5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マクでネトゲしたいんですが

1 ::02/11/24 19:57
新板のスレだとDiablo2しかやってないようなんですが、貧乏人には買えません。
せっかくブロードバンダーになったんですが、まだエロ動画DLぐらいにしか役立っていません。
面白いネトゲあったら教えて下さい。

2 ::02/11/24 20:02
廃人確定のリネージュをしばらくやってました・・・

やらないほうが良いです。

3 :●~*:02/11/24 20:21
macに限った話じゃないんだが、ぷよぷよ2ちゃんねるはどうよ。
http://www.hey-to.net/puyo2ch/

4 :●~*:02/11/24 22:40
ディアブロ3ってまだ出ない?
出ないなら2買ってみようかなと

5 :●~*:02/11/24 23:21
買え。アイテム集めおもろいぞ。

6 :●~*:02/11/25 21:17
ディア風呂2ってまだ人いる?


7 :●~*:02/11/26 04:13
http://www.maildottokoi.com/i/index.cgi?id=JaR9LQdmnW

8 :●~*:02/11/26 10:53
>>1
とりあえずG4以外じゃ洒落にならんぞ!


9 :●~*:02/11/26 14:43
リネージュって有料化したんでしょ?チョソゲーだからやってないけど

10 :●~*:02/11/28 22:58
明日Dia2のセットみたいなん買ってきます

11 :村澤:02/11/28 23:44
どうしてもタイトルがネカマに見えます

12 ::02/11/29 00:14
禿げドゥーンw

13 :●~*:02/12/01 00:00
G3/500でDiablo2をプレイ。
やっとケイン救出。

14 :13:02/12/03 00:00
ロード中に必ずアプリが落ちるバグ発生。
強制終了したせいか…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)