5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【旧板ラヂオ】おまいら聞け!16

1 :光とか音とかの国からやってきたと疑われてる人:02/09/14 22:24
このラジオは、「ねとらじ」さんのシステムを使って、
2ちゃんねる旧・mac板住人の提供でお送りしております。
Mac知らない人もWin好きな人も、お気軽に書き込んでくださいな。
誰かが放送を開始したらURLが出てくるので、
それをiTunes(cmd+U)とかWinIEに貼り付けたらたぶん聞けます。
RealPlayerでも聴けるってよ。

放送の仕方は、Winは「放送放送III」。Macは「マク放送放送」
http://www.ladio.net/
ヘッドライン。視聴者数とかもわかる。
http://www.ladio.net/headline1.html
「ねとらじ」批判要望スレはどっかいってるんでてきとーに探してね。


【旧板ラヂオ】おまいら聞け!15
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/jobs/1027781936/l50

742 :●~*:02/09/23 00:51
>>712
見たことあるのは内緒で・・・

743 :●~*:02/09/23 00:51
>>712
見たことあるのは内緒で・・・

161 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)