向かれるという罠

7 :Socket774:02/07/11 14:33 ID:???
関西からは完全に消えました。

8 :Socket774:02/07/11 14:42 ID:???
よくもまあ、こんなブサイクどもを集めたもんだ。
http://akiba.ascii24.com/akiba/news/2002/07/10/imageview/images690745.jpg.html

9 :だみだこりゃ:02/07/11 14:44 ID:???
http://akiba.ascii24.com/akiba/news/2002/07/10/imageview/images690746.jpg.html

10 :Socket774:02/07/11 14:46 ID:???
別に、普通の喫茶店だろ?
コスチュームなんか気にするなや。

11 :Socket774:02/07/11 14:46 ID:???
>>6
アニヲタは本物のオンナには決して萌えません

12 :Socket774:02/07/11 14:47 ID:dze8+Vyp
探し人です。
あなたの身の回りに、2ch住人の言われるがままに、ウインドウズをフォーマットしてしまった人はおりませんか?
探しております。
お心当たりがあるかたは、こちらまで宜しくおねがいします。
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1026020554/l50

なお、フォーマットした件に関するスレは
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1025162134/l50
(現在DAT落ち中)
〜詳細〜
探し人の2chでのコテハンは、闇の住人バクラ ◆xL8KgETE
彼はギャルゲ板のアラシです。

13 :Socket774:02/07/11 14:53 ID:???
>12
騙されますた。





      …嘘です。まだ行ってません。


14 :Socket774:02/07/11 14:59 ID:ESr8+7wX
みんなあ〜 ロリコ〜ン
ティーティーティーぞおーん

15 :Socket774:02/07/11 15:53 ID:???
アンミラもどきですか。

16 :Socket774:02/07/11 15:57 ID:???
アンミラの方が絶対イイ!
そっち専用なんでしょうけど。

17 :Socket774:02/07/11 16:58 ID:???
ヲタも甘く見られたもんだなワラ

それでゴキブリホイホイに群がる油虫よろしく、
店に群がるヲタがいたら面白いんだが。
いつ開店だ?だれかレポート希望

あと、そこの店員って、ヲタストーカーにつきま
とわれそうだなw

18 :Socket774:02/07/11 17:01 ID:???
ノーパンしゃぶしゃぶ・・・

19 :Socket774:02/07/11 17:01 ID:???
>>9
かなり好みなんだが。可愛い。ハァハァ

20 :Socket774:02/07/11 17:03 ID:???
店員があまりのおぞましさに続々と辞めていき、
1年持たずに閉店、って落ちかな。

21 :Socket774:02/07/11 17:06 ID:???
コスチューム・プレイ喫茶?

プレイできるんですか?

22 :Socket774:02/07/11 17:10 ID:???
脳内プレイだろ

23 :Socket774:02/07/11 17:16 ID:???
>>21
そりゃーもちろん、あんなことこんなこと

24 :Socket774:02/07/11 19:20 ID:???
>>23
随分、期待させるじゃねーか (w

25 :Socket774:02/07/11 23:27 ID:???
キモイage

26 :Socket774:02/07/11 23:30 ID:???
  \
:::::  \            >>1の両腕に冷たい鉄の輪がはめられた
\:::::  \             
 \::::: _ヽ __   _     外界との連絡を断ち切る契約の印だ。
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_  
   // /<  __) l -,|__) > 「刑事さん・・・、俺、どうして・・・
   || | <  __)_ゝJ_)_>    こんなスレ・・・たてちゃったのかな?」
\ ||.| <  ___)_(_)_ >
  \| |  <____ノ_(_)_ )   とめどなく大粒の涙がこぼれ落ち
   ヾヽニニ/ー--'/        震える彼の掌を濡らした。
    |_|_t_|_♀__|        
      9   ∂        「その答えを見つけるのは、お前自身だ。」
       6  ∂
       (9_∂          >>1は声をあげて泣いた。

27 :Socket774:02/07/11 23:32 ID:???
ゲーマーズ・スクエアでやってた店のほうがずっといいな。

28 :Socket774:02/07/11 23:38 ID:???
http://www.marys.jp/
(゚д゚)オモー

29 :Socket774:02/07/11 23:42 ID:???
>>28
タイトルの画像120Kだってよ、アフォか?と・・・

30 :Socket774:02/07/12 01:22 ID:???
それはそうとT-ZONEの残りポイント早く使わないとな

31 :蔵 太平山:02/07/12 01:49 ID:???
メイドだけだと思っていると17時過ぎはコスプレタイムな罠

32 :トヨムラ:02/07/12 02:05 ID:???
>早く潰れろ
過去に逝ってますがなにか?

33 :Socket774:02/07/12 10:07 ID:???
あの女の子達って風俗営業従事って事になるのかな
履歴書汚しちゃったね・・・

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)