5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

∩( ・ω・)∩ばんじゃーい

1 :●~*:03/05/04 17:07
Mac∩( ・ω・)∩ばんじゃーい

2 :ILLsの参謀:03/05/04 17:15
(・д・)ノイルー!!

3 :(^O-O^):03/05/04 19:27
∩( ・ω・)∩ ばんじゃーい
∩( ・ω・)∩ ばんじゃーい
∩( ・ω・)∩ ばんじゃーい
∩( ・ω・)∩ ばんじゃーい

4 :総司令官 ◆JqNuwrQ0Fg :03/05/04 19:37
∩( ・ω・)∩ ばんじゃーい
∩( ・ω・)∩ ばんじゃーい
∩( ・ω・)∩ ばんじゃーい
∩( ・ω・)∩( ・ω・)∩ ばんじゃーい
∩( ・ω・)∩ ばんじゃーい
∩( ・ω・)∩ ばんじゃーい
∩( ・ω・)∩ ばんじゃーい

逆境にめげないっ!

5 :きっく ◆JFlEHveeFs :03/05/04 19:44
∩<丶`∀´>∩ マンセー

6 :ILLsの参謀:03/05/04 19:46
(・д・)ノイルーナノ!

7 :●~*:03/05/04 19:52
パンジャーブ地方?

8 :●~*:03/05/04 19:58
∩( ・3・)∩ばんじゃぶー

9 :●~*:03/05/05 13:21
∩( ・ω・)∩ばんじゃーい

10 :●~*:03/05/05 13:27
∩( ・ω・)∩ばんにゃーい

11 :●~*:03/05/05 13:28
|∩|( |・ω|・|)∩| | はんじゃーい

12 :●~*:03/05/05 13:34
{六法全書]∩( ・ω・)づ だんじゃーい
        ビシイイイッ

13 :●~*:03/05/05 13:36
( ・ω・)つ_
     む
     じ
     ゃ
     |
     い
      ̄

14 :●~*:03/05/05 13:37
∩( ・ω・)∩ばんじゃーい

15 :●~*:03/05/05 13:39
土 セメント 木 釘
∩( ・ω・)∩けんじゃーい

16 :●~*:03/05/05 13:42
=/=  
■´
∩( ・ω・)∩ぼんしゃーい

17 :●~*:03/05/05 13:44
( ・ω・)つ ( ・ω・)∩まんじゃーい

18 :●~*:03/05/05 13:46
大阪← ∩( ・ω・)∩ →東京 とうじゃーい

19 :●~*:03/05/05 13:48
∩( ・ω・)つ@ じょうじゃーい

20 :●~*:03/05/05 14:08

 ハイ、オツリ30エンネー
 /∩( ・ω・)つ@ /┃ばんだーい
┏━━━━━━━┓ ┃
┃       ┃ ┃
┃       ┃

ハジメテカイタ。ウマクイカネーノ、ウツ・・・

21 :(^O-O^):03/05/05 20:12
http://w-ch.cool.ne.jp/imgboard/img-box/img20030505200945.jpg

22 :●~*:03/05/05 21:02
∩( ・ω・)∩ばんじゃーい

23 :_:03/05/05 21:10
  ∋8ノノハ.∩
   川o・-・)ノ <先生!こんなのがありました!
http://www.japan.pinkserver.com/kaorin/hankaku/hankaku03.html
http://japan.pinkserver.com/kaorin/zenkaku/index.html
http://www.japan.pinkserver.com/kaorin/hankaku/hankaku02.html
http://japan.pinkserver.com/kaorin/hankaku/hankaku05.html
http://www.japan.pinkserver.com/kaorin/hankaku/hankaku09.html
http://japan.pinkserver.com/kaorin/hankaku/hankaku08.html
http://www.japan.pinkserver.com/kaorin/hankaku/hankaku06.html
http://japan.pinkserver.com/kaorin/hankaku/hankaku07.html
http://www.japan.pinkserver.com/kaorin/hankaku/hankaku10.html
http://japan.pinkserver.com/kaorin/hankaku/hankaku01.html
http://www.japan.pinkserver.com/kaorin/hankaku/hankaku04.html

24 :動画直リン:03/05/05 21:16
http://homepage.mac.com/hitomi18/

25 :●~*:03/05/05 21:30
(っ ・ω・)っなしよ

26 :●~*:03/05/07 23:15
Mac∩( ・ω・)∩ばんじゃーい

27 :bloom:03/05/07 23:16
http://homepage.mac.com/ayaya16/

28 :(^O-O^):03/05/07 23:45
∩( ・ω・)∩ ばんじゃーい
⊃( ・ω・)⊃ なしよ


29 :●~*:03/05/07 23:51
         アホスレワッショイ!!
      \\  アホスレワッショイ!! //
  +   + \\ アホスレワッショイ!!/+
                              +
      +   ∧_∧   /■\ ((()))  +
        ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)
   +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
         ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
         (_)し' し(_)  (_)_)


30 :●~*:03/05/08 19:09
∩( ・ω・)∩三[10000] さんじゃーい
        三[10000]
      三[10000]

