5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MSがMacサポートを中止したらどうなるか?

1 :●~*:02/08/09 03:31
http://www.zdnet.co.jp/macwire/0208/08/ne00_haddadj.html

2 :●~*:02/08/09 05:06
「M$調子に乗ってんじゃねーよ、ゴルァ!」
ってとこか。
漏れマカーだけど、
ひがみにしか聞こえない。

3 :●~*:02/08/09 05:08
2時間25分放置っとφ(^д^)カキカキ

4 ::02/08/09 05:15
1時間35分に見えるのは漏れだけ?

5 :●~*:02/08/09 05:31
あ、いけねホンマや。
脳が疲れてるらしい




寝よ

6 :トラックボールマンセー ◆WOF.j.IE :02/08/09 06:01
久々にSONYが立つに70ペソ

7 :●~*:02/08/09 08:50
http://www.zdnet.co.jp/macwire/0208/07/ne00_alternativesj.html

8 :●~*:02/08/09 09:52
>>1
VPCの売り上げが上がると思われ。

9 :●~*:02/08/09 10:04
Macのシェアが拡大する方がM$よりも恐ろしいわけだが、どうよ?

10 :●~*:02/08/09 13:42
>>9
Macシェア95%っていやだ。
マカだけど、すげぇいや

11 :海老:02/08/09 14:01
確かにマクのシェアがほとんどを占めるってやだな・・
街中で
「ね、アップルメニューにソフト追加するのってどうやるの?」
なんて話をよく聞く世の中なんてヤダー
「シェアが少なくて対応機器も少ないWin使うなんて、ばかじゃねえの?」
とか煽ってるマカも見たくないなぁ・・・



12 :●~*:02/08/10 00:10
>>11
心配するな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)