5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんばんは

1 :●~*:02/08/20 22:25
昨日macを買いました。


2 :●~*:02/08/20 22:29
2Get

3 :●~*:02/08/20 22:33
こむばんは。

4 :●~*:02/08/20 22:33
こんばんは
今日は涼しかったね。

5 :●~*:02/08/20 23:21

>>1
機種は何を買ったんだい?
北海道では、この夏初めて、ストーブをだしました。
8月にストーブだしたの生まれて初めてなんです。
((;゚Д゚)ガクガクブルブル

6 :●~*:02/08/20 23:41
>>2
おめでとうございます
>>3
そう言う言い方流行ってるんですか?
>>4
そうですね。東京は昨日台風が来ましたよ。
>>5
北海道は懐かしいです。小1の頃まで西区に住んでいました。
cubeを買いました。mac osXが付属していなかったのが
残念です。今mac os9.2.2です。

7 :●~*:02/08/20 23:53
>>1
マメなヤツダな。がむばれよ!

8 :●~*:02/08/21 00:10
ということで、1のコテハンは「豆」?w

9 ::02/08/21 00:12
2ゲット!

10 :●~*:02/08/21 00:47
「晩」でいいじゃん。

11 :●~*:02/08/21 02:14
7 名前:●~* 投稿日:02/08/20 23:53
>>1
マメなヤツダな。がむばれよ!

8 名前:●~* メェル:sage 投稿日:02/08/21 00:10
ということで、1のコテハンは「豆」?w

9 名前:葦 メェル:sage 投稿日:02/08/21 00:12
2ゲット!

5 名前:●~* メェル:sage 投稿日:02/08/21 00:47
「晩」でいいじゃん。

なんじゃこりゃ==!!

12 :●~*:02/08/21 02:30
>>7
頑張ります
>>8
豆はちょっと
>>9
???
>>10
晩もちょっと
>>11
どうしたんですか?

13 :●~*:02/08/21 16:00
>>1です
これから都立高校の問題集解いてきます
みんなは社会人ですか?それとも学生?

14 :●~*:02/08/21 16:26
という訳で>>1のコテハンは
「汁」にケテーイ!!!

15 :●~*:02/08/21 16:59
>>14
「汁」はすでにいらっしゃいます。


16 :●~*:02/08/21 17:35
それじゃあ>>1のコテハンは
「龜」にケテーイ!!!


17 ::02/08/21 18:25
>>16
亀(86歳)です。
紛らわしいので他のにしてください。

18 :●~*:02/08/21 18:30
それじゃあ>>1のコテハンは
「液」にケテーイ!!!

19 :●~*:02/08/21 20:22
「驫」なんてどうよ?


20 :村澤:02/08/21 21:41
僕の職業は戦士です。魔法はつかえませんが、剣をつかい、
敵を切ったりします。魔法使いよりも体力があります。

21 :コリン ◆jVColinE :02/08/21 21:46
>>20
きみには勝てないよ。

22 :1:02/08/21 21:58
みなさん色々アイディア出して頂いてありがとうございます
しかしあまりしっくりこないんですよ
何かもっといい!のありませんかね?
人使い荒くてすみません

23 :マ狂:02/08/21 22:03
>>1
アイデンティティー君
オリジナリティー君
クリエイティビリティー君
ベッカム君

から選んでください

24 :●~*:02/08/21 22:09
>>1
「しっくり君」にケテーイ!w

25 :●~*:02/08/21 22:21
Fackin'tosh

26 :(;σ.σ):02/08/21 22:50
柊に対抗して榎なんてど?

27 :●~*:02/08/21 23:09
昆虫もいいでよ。

蟋蟀
蜻蛉
竈馬
ゲンゴロウ
蜈蚣
蟷螂
青虫
蝸牛
玉虫
マイマイカブリ
ふんころがし

やっぱり、クワッカーがいいな。

28 ::02/08/21 23:26
クワッカーなんて、格好ばかり気にする糞ですよ。
やっぱり大人の男は、カブターですよ。
元ネタは、梨あたりが書いてくれるんじゃないかなぁ。
眠たいよー。

29 :●~*:02/08/21 23:35
>>28
クワガタを馬鹿にしてはいけない。
ずんぐりむっくりの掃いて捨てるようにどこにでもいるカブトと
スリムで美しいフォルムのクワガタを一緒にしてもらっちゃあ、
困るね。

30 :_:02/08/22 02:37
>>28-29
おまえら、あっちでやってください(w
>>1
「嬲」にケテーイしてください。

31 :_:02/08/23 01:13
「庵」なんかも良いかな。

32 :●~*:02/08/25 15:16











33 :山崎渉:03/01/23 02:40
(^^)

34 :●~*:03/02/11 16:08
こんばんは

昨日macを買いました。


ee



35 :●~*:03/02/11 19:40
konnbanwa,konnbanwa,orihime-yochan,Yoshida Hideko desu...
natukashi...

36 ::03/02/14 20:53
おや、こんなスレがあったのね。せっかくだから挨拶しておこう。
皆さんこんばんわ。今日もよろしくです。

37 ::03/02/15 19:08
仕事終わったよー。皆さんこんばんは!
ここを挨拶スレにするべく毎日カキコするのだ!

38 :椿色 ◆PytubakiBY :03/03/16 22:05
こんばんわ。挨拶スレ化を応援します。

39 ::03/03/16 23:20
おや、椿色さんこんばんは。

ここを挨拶スレとして定着させようと思ったのですが
2レスで断念しました。というか忘れてましたよw
朝だーよスレもあんまり挨拶する人いないですね。

40 :椿色:03/03/17 02:34
こんばんわ。
よく見たら、>>37は3/15じゃなくて2/15だったんですね。
今になって気付いた・・1ヶ月以上開いてたんだ。

41 :椿色:03/04/10 23:46
・・こんばんわ。

42 :たまき:03/04/10 23:48
椿色さんこんばんは。
本スレ見失いましたw

43 :山崎渉:03/04/17 12:06
(^^)

44 :山崎渉:03/04/20 06:01
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

45 :椿色:03/05/19 17:08
1ヶ月振りです。こんにちは。

46 :山崎渉:03/05/22 02:12
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

47 :山崎渉:03/05/28 16:51
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

48 :椿色:03/06/30 14:49
1ヵ月半ぶりにこんにちは・・

49 :山崎 渉:03/07/15 11:38

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

50 :椿色:03/07/18 18:09
半月ぶりにこんにちは。

51 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:23
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

52 :山崎 渉:03/08/15 23:15
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

53 :●~*:04/03/13 12:09
>>1
調子はどおだ?

54 :●~*:04/03/21 18:22
 

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)