31 :●~*:03/05/08 19:14
┏━━━┓
┃ボールド┃
┗━━━┛
∩( ・ω・)∩ せんじゃーい
    オイ! センタクガカリ

32 :●~*:03/05/08 19:16
∩(; ・ω・)∩ そんじゃーい
   カアサン… ボクノムギワラボウシ… ドコヘイッタンデショウネ

33 :bloom:03/05/08 19:16
http://homepage.mac.com/ayaya16/

34 :●~*:03/05/08 19:20
 / ̄ ̄ ̄ ̄>
∩|・ω・ヽ|∩ にんじゃーい

35 :●~*:03/05/08 19:30
_______
|_∩( ・ω・)∩| ねんじゃーい
|\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
|  \〜〜〜〜〜〜\
\   \       \
 \  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
    \|_______|

36 :(^O-O^):03/05/09 19:50
しん(死)じゃ〜い、も見たいな〜♪

37 :●~*:03/05/09 22:01
⊂⌒ ̄つ。Д。)つ し、、しんじゃーぃ。。。

38 :●~*:03/05/18 21:47
君に会えて良かった

39 :●~*:03/05/19 00:08
嬉しくて嬉しくて、言葉にできない

40 :●~*:03/05/19 03:09
らーらーら

41 :●~*:03/05/19 09:19
言葉に、できない

42 :山崎渉:03/05/22 01:52
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

43 :●~*:03/05/24 00:32
∩( ・ω・)∩ ばんじゃーい

44 :●~*:03/05/25 12:56
∩( ・ω・)∩ばんじゃーい

45 :●~*:03/05/26 14:04
∩( *´д`*)∩ポ,ポルァ...

46 :山崎渉:03/05/28 16:34
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

47 :●~*:03/06/05 03:39
∩(・∀・)∩

48 :●~*:03/07/12 12:12
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 
  
  
  
     ,,,,
            Λ_Λ    『MAC 天才』
          ,,,,(*゚ー゚)   『マァァッケントォォォーーーッシ!!』,,,ヽ(゚∞゚)/
           ⊂  ⊃,,,,
          〜O―‐⊃
       ,,,,,          ,,,,,
 
 
 
    ここはマック板。マックとマックユーザー最高です。
  





49 :●~*:03/07/12 13:57
--------------------------------------------------
         ○  
          ゚。 
               < ハッ!夢だったか・・・・
          Σ(゚д゚ )
         「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
         | ※※※※※※|

50 :山崎 渉:03/07/15 11:16

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

51 :●~*:03/07/25 22:33
ここでオイラのライムきいてくれよぉっよぉっ

エズオド・∀・)ットコリ〜モナ〜と云いなしののり・∀・)しのの〜
と云いなしののりしののり・∀・)∀・ワラウム返し数ら放ら放ら放が少なの意味もない
バ゙ラ数が少なゲラゲラしり??悪いほどバカというんだよな・∀・)あワラあハァーイ(´∀`
・∀・) )放が少なの意カラケ多いラウ最ンクの校ので募数が少なく気が無い・∀・)
らかに定員割放が少なの意エズオドットコ放が少なの意放が少なの意放が少なの意・∀・)
定員願者数ぼがらエズオドットコ |:::::::::::::::||│ /  ||     < 
真性糞厨のフロアに着きますた
 |:::::: チィーン!!    \____________
 |:::::::::::::::||∀ ゚ )― ||||    
 |::::::::エズオド・∀・)ットコリ〜モナ〜と云いなしののり・∀・)しのの〜
と云いなしののりしののり・∀・)∀・ワラウム返し数ら放ら放ら放が少なの意味もない
バ゙ラ数が少なゲラゲラしり??悪いほどバカというんだよな・∀・)あワラあハァーイ(´∀`
・∀・) )放が少なの意カラケ多いラウ最ンクの校ので募数が少なく気が無い・∀・)
らかに定員割放が少なの意エズオドットコ放が少なの意放が少なの意放が少なの意・∀・)
定員願者数ぼがらエズオドットコ |:::::::::::::::||│ /  ||     

52 :●~*:03/07/26 10:34
    〃∩ ∧_∧
   ⊂⌒(´・ω・`)
     `ヽ_っ⌒/⌒c
        ⌒ ⌒

53 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:06
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

54 :●~*:03/08/06 22:33
ここに秘密結社の仮本部設置。


(・∀・)ノイルー

55 :ILLsの参謀:03/08/08 21:07
>>54
サンクス!
私は帰ってキタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!

