5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【仏】マカーを許してあげようよ【神】

1 :●~*:02/06/18 09:42
ウィナーの皆さん。もう許してあげよう、マカを・・。
そう、我らはウィナー(勝者)
最近叩きすぎたよ・・ごめんね、マカ。
アイマク・・そうねかわいいね。うんうん、イーマク、白いね。

「争いからは何も生まれん」
       byパット・モリタ(ベストキッドのミヤギさん)

2 :●~*:02/06/18 09:43


       あーあとね、2GETした奴はコロス!

3 :●~*:02/06/18 09:44
・・・て漏れが2に書いたら2GETされるわけ無いじゃん・・鬱

4 :犬球@▼´ェ`▼:02/06/18 11:42
とりとめのない1さん、おはよう!

5 :村沢:02/06/18 12:10
いや、今日は寒い。まじで。

6 :●~*:02/06/18 12:15
最近、2ch全体にとりとめの無い電波が増えてるような気がするのだがどうだろう。

7 :●~*:02/06/18 12:43

 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 | つよい電波がでています |
 |_____________|
            /
           <
           / ビビビ
       \_\_\ 
   __    \ '\ \
  /||__|∧  ___|____
 (o´∀`) | |::::::::::::::::::::::|
 (つ  つ/  |::::::::::::::::::::::|
 / ̄ ̄ ̄ ̄≡ .|;;;;;;;;;;;;;;;;:|
 |       |::::::::::::::::::::::|
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


8 :●~*:02/06/18 14:20
電波の受信にはWinの方がいいよな。純粋電波が受信できるよ。
マクだと…まあいいや。

9 :●~*:02/06/18 14:21
しょうがねえ。
許されてやるよ。

10 :●~*:02/06/18 16:24
許すと言うおまえを許してやろう

11 :村沢:02/06/18 22:11
俺に人を許す権利なんてないさ

12 :●~*:02/06/18 23:43
>>1
ありがとう。
生きる希望が湧いてました。

13 :●~*:02/06/19 10:27
>1
許してくれなくていいから
ジョブズを首にしてくれませんか?
強いウィンナーさんのお力で、

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)