5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

__1月3日__限定__あそびましょ__

1 :じーぱん:03/01/03 14:58
    正月休みで暇な方いろいろあそびましょ
とりあえず。面白いアプリをを物色していろいろ評価しましょ。
必須条件
クラシック環境が動く人
ハイパーカードが動く人
当方は68kでグレースケール環境です。

物色場所
http://associate.com/macos.shtml
面白いアプリを探し出しましょう。

2 :●~*:03/01/03 15:02
     ∧_∧
   ∧∧´∀`) また、、こんなスレ立てて、、
   (*゚ー゚)っ, )  
>>1(っ `と ノ ママー..うんこもれそう♪
  (_)つつ  |
   (_(__)         

3 :じーぱん:03/01/03 15:04
>>2嫌がらせなら他でやってください

4 :●~*:03/01/03 15:06
:::::::::::/        >>1ヽ::::::::::::
:::::::::::|  ば  じ  き  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ か   つ   み  ノ::::::::::: 
:::::::::::/  だ  に  は イ:::::::::::::
:::::  |  な。       ゛i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ      _,,...- 
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、      ∠_:::::::::
/. ` ' ● ' ニ 、     ,-、ヽ|:::::::::
ニ __l___ノ     |・ | |, -、::
/ ̄ _  | i     ゜r ー'  6 |::
|( ̄`'  )/ / ,..    i     '-
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  |      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
FUCK YOU ぶち殺すぞ・・>>1・・・・!

お前は、大きく見誤っている。 この世の実態が見えていない。
まるで3歳か4歳の幼児のように、この世を自分中心・・以下

5 :じーぱん:03/01/03 15:10
>>4アニメの大好きな小僧は消えな
ここは馬鹿しかいないのか?

6 :じーぱん:03/01/03 15:19
スレがどうのこうのって。。。。。
まったく馬鹿だな。負荷がかかっていやなら掲示板なんか作るんじゃねーよ

7 ::03/01/03 15:54
> 必須条件
> クラシック環境が動く人
> ハイパーカードが動く人

そんな奴いるかよw 素直にハイパーカードスレに逝くべし。

8 :かわいい熊:03/01/03 16:55
旧板で誘導するなよw

というか、殆んどのマカができるのでは?

9 ::03/01/03 17:29
>>8
>>1にはクラシック環境は無いと思うが。

10 ::03/01/03 17:29
クラシックって、ハードの方のクラシックって事なのか???

11 :かわいい熊:03/01/03 17:34
ハイパカが動けばオッケーってことでは?

12 :かわいい熊:03/01/03 17:37
うーむ。ハイパカって通信対戦できたっけ?
確かそんなのはなかったような。。。

となると各自ゲーム?を落としてきて自己申告で点数競い合い?
つ、、つまらなそうな気が(^-^;

#それならAoCで即城主蓮だなw

13 :かわいい熊:03/01/03 17:40
せっかくなので、うにょのリンクでも貼っておきましょうか・・・

http://www.venus.dti.ne.jp/~nob/get/download.html

ちなみに、私は初代うにょの方が好きなのだが・・・
どっかに落ちてないかな・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)