(・∀・)ノイルー

56 :ILLsの参謀:03/08/08 21:17
ぬくぬくとしていたのが間違いだったわ!
こうなってしまった以上、
まずは版図拡大を謀らねばな。
しかし、私は激鬱で動けぬ。

(´Д⊂ルー

57 :秘密社長:03/08/10 02:59
>>55-56
秘密結社スレが消された理由がわからない。何故だ。(´Д⊂ルー

でも、こういう仮住まいの方がかえって秘密結社っぽいかも。 (・∀・)ノイルー

58 :ILLsの参謀:03/08/10 04:29
うむ。
しかし、やはり
世界征服のための地盤は固めていきたいものよ。
しかし、まだ鬱のまっただ中にあります。。
動けない。。
隊長、副隊長あたりが活動できる状態にあればいいのだが。。
やはり
一人では無理がある。。

(´Д⊂ルー

59 ::03/08/11 20:26
仮本部設置乙でござりまする。
しかしまた削除依頼が一発で通りそうなスレにw

あうー、夕方からもの凄い頭痛と吐き気が・・・
残業やめてなんとか帰宅して飯を炊いてダウン。
体は普通に動くので首から上に重大な不具合が発生した模様。
飯食ったけどダルーでごじゃりまつ。まじヤヴァイかも
それでもついモニターに向かう自分に小一時間説教する気力もなしw

(・∀・)ノイルー

60 ::03/08/20 00:10
頭が痛いょー

(・∀・)ノイルー

61 :ILLsの参謀:03/08/20 12:03
歯が痛い

(´Д⊂ルー

62 :秘密社長:03/08/21 03:04
眠いぽ(´Д⊂

63 : ◆MuNyogIpJ. :03/08/26 12:29
(´Д⊂ダルー

64 :ILLsの参謀:03/08/26 22:09
(-_-)ウツ...

65 :ILLsの参謀:03/08/30 23:30
今日も(-_-)ウツダ

66 :●~*:03/09/08 15:06
∩( ・ω・)∩ ばんじゃーい

67 :●~*:03/09/08 15:28
Φ(| |・|ω|・|)Φ はんじゃーい

68 :●~*:03/09/11 15:59
∩( ・ω・)∩ ばんじゃーい


⊃( ・ω・)⊃ なしよ



69 :●~*:03/09/16 06:45
        ∧∧
       (д`* ) 
       (⊃⌒*⌒⊂)
       /__ノωヽ__)

70 :●~*:03/09/30 22:33
|д゚)

71 :●~*:03/10/01 09:06
>>70
あんたも好きねぇ…
         ∧∧
       (;`ー´)<セークス!!セークス!!
       /)/ノ
    ∩,,∩⌒⌒) ) )) カクカク
 ⊂(´ー` )つ∪ヽ <アンアンアン....

72 :●~*:03/10/01 22:25
|ω・)∩ ばんじゃ...

73 :●~*:03/10/01 23:18
    ∧∧ きもちいーんじゃーい
 + ∩( ` ー´)∩  +
  (( (   ∩,,∩    + +
     ),ィ⌒( ´ ー`)  パンパンパン…
   (_(__人__,つ 、つ
     セークス!!セークス!!

74 :●~*:03/10/02 19:46
|∀・)ノイルー

75 ::03/10/07 02:53
久々に

(・∀・)ノイルー

みんなどうしてるのかな?

76 :秘密社長:03/10/07 03:25
>>75
密かに(・∀・)ノイルー

77 :ILLsの参謀:03/10/09 08:09
今日も元気に(・∀・)ノイルー

78 ::03/10/10 01:37
おぉ!揃い踏みだ!

(・∀・)ノイルー

79 :ILLsの参謀:03/10/10 06:31
http://www.apple.co.jp/hotnews/2003/mac-itokyo/index.html

これに行ってこようかと思っています。
500円の入場券が、もしかしたらMacあたるかもの抽選券になるし、
じゃんけんで勝てば何か製品貰えるらしいので。

OSX10.3は(・∀・)ノイルーな香りがするので入れる気は無いけど、
行ってみる価値はあるかもしれん。

(・∀・)ノイルー

80 :●~*:03/10/10 15:20
∩( ・ω・)∩ばんじゃーい

81 :●~*:03/10/10 15:29
(・∀・)ノルイ14セイ

82 :●~*:03/10/10 19:39
>>79
この写真かなりキモイと感じたのは漏れだけかな?
でもパンターは出た瞬間に即買いしそうな股間。。。

(・∀・)ノイルー

83 :●~*:03/10/10 21:38
>>82
iMacの前に座るオヤジは、本当にキモいな。
ガキとネエちゃんのためのマシンだな。

84 :秘密社長:03/10/12 01:10
>>79
そのイベント行くかもです。

何かILLsの参謀だと判るような目印付けてて下さい。
うーむ、例えば、その日の新聞の朝刊を持って歩くとか。

ちょうど見かけたら声をかけます。行くなら午後かも。

85 :sage:03/10/12 01:18
というか、よく見たら、このイベントは今日じゃねえか。

で、今日と明日の2日間か。
参謀タンはいつ頃に行く予定でつか?

