5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AWS9150

1 :SS:02/06/18 22:02
G3260とビデオカードとフルメモリいくらで売れるかな。

2 :マ狂:02/06/18 22:03
もったいない

3 :村沢:02/06/18 22:05
・・・・・2et

マ狂を呪います。

4 :マ狂:02/06/18 22:07
>>3
なんでだよーw

5 :村沢:02/06/18 22:09
好きだから

AWS9150って何

6 :マ狂:02/06/18 22:14
>>5
(//v//)
アップル,ワークグループ,サーバ9150の事。
デカい、高い、速い、モロい、と4拍子揃ってるApple最高峰のマシン。

7 :村澤:02/06/19 00:22
すごく速い豆腐ってとこか。

8 :●~*:02/06/19 00:27
5000円で十分

9 :添削:02/06/19 01:51
>>6
デカい、高い、速かった、モロい

10 :●~*:02/06/19 05:40
http://www.apple-history.com/9150.html

11 :SS:02/06/19 14:09
買う人いる。

12 :509:02/06/20 01:09
>>11
いくらで売ってくれますか?
チェックしてた店のが全部売り切れてたので
値段によってはほしいです。

13 :SS:02/06/20 19:57
クアドラ950改造型9150は5万円
9150は10万円

14 :509:02/06/21 01:20
>>13
う〜ん
ちょっと予算的に無理かなぁ
すみませんが買えなそうです。



15 :マ狂:02/06/22 22:00
>>13
いくらレアでもその値段は厳しいと思うよw

16 :●~*:02/06/23 02:17
>>13
高すぎるよ!
3万と6万程度だな・・・

17 :●~*:02/06/23 02:18
>>16
高すぎるよ!
0.5万と1.5万程度だな・・・


18 :●~*:02/06/23 02:20
>>17
いや遠慮して少し高めに書いたw
俺ならただでも要らんわい

19 :●~*:02/06/23 02:22
骨董品は趣味のコレクターな人が買って下さい。
普通、見向きもしません

20 :●~*:02/06/23 02:31
>>13
ぼったくりーぼったくりーぼったくりーぼったくりー
ぼったくりーぼったくりーぼったくりーぼったくりー
ぼったくりーぼったくりーぼったくりーぼったくりー
ぼったくりーぼったくりーぼったくりーぼったくりー
ぼったくりーぼったくりーぼったくりーぼったくりー
ぼったくりーぼったくりーぼったくりーぼったくりー
ぼったくりーぼったくりーぼったくりーぼったくりー
ぼったくりーぼったくりーぼったくりーぼったくりー
ぼったくりーぼったくりーぼったくりーぼったくりー
2つあわせて2万で引き取りましょう
CD−Rのディスク100枚付けますよ

21 :SS:02/06/24 21:18
貴重なご意見有難う御座います。

22 :●~*:02/06/24 21:34
>>21
気い悪くするなよ、この板の日常なので。

23 :puchikkun:02/06/25 07:54
4万ならかう

24 :●~*:02/06/25 16:12
>>23
金ドブ

25 :●~*:02/06/25 19:38
ドブから金がザックザクとな

26 :SS:02/07/08 22:04
クアドラ改9150が3万で9150が6万でどうだ

27 :●~*:02/07/08 22:09
>>26
1万と2万

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)