5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

OLD MACの廃棄の方法

1 :●~*:02/08/28 20:38
どうしてますか?たっぷり語り合いましょう?

2 :村澤:02/08/28 20:41
1唾液で溶かす
2脇汗で溶かす
3脂汗で溶かす

3 :村澤:02/08/28 20:42
もしくは
1牛乳で溶かす
2生卵1個
3小麦粉1カップ

4 :村澤:02/08/28 20:44
1童貞を捨てる
2彼女を作る
3オナニーをやめる

5 :村澤:02/08/28 20:48
うーん、と
1大阪に捨てる
2大阪で解体する
3大阪で童貞をすてる

6 :∈=゚ω゚∋:02/08/28 20:48
たっぷりつったってなー、
とりあえず、いやな奴の家に着払いで送る。

7 :村澤:02/08/28 20:50
俺なら、
1東京に染まる
2東京で女にもてる
3東京で女を振る

8 :村澤:02/08/28 21:55
んー折れならば
1なでる
2歌う
3逆切れする

9 :村澤:02/08/28 21:58
まとめよう

大阪で童貞をすて、逆切れする

東京は首都、大阪は関西。客観的。

10 :New Tech. SITE ◆NtVkSITE :02/08/28 21:59
>>1
もったいないので、捨てないで修理して使いなさい!(w
OLD MAC は、貴重品で御座います。

11 :New Tech. SITE ◆NtVkSITE :02/08/28 21:59
>>6
> いやな奴の家に着払いで送る。
ワラタ。

12 :村澤:02/08/28 22:01
まとめよう
人間廃業シリーズ往年の名作。主観的。
MEGUMIは巨乳。客観的。

13 :村澤:02/08/28 22:58
村澤の休憩室か・・・

14 :村澤:02/08/28 22:58
つーか今までの村澤はオレ一人だろ!

15 :村澤:02/08/28 23:00
まあ、折れは自作自演がうまからず、まずからず、あまからず。
どっちにしろ、さみしい今日この頃。

16 :村澤:02/08/29 00:10
古マクなどそこいらに置いておけば、貧乏マカが拾っていくさ。

17 :村澤:02/08/29 00:12
かなーり寂しい今日の旧板。
きっとどこかで僕のこと見守ってくれているんだよね。
パパ、僕がばるよ。
でもケーブルテレビジョンで時代劇チャンネルでサスケ(アニメ)がはじめった。
白土三平って最強漫画家だと思うぜ!

18 :陽炎の術でする。:02/08/29 19:57
サスケっちゅう缶ドリンク知ってる?
カムイ外伝もいいよね。


19 :大島監督は:02/08/29 20:24
本当にどうしようもない駄作を撮ったものだ。
当時の左翼学生のバイブルであった原作を読んでみたが
これはよく出来た作品だった(しかし、大学生が真剣に読む本ではない)
せめて我々の親の世代の半数が『いちご白書』を読めば
安田講堂も完全占拠できたのにと思う。
ところで、再放送番組が人気を集まる現象は大衆文化の
終焉の兆候と見て間違いないだろうね。

さあ、君もMacを捨てよう。



20 :村澤:02/08/30 00:25
サスケとか忍法武芸帳とか文庫シリーズで全部集めた。
実家に置いてきたが、すべてママンが古本屋に売ってたも。
でもサスケのCDドラマは持ってきた!
折れ、一揆世代だから・・・

21 :村澤:02/08/30 00:25
>>20
ある意味な。

22 :村澤:02/08/30 00:33
>>21これらしいよ。

24 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:02/08/29 04:27
中居「おい、おまいら!!用意ができますた。スタジオに集合しる」
木村「ネタ詳細キボンヌ!」
中居「今日は、稲垣メンバー復帰ですが、何か?」
草なぎ「稲メンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!」
香取「稲メンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!」
木村「>草なぎ>香取 ケコーン」
草なぎ「>香取(;´Д`)ハァハァ…」
香取「キモイヨ━!!」
中居「801へ逝ってよし」
木村「オマエモナー」
香取「--------終了-------」
草なぎ「--------再開-------」
香取「再開すな!ボケが。それより稲垣メンバーうぷキボン」
中居「森うp」
草なぎ「逮捕age」
中居「↑誤爆スマソ」
草なぎ「逮捕age」
木村「ほらよ>SMAP」
香取「稲垣メンバー降臨!!」
草なぎ「逮捕age」
香取「元気ねーよ!!」
草なぎ「逮捕age」
中居「元気ねーよ!!」
草なぎ「逮捕age」
木村「粘着ageカコワルイ」
草なぎ「逮捕age」
中居「逮捕age厨uzeeeeeeeeeeee!!」
香取「ageっていれればあがると思ってるヤシはドキュソ」
稲垣「用事は早く済ませないと(車を駐車禁止区域内に駐車するのは)難しい」
森「イタイグループがいるのはこのスタジオですか?」
草なぎ「逮捕age」
木村「草なぎ必死だな(w」
森「そんな事よりきいてくれよSMAPよ。俺SMAPとはもう関係ないけどさ。
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)」