今日はなんか雨降りそうだし、13日の方がいいかなと思ったり。

86 :秘密社長:03/10/12 01:20
>>85
名前欄のところで、思いっきりアホなミスをしたまま間違って書き込んでしまった。

これも何かの病だろうか・・・(・∀・)ノイルー

87 :ILLsの参謀:03/10/12 04:39
うむ。。雨だねぇ。
雨でかったりーし、寝れないし、風呂入ってないしで、
13日にしようかと。。

もうずっと(・∀・)ノイルー

88 :秘密社長:03/10/12 22:59
>>87
新板のMac-iTokyoスレ見たら、13日の16:30からじゃんけん大会があるらしい。

(・∀・)ノイルー

89 :ILLsの参謀:03/10/13 00:34
>>888
サンクス!
それに合わせていこう!

90 :ILLsの参謀:03/10/13 19:23
結局、行かなかった。

(´Д⊂ルー

91 :通りスカリー:03/10/13 23:27
>>90
(´∀`)=○)Д)゜゚

92 :ILLsの参謀:03/10/14 05:09
。・゚・(ノД`)・゚・。

93 ::03/10/14 15:35
漏れも結局行かないでスーファミとかやってたゆ。

94 :通りスカリー:03/10/14 18:59
>>93
(´∀`)∞∞∞○)Д)  ゜゚

95 :●~*:03/10/14 20:14
>>94
イイゾ、モットヤレーw

96 :秘密社長:03/10/15 00:36

(´-`).。oO(ネタ振っておいて、実は行かなかった事を言い出しにくい雰囲気・・・)


97 ::03/10/15 04:06
結局、誰もいかなかったのねw

98 :ILLsの参謀:03/10/15 04:14
だって、我らILLsは病人の集団ですから。
おいそれ外出などできるものかと!

(´Д⊂ルー

99 :●~*:03/10/15 20:03
そうか、i-Tokyoオフとかやればよかった。。。

100 :●~*:03/10/16 00:38
>>99
専用スレがあるんだから、オフの話はこっちに。(・∀・)ノイルー

http://pc.2ch.net/test/read.cgi/jobs/1052327190/l50


101 ::03/10/16 01:32
>>100
ほんとは違うんだけどねw

>>99
どんどんやってくださいw

>>参謀タン
病院で開催したらみんなくるかもw

102 :●~*:03/10/17 09:36
>101
一日ドックOFF とか?(w

103 :ILLsの参謀:03/10/17 10:29
>>102
ワロタ
それいいねw

104 ::03/11/15 04:55
>>参謀タン
裏本部はなくなっちゃった?

105 :●~*:03/11/28 02:54
爆弾∩( ・ω・)∩ばんじゃーい

106 :●~*:03/11/28 13:57
winnyタイホ者ばんじゃーい

107 :●~*:03/11/28 14:56
スレ違いなのかわかりませんけど、IEでYahoo!をみるとき、表示済みのと未表示のものの
色を分けるにはどうしたらいいですか?

108 :●~*:03/11/29 01:56
PostItとか貼るといいyp

109 :ILLsの参謀:03/11/29 23:43
しばらく忙しかった。。

>>104
サイト引っ越ししたので、
近日中に新しいところにうpしておきます。

(・∀・)ノイルー

110 :ILLsの参謀:03/11/30 02:22
|∀・)ノ ⌒ http://hannya.gooside.com/ILLs/index.html
ILLsの裏本部うp。
マカーのブラウザだと広告見えないらしい。

(・∀・)ノイルー

111 ::03/11/30 04:34
ブックマークしました!
参謀タンは銀座行くんでつか?
がんばってTシャツゲッツしてください。

(・∀・)ノイルー

112 :●~*:03/11/30 06:22
winnyタイホ者ばんじゃーい

113 :●~*:03/12/04 07:52
∩( ・ω・)∩ばんじゃーい

梨が九時頃、怒るかもね。∩( ・ω・)∩ばんじゃーい

∩( ・ω・)∩ばんじゃーい

114 :●~*:03/12/07 06:46


∩( ・ω・)∩ばんじゃーい

115 : ▼・ェ・▼ ◆MANKOgZl6g :03/12/09 17:58
∩( ・ω・)∩ばんじゃーい


116 ::03/12/09 19:30
極度の疲労からそのまま風邪へ移行しますた。
頭痛咽痛鼻水寒け・・・会社休みたいょぅ

(・∀・)ノイルー

117 ::03/12/10 03:26
>>115
犬球タンですか!?

>>116
休んでよし!
栄養を取ってよく寝ましょう。
お大事に〜。

(・∀・)ノイルー

118 :●~*:03/12/10 06:11


∩( ・ω・)∩ばんじゃーい



119 :●~*:03/12/10 06:12

 S  A  R  S  ?




