5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

0時になるとMacが止まります

1 :●~*:02/07/28 02:15
0時になると必ずMacが1分ばかしフリーズします。
なんでなんだろう?

同じ症状の人いませんか?

2 :●~*:02/07/28 02:20
IEの履歴が更新するから。

3 :●~*:02/07/28 02:20
2 Get?

4 :●~*:02/07/28 03:00
>>2
ありがとう!!!!!!
スッキリしたー!!!!


5 :●~*:02/07/28 07:37
>>2
ウィンのIEは0時に更新しないの?

6 :●~*:02/07/28 09:33
ーーーーーー終了ーーーーーーー

7 :●~*:02/07/28 10:03
>>5
しない。
Mac版だけにしかない不可解な動作。

8 :●~*:02/07/28 13:48
良い子供は早く寝なさいって警告の為なんです。

>>7 ウィナにキティ多いのもその為なんです。

マカーマンセイ!!

9 :●~*:02/07/28 14:47
おいおい、みんなちゃんと教えてあげろよ。
夏休みなんだからさ。

10 :Appleサポート:02/07/29 06:19
仕様です。

11 :●~*:02/07/31 12:51
>>7
Winの更新はいつするの?

12 :まく:02/07/31 22:51
漏れが会社で使ってるmacは6時過ぎるとフリーズしやすくなるよん

13 :●~*:02/07/31 22:57
マカー=シンデレーラだからです

14 :●~*:02/07/31 23:01
ウインナー=意地悪姉さんだからです

15 ::02/07/31 23:20
>>11
履歴表示時じゃないの?
速度が遅い訳じゃないから気にならないんだけど。

16 :●~*:02/07/31 23:53
>>15
そうだよね

17 :●~*:02/07/31 23:55
0時のIE履歴更新、自分も昔気付かなくてフリーズかとおもてた。
まったくもって不可解な使用だよね…。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)