5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まさか

1 :たっくん:03/02/02 18:21
初投稿です。
何かいっぱい掲示板があってどれを見ようか迷っています。
それはおいておいて、ずいぶん前いつもの通りにマックを起動したら、
「えっ ハッピーマークが出ない」
ということになり、システムフォルダのマークにはてなマークが出てしまい、
更にノートンから起動しようとすると、Macintosh HDを読み込めません。
と出てしまいました。膨大なデーターがあっという間に無くなりました。
後は言う言葉がありませんでした。

2 :●~*:03/02/02 18:31
VAIOユーザ大活躍だな

3 :チュ−ヤン:03/02/02 18:31
ガンバレヨー

4 :●~*:03/02/03 20:44
>>1
2年はもつスレだな。

5 :●~*:03/02/08 04:07
くだらん削除依頼出す前に自治スレにでも逝け、このクソボケが!!
ちなみに、次のレスをよーく読んでおけ

jobs:旧・mac[スレッド削除]
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1030699230/42

6 :●~*:03/02/08 05:52
>>5
ガイドラインよーく読んでおけ

くだらんスレは削除要請ね、このクソボケが!!

と梨がいっていたなぁ・・・



7 :●~*:03/02/08 11:11
どんなにクソスレでも盛り上げようという心意気が必要だと思います

8 :●~*:03/02/08 11:30
>>7
ガイドラインよーく読んでおけ

くだらんスレは削除要請ね、このクソボケが!!

と梨がいっていたなぁ・・・




2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)