120 ::03/12/10 22:16
>>117
ありがとん。でもおいらが休むと会社に迷惑かかるから・・・
今日風邪薬買ってきますた。いびきくらいは録音できるかもw

(・∀・)ノイルー

121 :秘密社長:03/12/11 00:12
>>120
風邪のウィルスが出勤してくるのも会社にとって迷惑だ。

(・∀・)ノイルー

122 :●~*:03/12/11 13:38
                   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ∧ ∧   <6100、3連装、正義の味方。ニヤニヤしる。
       (・∀・)      \_____________
      _(つ__つ_∬_  ∧∧
    ∧∧   ∬   目∬\(・∀・) ニヤニヤ
   (・∀・)\ 目    目 \ ヽ  
   ./  |\ \           \ )〜
 〜(__)  \| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
           | ̄| ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| 
   ∧        ̄        ̄(・∀・)ニヤニヤ
  /   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |先生!ギャハッーッ! ドザ逮捕勝利の鍋ですね。ニヤニヤ
  \_______________

123 ::03/12/14 10:17
>>社長様
ウィルス蔓延ごみんなちい。でもおいらが休むとラインが動かないのでつ。
きちんとマスクしてまつよ。
風邪未だに直らず。昨日は得意先営業してきますた。
お客さんに移してるかもねーねーねー

(・∀・)ノイルー

124 :ILLsの参謀:03/12/17 13:19
ガングリオンという病気が再発しますた。
Macで激しく文章うっているのがいけなかったのかなぁ。。

(・∀・)ノイルー

125 :ILLsの参謀:03/12/17 20:16
−−−−−−−−−− 現在の病気のまとめ −−−−−−−−−−−
・鬱病、不安障害
・椎間板ヘルニア、顎関節症
・ガングリオン
・親知らず痛い

126 :●~*:03/12/21 18:52
治療方針

ガングリオン    分厚い辞書の角で一撃
椎間板ヘルニア 固定と背筋強化
顎関節症     食事の改善
親知らず     ブッコ抜く
鬱病、不安障害 これは怪しいので診せなさい

127 ::03/12/21 23:33
ガングリオンすかー
そんな病気初めて知ったすよ
寝不足なのに夜更かし癖が直らない・・・

(・∀・)ノイルー

128 :ILLsの参謀:03/12/26 13:55
病院いって軽い睡眠剤でももらうのがいいかも?

(・∀・)ノイルー

129 ::03/12/26 21:47
>>参謀殿
お気遣いぬりがとーございまつ。
自堕落なだけなのでハリーにお願いしておいら自身に喝!
ここ数日右目がしょぼしょぼして急激に視力が堕ちている感じ。。。
早く寝ないとマジでやばそうでつ。

(・∀・)ノイルー

130 ::03/12/27 05:08
>>珠タン
結膜炎かも?

私は口内炎ですぅ〜

(・∀・)ノイルー

131 ::03/12/27 22:31
>>鮗タン
ケツマク炎すか。なんだかヤな病気っすねw
もしかするとそうかもしんないけど医者へ逝く時間ないっす。
たぶん寝不足だと思いまつ。
今日ちょこっと遠くに営業へ行って途中で休憩したつもりが
1時間も車の中で寝てしまいますたよw

口内炎すかー。あれは食事がつらくなるから大変すねぇ。
お大事にー。

(・∀・)ノイルー

132 :●~*:04/01/10 20:36
どどどどっどどどっどどど!!!!
どや∩(どやさ∩(・ωどやさ∩(・ω・)どやさ∩(・ω・)∩ ばんじゃーーーい

133 :●~*:04/01/10 23:23
どやさ∩( ・ω・)∩ばんじゃーい

134 :●~*:04/01/12 00:20
どやさ∩( ・ω・)∩ばんじゃーい

135 :●~*:04/01/12 03:34
どやさ∩( ・ω・)∩ばんじゃーい

136 :(`・ω・´)マァァァッケントォォォーーーッシ!!!:04/01/12 08:04
∩(`・ω・´)∩バンジャイトォォォーーーッシ!!!

137 :●~*:04/01/13 17:21
    ∩_∩   
   ( ・∀・) ∩
  /    //    ボカッ
⊂/ ) .. //つ  \从  ∩ ∩
   (_/      ・、'ニ (´・ω・`)<どやさばんじゃーい
    ).ノ      /W  ⊂⊂ )
    ノノ           ⊂⊂__/

138 :●~*:04/01/14 03:25
どやさ∩(´ω`)∩ ばんじゃい

139 :●~*:04/01/15 03:22
どやさ∩(´ω`)∩ ばんじゃい

140 :●~*:04/01/16 00:39
どやさ∩( ・ω・)∩ ばんじゃーい

141 :honoita:04/01/16 01:46
∩( ・ω・)∩ ばんじゃーい

142 :●~*:04/01/16 02:22
щ(・д・)щバッチコイ!!



143 :●~*:04/01/17 01:08
∩( ・ω・)∩ばんじゃーい

144 :●~*:04/01/17 03:42

∩( ・ω・)∩ ばんじゃーい


⊃( ・ω・)⊃ なしよっ♪

145 :●~*:04/01/18 07:41
щ(・д・)щバッチコイ!!

ヨ(・д・)ヨ ナシヨ!!

