5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局のところRADEONはDOS/V用でいいのか

1 : :02/06/28 10:04
ヤフーオークションでBIOS書換えできたと言って
出しているやつがいるけど本当にMACに転用できるもの
なのかどうかはネットでは情報が流れていないように見える。
事実はいかに?
PCIマックの最後の福音となるか?


2 :●~*:02/06/28 10:07
しらねーな。
最近のゲフォースはMacに流用できないように対策済みらしいが。

3 :(*゚@~)泳ャ:02/06/28 11:12
記念カキコ

4 :●~*:02/06/28 19:23
test

5 :●~*:02/06/29 20:01
新板見てるとAGPの方はできてるみたいね。
PCIはどうなんだろ?

6 :1:02/06/30 09:48
>5

AGPの機種ならそうそう交換する意味もなさそうですねえ。
PCIこそ意味がありそうな気がしますけど誰もやったことがないのかねえ?


7 :●~*:02/06/30 11:21
>>6
BIOS ROMの容量が容量が少ないから書き換えできないんじゃなかったっけ?
無印RADEONの場合。

7000はどうかわかんないけど、あとウィソ用には7500もあったっけ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)