5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

IEのブラウザの色を言い合うスレ

1 :no:02/12/27 12:56
まさかこれをIEで見てる人がいるのか不明。
ちなみに俺はキーライム。

結局みんな何色?

2 :●~*:02/12/27 16:52
power book ブラック
でもIE使ってない

3 :●~*:02/12/27 20:26
グラファイトだったよ。。。



4 :●~*:02/12/28 23:37
age

5 :●~*:02/12/29 00:00
政治

6 :●~*:02/12/31 01:18
アタクシはスノーだょ。

7 :○~* :02/12/31 03:15
普段ネスケだけど、グレープ

8 :●~*:02/12/31 15:38
愚等φ盗

9 :香具師:02/12/31 16:55
ブロンズが一番、渋い。セージって、iMacのセージとぜんぜんちがうやんけ。

10 :●~*:03/01/02 00:16
age

11 :梨はデフォルト色のまま:03/01/02 00:21
今日は何色のを履いてるのかな? おねーさん。。。

12 :●~*:03/01/02 00:27
外側はアクアブルーだけど…内側の一部はルビーよ!

13 :●~*:03/01/02 00:33


14 :●~*:03/01/07 23:38
age

15 :熊のシンボリックリンク:03/01/08 01:25
膜のIEって何気に機種見てデフォルトの色決めているんだよね。
MSの開発チームの遊び心なんだろうな・・・

16 :●~*:03/01/09 01:43
今朝からsafari
だからsilver

17 :●~*:03/01/09 14:43
ボンダイ。
>>9
英語版だとセージはsageって言うんだよ。

18 ::03/01/13 01:57
IEの初期設定の項目に「インターフェイス」ってあるね。
そこでスクロールバーの色を他のアプリで有効に出来るんね。
初めて知ったよ。前からあったっけ?

そんなオレはボンダイです。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)