146 :●~*:04/01/18 16:06
http://pink.jpg-gif.net/bbs/18/img/5337.jpg
これのせいで半角虹の某スレで∩( ・ω・)∩ばんじゃーい
が流行っている。。。

>>145
手の向きは E(・д・)E ナシヨ!! がいいんでない。

147 :●~*:04/01/19 02:05
どやさ∩( ・ω・)∩ ばんじゃーい

148 :●~*:04/01/19 13:25
どやさ∩( ・ω・)∩ ばんじゃーい

149 :●~*:04/01/19 15:15
V( ・ω・)V

150 :●~*:04/01/19 15:41
新人さん∩(・ω・)∩ばんじゃーい

151 :●~*:04/01/21 13:46
∩(・ω・)∩ばんじゃーい

152 :ILLsの参謀:04/01/22 23:31
(・∀・)ノイルー

153 ::04/01/25 12:21
明後日は血液検査です。

(・∀・)ノイルー

154 :ILLsの参謀:04/01/25 14:12
∩(・ω・)∩20周年ばんじゃーい

155 :●~*:04/01/25 19:48
>>153
いってらっさい。
変な感染症にかかってないといいっすねw
そういやおいらは水曜日に年1の健康診断あるんだった。
今年は胃カメラ飲みたくないなぁ

(・∀・)ノイルー

156 :●~*:04/01/26 16:04
age∩( ・ω・)∩ばんじゃ〜い。

157 :●~*:04/01/27 22:08
http://nirvana.s26.xrea.com/cgi-bin/upload/source/up0058.jpg
どやさ∩( ・ω・)∩ ばんじゃーい

158 :●~*:04/01/28 01:41
マンドクセ ∩('A`)∩ ばんじゃーい

159 ::04/01/28 11:50
おや>>155が名無しになってますな。
たった今健康診断終わりますた。
バリウム飲むのはやっぱ大変すね。げっぷを我慢するのが・・・ウップ
去年より視力がやや落ちてますた。
原因は間違いなく2ちゃんねるでしょうw

(・∀・)ノイルー

160 :秘密社長:04/01/28 15:18
インフルエンザで熱が40度逝ってた。氏ぬかと思った。
病み上がりはダルダル

(・∀・)ノイルー

161 :ILLsの参謀:04/01/29 17:03
構成員の諸君!
皆いい具合に病んでいますな。
それでこそのILLs構成員!!
(・∀・)ノイルー

漏れも今日、水虫をみてもらいに皮膚科へ行ってきたのだけど、
水虫ではなく「肌荒れ」と診断されました。
嬉しいような。。ちと残念だったような。。。

とりあえず∩( ・ω・)∩ばんじゃーい

162 :●~*:04/02/03 14:08

とりあえず∩( ・ω・)∩ばんじゃーい

ILLsの削除派遣、成功しました。



163 ::04/02/03 21:29
健康診断の結果キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
ほとんどAばっかしなんでつが
総コレステロールだけちょっと高目。それも3年連続。
もちっと野菜食えやゴルァということでせうか。
ということで
∩( ・ω・)∩ ばんじゃーい ⊃( ・ω・)⊃ ナシヨ

164 :真田雪村 ◆GikoZCWL36 :04/02/05 18:27
∩( ・ω・)∩ ばんじゃーい


165 :●~*:04/02/05 18:30
∩( ・ω・)∩ ばんじゃーい ⊃( ・ω・)⊃ ナシヨ


166 ::04/02/07 01:41
何だかよくわからないけど、
ここはひとつ私も、
∩( ・ω・)∩ ばんじゃーい ⊃( ・ω・)⊃ 梨ヨ

167 :ILLsの参謀:04/02/07 08:30
>>163
漏れも最近ベジタリアンになりますた。
やっぱ肉とかガツンと食わないと満腹感はないけど、
慣れれば慣れたでいいものだよ。

では私も一つ。∩( ・ω・)∩ばんじゃーい

168 ::04/02/09 22:15
あーなんかえらく頭が痛いっす。
風邪ひいたかも。。。
白菜貰ったので久しぶりに味噌汁作りますた。
具は白菜とワカメだけでつが、わりとウマーですたよん。

(・∀・)ノイルー

169 :ILLsの参謀:04/02/10 22:03
シンプル味噌汁∩( ・ω・)∩ばんじゃーい
白飯をつければ最強ですな!

(;´д`)ハァハァハラヘッタ

170 :●~*:04/02/16 17:48
∩(・ω・)∩
↑これが玉袋にしか見えない・・・

171 :●~*:04/02/18 21:35
肩凝りの人は
∩( ・ω・)∩ ばんじゃーい
して寝るといいんだよ。

172 ::04/02/22 04:57
>>170
それは目の病気かもw

∩(・ω・)∩
   ↑これですねw

>>171
いいこと聞いた!