23 :村澤:02/08/30 12:09
ある意味さげて進行しはじめているよね

24 :村澤:02/08/30 12:29
ある意味ダラスだな。このスレド

25 :マ狂:02/08/31 00:37
>>20
サスケーサスケー……
……
……
…………
キーック、キーック、キックの鬼ーだー

26 :●~*:02/09/06 21:21
IIsiも販売終了したし、IIシリーズで安いのはIIviか。
でも16MHzじゃん。IIsiより遅いんじゃないのか。どうしよう。
だけどな、IIvi、CD-ROM付いているんだよな。魅力だよ。
IIvx高いし。よし、決めた。IIviにしよう。
キヤノンさん、注文するよ。IIvi。一番安いのでいいよ。
------------------
あ”ー CD-ROM付いてないじゃん!

27 :村澤2nd:02/09/06 21:30
>>25
この和歌ジジイめ!なんで沢村忠を知ってるんだよー
もしかして梶原一騎マニヤか?

28 ::02/09/06 22:28
>>27
紅の挑戦者ですか?

29 :●~*:02/09/07 00:01
>1
やはり取って置くべき!(もう二度とそれを拝めないかもしれん)


30 :●~*:02/09/10 09:38
>>1
ヤフオクで売れば?

31 :マ狂:02/09/17 19:48
>>27
今だーチャンスだ
飛び出せファイートー
逃ーげーるー奴にはワンツゥパンーチー

32 :村澤2nd:02/09/18 23:05
>>31
行くぞーゴングだ飛び出せファイトー(おーっ!)
出てくるやぁーつはワンツーパンチー
ノックアウトだー右廻し蹴りー
今だチャンスだー真空跳び膝りー(ヒューッ!←電波の擬音)
キーックキーックキックの鬼だー

いくぞー漢だー力の限りー(おーっ!)
逃げるやつには三段蹴りでー
肘打ちかわしーてーハンマーパンチー
今だチャンスだー真空跳び膝りー(ヒューッ!←電波の擬音)
キーックキーックキックの鬼だー

いくぞー勝負だ根性ひとーつー(おーっ!)
掛けたリングは漢のいのちー
クリンチかわしーてー一本背負いー
今だチャンスだー真空跳び膝りー(ヒューッ!←電波の擬音)
キーックキーックキックの鬼だー

で、お前は歳幾つだw


33 :山崎渉:03/01/23 02:40
(^^)

34 :●~*:03/02/14 23:52
信者は古マックを絶対手放さない、ただ増えていくだけ。偶像崇拝

35 :●~*:03/02/15 21:06
マザーのないLC575あるんだけど捨てて良い?

36 :山崎渉:03/04/17 12:05
(^^)

37 :山崎渉:03/04/20 06:02
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

38 :山崎渉:03/05/22 02:13
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

39 :山崎渉:03/05/28 16:51
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

40 :●~*:03/07/08 00:20


 ハニャーン♪

     ∧ ∧ _     
   /(*゚ー゚) /\   ( ̄ー ̄)ニヤリッ   Mac最高。
  /| ̄∪∪ ̄ |\/   (-_-)   ハニャーン♪。。。
   |     |/    

                 

              ニャーン♪   




41 :山崎 渉:03/07/15 11:22

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

42 :●~*:03/09/20 09:30
このあいだハードオフで旧型13インチ10円でかったら、画面が真緑でした。
廃棄しようにもディスプレーは3000円かかるんですよね。
そこで、えっちらおっちら分解し、ガラスは廃ガラスへ、金属は廃金属へ、
プラスチックは廃プラスチックへ捨てました。ああ面倒。
ただ、基盤は捨てる方法がない。
こんなことしていて良いんだろうか?

43 :●~*:03/09/20 20:29
あんたは偉い!廃棄物処理の鏡だ!!(マジレス)

44 :●~*:03/10/10 21:18
ゴミマッカー自動化の家に着払いで送りつける。

45 :●~*:03/10/13 19:15
>>42
まだ一般家庭は基板廃棄オッケーだろ?

46 :○〜*:03/11/22 11:38
>>26
その後、HDDすら内蔵されていない悲劇に見舞われ。
IIviのラインナップは、4/FD, 5/80HD/CD, 4/160HD
IIvxだと、4/FD, 5/160HD/CD, 4/230HD, 8/230HD/CD
>>44
アイデアはいいが、惜しい!!
受取拒否されると、送り主に返され、送り主が払うことになる罠。

大規模事業所の廃棄物置場に古Macをコソ-リ置逃げ、
それと引き換えに放置されている型落ちPCをgetしてヤフオクに流して儲けるのがセオリ-。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)