173 :●~*:04/02/22 13:46
どやさ∩(・ω・)∩ばんじゃーい

174 :●~*:04/02/22 14:32
女性が「泥棒!」…無実?の68歳男性“ショック死”

 三重県警四日市南署は、同県四日市市内のスーパーで、今月17日に「泥棒」と叫び声を挙げた、
子連れの女性を捜している。「泥棒」呼ばわりされた男性(68)は、買い物客に取り押さえられた後に
死亡したが、防犯ビデオの分析などから、何ら犯罪行為をしていない可能性が強いという。

詳しくは、
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040221-00000303-yom-soci
(2004/2/21/11:17 読売新聞 )

■こういう糞女には、ちゃんと責任取らせないとだめです。
 被害者の男性は、犯罪者の汚名を着せられたまま亡くなったのですよ。その無念を想像してください。

三重県警察本部059-222-0110 四日市南警察署0593-55-0110

https://www.police.pref.mie.jp/SITE1PUB/servlet/enquete.EnqueteForm/5
三重県警ご意見BOX
http://www.npa.go.jp/goiken/index.htm
警察庁ご意見箱

175 :●~*:04/02/22 14:40
女性が「泥棒!」…無実?の68歳男性“ショック死”

 三重県警四日市南署は、同県四日市市内のスーパーで、今月17日に「泥棒」と叫び声を挙げた、
子連れの女性を捜している。「泥棒」呼ばわりされた男性(68)は、買い物客に取り押さえられた後に
死亡したが、防犯ビデオの分析などから、何ら犯罪行為をしていない可能性が強いという。

詳しくは、
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040221-00000303-yom-soci
(2004/2/21/11:17 読売新聞 )

■こういう糞女には、ちゃんと責任取らせないとだめです。
 被害者の男性は、犯罪者の汚名を着せられたまま亡くなったのですよ。その無念を想像してください。

三重県警察本部059-222-0110 四日市南警察署0593-55-0110

https://www.police.pref.mie.jp/SITE1PUB/servlet/enquete.EnqueteForm/5
三重県警ご意見BOX
http://www.npa.go.jp/goiken/index.htm
警察庁ご意見箱

176 :N:04/02/23 00:06
>>171
まじっすか
いいこと聞いた

でも試してみたくても寝床が狭くて実践できないよ〜

177 :N:04/02/24 22:37
ここILLsの本部だったんですね

風邪ぎみだったのは大分なおったみたいなんすけど
咳がひどかったのでのどをやられまして今でも痛いっす

178 :171:04/02/26 18:11
>>172,176
でも、
∩( ・ω・)∩ ばんじゃーい
して寝ると、今度は腰に負担がかかるんだよ。
それを避けるために膝を立てて寝ると、今度は脚の血行が……

179 :N:04/02/28 23:15
>>179
そういえばまくら替えてから首周りは楽になったけど腰が痛いんです
まくら低すぎるのかねぇ
なんか昔のNHKで腰の下にタオルかなんか敷いてサポートすると良いって聞いたような気もする

180 :●~*:04/03/01 04:25
背中〜腰が反っちゃうとよくないよ。
横向きに寝ると腰には負担が掛からない。

181 :●~*:04/03/02 14:15
どやさ∩( ・ω・)∩ばんじゃーい

182 ::04/03/03 04:01
>>180
今夜は横向きで∩( ・ω・)∩ ばんじゃーい して寝ることにするよ。

183 :●~*:04/03/03 07:36
6100 ∩( ・ω・)∩ばんじゃーい

184 :●~*:04/03/03 18:05

⊂ ば
⌒ ん
・ じ
3 ゃ
・ |
 ̄ い
⊂ :


185 :N:04/03/04 00:42
>>182
横向きで∩( ・ω・)∩ ばんじゃーい して寝たら腕がしびれますた

186 ::04/03/04 02:58
>>185
どうしても一長一短ありますねw
最近また寒くなって寝冷えしたのか、
頭痛ぇ〜、風邪いっぽ手前?

(・∀・)ノイルー

187 :●~*:04/03/04 04:51
6100 で

∩( ・ω・)∩ばんじゃーい

188 :●~*:04/03/04 12:31
>>1
お手上げってことですか?

189 :ILLsの参謀:04/03/04 13:12
∩( ・ω・)∩ばんじゃーい

に他意はない!

190 ::04/03/05 04:09
>>参謀タン
お元気ですかぁ〜?

(・∀・)ノイルー

191 :●~*:04/03/05 04:44
6100 ∩( ・ω・)∩ばんじゃーい

192 :(゚∞゚):04/03/05 06:21
AMD熱過ぎ∩( ・ω・)∩ばんじゃーい

193 :●~*:04/03/05 07:20
6100 ∩( ・ω・)∩ばんじゃーい
∩( ・ω・)∩ばんじゃーい

194 :ILLsの参謀:04/03/05 12:51
>>190
ILLsの鮗タソ

漏れは元気っぽいです。
就職も決まって、
ILLs専属から抜けそうでつw

(・∀・)ノイルルー!

195 ::04/03/06 02:21
就職おめでと〜!
Macの使える会社ですか?w

(・∀・)ノイルー

196 :●~*:04/03/06 05:50

        ・    ω           
                   ・     
                      )  
  (                      
                         
 ∩         ★   ★        ∩
        ★         ★      
                        ば
       ★     ★   ★       
            ★          ん  
       ★       ★         
                     じ   
         い        ゃ      
              ー          

197 :ILLsの参謀:04/03/06 08:34
まりがとー!

残念ながらMacを使う会社ではないです。。

Winは使う機会もあるかもしれませんが、
当分はにっくきWinも触ることはないでしょう。
店頭でのソルジャーでつw

偉くなったら会社PCを全部Macにする!
経済効率なんて無視!

198 :●~*:04/03/06 08:39
↑そうなったら会社潰れるよ(プゲラ

199 :マャッキー:04/03/06 12:08
>>198
あなたの人生潰れてるよ(笑)

200 :●~*:04/03/06 14:53
200
∩( ・ω・)∩ばんじゃーい
∩( ・ω・)∩ばんじゃーい
∩( ・ω・)∩ばんじゃーい

201 ::04/03/06 18:56
参謀殿、就職もめでとうござりまつ!
これからは働きながら共に病に侵されませうw

(・∀・)ノイルー

202 :●~*:04/03/07 03:17
>>198
いや、むしろ、偉い人の一存で全社的にMac導入できるような余裕のある会社
は潰れないかも。もっとも、Windows必須の部署とかWindows信者の社員から
すれば「オー人事、オー人事」必至な事態ではあるが。

203 :●~*:04/03/08 07:37
∩( ・ω・)∩ばんじゃーい6100 余裕

204 ::04/03/08 09:42
∩( ・ω・)∩ばんじゃーい

205 :ILLsの参謀:04/03/08 14:52
>>201
珠タソ

ぬりがとー

もうすでに体はボロボロに病んでいるのでね。。

鬱病
不安障害
椎間板ヘルニア
顎関節症
ガングリオン
(・∀・)ノイルー

だてにILLsの幹部ではありませんw

これ以上病んだら病死するかも。。
(・∀・)ノ イルルルー

206 ::04/03/09 02:33
>>犁タン
おめでと〜

207 :●~*:04/03/09 04:39
∩( ・ω・)∩ばんじゃーい6100最高


208 :●~*:04/03/09 07:40
∩( ・ω・)∩ばんじゃーい

209 :●~*:04/03/09 13:27
ばんじゃーい


210 :●~*:04/03/10 05:57
ばんじゃーい6100

211 :●~*:04/03/10 07:51
ばんじゃーい

212 :●~*:04/03/11 07:36
ばんじゃーい
6100

213 :●~*:04/03/12 05:24
ばんじゃーい
6100すばらしい

214 :●~*:04/03/13 12:10

Mac∩( ・ω・)∩ばんじゃーい


215 :N:04/03/14 18:05
やっぱり枕が合っていないかも
腰だの首筋だの毎日どこかが痛くなる

216 :秘密社長:04/03/15 04:44
また鼻血出た・・・

高血圧気味なのかなあ。

(・∀・)ノイルー

217 ::04/03/15 18:21
風邪ひいた。昨日今日と休んでいます。。。
ひさびさにこたつでなく布団で寝た。
今年初かも?

>>Nタン
寝てる間に運動しているのでは?
寝返りが激しすぎるとかw

>>社長サーン
チョコ食い過ぎとか?w
私は低血圧気味なのです。。。

(・∀・)ノイルー

218 :●~*:04/03/15 23:44
>>215
どんなまくらなの?

羽根枕∩( ・ω・)∩ ばんじゃーい

219 :N:04/03/16 02:29
>>217
うーむそれあるかも
運動量の多い夢を見ることもけっこうあるし

>>218
安売りしてたまくらで中身はなんかプラスチックのパイプです

本当はそば殻まくらがすきなのです

220 :●~*:04/03/16 05:22
6100∩( ・ω・)∩ばんじゃーい

221 :●~*:04/03/16 05:33
>>220
自動化?自動化なのか?

222 :●~*:04/03/16 07:39
6200∩( ・ω・)∩ばんじゃーい

223 :●~*:04/03/16 09:23
>>219
ハンズ・セレクトの一番安いやつ(化繊綿)、案外いいよ。
東急ハンズ∩( ・ω・)∩ ばんじゃーい

でも近くに店舗が無かったらごめん。

224 : o((=゜ェ゜=))o :04/03/16 12:18
ワシはマスカキです。
シコシコしてるヨ
(´+ω+`) ハァハァ
(⊃凸⊂)

225 ::04/03/16 21:07
>>219
プラスチックパイプの量を調節してみたらどうでせう?
おいらも使ってましてちょっと高くて息苦しかったのが
茶わん1杯分くらい抜いたらウマーですた。

最近色々あって鬱入りかけですたが
今朝からなんか調子いいでつ。

(・∀・)ノイルー

226 :●~*:04/03/17 07:32
6300∩( ・ω・)∩ばんじゃーい

227 :●~*:04/03/18 05:16


228 :●~*:04/03/18 07:37
6100で快眠だ。

229 :●~*:04/03/19 07:55
6100で朝だ。

230 :●~*:04/03/20 01:20
win2000万歳

231 :●~*:04/03/21 22:13

http://pc.2ch.net/test/read.cgi/jobs/1078224959/l50

卑劣梅雄スレ発見!!
∩( ・ω・)∩ばんじゃーい

232 :●~*:04/03/22 07:28
6100で朝めしだ。

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)